Уже идет 2.5 года этой истории.
сентябрь 2025 - ноябрь 2025
- встречи раз в неделю стабильно по ее инициативе и исключительно на выходных (такой вот мальчик выходного дня);
- отказ в совместном проживании и пробовала предложить аренду квартиры где будет жить сама - отказал;
- посреди недели хочет быть сама, но не рассказывает, что означает сама (де факто - это встречи с интимомом с другими);
- как слышу слово друг, отказы, что хочет быть сама накапливаю напряжение от всего этого и выдаю решение, что мне так не подходит, если нет эксклюзивности я отменяю встречи, ухожу в молчание, через время она предлагает СО;
- резко ответил чтобы ничего мне в формате СО, дружба с сексом больше в жизни не предлагала;
март 2026 - август 2026
- спустя пару недель написал и иницировал встречу сам, опять секс и все класнно, но с ее оговоркой все как есть, без обязательств;
- проводим обычно вместе время с Пятницы по Восскресенье и разьежаемся в свои жизни, но я чувствую себя ведомым и подстроенным под ее график, чувствую себя удобным, значимым, но не выбраным мужчиной с которым хотят быть по настоящему, чувствую себя просто удобным запасным которого не подпускают глубоко к себе;
- посередине недели свои планы и своя дистанция, а я хочу быть с ней, тянусь, хочу общаться, открываться и натыкаюсь на стену в виде устала, меняю тему, не хочу тебе обьяснять ничего, пропали чувства, тянет к бывшему ну и все вот это;
- предложила отпраздновать ДР вместе но на даче у ее родственика, приехал, провели хорошо время, в среде родствеников узнал, о ее друге и том, что друг очень наслышан обо мне и хорошо знает обо мне с ее уст, и знаком с ней давно и они просто друзья, узнал, что проводят вместе время иногда (когда я занят на выходных и она с ним общается про меня и про других) и бывает дружеский интим (друг ксати изменяет своей жене с ней хотя там у них полигамия у друга и это наверное ок);
- приехал домой написал сообщение, что не хочу вообще общаться если нет моногамности, если есть можем продолжить общение и больше никакого общения быть не может, пусть забудет про меня и все что со мной связано, и ушел в свою жизнь;
Нахожусь в cтрашной дофаминовой ломке, очень сильно качает. Cпустя 2 недели получаю от нее сообщение, что думает обо мне, хочет написать, но уважает мое нежелание не общаться и сдерживает чтобы написать. Молчу и ничего не отвечаю.
Я на стену лезу и в подушку плачу, но ничего не отвечаю. Я не друг, я нормальный моногамный мужчина и хочу выровнять проваленный баланс с ней, но от реальности ситуации понимаю, что будущего здесь быть не может и свои границы и достоинство я терять дальше не буду.
Я хочу чтобы она выбирала меня, хочу с ней все... и собаку, но не вижу как это все сдвинуть с места в сложившиеся истории.
Рекомендованные сообщения