Белая
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1757
Жалобы на модераторов
Я то увидел, оскорбление было в мой адрес, а не в твой. -
152
Я многого хотела?
Ну нет конечно, просто ноют по поводу какие они несчастные только женщины, а как узнают правду, так да ну...не может быть...да ладно, что за шутки😄 О том как тяжело мужчине(не всем, но большинству) ведает обычно только его мать, оттого и ненавидит свекровку, что его эксплуатирует ))ну харе девочки вы тут не выйграете ) Ну нет конечно, просто ноют по поводу какие они несчастные только женщины, а как узнают правду, так да ну...не может быть...да ладно, что за шутки😄 О том как тяжело мужчине(не всем, но большинству) ведает обычно только его мать, оттого и ненавидит свекровку, что его эксплуатирует ))ну харе девочки вы тут не выйграете ) Ну нет конечно, просто ноют по поводу какие они несчастные только женщины, а как узнают правду, так да ну...не может быть...да ладно, что за шутки😄 О том как тяжело мужчине(не всем, но большинству) ведает обычно только его мать, оттого и ненавидит свекровку, что его эксплуатирует ))ну харе девочки вы тут не выйграете ) -
911
Вопросы и темы Sammy Davis
Я понял почему сейчас нет сил и энергии на спорт и строгую диету. Потому что зима и холодно, и бабушка сидит дома, и постоянно ворчит или дергает. Энергетический вампир. А летом она хотя бы выходит на лавочку возле подъезда посидеть и я могу в тишине заниматься какими-то более личными делами. Надо ждать весны. -
152
Я многого хотела?
Хаттер, на счет оскара и факта обмана, мы сейчас возбудились на красную тряпку, на которой написано «обман, лгун, патриархаааат», кто-то даже аффект испытал, мб и накатал стены текста будто это его/ее оскорбили. Ее оскорбило, то что он, типа «имитировал оргазм»? Или за выходные, что-то случилось и он полез в тиндер. Вполне может быть чтобы его удалить… Удалила ли автор тиндер после того как они договорились, перед тем как спать с ним? Хз в целом на ее усмотрение. Ситуация неоднозначная. Сразу это когда? Человек лет в 18 мб так себе это и представляет. А тут по 40 и у обоих длительные лтр, за плечами, со своими мозговыносами, три недели знакомства. Имхо мы к муху надуваем, чтобы получился слон. -
1757
Жалобы на модераторов
Человек отредактировал сообщение до того, как я его увидел. Значит, осознал, что был неправ, используя такие слова. Не вижу смысла в таком случае наказывать.
-
Рекомендованные сообщения