Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Саня, это ты знатный пиз-унишка, ты мне еще свой военник не показал. Только пипиской размахиваешь как Чапаев шашкой. Скромнее нужно быть, Саша, тебя молодежь читает! Чему ты их учишь? Как не совестно??

я тебе предлагал показать. ты с темы сьезжала. не  гони щас )) приеду домой  через несколько дней.  покажу.  только вот от этого фото билли вместо зона у тебя не появиться и все останется на своих местах.  а именно - Ты - п*** постоянно. я -  нет.

к тому же опять подняла тему моего х*** видать  засел он у тебя в мозгу крепко .  :D

Изменено пользователем Puma_1994 (история изменений)

Феназепам..парам-пам-пам..крыша едет тут и там.

не сьезжай с темы.  лучше подумай о том на*8я ты постоянно ЛЖЕШЬ как   жалкая лживая тварь? )) и как ты  живешь вообще   ))) 

и что ты мне скажешь, когда прочитаешь в военнике "уволен в запас  такого то такого то"  печать ,роспись  комбата ? :D

Нет у тебя никакого ни военника, ни подписи, а штамп тебе поставили пинком под зад ))

Сань, мне свойственно сочувствие, порой даже жалко тебя )) пипитон всем растиражировал и тебе никто ничего не показал, по ослиным ушам твоим все ездят, все издеваются, пинают под зад, феназепам давит на мозг, бухла нет. Жалко Санечку :(

Изменено пользователем Тоrero (история изменений)
Опубликовано:

Все, хорош тявкаться. Все выдохнули, уцспокоились... Это всего лишь форум ребята...

целуем зеркало и ложимся в люлю. а то так и человеческий облик потерять недолго.

Опубликовано:

Нет у тебя никакого ни военника, ни подписи, а штамп тебе поставили пинком под зад ))

давай забьемся я тебе военник ты мне фотку зона, которую ты приняла за билли? порукам ? 

Сань, мне свойственно сочувствие, порой даже жалко тебя )) пипитон всем растиражировал и тебе никто ничего не показал, по ослиным ушам твоим все ездят, все издеваются, пинают под зад, феназепам давит на мозг, бухла нет. Жалко Санечку :(

аура я чую твой батхерт уже ))    ты заводишься как бабка на базаре с одного косого взгляда )))

и ты мыслишь как телка, которая  боится  отдаться за  дешево.  член я сфотал не с целью  поиметь с этого  сиськи на фотках )))  

.   по поводу "не показали" - я не распространяюсь по поводу общения в личках . поэтому не буду  спорить на эту тему ))  . поглядеть на виртуальные сиськи это что то типо способа убить время  когда реально нечего  делать .  

Опубликовано:

Сань, тщетны твои оправдания брошенные вдогонку. Просто прими что тебя никто всерьез не воспринимает и все над тобой потешаются и дергают за все части тела. Отдохни малость. Попустит

Опубликовано:

доказывать непоследовательной бабе  что то - тщетное занятие.  нах я тебя просвещаю. что то пытаюсь донести. для твоего же блага причем ))   

Опубликовано:

Тема Петровны как общественный форумный туалет - всякого сюда входящего охватывает непреодолимое желание снять штаны и начать срать. Петровна обладает такой особой сильной энергетикой, что лечит запоры на расстоянии своими фотографиями. Это по истине дар божий.

Иди спать!

на счет военника  . забиваемся на пять рублей .  и попробуй сьехать  с темы .  я тебя дожму  теперь с этой темой лживая бабенка. зря ты опять вспомнила про это. и пожалеешь теперь ))

спорим на бабло. и заканчиваем треп. я тебе отсканю страницу с фоткой. потом страницу с военной службой и частями.

Опубликовано:

Так будешь спорить с собутыльниками )) давай отдыхай уже!

ну а че ты  сдаешь назад если уверена что военника нет . . если ты утверждаешь одно . а я обратное  - это спор.  давай не на деньги.  на твои сиськи . или на желание. да вообще на что угодно.

причем это дело чести . как и с размером члена - нельзя оставить такие оскорбления безнаказанными.   призвать к ответу  бабу, которая чрезмерно распоясалась , и забатхертила от того что ее определили в тп, что начала без разбору затрагивать серьезные вещи   )) 

давай доведем дело до конца. фотки военника выложу в профиле своем.  можешь потом ознакомиться и заткнуться  :D

Да нафиг мне твой военник, тебя просто смешно дразнить им ))) сказал что у тебя его нет, и сразу ты весь изошел ))))

Выкладывай в профиле и не фотошоп. За язык тебя не тянули ))) лучше бы ты спать пошел, буйный такой

Изменено пользователем Тоrero (история изменений)

Да нафиг мне твой военник, тебя просто смешно дразнить им ))) сказал что у тебя его нет, и сразу ты весь изошел ))))

потому что ты  старая бл**а, н**я не понимаешь , что  над такими вещами  вообще не шутят 

Кто тебе поверит?

заткнись на***й. днище е****е.  посмотришь фотки военника и вообще эту тему не поднимай если н***я не понимаешь 

Опубликовано:

Теперь понял как обидно когда тебя задевают за то что тебе дорого? А то горазд всякую ерунду людям писать и рассовывать фотки своей кукурузины. До чего докатился

Теперь понял как обидно когда тебя задевают за то что тебе дорого? А то горазд всякую ерунду людям писать и рассовывать фотки своей кукурузины. До чего докатился

че ты гонишь, старая, че там тебя задели  за твое больное место   - за усохшие от старости мозги что ле?  или за желеобразную жопу? ты же вообще п**шь  и непонимаешь про что

Опубликовано:

Моя жопа переживет, а вот ты только варнягать и матом крыть можешь. Такие вскрываются первыми.

Опубликовано:

Моя жопа переживет, а вот ты только варнягать и матом крыть можешь. Такие вскрываются первыми.

я тебя   подтяну за базар , старая обезьяна. :D

Опубликовано:
ну а че ты  сдаешь назад если уверена что военника нет . . если ты утверждаешь одно . а я обратное  - это спор.  давай не на деньги.  на твои сиськи . или на желание. да вообще на что угодно.

причем это дело чести . как и с размером члена - нельзя оставить такие оскорбления безнаказанными.   призвать к ответу  бабу, которая чрезмерно распоясалась , и забатхертила от того что ее определили в тп, что начала без разбору затрагивать серьезные вещи   )) 

Тайгер, ты сам пи+дишь постоянно, затрагивая "серьезные вещи" других. Если бы тебе приходилось каждый раз отвечать за свой пи+дешь, так бы вечно с аппаратами и проходил бы.

Опубликовано:

мимими

26e8357aca36.jpg

Где-то кто-то писал,что это 5-ка ? Да вы ребята ,поехавшие )))

Правильные черты лица ,хорошие пропорции ,"милая красота",я уверена ,что если сфотографировать Леди внезапно -эффект будет тот же .Такую внешность любят фотографы и визажисты - она ,как холст ,абсолютно податлива .В этом случае человеку не требуется что-то изображать ,достаточно того,что есть .

Как по мне ,так твердая 7-ка чисто исходя из принципов построения черт лица и пропорций . Фигура ,насколько я видела ,тоже пропорциональна)

Опубликовано:

мимими

Правильные черты лица ,хорошие пропорции ,"милая красота",я уверена ,что если сфотографировать Леди внезапно -эффект будет тот же .Такую внешность любят фотографы и визажисты - она ,как холст ,абсолютно податлива .В этом случае человеку не требуется что-то изображать ,достаточно того,что есть .

Как по мне ,так твердая 7-ка чисто исходя из принципов построения черт лица и пропорций . Фигура ,насколько я видела ,тоже пропорциональна)

Хороший троллинг

Спасибо за оценку)))

На самом деле я очень спокойно отношусь к оценке своей внешности на этом форуме. А сейчас мне и вовсе без разницы, три, пять или семь баллов мне дадут.

Но я не люблю, когда меня подозревают во вранье. Как будто на самом деле я жирное  уродливое чмо, которое из себя делает относительно пригодного для употребления человека. нуну.

Вот вам несколько фоток для сравнения, они все без фотошопа или почти без фотошопа.

90e3f86fae26.jpgu]w.radikal.ru]6b36541f971e.jpg

a85d8d7c28ad.jpg5a1c2dadcf96.jpghttp://www.radikal.ru]

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Тайгер, ты сам пи+дишь постоянно, затрагивая "серьезные вещи" других. Если бы тебе приходилось каждый раз отвечать за свой пи+дешь, так бы вечно с аппаратами и проходил бы.

нутебяна**й , короче .  иди в баню  :D

мне бл смотреть в глаза страшно. как в глаза бешенной собаке. хз реально жутковато, когда понимаешь  насколько  она  тронулась умом.  во всей этой погоне за вниманием , лайками, репой и прочим...

смеяться и троллить тоже  не тянет. 

Опубликовано:

Стоило чуть поднадавить на Петровну, и из неё посыпалась правда, у меня и не такие на допросе раскалывались. Если бы не я, она бы вас кормила фотошопом годами, десятилетиями.

c163e3fdeed2.jpg

Прекрасное фото-образец для пикаперской шкалы - классическая 3-ка. Здесь Петровна будто просит: "Убеейте меня...."  :D

Стоит учитывать, что без фотошопа её видел лишь один человек на Земле - она сама, только она знает реальное положение вещей. А теперь вспомним, что она о себе говорила несколько страниц назад:

Здесь полфорума красивее меня. даже 75 процентов.

Всё сходится, 3-ка и есть.

Петровна - вот единственный и неповторимый свидетель. Как говорится, для всех времён и народов.

f69a17028f71.jpg

А ты сам то всегда на всех фото и при любом освещении хорошо получаешься? ) И что все так 3 любят и вообще занижать любят....как будто на улице не были и судят по идеально накрашенным и отфотошопенным моделям.

Изменено пользователем Darkhelen (история изменений)
Опубликовано:

А ты сам то всегда на всех фото и при любом освещении хорошо получаешься? )

Хочешь обсуждать меня в чужой теме?

А ты сам то всегда на всех фото и при любом освещении хорошо получаешься? )

Хочешь обсуждать меня в чужой теме?

Просто спросила. Не помню чтоб тебе важно было в какой теме кого обсуждать....И че такой злой

Изменено пользователем Darkhelen (история изменений)
Опубликовано:

И что все так 3 любят и вообще занижать любят....как будто на улице не были и судят по идеально накрашенным и отфотошопенным моделям.

А если я встречался с моделями и знаю, какие они без косметики, имею право судить?

Ну тройка так тройка. И если хочешь, я увеличу количество людей на форуме, которые красивее меня, до 99, 999 процентов ;)

Это как?

Опубликовано:

И что все так 3 любят и вообще занижать любят....как будто на улице не были и судят по идеально накрашенным и отфотошопенным моделям.

А если я встречался с моделями и знаю, какие они без косметики, имею право судить?

Человек внешность не выбирает. И судить можно только ухаживает человек за собой или нет и как. Да и модели далеко не все без макияжа то ВАУ. Что теперь поделать.

Опубликовано:

Даркхелен, здесь только один человек положительно влияет на Петровну - это я. Такие как ты, со своими соплями и подхалимством заставляете её расслабиться и запустить себя, а я вынуждаю её быть в тонусе, работать над собой. Так-то.

Опубликовано:

Даркхелен, здесь только один человек положительно влияет на Петровну - это я. Такие как ты, со своими соплями и подхалимством заставляете её расслабиться и запустить себя, а я вынуждаю её быть в тонусе, работать над собой. Так-то.

Я высказываю свое мнение .Какое подхалимство?: )) Кто она такая для меня чтоб я ей жопку лизала??? Тем более что она меня в свое время на 4 балла оценила. Если бы мое мнение зависило от чего-то, то логичнее мне было бы ее засрать. А стимулировать к улучшению вы явно не умеете. Не говоря о том что она без вас свои косяки знает.
Опубликовано:

Очень хорошо, что брови толще оставила.

"оставила" :D

я брови не выщипываю уже лет 10 как. потому что они у меня от природы тонкие и с проплешинами)))

ядреный карандаш +тени для бровей

Опубликовано:

Даркхелен, ты даже не представляешь, сколько судеб загубила своими сраными комплиментами, опомнись, остановись пока не поздно!

Петровна, ты не ответила, сказала А - говори Б.

Опубликовано:

БЛ ты не устала отгавкиваться?)Просто не понимаю таких как ты людей,ну выставила ты свои фотки(пусть даже и хорошие в чем-то),но смысл потом зависать в этой теме и всем отвечать?)Это реально нечем заняться называется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...