Белая
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
239
Убрать вовлеченность.
Ну вот так. Корень там из детства, в отношениях с мамой. Остальное следствие. -
862
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Всем привет, тему прочитал по диагонали. Но вот возник вопрос. Многие девушки тут давали советы прокачивать бабло, вкладывать в себя, ходить куда-то для себя, найти увлечения целенаправленно не для знакомства, а для себя. Хорошо, мне 37 лет, я зарабатываю около 500к, своя квартира, хорошая машина (бэха), летаю отдыхать в отпуск, хожу в спортзал, посещаю выставки, бары, рестораны, кино. Внешне не урод. Но на сайте знакомств такая же фигня. Только в Москве еще хуже, нормальных интересных мэтчей вообще мало, я уже к примеру с февраля месяца ни с кем на свиданку даже не ходил. Просто не цепляют. Для "здоровья" тоже нет никого. Да и я бы не сказал, что за мной табунами девки стоят. Так в живую взгляд кидают иногда. -
239
Убрать вовлеченность.
Ну как нет, если даже по твоей версии надо быть хорошей и заслуживать, то значит зависима от мнения окружающих, а значит и не самодостаточная настолько, что наплевать на их мнение так же, как на спасательство этих убогих мужиков. Мозги тоже выносятся по этой причине, что надо чтобы и они соответствовали и тоже заслуживали, а они, сотоняги такие, не хотят! -
52
Вопрос интимного - деликатного характера
Всё бы вам паясничать, да цирк из всего делать. ) Автор тяжелый персонаж на самом деле. Это как шалтай болтай - которого не могла собрать вся королевская конница и рать. Его прошлая баба живёт с верой в то что она должна найти лоха, который будет делать её жизнь лёгкой и беззаботной. Автора почему то она очаровала, или даже лучше сказать - очаровала идея о том что из такой особы можно блаженно взрастить уважающую и адекватно относящуюся к нему женщину. Натыкаясь каждый раз на её пренебрежение, склонность брать всё его внимание, услуги, деньги - а потом вытирать об него ноги. Но он продолжал упрямо верить в то что её можно изменить, придумав себе какую то странную добродетель - давать себя жрать глистам и паразитам. И продолжал лезть к ней, натыкаясь каждый раз на грабли. При этом упрямо и яростно спорил с тем что это всё занятия бестолковые и дурацкие. Где то на этой точке его сопротивления здравому смыслу мы и закончили наши с ним беседы. И я на самом деле удивлен, что он нашел какую то иного рода особу. Его текущие отношения выглядят даже - здоровыми. Но возможно он не заслуживает и не дорос до такой женщины. Потому и потерял её. Он повел себя крайне глупо. Проявил неразвитость и несознательность. Такие ошибки могут даже откатить его к прошлому, к безумным идеям о приручении бессердечной, аморальной бабы. Он может вновь начать тратить на неё, или на ту что будет подобна ей время, деньги, силы - чтобы потом поесть от неё д*рьма. Это всё печальная история на самом деле. -
153
4.5 года в никуда, васек, подаем на развод, пока жить приходится вместе
Нет, 5к уже оплатили в том и дело. В пн пойду сам подавать
-
Рекомендованные сообщения