И да и нет. Это может быть твоя проекция, где ты сама делаешь так с другими мужиками. А может быть и правда - он ищет кого-то лучше. А может быть он вообще не заморочился и секс с разными женщинами - его привычное времяпрепровождение.
Ну а отреагировал так, имхо, потому что он знает как реагировать в таких ситуациях.
Опять же, описание того, что он «скуп на эмоции, холоден(со всем офк) и т.д.» может говорить также и о том, что он может сдерживать эмоциональную реакцию, т.е. значимость произошедших событий не провоцирует такого уровнять реакции, которую он не смог бы контролировать.
Я вижу основную линию - в том, что герой темы просто сбил корону, потому что по тексту: я лучше чем!? недостаточно хороша, почему не закончил поиск на мне, каким же способом ты передашь мои вещи - лично встанешь передо мной, или (как слабый мужчина) отправишь их доставкой.
Тут еще подруга оказалась в курсе такой личной ситуации. Как она вдруг решила(или ей подсказали) подглядеть сидит он тендере или нет.
Ну если он плохой человек, то неважно как передаст вещи, лишь бы доставил, побыстрее и перестать с ним общаться.
Рекомендованные сообщения