Белая
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
198
Убрать вовлеченность.
Тут как в анекдоте Ребенок спрашивает у отца: - Папа, папа, а зачем ты женился на маме? Папа смотрит на жену и говорит ей: - Вот видишь - даже ребёнок удивляется. -
82
Взрыв мозга
Прошлым летом? А у тебя девушки в плане секса были за это время? В принципе, адекватная реакция. Я бы тоже не сильно был бы рад, если бы девушка с которой у меня ничего не было приехала ко мне домой через полгода! Кто ты такой, чтобы что-то спрашивать про её фотки с парнем? Ну это смешно. Зачем тебе эта встреча? Девушка явно дает понять, что ты не герой её романа) Ничего эта встреча не изменит 99,9%)) -
142
4.5 года в никуда, васек, подаем на развод, пока жить приходится вместе
Т2Д пока выполнил, одна меня так любит. Говорит давай вместе будем, я тебе даже позволю с другими женщинами спать. Но в отношения сейчас не полезу, так как опять вляпаюсь. Нужно себя поменять. Когда с ней был бывшая жена раз 10 позвонила, как чувствует -
198
Убрать вовлеченность.
Многие видишь этого даже искренне не понимают :)) -
82
Взрыв мозга
Так ты делал это всё для себя, а не для неё. А может она уже не знает, куда от тебя деться??))- Свободная личность ответил в тему пользователя Андрей028 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения