Белая
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
107
Повтор истории, или как я не могу решиться все завершить.
П. П. С. Не ищи в себе вины. Просто не думай об этом. Думай только о том, готов ли ты жить как куколд или нет, есть ли в тебе самоуважение или нет. Только об этом. -
107
П. С. А не хочет она тебя потому, что ты для неё не желанный мужчина, а просто бесполый партнёр по оплате жилья, который какого-то лешего лезет ей в трусы и чем-то недоволен. Да ещё и две недели мешает спокойно встречаться с мужчинами, которые ей нравятся. -
107
Ой, автор, хорош. На тебя и так по классике навешивают вину, женщина не может чувствовать себя виноватой, так теперь ты ещё добровольно виноватишь себя сам. Нет у тебя семьи. Нет у тебя женщины, которая ждёт тебя из рейса, или командировки. Есть женщина, которой приходится терпеть тебя две недели в квартал, превозмогая себя через силу, потому что ей тоже не хочется развода, раздела имущества и т. д. (это банально неудобно и незачем) Ей приходится терпеть тебя две недели, чтобы потом два месяца жить спокойно в твоей квартире, встречаться с мужчинами, наслаждаться отношениями с ними. У тебя рога уже минимум полгода, это факт на 99.9%. Ты ответь себе на главный вопрос. Ты готов жить так? Приезжать на две недели, чтобы видеть постное лицо женщины, которая тебя просто терпит, и два месяца в море жить, точно зная, что в это время её жарит кто-то другой, она ему улыбается, с радостью даёт и с радостью делает минет. Тебя устраивает такая жизнь? -
572
Как найти пару, или самые эффективные знакомства
Женщины бывают травмированы и не отличают полезное от вредного. Это обычно проходит со временем, опытом или психотерапией. -
1777
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
как же мне нравится, когда за неимением достойных аргументов начинают придумывать на ходу. ты или крестик сними, или трусы одень это ТВОЙ, вывернутый как тебе нравится, вариант.
-
Рекомендованные сообщения