Белая
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
22
ИньЯнь
Да не в этом дело. Какие ожидания? Она знала за кого выходит замуж! Если у ней дофига денег и она сильно обеспеченная - то для неё его деньги не должны ни какой роли играть. Ну зарабатывает она больше и что? Деньги же есть. Здесь дело в другом. А именно в его отношение к ней. Вот здесь какие-то косяки наверняка есть. Но Автор ничего про отношения не пишет. Ну допустим он не станет богаче её и чего? Это всё! Разрыв отношений!? А про любовь, про семью не подумал? Нифига ему быть богаче, если она очень обеспеченная!? Что это за погоня за деньгами? Если она его любит, то устраивать скандалы из-за того, что он меньше зарабатывает... ну это бред. И я не думаю, что там прям огромная разница в деньгах между ними. Вряд ли она получает 1 млн в месяц, а он 80 тысяч. Они бы никогда не сошлись, скорее всего, в таком случае. Здесь надо смотреть на отношения между ними! Денежный вопрос лишь повод. Надо "копать" глубже в суть проблемы!- ЛебронНеДжеймс ответил в тему пользователя Komitetskiy7 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
939
Вопросы и темы Sammy Davis
А ты чистюля как я погляжу.... -
28
Жизнь Соло, Эдуард Х
Ну так езжай в китай за женой, что тебе мешает ? Сравнишь, да нам расскажешь. Мне вот наши больше нравятся, стервозные порой, но красивые. Надо только уметь их готовить ) -
28
Жизнь Соло, Эдуард Х
Знаешь в чем плюс тиктока ? По нему сразу видно дурачков. Одни снимают, другие листают и тупеют. Смени источник информации, начни читать книги. Даже на ютубе есть толковые вещи, надо просто поискать. Уходи с СЗ, там в основном сидят трусливые лентяи, которые хотят по клику мышки получить секс или отчаявшиеся женщины, ждущие миллионеров. Все остальные либо мошенники, либо ещё с какой-то целью там находятся, но никак не для знакомств. А про дядек с филипин забудь, они бабки зарабатывают, на таких как ты. -
22
ИньЯнь
Но это не значит что у нее не было ожиданий Вопрос не в том что он беднее, а в том, что она не верит что он станет богаче судя по ее словам
-
Рекомендованные сообщения