Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

бл. опять доказывает что  фриканутая СВИНОТА  на фото восстребованна и счастлива. )))

зачем тогда ты худеть пытаешься если  и так все ЖИРНЫХ СВИНЕЙ любят ?  оставляй все как есть, лучше поднажми на пельмени . чтобы такой же ГОВНОБАК отьесть.   еще больше востребованности будет ))) 

Изменено пользователем Puma_1994 (история изменений)
Опубликовано:

бл. опять доказывает что  фриканутая СВИНОТА  на фото восстребованна и счастлива. )))

зачем тогда ты худеть пытаешься если  и так все ЖИРНЫХ СВИНЕЙ любят ?  оставляй все как есть, лучше поднажми на пельмени . чтобы такой же ГОВНОБАК отьесть.   еще больше востребованности будет ))) 

не пытайся меня троллить. 

я никогда не стремилась стать тощей анорексичной палкой. мне нравится, когда у девушки большая жопа, круглые сиськи, но при этом тоненькая талия. такая фигура у меня и такой я и стремлюсь быть. лишний вес это очень портит.

у девушки на фото лишнего не много, просто огромный от природы кардан, но при этом резкий переход к тонкой талии. все подтянуто и нет целика. не сомневаюсь, что от таких форм прутся многие.

Опубликовано:
я никогда не стремилась стать тощей анорексичной палкой. мне нравится, когда у девушки большая жопа, круглые сиськи, но при этом тоненькая талия. такая фигура у меня и такой я и стремлюсь быть. лишний вес это очень портит.

если бы вы были моей женой, я бы повесился (с) ивмп

бл. поэтому ты и не можешь похудеть вот УЖЕ  10 ЛЕТ )))  потому что у тебя неправильные идеалы. примеряешься к каким то стремным жирным свиньям.   к другому надо стремиться.  про другое думать.  потому что мысли МАТЕРИАЛЬНЫ, 

пля. даже если обнимешься с таким мешком дерьма. с.ко , через кожу  ее сало  на тебя перейдет и осядет на животе. я стараюсь таких вообще не трогать . мало ли))) 

Опубликовано:

Саня, погугли "Ким Кардашьян". дамочка сделалась богатой, знаменитой и востребованной среди миллионов задротов исключительно зачет размеров своей задницы.

прости малыш, но я в отношениях и никому себя не предлагаю  ;)

а писала что дрищей не любишь. ))

а я его откормила ;)

загуглил 

1400jpg_5402029_14838164.jpg

фу, б**ть . ну и гавнище ))) 

я хз. таких теток после тридцати пяти - 80 процентов  ходит по улицам)))  и что то они не снискали  никакую известность. что то другое здесь. но явно не ее уродливая убогая фигура  как у целюлитного мешка с ДЕРЬМОМ )))) 

а я его откормила ;)

тоесть он был дрищ. ты его откормила . и теперь он жирный   гандон ? ))) пха ха  ))) 

Опубликовано:

ну ты и фотку выбрал. специально что ли?

а я его откормила ;)

тоесть он был дрищ. ты его откормила . и теперь он жирный   гандон ? ))) пха ха  ))) 

я уверена, если б я выложила в Лицах его фото, все оценили бы его не меньше чем на 7 баллов. такие дела.

Опубликовано:
я уверена, если б я выложила в Лицах его фото, все оценили бы его не меньше чем на 7 баллов. такие дела.

пока Саня не увидел бы его член и не убедился, что он не хуже его собственного, он не смог бы за тебя порадоваться )))

привет, Леди )

хз. загуглил по имени. эта фотка   первой выпала)))  

ладно. оставим  твоего дрища в покое.  только не говори впредь про тысячи дрищей которые по улицам бродят)))) 

пока Саня не увидел бы его член и не убедился, что он не хуже его собственного, он не смог бы за тебя порадоваться )))

привет, Леди )

НЕ НАДО  упоминать мой  член в суе.

понятно,  что он не выходит у тебя из головы  вот уже полгода. но все таки.... надо держать себя в руках))))))

Опубликовано:

привет, Леди )

о чееерт... как же я могла забыть об этом важном параметре... я конечно не мерила, но на вид (и на ощупь) никак не меньше 19 сантиметров.

привет, привет)))

Опубликовано:
НЕ НАДО  упоминать мой  член в суе.

понятно,  что он не выходит у тебя из головы  вот уже полгода. но все таки.... надо держать себя в руках))))))

чтобы иметь возможность из нее выходить, он должен был в нее когда-то входить. а не случилось, знаешь ли)

и не делай вид, будто упоминание твоего члена (а уж тем более мной) тебе неприятно ) наверное даже привстал =D

Леди, о нет, теперь Тайгер потеряет покой и сон, пока не удостоверится в этом и ты не пришлешь ему фото )))

Опубликовано:

Так то Леди, насколько я помню из СУРОВОЙ СИБИРИ и вот там, в снегах, вьюгах и метелях, где температура окружающей среды -40 градусов летом, большая жопа может быть очевидным плюсом. Как дополнительный отопительный прибор в избе использоваться, например.

Леди, но ты особо булки не расслабляй. Кардашьян - хреновый ориентир ибо своего кени веста ты там в сугробе не встретишь.

Смешно выслушивать такое от человека, который рвет жопу, только чтобы находиться здесь :P

смирись, Зон, ты никто, звать тебя никак, всем плевать на тебя, твой однообразный троллинг  давно приелся, а нового ты предложить ничего не можешь. поэтому все, наблюдая как ты вылазишь из шкуры, чтобы привлечь к себе внимание, зевая, в очередной раз думают: а, опять этот ушлепок тут насрал...

ну, давай,  регай третий акк за сегодня, чтобы ответить мне :D

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

бл по поводу лишнего веса тебя будут троллить  вечно . вседа. неминуемо. и ты вечно будешь агриться и отвечать   гневными постами , с плохо скрываемым батхертом .  это уже продолжается  несколько лет. одно и то же.  как тебе это еще не наскучило 

сначала скинь лишний вес а потом беременей)) а то потом у тебя уже будет 2  оправдания. " я рожавшая"   и "кость широкая"  и пздц. вся молодость пройдет  в жирном обличие.

нах. так жить? 

Опубликовано:

Сань, прикинь, а я собираюсь в скором времени беременеть. буду жирная, с растяжками на пузе...

буду жирная

БУДУ ЖИРНАЯ

БУДУ ЖИРНАЯ

БУДУ ЖИРНАЯ

БУДУ ЖИРНАЯ

БУДУ

Типа сейчас ты не жирная)))))))))))))))))

5d4a0a50d8d5.jpg

бл троллить по поводу лишних кг .  мне надоело уже года полтора назад. ))) надо чтобы жируха агрилась , обижалась, доказывала обратное. . бл вроде бы все это делает, но как то никакого удовлетворения нет.  скорее какая то ГРУСТЬ и сожаление о зря потраченных ГОДАХ   белой леди ))   

надо свежих жирух  на форум. ДЛЯ УНИЖЕНИЯ И РАЗВЛЕКУХИ.  СРОЧНО!

Опубликовано:

бл троллить по поводу лишних кг .  мне надоело уже года полтора назад. ))) надо чтобы жируха агрилась , обижалась, доказывала обратное. . бл вроде бы все это делает, но как то никакого удовлетворения нет.  скорее какая то ГРУСТЬ и сожаление о зря потраченных ГОДАХ   белой леди ))   

надо свежих жирух  на форум. ДЛЯ УНИЖЕНИЯ И РАЗВЛЕКУХИ.  СРОЧНО!

Саня, у меня к те встречный ваопрос. неужто тебе не хочется дом, семью... весь в дерьме и молочной каше,  нянчить маленьких толстопузых саньков?

"- А чего ему думать? Завидовать будет.А как же? Он кто? Инженеришка рядовой.Ну что у него за жизнь?
Утром на работу, вечером с работы,дома жена, дети сопливые.Ну, в театрик сходит, ну в санаторийсъездит в Ялту. Тоска смертная!
А ты? Ты - вор! Джентльмен удачи!
Украл, выпил - в тюрьму.
Украл, выпил - в тюрьму.
Романтика!" (С)

Опубликовано:

бл по поводу лишнего веса тебя будут троллить  вечно . вседа. неминуемо. и ты вечно будешь агриться и отвечать   гневными постами , с плохо скрываемым батхертом .  это уже продолжается  несколько лет. одно и то же.  как тебе это еще не наскучило 

значит не настолько сильно меня это трогает

Опубликовано:

Пипец... ну ладно, я баба, жалкое слабое существо, любящее пожрать, мне простительно.

Но епти, когда дрыщ с пузом и силовыми как у меня, три года ведущий свой журнал роста и все никак не могущий накачаться, зато везде лезущий со своими тупыми советами, выражает мне сочувствие - вот это действительно печально.

Опубликовано:

Ого, бл припекло) Учитывая баттхерт и невероятный размер её жопы, в Сибири могут растаять снега, и тогда нам придётся переселяться на другую планету, чтобы не утонуть))  :D

у меня был невероятно сложный день на работе, я очень устала. у нас огромные пробки из-за снежных заносов, приехала домой только в 7 часов. и тут я вижу, что тут народу все покоя не дает размер моей задницы.

Опубликовано:

что ты наделал, мерзавец! Сейчас придет её парень, 7-ка, и разобьет тебе лицо!

Опубликовано:

Пипец... ну ладно, я баба, жалкое слабое существо, любящее пожрать, мне простительно.

Но епти, когда дрыщ с пузом и силовыми как у меня, три года ведущий свой журнал роста и все никак не могущий накачаться, зато везде лезущий со своими тупыми советами, выражает мне сочувствие - вот это действительно печально.

От этого меньше тебя жалко не стало... =( И как не странно, это печально. Ведь мои слова подтвердились... :(

Кста, размер твоей задницы не при чем... 

От этого меньше тебя жалко не стало... =( И как не странно, это печально. Ведь мои слова подтвердились... :(

Помнится, 2 года назад ты создавал тему о том, что через два года ты свалишь из своего города, в котором живешь, так как это жуткая дыра, а то и из страны.

2 года прошло, ты все еще живешь в своем Усть-Зажопинске и работаешь продавцом не то сантехники, не то стройматериалов. при этом ты готов всех и вся учить, как надо правильно ставить цели.

это если оставить в стороне размер моей задницы и твоих бицепсов, так, на минутку.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
Опубликовано:

Местное поцОнтрэ самооценку качает, но
У Леди пороха в пороховницах, как у дурака махорки. Она всем отпор даст

Опубликовано:

Понять не могу....В чем прикол трем посонам пинать одну бабу,адресуя свои претензии к ее заднице,как это делают те же бабы?

подозреваю, одна из причин в том, что ни один из них, включая дрыща зона, не добился внятных результатов хотя б в спортзале (думаю, так же дело обстоит и касательно всех прочих областей жизни).

зато каждый норовит высказать мне свое сочувствие.

Помнится, 2 года назад ты создавал тему о том, что через два года ты свалишь из своего города, в котором живешь, так как это жуткая дыра, а то и из страны.

2 года прошло, ты все еще живешь в своем Усть-Зажопинске и работаешь продавцом не то сантехники, не то стройматериалов. при этом ты готов всех и вся учить, как надо правильно ставить цели.

это если оставить в стороне размер моей задницы и твоих бицепсов, так, на минутку.

Все намного хуже. 

Уехал из этого города, купил квартиру (по больше). Управляю 3-мя не большими продуктовыми магазинами (такие магазины, которые из квартир сделаны, это для тебя... Что б понятнее было). Сейчас думаю открывать 4-ый, осталось только найти где или купить уже сделанный. Старую квартиру сдаю, продавать не стал... Кста, вышку вторую получил, диплом на 5-ть защитил этим летом. 

Ты пожалуйста поправь в своем досье, что б в заблуждении не быть. 

А у тебя как было все, так и осталось...  :( Это печально. 

ЗЫ: БЛ не теряй. Пиши ответ, я обязательно прочту. А пока пошел на тренировки. :P  

Изменено пользователем =H@rv@D= (история изменений)
Опубликовано:

Все намного хуже. 

Уехал из этого города, купил квартиру (по больше). Управляю 3-мя не большими продуктовыми магазинами (такие магазины, которые из квартир сделаны, это для тебя... Что б понятнее было). Сейчас думаю открывать 4-ый, осталось только найти где или купить уже сделанный. Старую квартиру сдаю, продавать не стал... Кста, вышку вторую получил, диплом на 5-ть защитил этим летом. 

Ты пожалуйста поправь в своем досье, что б в заблуждении не быть. 

А у тебя как было все, так и осталось...  :( Это печально. 

печально это то, что ты вместо того, чтобы трахать жену, управлять своими магазинами или на худой конец качаться в зале, препираешься с бабой в инете.

с чего ты решил, что я нуждаюсь в твоем сочувствии?

кстати, я этим летом тоже сменила работу. у меня теперь в сумочке красные корочки. 

Не, бл выдыхается, фотошоп свой перестала постить, признаёт, что жирная, признаёт, что страшнее 75% форумчан, тему уже просила закрыть, как и Мирта, которую добили. Блин, кем же мне вдохновляться?

у тебя был целый список страшных баб. можешь переключиться на них.

Опубликовано:

Не важно где ты живешь, какого размера жопа, на какой машине ездишь, сколько жмешь от груди, сколько денег на счетах и картах. Все это бренный тлен.

Важно быть хорошим, добрым человеком с ясной светлой улыбкой, начитанным и веселым, бегать по снегу, играть в снежки, весело хохоча валяться в сугробах и лепить баб, с задорным радостным криком и раскрасневшимися щеками лететь на санках с горы. Вот в что важно и ценно! Любви и позитива вам, мои братия и сестыры!

Набор в секту "Жизнерадостные придурковатые последователи путей тернистых" (ЖПППТ)  производится по понедельникам с 11:30 до 17:15. Все страждущие и жаждущие послания на *уй, пишите в личку. И да будете вы посланы!

Опубликовано:

Бл, тот факт, что ты в своей теме обсуждаешь тех, кто обсуждает тебя, ставит тебя на колени, неужели ты этого не понимаешь?))

дорогуша, тем, что ты тратишь драгоценные минуты своей жизни, вырезая чужие х*и, ставит тебя ниже плинтуса. как бы всем понятно, что у тебя нет лучшей альтернативы времяпровождения.

Опубликовано:

БЛ, да перестань оправдываться и играть в "сам дурак" и забей х*й на них на всех))) ну если, конечно, вся эта безумная суходрочка не нужна тебе....

Опубликовано:

БЛ, да перестань оправдываться и играть в "сам дурак" и забей х*й на них на всех))) ну если, конечно, вся эта безумная суходрочка не нужна тебе....

ахаха, одна жируха заступилась за другую, жиручья солидарность типа :lol: 

Опубликовано:

ахаха, одна жируха заступилась за другую, жиручья солидарность типа :lol:

Банально и не интересно.....садись - 2!

Опубликовано:

Как бы в подтверждение моих слов, ты решила обсудить меня, спасибо))

Зон, ты дурак.

я ж написала что худею. и это не просто слова, я встаю в 5.30, чтобы заняться фитнесом, придерживаюсь правильного питания. думаю, что уже к НГ могу похвастать результатами.

вместо того, чтобы оставить меня в покое, местные чмачи решили лишний раз до меня д***ться, как будто это вам со мной трахаться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15337

Тема Галадриэль :)

2. 15337

3. 68

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 15337

5. 840

Как знакомится с красивыми?

• Создать...