Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Это так классно троллить девок в инете, чувствуя себя кем то значимым только потому что тебя замечают, отмахиваясь как от надоедливой мухи ))

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
Опубликовано:
...

захотелось процитировать "обнял" от Билли ))) прям улыбнул

Леди, после тяжелого  рабочего дня правда наивно искать на пикапфоруме релаксирующее общение ) чего ты ожидала? )

даже если тебя здесь кто-то поддержит сейчас, все равно найдутся те, что разведут говна и за компанию обольют еще и заступника ))

а есть вероятность того, что это сделаешь ты сама, уличив в лживости и подхалимстве )

так что оставаясь здесь и продолжая отвечать на провокации, ты лишь подтверждаешь, что именно за этим ты и пришла )

Опубликовано:

Это так классно троллить девок в инете, чувствуя себя кем то значимым только потому что тебя замечают, отмахиваясь как от надоедливой мухи ))

Напоминает чьи-то исполнения в журналах роста...

...

захотелось процитировать "обнял" от Билли ))) прям улыбнул

Леди, после тяжелого  рабочего дня правда наивно искать на пикапфоруме релаксирующее общение ) чего ты ожидала? )

даже если тебя здесь кто-то поддержит сейчас, все равно найдутся те, что разведут говна и за компанию обольют еще и заступника ))

а есть вероятность того, что это сделаешь ты сама, уличив в лживости и подхалимстве )

так что оставаясь здесь и продолжая отвечать на провокации, ты лишь подтверждаешь, что именно за этим ты и пришла )

сильно подозреваю, что для многих, особенно скажем так, тех, кто недоволен своей физ.формой или еще какими параметрами жизни, я являюсь тем самым твердым орешком, который так охота перекусить. им охота, чтоб я тут валялась в соплях и слезах. да щаз.

я всегда открыто признавала свои недостатки. да, толстая задница. дальше что? вам со мной не жить, не общаться и не спать. мои посты можно спокойно поставить в игнор. а если люди это не делают, лезут в мою тему, выражая мне свое фальшивое сочувствие, то, какой мы из этого можем сделать вывод?

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
Опубликовано:

Напоминает чьи-то исполнения в журналах роста...

Если ты не видишь разницы ..значит ты не видишь разницы)) лень обьяснять ..)

Конечно вижу. Тут злобные тролли реализуют свои комплексы, а там добрая фея-крестная воспитывала нерадивых оболтусов.

Бабушке это моей расскажи.

Изменено пользователем notsobad (история изменений)
Опубликовано:

Конечно вижу. Тут злобные тролли реализуют свои комплексы, а там добрая фея-крестная воспитывала нерадивых оболтусов.

Интересная версия)

Но у меня другая.)

Как бы в подтверждение моих слов, ты решила обсудить меня, спасибо))

Зон, ты дурак.

я ж написала что худею. и это не просто слова, я встаю в 5.30, чтобы заняться фитнесом, придерживаюсь правильного питания. думаю, что уже к НГ могу похвастать результатами.

вместо того, чтобы оставить меня в покое, местные чмачи решили лишний раз до меня д***ться, как будто это вам со мной трахаться.

В том ли счастье?

Скинув путы сна, в трусах и тапках выйти во двор и подставив свежему, морозному воздуху разгоряченное со сна тело, созерцать как золотистые лучи восходящего солнца разрезают серый утренний сумрак, вселяя торжество и древнюю, уходящую сутью в глубь тысячелетий, радость, которую испытывали тысячи и тысячи поколений наших предков, наблюдая победу света над тьмой. А после подставить плоть под обжигающие струи той стихии, что составляет большую часть нашего физического естества. И достойно завершить ритуал пробуждения, вкушением чудеснейших напитков, яств и кушаний. Вот оно счастье, братия и сестыры!  

Не тратьте время отведенное нам, в столь скудной мере, на истязание плоти несчастной, на вкушение жалкой пищи не достойной,  в погоне за счастьем призрачным и не достижимым. Радуйтесь же в полной мере! Не ограничивайте: стол свой скудностью, плоть угнетением, а ум предвкушением грядущего! 

Это и многое другое, что поможет стать действительно счастливым вы постигните на просветляющих собраниях секты ЖПППТ.

Напоминаю, запись производится по понедельникам с 11:30 до 17:45. Не упустите возможность обрести истинное счастье.

Изменено пользователем Sauce (история изменений)
Опубликовано:

а если люди это не делают, лезут в мою тему, выражая мне свое фальшивое сочувствие, то, какой мы из этого можем сделать вывод?

на провокацию можно повестись или нет. если ты ведешься на нее и отвечаешь аналогично обидчику, какой из этого можно сделать вывод?

что тебе не пох, что тебя он задел, что ты реально интересуешься положением его дел и на самом деле рада, что у него они не в лучшем состоянии, потому как этим можно воспользоваться и задеть в ответ..

ну блин..))

Опубликовано:

им охота, чтоб я тут валялась в соплях и слезах. да щаз.

Что ты и делаешь) Ты же пользуешься старой защитной техникой ниндзя "сам дурак" - это говорит о том, что ты уязвлена)

я всегда открыто признавала свои недостатки. да, толстая задница. дальше что? вам со мной не жить, не общаться и не спать. мои посты можно спокойно поставить в игнор. а если люди это не делают, лезут в мою тему, выражая мне свое фальшивое сочувствие, то, какой мы из этого можем сделать вывод?

Какие посты в своей теме ты хочешь видеть?

ты здесь видишь фотки? нахрена апать тему, если их нет? просто потому что тебе скучно и охота чтобы я лишний раз сагрилась?

пф, а найти занятие получше?

а если люди это не делают, лезут в мою тему, выражая мне свое фальшивое сочувствие, то, какой мы из этого можем сделать вывод?

на провокацию можно повестись или нет. если ты ведешься на нее и отвечаешь аналогично обидчику, какой из этого можно сделать вывод?

что тебе не пох, что тебя он задел, что ты реально интересуешься положением его дел и на самом деле рада, что у него они не в лучшем состоянии, потому как этим можно воспользоваться и задеть в ответ..

ну блин..))

я уже говорила. есть люди, которые реально достигли успехов в спорте, они не выступают в лицах, только иногда дают советы в тематических разделах.

а есть люди, не добившиеся ничего.  наверное, ты бы хотела, чтобы я руководствовалась принципами: тебя ударили, подставь другую щеку. ну прости что обманула твои ожидания.

Опубликовано:

да нахрен мне видеть тебя страдающей жертвой? ) давай, мочи всех. в этом же ты видишь силу?)

Ты реально не понимаешь? :huh:

Я еще могу понять и принять, когда бабы приходят поглумиться в мою тему. в конце концов мы, женщины, все слабые неуверенные в себе создания.

но, б****, когда этим же страдают мужики, которые по самому своему предназначению должны быть выше и умнее, показывая, что видят во мне, женщине, равного себе соперника...

епть, куда катится этот мир.

Опубликовано:

Да пошли их на (юг) и точка. После этого игнор по полной.

Действует.

Писать что-то им это вступать с ними в диалог, зачем это делать с дешевыми троллями.

Все итак выводы делают о них.

Главное это слаженность действий. А то пока кто нить готовится нанести решающий удар сокрушающим постом, другой фигачит мелкими не прицельными постами только сбивая с толку.

gif-animated.ru_gifki_animacii_animation

Опубликовано:

Ты не ответила: какие посты в своей теме ты хочешь видеть?

отвечаю. если так не терпится написать что-то в теме, в которой нет фоток, можно настрочить какие-то советы по жрачке. упражнениям. внешнему виду. 

Опубликовано:

Я еще могу понять и принять, когда бабы приходят поглумиться в мою тему. в конце концов мы, женщины, все слабые неуверенные в себе создания.

то, как ты реагируешь на негатив от баб - это называется "понять и принять"?? кого ты этим обманываешь?

ты одинаково реагируешь на любой негатив. и гендерные различия тут ни при чем.

Опубликовано:

то, как ты реагируешь на негатив от баб - это называется "понять и принять"?? кого ты этим обманываешь?

ты одинаково реагируешь на любой негатив. и гендерные различия тут ни при чем.

не совсем. иногда я отшучиваюсь. но сегодня мне не хотелось спускать это на тормозах.

и кстати. ты ошибаешься, если думаешь, что можешь учить меня, как вести себя на форуме. это я не позволю никому.

Даю совет: завязывай быть жирной, кушай кашу, слушай маму.

я уже писала, что привожу себя в порядок.

Опубликовано:

не совсем. иногда я отшучиваюсь. но сегодня мне не хотелось спускать это на тормозах.

и кстати. ты ошибаешься, если думаешь, что можешь учить меня, как вести себя на форуме. это я не позволю никому.

1399599992_doc118904557_232070832.gif

Опубликовано:

Модераторам же позволяешь)) Помню, пришёл Март, а ты такая сразу "молчу-молчу", как дед в Морозко, которого его старуха прессовала  :D

потому что Март был добр ко мне, и я уважила его просьбу.

Опубликовано:

не совсем. иногда я отшучиваюсь. но сегодня мне не хотелось спускать это на тормозах

я не ошибаюсь ) я могу делать, что угодно ) даже учить тебя, с какой стороны подходить к лошади

а вот запретить мне ты не сможешь ничего, мой сердитый сибирский невзаимный друг ))))

Опубликовано:

не совсем. иногда я отшучиваюсь. но сегодня мне не хотелось спускать это на тормозах

я не ошибаюсь ) я могу делать, что угодно ) даже учить тебя, с какой стороны подходить к лошади

а вот запретить мне ты не сможешь ничего, мой сердитый сибирский невзаимный друг ))))

эх, Бес, Бес... учишь меня непротивлению злу насилием, а сама можешь похвастаться тем же самым? положа руку на сердце

Опубликовано:

Леди, у тебя точно все нормально? Любящий парень 7ка, новая работа и большие планы на будущее? А то я зафиксировал глобальное задымление на форуме. Очаг возгорания - твоя тема. 

Обнял.

Опубликовано:

хвастать? зачем? я не помню, чтобы последнее время в ответ на агрессию переходила на личности и пыталась задеть за больное. считаешь иначе?

и я не учу тебя. я пытаюсь, как и все остальные, дать тебе понять, как это выглядит со стороны.

Опубликовано:

Леди, у тебя точно все нормально? Любящий парень 7ка, новая работа и большие планы на будущее? А то я зафиксировал глобальное задымление на форуме. Очаг возгорания - твоя тема. 

Обнял.

Билли, я просто на низкоуглеводке. когда сидишь на ней больше 2х недель, хочется лезть на стены. а когда больше месяца - повеситься.

хвастать? зачем? я не помню, чтобы последнее время в ответ на агрессию переходила на личности и пыталась задеть за больное. считаешь иначе?

здесь речь не обо мне

Билли, я просто на низкоуглеводке. когда сидишь на ней больше 2х недель, хочется лезть на стены. а когда больше месяца - повеситься.

Читмил делай обязательно, например. Что б флюгер не потек. 

вот и славненько. Билли - заботливый няша, бес - до+бавшаяся овца.

Бесенок, потому что это реально ТАК.

ff6907abad12.jpg

Обнял.

Изменено пользователем Доктор Гонзо (история изменений)
Опубликовано:

а где так горячо обсуждаемый предмет,то бишь,жопа?

вон выше она фотку с фотиком выложила. У ней лицо и жопа - идентичные части тела :D

Доктор Гонзо, on 24 Nov 2014 - 17:49, said:Доктор Гонзо, on 24 Nov 2014 - 17:49, said:Доктор Гонзо, on 24 Nov 2014 - 17:49, said:

QuoteQuoteQuoteБилли, я просто на низкоуглеводке. когда сидишь на ней больше 2х недель, хочется лезть на стены. а когда больше месяца - повеситься.

Читмил делай обязательно, например. Что б флюгер не потек. 

QuoteQuoteQuoteвот и славненько. Билли - заботливый няша, бес - до+бавшаяся овца.

Бесенок, потому что это реально ТАК.

ff6907abad12.jpg

Обнял.

ТВАЮМАТЬ!

1358544109_13582385498187.gif

Опубликовано:

как и Мирта, которую добили. Блин, кем же мне вдохновляться?

мирта  из лиц в здоровье и спорт перебралась )) надо же  ей  где  то самоутверждаться ОХОХО ))

а вообще БЛ действительно ВЫЗЫВАЕТ ЖАЛОСТЬ. столько лет ТЩЕТНО пытаться похудеть!  столько лет мечтать о фигуре и столько лет становиться ЖЕРТВОЙ своей собственной СЛАБОСТИ  .отсутствие  КАКОЙ ЛИБО силы воли  . абсолютно безвольная женщина....  

ее жизнь это боль.  она ест пряник и заливается ГОРЬКИМИ СЛЕЗАМИ. ест и ЗАЛИВАЕТСЯ .... смотря на подтянутых фитнесисток , она ненавидит себя за свою безвольность,  при этом накладывая себе КАРТОШЕЧКИ  ПОБОЛЬШЕ,...

яростно алчет внимания. фотошопит фотки. болезненно реагирует на троллинг и поэтому является самой любимой целью для насмешек троллей.  понять этого не может . 

и все это ГРУСТНО.   

остается только констатировать ФАКТ - белая леди серьезно больна.   сетевая зависимость и зависимость от еды.   

поэтому ПРОПИШУ ЕЙ ЛЕЧЕНИЕ : отключить от интернета. сломать ее домашний ламповый монитор , выгнать с работы . из кабинета с компьтером. устроить на работу ПРОКЛАДЧИЦЕЙ ШПАЛ на железную дорогу  или в ГОРДОРМОСТСТРОЙ -  таскать   бетонные бордюры. 

Изменено пользователем Puma_1994 (история изменений)
Опубликовано:

Саня я не самоутверждаюсь, а прошу советов) твой кстати пригодился бы как спеца)

Зон, твои картинки с пляжами и красотки в купальниках мне были по душе, так что дело не в тебе не вини себя ))

Вот же ж хитропопая, знает, что моя юрисдикция на тот раздел не распространяется.

а что? там очертили  защитный круг против  троллей? . щас я разрушу  заклятие - все... теперь твоя юрисдикция и там КАНАЕТ 

пхахаха

Опубликовано:

ты десайер уже 25 страницу тролишь, а она до сих пор не в колола это  :D

обьяснитесь молодой человек!  дезаер я старался искренне помочь . но имхо . пациенту поможет только пересадка моска 

Опубликовано:

Ухаха, оскорбилась и удалила фотку, а потом ещё удивляется, почему я не прекращаю)))  :D

не все так просто :D

http://s017.radikal.ru/i432/1411/7d/172d3ca1a34d.jpg

Ну нафиг такое похудание

Да так выглядят половина ненакрашеных ожп

(а ниже будет "шутка" про моих ожп!)

Опубликовано:

а вообще БЛ действительно ВЫЗЫВАЕТ ЖАЛОСТЬ. столько лет ТЩЕТНО пытаться похудеть!  столько лет мечтать о фигуре и столько лет становиться ЖЕРТВОЙ своей собственной СЛАБОСТИ  .отсутствие  КАКОЙ ЛИБО силы воли  . абсолютно безвольная женщина....  

ее жизнь это боль.  она ест пряник и заливается ГОРЬКИМИ СЛЕЗАМИ. ест и ЗАЛИВАЕТСЯ .... смотря на подтянутых фитнесисток , она ненавидит себя за свою безвольность,  при этом накладывая себе КАРТОШЕЧКИ  ПОБОЛЬШЕ,...

яростно алчет внимания. фотошопит фотки. болезненно реагирует на троллинг и поэтому является самой любимой целью для насмешек троллей.  понять этого не может . 

и все это ГРУСТНО.   

остается только констатировать ФАКТ - белая леди серьезно больна.   сетевая зависимость и зависимость от еды.   

поэтому ПРОПИШУ ЕЙ ЛЕЧЕНИЕ : отключить от интернета. сломать ее домашний ламповый монитор , выгнать с работы . из кабинета с компьтером. устроить на работу ПРОКЛАДЧИЦЕЙ ШПАЛ на железную дорогу  или в ГОРДОРМОСТСТРОЙ -  таскать   бетонные бордюры. 

Саня, не говори мне про сетевую зависимость ничего, ок? от человека, которого 50 раз банили и он не нашел в себе сил удалиться с достоинством, это слышать как-то не особо охота.

Я не апаю свою тему, это делают другие люди. фотошопа на фотках нет. и вообще отвали от меня. 

Ну нафиг такое похудание

свои фотки покажи. только подозреваю, что мы их не дождемся

бл. видишь ты агришься в ответку . постоянно... поэтому тебя троллят  все  ШКОЛЬНИКИ ))

вот решила по мне  пройтись. хотя как это тебе поможет не весить 96 килограмм при росте 145 см и не фотошопить фотки ГОД ОТ ГОДА  - НЕИЗВЕСТНО ))) 

че то с диетой у тебя беда . ппц лицо ушатанное.  если урезать очень круто угли  - жир не сгорит. организм п**ется . а жир не сгорит. и это был последний конструктив от меня  ))) ААААХАХА 

Опубликовано:

бл. видишь ты агришься в ответку . постоянно... поэтому тебя троллят  все  ШКОЛЬНИКИ ))

вот решила по мне  пройтись. хотя как это тебе поможет не весить 96 килограмм при росте 145 см и не фотошопить фотки ГОД ОТ ГОДА  - НЕИЗВЕСТНО ))) 

че то с диетой у тебя беда . ппц лицо ушатанное.  если урезать очень круто угли  - жир не сгорит. организм п**ется . а жир не сгорит. и это был последний конструктив от меня  ))) ААААХАХА 

нет, Саня, не все, а только те, кто ночью сидит за компом и стряпает фотожабы. че бы вам пойти не потрахаться, а потом не завалиться в койку и дрыхнуть до утра? ну зону понятно не с кем, но тебе ночью спать надо.

как же режим и все такое?

ЗЫ. троллинг на троллинг, Саня.

Опубликовано:

свои фотки покажи. только подозреваю, что мы их не дождемся

Не, вдруг на форум попадут мои знакомые. Не хочу в реале стать объектом насмешек

за то, что сидишь на форуме пикаперов или за то, что создала тему про то, что никак не можешь найти себе мужика? хорошие же у тебя знакомые.

Беляш, а ты чо тут постоянно виснешь? У тебя же парень 7-ка, ты могла бы тереть его пенис своими пухлыми губчонками, а вместо этого ты с работы несешься к монитору компьютера, чтобы каждому обсуждающему пользователю доказать, что он гавно, а ты нет. Ты даже со своей форумной подругой Ритой поссорилась.
Остановись, одумайся! В кого ты превращаешься!

Изменено пользователем nag (история изменений)
Опубликовано:

Зон жжот напалмом,ё*а )))

ПХХХААААААААХАХА ))

белая леди.   ты нем вкуряешь , что если ты будешь агрить и в ответку пытаться  рассказать какие тролли чмошники - это только раззадорит их епт. как можно быть такой тупоя. яхз  ))  если ты выкладываешь фотки , где у тебя талия 150 см а рост 130 - это нех.вый ПОВОД тебя попинать.    НЕ ВЫКЛАДЫВАЙ  такие фотки. где ты квадратная __))

1 пакет РИСА  100 грамм ..(если  ты не можешь сжечь  два то бери один епт!.)  Бери сцк. КЛЕНБУТЕРОЛ (дешево и сердито)   500 грамм грудки .   ....еб..гшишь в зале  не как тупая п**да а чтобы после 10-го повтора на ПРИСЯД ты шла нюхать НАШОТЫРЬ епт (и это не шутка пля )

через два месяца выкладываешь  фотки. где ты тощая. как сердика ))

и это все фигня ... все эти россказни про то что типо ЖОПА от природы такая здоровая как ПАЛУБА АВИАНОСЦА. . там просто 40 кг САЛА  осело за всю твою жизнь  ЖИРУХИ.. если их убрать у тебя будет как у сердики епт. 

1000 процентная инфа

да. и если ты такая унылая и БЕЗВОЛЬНАЯ  как унылое безвольное гавно )))). -  раз в недельку после  особо жесткой тренировки  - иди и пожри супчега с картофаном. сьешь мороженное. и запей колой. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15390

Тема Галадриэль :)

2. 15390

3. 15390

4. 15390

• Создать...