Белая
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
17
Знакомства, секс с женщинами в России и Белоруссии. Есть разница?
Ты щас в хирургии на своей операции будешь оперироваться у таджика. Они уже там... ГлавВрачи то же самое говорили что и ты... Звпадло же русским парням заплатить, чтобы они тут жили развивались и размножались. Я лучше обезьянам дам тут деньги и жилье за скидку, а мои дети пусть среди обезьян живут и трахать мне некого будет правда? Я же говорю потомок Пушкина.... Там на СЗ щас выбор большой чтобы ни с кем не встречаться? Ты еще раз перечитай свой бред. И трахать им давать даже без отношений это не меньшее зло. Меня беспокоит, что женщины в россии уходят к левым приезжим чувачкам, а наши парни остаются не с чем, а потом плачутся тут, что все херово с женщинами- Suprеme Fignter ответил в тему пользователя Suprеme Fignter в Как познакомиться и соблазнить девушку -
52
Теряет интерес после секса? Нужен совет.
Да не хотел палиться просто вот и всё. По сути у неё к бывшему, автор, происходит то же, что у тебя к ней. Так что вот и прикинь. Если бы ты залип дальше и встречался, кто знает, тоже бы бегал за ней, посылать можно же по-разному. Можно грубо, можно мягко, как она тебя уже. -
1037
Фродо идёт к Ородруину
Ну и сейчас можно до них аккуратно добираться. Ты же не каждый день к ним ездить собираешься. Походу это вас стриггерил данный неоспоримый факт. -
73
Повелся на тарелочниц?
Вообще никогда или есть какие-то исключения? Если быть полным скупердяем и даже по мелочи прижиматься, то сомневаюсь, что твоя ценность в глазах девушки сильно вырастет от этого, скорее наоборот)) -
591
-
Рекомендованные сообщения