Белая
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
30
Как вежливо отказать коллеге и сохранить хорошие отношения?
Не понимаю, что так сложно размышлять об этом. Меня давно как-то коллега в театр пригласил, вероятно, тоже с намерением развития отношений. Отказалась и никак это не сказалось на нашем дальнейшем взаимодействии. Никто не обиделся, во всяком случае, чтобы это на что-то повлияло. Все ОК. Даже париться не о чем. -
30
А потом Бамс и парень реально без задней мысли хотел с коллегой выпить и поболтать... "О, женщины, пуп мироздания! Все так и норовят залезть к вам под юбку..." (с) Догма Обижать, чтоб не обижать... Логично. Да даже если ему сказать, что с его еб@лом с ним страшно в люди показываться, засмеют и то лучше игр пятиклассниц в я такая занятая... Экономит и свое и его время -
393
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Если у Автора все равно никого на горизонте больше нет, почему бы с этим не пообщаться? Понравится кто-то другой, тогда и с этим все сойдет на нет. Разве не так? Или есть опасения, что влюбится и окончательно завязнет? -
393
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Хороший мужчина - весёлый. Надо за него бороться, автору все равно делать нечего. Хоть бы понакидали способов -
30
Чтоб не обижать план а) сказать что нет времени . План б ) мой мужчина будет ревновать, если я в выходные пойду с тобой развлекаться. План с) строить из себя дурочку , что ты не понимать его намерений и идти развлекаться . Но обычно это такое себе развлекалово(
-
Рекомендованные сообщения