Белая
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
160
Убрать вовлеченность.
Я слышу тех, кто уважительно общается. Еще раз тебе говорю, с твоей манерой общения (ты сам про себя, к стати, написал, что многие на тебя жалуются) , ставить свою персону как эталон, глупо. В моих отношениях ни ссор, ни выяснения отношений не было ни разу. Каким боком это ко мне? Я никого никогда не возвращала и даже попыток не делала. Не предлагал.? А с кем ты разговаривал все это время?))))) Наверное поэтому я так и не поняла, что ты хотел донести своими постами. Тебя в токсичности неоднократно обвиняли, и ты не меняешься, Кому-то твои сообщения для "поржать" вполне заходят. У тебя несогласные, враги априори. А реальных советов от тебя нет. И Облака в очередной раз это подтвердила. И она да, поняла, о чем я говорю. И советы реально дельные у нее, понятные, и к которым нужно прислушаться. Какой образ? Какое "истинное лицо"? Назови мне реальную причину, по которым у меня не складывается. -
160
Убрать вовлеченность.
Какого мира? Согласиться со всей дичью, которая сейчас происходит в диалоге с Нулсом? Я сразу сказала, что с таким заходом как у него, у нас бы и до конфетно-букетного не дошло. Если человек ведёт себя неуважительно, о какой покладистости вообще речь? Ну, разве что да, игнорить его сообщения и тем самым послать сразу, не доказывая ничего. Моя ошибка в том, что пытаюсь что-то объяснить, веря, что человек поймет. То есть ты хочешь сказать, что от меня сваливают потому, что вместо того, чтобы послать, я затеваю длинный разговор? Представь себе, нет. Когда все хорошо, а потом вдруг плохо. Именно вдруг, потому как много месяцев было прекрасно. Не хочу бросать, потому что понимаю, что идеальных нет, с имеющимися недостатками вполне можно мириться, а вот явной причины, типа рукоприкладства или сквернословия не было, или приёма чего-то запрещенного, или воровства, тоже. -
2
Вопрос интимного - деликатного характера
Нет, тут ты не прав. Я сам с ней ходил на МРТ и видел анализы. Ты видимо судишь по своему уровню таких среднестатестестических меркантильных обиженных жизнью серых мышек, не особо пользующихся вниманием(интересом) у мужчин, которые манипулируют такими вещами что болит спина или голова, НЕТ, ТУТ НЕ ТВОЙ УРОВЕНЬ! Для тебя уровень отношений определяется прежде всего сексом. Для меня это только одна из составляющих. Твой ответ говорит лишь о том, что - человек никогда не сталкивался с женщинами, у которых есть характер. Я описал женщину, которая одна тянет ребенка, ипотеку, много работает, заботится о близких и умеет строить отношения. Таких женщин я считаю достойными независимо от того, насколько они раскрепощены в постели. -
37
Как некрасивой девушке найти мужчину для отношений?
Так ее парень к бывшей вернулся, а не новую нашел ) -
53
Девушка с детьми
А что тут обсуждать ? Ему сразу сказали, ну не хочешь жить - ну лезь в клетку к голодному льву, а хочешь - не лезь. Весь собственно вопрос ))
-
Рекомендованные сообщения