Белая
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
172
Пропустите ветерана
У меня прошлым летом был длинный диалог с девушкой. Мы гуляли часа полтора и общались. Всё это было прямо с подхода. В конце взял у нее контакт. Ехал домой и светился от счастья. Через день я ей написал, а она ответила, что у нее есть парень. -
134
Как найти пару, или самые эффективные знакомства
Нет никакого первого шага - есть твои коммуникабельность и способность выстроить базовую коммуникацию в определенном коллективе с определённым кругом ОЖП. Или их отсутствие. Раз твердишь про шаг - значит, не понял того, что написано постом выше. -
134
Как найти пару, или самые эффективные знакомства
Да,согласен Хз, а я вот, как кажется, умею, но все равно ничего ни с кем не вышло. Хотя, скорее всего, проблема в том, что в коллективе я никогда первый шаг не делал -
195
Я многого хотела?
Женщины разные бывают ) не все так делают… Почему ваш омп не приехал сам вещи передавать - не хотел оправдываться вы поступили правильно что все закончили, странно что вы для себя в этом всем точку не можете поставить -
2
Ссора с девушкой 25, где я 24 виноват. Не знаю что делать после сильного холода с ее стороны
Как должна вести себя женщина по вашим представлениям? Здесь что не так? Какой опыт должна иметь девушка в 25 по вашим представлениям? Тогда всё просто, вам надо хорошо выглядеть, иметь популярность у противоположного пола и быть эмоционально холодным. В другом случае, если она не изменила свои вкусы, вы временный вариант. Из описанного ничего плохого в девушке нет, кроме её рассказов об этом и если рассказывалось с интересом, тут её интерес к этому и наплевательское отношение к вашему взгляду на неё. Или вы сами расспрашивали?
-
Рекомендованные сообщения