Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ИМХО, не надо тебе быть блондинкой. Не твое это. Теряется индивидуальность, да и выглядит неестественно. А почему такая обеспокоенность цветом волос? Я думаю, +100 к образу дадут упругая попа и крепкая не обвисшая грудь. 

• Советник
Опубликовано:
выкладывала фотки в женском разделе, но получила однозначное мнение, что блондинкой мне лучше

оно было высказано сугубо в совещательном порядке. мы просто привыкли к тебе в блонде. и с легким (!) загаром тебе было неплохо. сегодняшний образ более индивидуальный что ли. но требует макияжа и наличия бровей на лице.

Опубликовано:

Ну что мне с собой еще сделать, ну чтоооо? (крик души)

Мне все кажется, что я не дотягиваю современных стандартов красоты

Опубликовано:

Леди, черты лица у тебя не оч гармоничные, под стандарты не попадаешь. Фигура хороша по частям, в общем никто никогда не видел, о пропорциях, росте и ногах ходят легенды :)

Но глаза очень красивые. И губы. Сиськи большие. Замуж берут, что еще надо?))

Опубликовано:

Ну что мне с собой еще сделать, ну чтоооо? (крик души)

Мне все кажется, что я не дотягиваю современных стандартов красоты

Ну просто сквозит проблема с самооценкой.

Я бы лучше над этим задумался. С внешностью у тебя все более чем....

Поверь. 

Поверь в себя, в свои силы. Ты скоро ступишь на порог новой жизни-семейной. Это сложный и интересный путь, путь труда, компромиссов, любви и заботы друг о друге. Я всегда говорю молодоженам, что семья - это труд, и, временами, тяжелый.  И пойми, что внешность в отношениях с МЧ после года-двух совместной жизни особой роли не играет. Я даже не задумываюсь сейчас, красива ли моя жена. Достаточно того, что она любит меня и заботится обо мне. Что на столе борщ и рыба, тушеная с овощами. Что дети наши сыты, ухожены и довольны. 

И больше мне ничего не надо. 

Задумайся об этом.

Опубликовано:

Леди, улыбайся по чаще.

Блонди из тех фоток, которые видел - не надо.

И за стандартами красоты - не гоняйся

Опубликовано: (изменено)

Что ж ты слушаешь по поводу блонда всяких баб. Объективно, они тебе там такого насоветуют.....Они сначала пишут одно, потом поменяешь пишут что было хорошо, а теперь хуже.Поменяешь в третий раз, опять же по советам,тебе скажут, что во второй раз было круто. Как так, не понятно. А дотягивание до стандартов диктуется базовыми данными всетаки, выше них не прыгнуть. Достаточно посмотреть передачи про преображение .

Изменено пользователем Darkhelen (история изменений)
Опубликовано:

Леди научилась делать качественные фото? Мы наблюдаем сейчас процесс эволюции.

А если серьезно, то блондинкой не ок.

Где твоя улыбка?

Ты будешь выглядеть лучше (если хочешь выглядеть лучше) если ты похудеешь и отточишь фигурку. А так на 5-

Уверен, что ты нравишься некоторым парням.

Опубликовано:

Что ж ты слушаешь по поводу блонда всяких баб. Объективно, они тебе там такого насоветуют.....Они сначала пишут одно, потом поменяешь пишут что было хорошо, а теперь хуже.Поменяешь в третий раз, опять же по советам,тебе скажут, что во второй раз было круто. Как так, не понятно. А дотягивание до стандартов диктуется базовыми данными всетаки, выше них не прыгнуть. Достаточно посмотреть передачи про преображение .

эй-эй, ты там поосторожнее насчет всяких баб, и тем более "объективно"

Где твоя улыбка?

Ты будешь выглядеть лучше (если хочешь выглядеть лучше) если ты похудеешь и отточишь фигурку. А так на 5-

одному точно нравлюсь)

А иначе что?: ))Домой с топориком кто придет: )) Сама говорила что галя сайт с вечно худеющими и

овуляшками.Там не тот уровень, нежели здесть...Бла бла .... Ниче, ходишь живая и все норм у тебя: ) Им реально срать что советовать, по большей части. Одни и те же пишут разное .

Изменено пользователем Darkhelen (история изменений)
Опубликовано:

А иначе что?: ))Домой с топориком кто придет: )) Сама говорила что галя сайт с вечно худеющими и

овуляшками.Там не тот уровень, нежели здесть...Бла бла .... Ниче, ходишь живая и все норм у тебя: ) Им реально срать что советовать, по большей части. Одни и те же пишут разное .

а причем здесь галя? я спрашивала совета здесь, про реакцию здешних женщин и пишу.

Опубликовано:

Ну тут ссылочку давали не так давно, вот я и подумала: ) Не помню чтоб здесь тебе блонд советовали, но тебе виднее. Я так за темные, но эт я.

Опубликовано:

Ну тут ссылочку давали не так давно, вот я и подумала: ) Не помню чтоб здесь тебе блонд советовали, но тебе виднее. Я так за темные, но эт я.

и ты решила заочно обосрать всех галек тут? дх, у тебя язык как помело, вначале пишу, потом думаю. пипец

Опубликовано:

Ой ладно: )Не всех и не так уж и обосрать ) Ты прям добрая всегда. Ладно, не об чем ) Хорошего дня .

Опубликовано:

эй-эй, ты там поосторожнее насчет всяких баб, и тем более "объективно"

Где твоя улыбка?

одному точно нравлюсь)

Ты можешь нравиться ему еще больше.

• Советник
Опубликовано:

да на обложку модельных журналов тебе не попасть. но замуж выйти и нарожать детей можешь запросто. что тебе еще надо то? :)

Опубликовано:

Вчера хотела написать, что глаза отфотошоплены. Но покривлявшись перед зеркалом, во время умывания, поняла что мои глаза тоже могут выглядеть так с определенных ракурсов и при ярком освещении )))

Ты бы не снимала себя в таких ракурсах, как в жизни никогда выглядеть не будешь, это не добавляет тебе уверенности в обычной жизни. Отсюда и  привычка выкладывать себя на разных форумах. В тебе немного есть от девушек с синдромом барби, которые кроят, крошат себя на операционных столах. Дело лично твое, но будь осторожна - это как ходьба по краю. 

Опубликовано:

да какая разница, сколько.

у меня довольно редкий и красивый цвет глаз - зеленый с вкраплениями синего. с чего ты решила, что они имеют  подобный цвет только при определенном ракурсе, в котором я никогда не бываю?

вообще, первый раз слышу, что цвет глаз меняется в зависимости от ракурса.

Опубликовано:

молодец ) ведь поняла, что говорю тебе про анимешность и пропорции а не цвет. Зеленый красивый и редкий цвет, но на фото ведь не видно что они зеленые.

Почему ты не пытаешься полюбить себя целиком, а кормишь тараканов в своей голове создавая пазловый образ в инете?! Вопрос не для ответа, все равно честно не напишешь. Просто поверь в себя по-настоящему, есть ведь за что. 

Опубликовано:

по-моему, ты повторяешься, уже по 10му, если не по 20му кругу.

и да, мне смешно, когда мне читает нотации женщина, которая о себе вообще никакого образа создать не в состоянии - ни хорошего, не плохого.

• Советник
Опубликовано:

да на обложку модельных журналов тебе не попасть. 

а может я хочу стать 8. 

ну для своего мужика ты такая и есть навреняка :)

да и вообще не в этом цель жизни то. 

Опубликовано:

Джинсы просто жуть

Причем настолько сильно все утянуто(читай джинсы не своего размера), что даже стала в полу буквы ЗЮ(читай скрючило не по детски).

Как всегда от Бледи фото просто отвратительные(читай вроде и фото выложила, а вроде и без палева).

Опубликовано:

Джинсы неудачные. Сидят плохо. В нижней части живота подчеркивают и визуально увеличивают скопление жира. Высокая посадка в совокупности со слишком маленьким размером не очень красиво смотрится.

Опубликовано:

Понимаешь леди,у кого-то есть потенциал апгрейдить себя до 8,у кого-то нет! И у тебя к сожалению,такого потенциала нет! Ну не всех нас природа наградила сногсшибательной красотой,увы... Но ты вполне можешь дотянуть до 6,5-7,если конкретно собой займешься (жесткая диета,спортзал,работа над комплексами и т.д). Леди без обид,пока показать откровенно нечего.

Опубликовано:

Есть у нее все, просто багажа много слишком. А к психотерапевту идти как то неочень.

Опубликовано:

Прально сделала, не можешь похудеть обтяни себя пищевой плёнкой и носи одежду на 2 размера меньше

Опубликовано:

пищевая пленка, одежда на 2  размера  меньше, поза буквой зю...

и меня тут кто-то обвиняет в злобности?

больше негатива, ребята, а то  его слишком мало в этой теме.

Опубликовано:

пищевая пленка, одежда на 2  размера  меньше, поза буквой зю...

и меня тут кто-то обвиняет в злобности?

больше негатива, ребята, а то  его слишком мало в этой

А мне всё нравится. И ипёт меня только моё мнение, личное.))

Опубликовано:

жаль удалила фото лица на предыдущей странице, получился бы полный образ. возможно и близкий к реальности, хотя может даже и это тело не совсем реальная ты. 

и да, мне смешно, когда мне читает нотации женщина, которая о себе вообще никакого образа создать не в состоянии - ни хорошего, не плохого.

если ты выглядишь на 40, то это не значит, что на форуме только тетки да женщины пишут. )

А насчет форумного образа,  эт да ты меня добила. Нет его. Совсем нет. 

А мне всё нравится. 

ну хоть кому-то нравится. а то тут запросто заставят себя крокодилом почувствовать.

мой вечерний лук. 

657f1442a5c9.jpg

всегда задумывался, каково это жить сразу в двух времынных поясах?

эээ?

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

эээ?

Перевожу, ты такая толстая что живешь сразу в двух часовых поясах.

Изменено пользователем Обмад (история изменений)
Опубликовано:

Зашел на предпоследнюю страницу фото не увидел,  на последней уже появились О_о

Вопрос к автору. ЗАчем выкладывать фото на пикап форум,  темболее если ты получаешь здесь негативные отзывы? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 15403

Тема Галадриэль :)

3. 15403

Тема Галадриэль :)

4. 81

5. 81

• Создать...