Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Под блондом я подразумевала что-то такое

http://acteurs.ru/wp-content/uploads/2010/08/melanie-thierry-la-blonde-emoi_galerie_principal.jpg

ой нет. кошмарный серый оттенок, и девица с ним похожа на седую моль.

Опубликовано:

Можно и с золотистым оттенком, вопрос вкуса, главное, чтобы цвет был более натуральным, чем перхидрольнобелый.

Опубликовано:

крайности какие-то...

Я тоже "за" блонд, но не тот, который ты здесь выложила. 

Ты как-то выкладывала фото, у тебя был такой теплый оттенок... медово-пшеничный какой-то, имхо, тебе очень шел

ЗЫ: а этот последний цвет натуральный, ты волосы красишь?

Брови оч понравились на последнем фото. 

• Советник
Опубликовано:

Да я и говорю что наша БеЛочка нормальная красивая девчонка. Для сибирских морозов самый раз :P а некоторым завидно вот и пытаются тролить ее :)

Опубликовано:

ЗЫ: а этот последний цвет натуральный, ты волосы красишь?

Брови оч понравились на последнем фото. 

полностью натуральный, от корней до кончиков. я срезала все обесцвеченные концы.

Опубликовано:

эээ?

Перевожу, ты такая толстая что живешь сразу в двух часовых поясах.

Ну на вкус и цвет, каждому фломастеры свои. 

Белая, ты сочная, классная, сибирская девка, кровь с молоком. Не удивлюсь, если чуток хакасской крови имеется.)) Будто сквозь монитор, чувствую твой запах и тепло исходящее от тела. :P  :D

Чёт я рас3.14зделся.... :blink:

Опубликовано:

Губы бантиком зачем делать , они у тя и так узкие , в целом эта фотка лучше , но наверно за счет фотошопа

Опубликовано: (изменено)

да конечно засчет фотошопа! сто процентов засчет фотошопа! а еще я пищевой пленкой утягиваюсь, чтоб худей выглядеть!

че такой злой? :huh:  

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
Опубликовано:

выкладываю более информативное фото с вчерашней фотосессии

мальчики, у которых по какой-то причине не складывается в жизни, не пишите гадостей, а просто пройдите мимо -_-

девочки, советы - велкам (мальчки тоже, кто разбирается)

d4afdb23047a.jpg

Опубликовано:

Очередной совет, сделай что нибудь с мимикой губ. Это утиное поджимание их лично меня раздражает. 

Опубликовано:

Собака в капюшоне дело говорит!) Отличий от фото выше не увидел. Ты когда-нибудь улыбаешься?)

Опубликовано:

Чем это фото отличается от предыдущей(кроме вспышки и часов на стене)?

Ты когда-нибудь улыбаешься?) 

а на фото, по-твоему, что?

уж точно не улыбка, а 

Это утиное поджимание

Что-то здесь уже, действительно, как-то жалко тебя перекрашивать)

да лан, я знаю, что с моим матрешечьим фэйсом легкое мелирование и объем от корней с крупными волнами  будет лучше. но у меня в голове стоит образ девушки с длинными прямыми  переливающимися перламутрово-пепельно-русыми волосами и пухлыми губами.

нет. когда распускаю волосы, предпочитаю подкручивать концы, но вчера было влом

Опубликовано:

да лан, я знаю, что с моим матрешечьим фэйсом легкое мелирование и объем от корней с крупными волнами будет лучше. но у меня в голове стоит образ девушки с длинными прямыми переливающимися перламутрово-пепельно-русыми волосами и пухлыми губами.

Про мелирование я почему-то вообще не подумала. просто если тебе так дорог натуральный цвет, оставляй как есть) если это совпадает с твоим ощущением себя. Это все гармонично, просто, видимо, кто видел тебя блондинкой и привык к образу секс-бомбы блондинки, не готов к восприятию в образе натуральный русой красавицы))

Опубликовано:

:P )  

А вообще это самое нормальное твое фото. Волосы слишком на лицо опущены по типу аля Пугачева. И щеки чересчур втянуть стараешься, отчего губы в неестественной уточке. 

Из тех фото, что видела, этот цвет безусловно твой. 

да лан, я знаю, что с моим матрешечьим фэйсом легкое мелирование и объем от корней с крупными волнами будет лучше. но у меня в голове стоит образ девушки с длинными прямыми переливающимися перламутрово-пепельно-русыми волосами и пухлыми губами.

Про мелирование я почему-то вообще не подумала. просто если тебе так дорог натуральный цвет, оставляй как есть) если это совпадает с твоим ощущением себя. Это все гармонично, просто, видимо, кто видел тебя блондинкой и привык к образу секс-бомбы блондинки, не готов к восприятию в образе натуральный русой красавицы))

это далеко не русый ) 

Опубликовано:

:P )

А вообще это самое нормальное твое фото. Волосы слишком на лицо опущены по типу аля Пугачева. И щеки чересчур втянуть стараешься, отчего губы в неестественной уточке.

Из тех фото, что видела, этот цвет безусловно твой.

это далеко не русый )

Прям ДАЛЕКО не русый? А какой?))

Опубликовано:

хм, каштановый, не? 

это естественное, нормальное положение губ, сложенных в полуулыбке.

обаятельная улыбка ) 

Опубликовано:

хм, каштановый, не?

это естественное, нормальное положение губ, сложенных в полуулыбке.

обаятельная улыбка )

Думаю, не каштановый) надо спросить у Белой леди, как это реально выглядит..

Если честно, понятия не имею, как называется мой цвет волос. всегда считала, что у меня средне-русый. пепельный. обычный такой мышиный цвет.

но после того, как я срезала все обесцвечивания и начала отращивать свои, у меня хрен пойми откуда проявился рыжевато-бордовый оттенок волос.

Помада на вечернем луке не твоего цвета (этот - для брюнеток за 40). Рыжий оттенок накладывает определенные ограничения. Экспериментируй с красными оттенками ближе к кирпичным или оттенку корицы для вечера. обычные коричневый наверное тебя со светлой кожей убьют. Выглядишь старше поскольку темная помада. Остальное норм.

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)
Опубликовано:

Привет )))

еще одно актуальное фото

534d38939731.jpg

Никогда не думала, что профиль Белой Леди ангельский, ну куколка просто!

Ты чем-то пользуешься для кожи вокруг глаз? или изначально нет с этим проблем?

Опубликовано:

Катенка всегда привносит в этот  раздел струю позитива :)

Привет )))

Ты чем-то пользуешься для кожи вокруг глаз? или изначально нет с этим проблем?

и то и то.

Опубликовано:

спешиал фор Сохм

увидела. Хороша!  :rolleyes:

Почему так не делала раньше? Тебе идет высокий зачес и убранные в хвост волосы. 

Опубликовано:

Да, делай конский хвост. Кроме того, что тебе идет, за него очень удобно держать.

а когда он сверху, заколка в череп вдавливается.

в натуре сиськи куда дела? :)

да там они, там. под футболкой 56 размера)

Опубликовано:

вы прикалываетесь?...

Пирожок (раз уж ты сама настояла, чтобы я называла тебя именно так), фотошоп АДСКИЙ

так лихо рисовать себе хрупкую линию шеи и плеч, отсекая челюстную кость - наглости тебе не занимать

может на экранчиках смартфонов это и может прокатить, но на нормальном мониторе это стремительно бросается в глаза

Опубликовано:

не баттл, а конструктивная критика. причем не внешности, а талантов.

есть повод развивать навыки фоторетушера ))

Опубликовано:

Да не будет никакого батла.

так лихо рисовать себе хрупкую линию шеи и плеч, отсекая челюстную кость - наглости тебе не занимать

то есть ты посчитала, что на этом фото я вот так за здорово живешь себе стерла в фш полчелюсти? 

ты ошибаешься. но ты конечно можешь думать как хочешь, мне все равно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Разводишь срач - тебе изменят? 100% да )

2. 86

Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.

3. 14

Разводишь срач - тебе изменят? 100% да )

4. 130

Попытки вернуться или просто дружба?

5. 74

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

• Создать...