Белая
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
63
Безумный секс в Турции
В женитьбе нет ничего плохого, тут большинство авторов факов женились. Весь вопрос же на ком и для чего женились. -
63
Безумный секс в Турции
Ну хоть поговорить с ней сообразил, вместо того чтобы кошмарить, и то слава богу ) Первый шаг правильный. Насчет траблов с башкой - у какой бабы их нет. Хорошо что она этим хотя бы заниматься пытается ) А не пускает на самотёк. Жизнь такая штука которая сильно изводит, особенно слабых и уязвимых женщин. Это как у Брюсова было. https://rupoem.ru/bryusov/svoej-ulybkoj-stranno.aspx Легко же живется только тем у кого мозга нет. Вот у таких не бывает ни депрессий, ни трудностей в жизни ) Она пишет - "сегодня по вашим просьбам некоторых.." Плюхает сумку луи вито -
23
9 лет брака, ребёнок. Есть Васек
Про значимость и инверсию сейчас каждый первый блогер рассказывает) как и про магию игнора, а ближе дальше трактуют как выгодно. Веселее ситуация с пингами, когда любой пук трактуют как пинг, а самое забавное это математика в голове у брошек: 1. Бросили 2. ок Гугл тут инверсия 3. ок Гугл игнор 4. ок Гугл ждем пинг в игноре Дама там родила уже 10 парнишке после героя, а он все пинг ждёт в игноре, делая вид как у него все прекрасно. 5. Регистрация на пикапе и гневные посты что игнор не работает. P.s 6. Прохождение курса куколда от Ролтона 7. Возврат -
63
Безумный секс в Турции
Пипец вы тут настрочили, теории какие-то изощренные, месть, сделать импотентом))) По-факту всё проще оказалось, у неё большие траблы с психикой и головой, похоже особенно в период ПМС. Вплоть до суицидальных мыслей. Раньше принимала какие-то препараты рецептурные, сейчас вроде нет, но проблемы, похоже, остались. Мы поговорили с ней спокойно, у неё более-менее стабильное состояние только в овуляцию. Тот секс, который я описывал в первом сообщении, тоже в пмс был. Поэтому, в целом, можно сказать, что при встречах раз в неделю она могла имитировать что-то коряво, но в ежедневном режим -
239
Стиль одежды
Это не разговор. Ты уже торговаться со мной начал. Один свой принцип на прилавок бросил, потом второй.) Не в срачь, а в торг. Причем, торгуетесь вы, не я. )
-
Рекомендованные сообщения