Белая леди 1 808 Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Хав, я обязательно буду выкладывать новые фотки. У вас всегда будет верный цербер, который проинспектирует фото на наличие фотошопа и выдаст свое экспертное мнение.Насчет видео - подумаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 (изменено) то есть ты посчитала, что на этом фото я вот так за здорово живешь себе стерла в фш полчелюсти? ты ошибаешься. но ты конечно можешь думать как хочешь, мне все равно.не полчелюсти, а в лучшем случае четверть. но скорее всего треть. да, я не просто так считаю, а имею наглость это утверждать)и я не только для тебя это пишу )) так что пусть тебе будет все равно - это нормально (хотя и неправда) в свою очередь ты будешь настаивать, что не изменяла линию плеча-шеи-челюсти? ) У вас всегда будет верный цербер, который проинспектирует фото на наличие фотошопа и выдаст свое экспертное мнение.Grrrr woof!!! ))))) Изменено 9 апреля 2015 пользователем бес сна (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 в свою очередь ты будешь настаивать, что не изменяла линию плеча-шеи-челюсти? ) я в свою очередь ни на чем не буду настаивать. мне действительно без разницы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 700 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 да ладно, сними видео на свой фотик и выложи на ютубе, там не на фотошопишь А вдруг она After Effects усвоит и обманет вас всех! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Обман, кругом обман... Бес, а ты обратно расфотошопить можешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nowu 3 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Бледи похорошела что-ли? Ну вот, только обрадовался, а тут уже инфа за фотошоп. И чо, никто совсем не заметил? Я тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 12 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Бледи похорошела что-ли?Ну вот, только обрадовался, а тут уже инфа за фотошоп.И чо, никто совсем не заметил? Я тоже.похудела и похорошела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 731 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 С хвостом очень хорошо. Небрежно забранные волосы придают образу легкость. Вообще прямой пробор тебе как-то не очень идет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батут 83 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 похудела и похорошела на сколько похудела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 12 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 на 4,5 кг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 731 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 на 4,5 кг За какое время? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 12 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 с зимы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katze_94 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 4.5 кг? это вообще что такое ))))) вместо трех тортов на ночь стала есть два с половиной ? У вас всегда будет верный цербер, который проинспектирует фото на наличие фотошопа и выдаст свое экспертное мнение.Grrrr woof!!! ))))) ну а че. бес сна же волокет в фотошопе. ей больше поверят чем тебе ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батут 83 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 с зимыЗа полгода маловато конечно, минимум 10 кг должно быть, впринципе без диеты даже, просто правильно питаться и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 243 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Ей надо оочень осторожно худеть. Сиськи надо сохранить. Я бы ей даже посоветовал немного набрать мышечной массы, потом снова худеть. Ибо мышечная масса как оказалось жрет дофига калорий сама по себе просто потому что есть. После последнего набора я жру кучу хавки, даже калории не считаю и жир стабильно горит на килограмм в неделю, мало того что я не голодаю дык еще и сладкое закидываю и жирное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 с зимыЗа полгода маловато конечно, минимум 10 кг должно быть, впринципе без диеты даже, просто правильно питаться и всё. я не знаю как у вас, а у нас зима кончилась месяц назад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keesh 1 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 2.5, все плохо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belaya_ledy) 0 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Сегодня первый раз приняла участие в шествии "Бессмертного полка" на параде Великой Победы. До сих пор под впечатлением) С праздником, друзья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 тя забанили что ли? клевая. сиси будут,в перспективе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 158 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 С праздником! Расскажи про этот полк пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ils s'aiment 52 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 С праздником! Расскажи про этот полк пожалуйста."Бессмертный полк" это шествие в дань памяти воинам ВОВ. Родственники с портретами дедов, прадедов, родных проходят по центральной улице города к вечному огню и возлагают цветы. тя забанили что ли? это кто-то на её станицу в сс видимо залез Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belaya_ledy) 0 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 тя забанили что ли? клевая. сиси будут,в перспективе?не забанили, но отправили в ридонли, надолго. С праздником! Расскажи про этот полк пожалуйста.мы приняли участие в шествии на площади во время парада с портретом своего родственника, погибшего на войне. я уревелась, как ненормальная) поэтому вы лицезреете редкий кадр меня без боевой раскраски на физиономии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 тя забанили что ли? это кто-то на её станицу в сс видимо залез у меня нету сс,я в этом слабо разбираюсь. это типа пароль взломали и зашли под ее профилем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 158 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Леди, я разделяю твои чувства. Выглядишь замечательно! Вечная память павшим за освобождение от фашизма! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ils s'aiment 52 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Вечная память!.. Здоровья и долголетия еще живущим! Всех с праздником! не забанили, но отправили в ридонли, надолго. за что? странно как-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulLite 110 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Вечная память!.. Здоровья и долголетия еще живущим! Всех с праздником! не забанили, но отправили в ридонли, надолго. за что? странно как-то за обсуждением в теме Спирита,там многие полегли из женщин )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 158 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Полегли, но не сдались ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ils s'aiment 52 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 (изменено) Смысл там спорить ) он херой данной аудитории )))) то что это у него с головушкой бо-бо... вчера полистала Ща как Бакс строгий придет .... так что Леди, вчерашнее фото было супер! Тебе идет естественность! ))) за обсуждением в теме Спирита,там многие полегли из женщин )) вообще я посчитала мужского пола там на пару единиц больше в ро отправили Изменено 10 мая 2015 пользователем SoHm (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Полегли, но не сдались ) Пожелание это учтем на следующий заход Ща как Бакс строгий придет .... Наколдовала... я здесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ils s'aiment 52 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Наколдовала... я здесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Но паин но гаин 0 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 еще одно актуальное фотоТы чем-то пользуешься для кожи вокруг глаз? или изначально нет с этим проблем? Пользуется косметикой Adobe Photoshop Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батут 83 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 я не знаю как у вас, а у нас зима кончилась месяц назад.Мы рядышком живем, зима у тебя такая же , как и у меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 (изменено) мэнэ папрасылы... просили передать,что всем передает привет,скучает,но любит только меня. даже больше,чем хаворда. В следующий раз будет варн за чужие фото. И все равно кто там о чем попросил. Изменено 20 мая 2015 пользователем Baks (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sauce 164 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Э-э-э... а она у тебя не кусается?)) Ок. Зубы норм.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Не пойму что примешано обида или отвращение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 я уже выкладывала это фото, будучи в РО (спасибо, Ниндзя!), но модеры потерли.редкий кадр с улыбаськой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Блин, это не улыбка, это у тебя просто рот открыт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulLite 110 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 верно не улыбка,это какой то агрессивный взгляд ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Впечатление, что сейчас буде клац клац Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sauce 164 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 (изменено) От улыбки хмурый день светлей,От улыбки в небе радуга проснётся...Поделись улыбкою своей,И она к тебе не раз ещё вернётся. И тогда, наверняка,Вдруг запляшут облака,И кузнечик запиликает на скрипке...С голубого ручейкаНачинается река,Ну, а дружба начинаетсяС улыбки.С голубого ручейкаНачинается река,Ну, а дружба начинаетсяС улыбки.От улыбки солнечной однойПерестанет плакатьСамый грустный дождик,Сонный лес простится с тишинойИ захлопает в зелёные ладошки.И тогда, наверняка,Вдруг запляшут облака,И кузнечик запиликает на скрипке...С голубого ручейкаНачинается река,Ну, а дружба начинаетсяС улыбки.С голубого ручейкаНачинается река,Ну, а дружба начинаетсяС улыбки.От улыбки станет всем теплей -И слону, и даже маленькой улитке...Так пускай повсюду на земле,Словно лампочки,Включаются улыбки!И тогда, наверняка,Вдруг запляшут облака,И кузнечик запиликает на скрипке...С голубого ручейкаНачинается река,Ну, а дружба начинаетсяС улыбки.С голубого ручейкаНачинается река,Ну, а дружба начинается с улыбки. ЭТО НЕ ПРО ТЕБЯ. Изменено 5 июня 2015 пользователем Sauce (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Такая типо "Аррррррр..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нахал 269 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Леди, у тебя действительно нет ни одного фото с искренней улыбкой, где светились бы глаза, светилась вся ты изнутри. "Только сегодня и только для вас" я абсолютно безвозмездно подскажу тебе как наконец-то решить эту трудность. Алгоритм крайне прост и эффективен: фоткаешь сиськи, только нормально, чтобы раскрыть содержание и выкладываешь сюда. Мы смотрим и хвалим тебя и твои сиськи (кто-то наверное даже знакомиться будет пытаться) ты видя такую волну позитива, внимания, интереса и комплиментов искренне радуешься, улыбаешься, делаешь в этот момент фото и... вуаля! Фото со светлой искренней улыбкой, глядя на которое самому хочется улыбаться готово. Можешь не благодарить))) Учитель Бутч 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 ну все, все, заклевали а я так старалась лыбиться в объектив, оттягивая руки подальше это фото с 9 мая. грязная, уставшая и обалдевшая от жары, зато эмоции искренние. Monnick 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulLite 110 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 зато здесь выглядишь расслабленной )а на той фотке перенапряглась вся и вместо улыбки вышла не улыбка ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 336 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 ну все, все, заклевали а я так старалась лыбиться в объектив, оттягивая руки подальше это фото с 9 мая. грязная, уставшая и обалдевшая от жары, зато эмоции искренние.l]Самая лучшая твоя фотка. А на фотке с улыбкой - какая-то отрицательная энергия, то ли устала, то ли раздражена... Как будто разные люди. Белая, а сколько тебе? На последней фотке не больше 20)на фото с улыбкой красивая, но улыбка и правда натянутая+ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Как будто разные люди. Белая, а сколько тебе? На последней фотке не больше 20)на фото с улыбкой красивая, но улыбка и правда натянутаяя не обсуждаю на форуме свой возраст. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 243 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Чет ты леди слишком уж похудела) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 (изменено) Семен Петрович ваше в печали Изменено 5 июня 2015 пользователем @(^_-)@ (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sauce 164 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Последнее норм фото. Девчонка.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Чет ты леди слишком уж похудела)ты серьезно или шутишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения