Только он делал. Просил купить мелочи, требовал от нее вложений в том числе покупками (пусть и в мягкой форме)
Как это не объясняй, а снаружи это выглядит как мелочная фиксация на вложениях, за что автор и огребает от женской половины форума
Ты говоришь что он бежал впереди паровоза, но при этом он ей детей не предлагал, а только сказал что видит с ней будущее в ответ на ее вопрос
Разве это навязчивое желание серьезного? Это скорее желание статуса "любимого", он желал только подтверждения своей значимости через нее, потому что она выше уровнем чем он, о чем он сам регулярно и пишет. А сам при этом ее любил?
Он якобы любил эту девушку, но пишет не про нее, а про себя и его образ рядом с ней, о том, что она значила для него. Не называет ее реальных плюсов кроме внешности, ну разве только что она "годная" и трахалась зачетно
Не пишет что она ему давала как личность, а скорее была как породистая лошадь рядом, которая не признавала в нем хозяина
Сам он не признает ее свободу, не признает в ней личность со своей логикой, в его рассказе она субъект к которому был применен не совсем верный алгоритм (буквально один день все испортил), а так бы она его любила потому что он "все делал нормально", а если ты все делаешь нормально - то тебя автоматически любят. Но жизнь так не работает
Его рассказ это: я хотел это, я хотел то, я давал чтобы мне вернули, я обиделся что не дали то, чего я хотел.
Так ведёт себя нуждаемый
И как будто телка этого не видела. Не видела его мелочных просьб, не видела его нуждаемость, не чувствовала что он смотрит на нее снизу вверх, что он на нее опирается, а она на него опереться не сможет и прочее
Конечно видела, и раз рассталась холодно и спокойно, то видела это давно
Как подтверждение его больного нарциссизма - это общение с форумом: постоянно оправдывается, ищет подтверждения что он сделал все нормально, но только немного в конце накосячил. Выбирает только удобных свидетелей своей версии, таких как Вадим, всех остальных отсекает в пассивно-агрессивный форме. Мол, пишите мне только хорошее, а кто пишет плохое - вы гиены и ничего не понимаете. Я все понял и был не прав, но был прав, а это вы все не поняли. Я отписался от нее, но давайте проанализируем очередной сториз и лайки. Причину мы не узнаем (такую которая мне неприятна), но причина есть - я немного косякнул на день рождении, но вообще я не косячил.
Так колбасит нарцисса, который не может принять что его не выбрали
Поэтому и просит объяснений и пояснений прошлого, ведь объяснение - это облегчение для мозга
Никаких шагов вперед реально не делается, они ему не нужны
Ну и его фраза о том, что раз он "такую" трахнул, а значит может цеплять телок такого же уровня - показывает что его реально беспокоит
Так что ему все прилетает по делу
А чтобы больше не прилетало и не было лишних интерпретаций -ему надо не принять ту или иную причину разрыва, а быть честным и не врать себе и другим
Не те выводы которые он сделал (не ныть, не считать мелочи, а разговаривать и т.д.) они формально правильные, но по существу все равно о том, как себя вести так, чтобы понравится, а это все равно нужда
А сказать себе честно
Или: Я хочу телку выше статусом, но мне нечего ей дать в долгосроке - и соответственно работать над этим, чтобы она с ним чувствовала лёгкость, опору, отсутвие нужды или желание что-то доказать и т.п.
Ну и давать что-то большее чем билеты на электричку, вино и тд
Б) Я хочу любить и быть любимым, но тогда любить девушку как личность и признавать ее, а не только себя через нее
Ничего этого нет, и не было за 20 страниц
Просто немного поторопил события и перечитал теории, ага)
Рекомендованные сообщения