МаксимКотов Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 Вы будете удивлены, но женщины как на фото, имеют более насыщенную половую жизнь чем карамельные попы.Ага, с таджиками под метр с кепкой был у нас на стройке один такой, который на на таких залазил, несколько жён в России у него)))
Тоrero Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 Из всего этого кудахтанья я понял, что Шакира завидует шмоткам Сардины.Предположу, что даже ходит в секонд-хенд в своем гетто загнивающей капиталистической Америки и покупает шмотки прошлогоднего сезона Милана, присланного из России с барского плеча Сердики.Я чот не видела шмоток Сердики )) может она все врет и вам пора уже скинуться благотворительно ей на наряд, а то она сердитая нынче ))Пс: Злобота, хорошую идею для стартапа придумал, возить шмотье из России в Америку )) в клондайк консьюмеризма )))
Гость Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 Да, чета Сердика нам не хочет показывать, на что она потратила свои мильоны...
Тоrero Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 Показала сиськи раз и хватит вам ))))
Учитель Бутч Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 Для справки: если хотите фоток белой леди, перестаньте отписываться в этой теме, она их выкладывает, только когда хайп угасает.Хочешь сказать,что пока мы тут ведем диспуты,она старательно фотошопит новые фоточки,вброс которых находится в строгой зависимости от срачей возникающих в теме?
Советник тов. Сухов Опубликовано: 10 октября 2014 Советник Опубликовано: 10 октября 2014 БеЛка утри всем морды - выкладывай новые фотки
Puma_1994 Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 не. фотошоп оток это песец . бл. как ты могла до такого дойти?
Учитель Бутч Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 не. фотошоп оток это песец . бл. как ты могла до такого дойти? Есть такая фишка,что фотошопом еще пользоваться нужно уметь,скорее всего её хахаль работает в шараге типа-срочное фото,там обычно лютые мастера фотошопа и талантливые художники.
Учитель Бутч Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 Хочешь сказать,что пока мы тут ведем диспуты,она старательно фотошопит новые фоточки,вброс которых находится в строгой зависимости от срачей возникающих в теме? Да. А ещё есть ритуал, способный её призвать, даже козла резать не придётся, достаточно отписаться во всех соседних темах, чтобы эта тема упала вниз. Тут же появится белая леди, чтобы апнуть свою тему. Тоже вариант хороший,но в этой теме как-то уютно и по домашнему уже что ли.Она считает себя красавицей,кто-то считает по другому,и всем хорошо,а особенно коровам на фотках.
Serdika Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 Я чот не видела шмоток Сердики )) может она все врет и вам пора уже скинуться благотворительно ей на наряд, а то она сердитая нынче )) Факира, что с тобой..
Тоrero Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) Я чот не видела шмоток Сердики )) может она все врет и вам пора уже скинуться благотворительно ей на наряд, а то она сердитая нынче )) Факира, что с тобой.. Сердика, ты явно путаешься в своих чувствах и восприятии ))Зон, ты так скучно тролишь, тупо и незамысловато, нет у тебя таланта к троллингу, можешь расслабиться и сбегать присунуть кому то уже. Изменено 10 октября 2014 пользователем Fakira (история изменений)
Учитель Бутч Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 Ранговые битвы самок,и не только самок,а фото белой леди уже отошли на десятый план потихоньку,ну что ж,она свою работу сделала,вызвала бурление говн. BoomPow 1
Тоrero Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) У тебя заело кнопкуВсе уже поняли что у тебя трубы горят Изменено 10 октября 2014 пользователем Fakira (история изменений)
Фей Фей Тимофей Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 Леди збс дама, внешность у нее на 7, характер на 8.З.ы но на фотошопленые фотки теребонить не буду((( только хардкор!!!
Белая леди Опубликовано: 19 октября 2014 Автор Опубликовано: 19 октября 2014 прикупила сегодня новый фотик (под цвет нижнего белья) сразу решила испробоватьдогадываюсь, что выгляжу как чмо, но что есть то есть.
Sauce Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 Дюже ты самокритичная. Вот фотографировать ты не умеешь совсем. Попроси когонить сфоткать..
Delenn Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 Кстати, о сиськах Леди, как ты сохранила сиськи? Я, когда худеть начала, то и сиськи усыхать начали.Причем когда они изначально маленькие это одно, но когда худеет большая грудь, она теряет форму.Поправилась и сиськи опять подтянулись. Фигня какая-то.
Ху Яобан Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 догадываюсь, что выгляжу как чмо, но что есть то есть.Да не, выглядишь ты хорошо. А вот фотик явно зря покупала, т.к. фотает он также хреново как и старый.Кстати почему у тебя все фото в разных уборных? Почему в уборных понятно, но почему в разных? Часто меняешь место жительства/ночевки? Кстати, о сиськах Леди, как ты сохранила сиськи? Я, когда худеть начала, то и сиськи усыхать начали.Причем когда они изначально маленькие это одно, но когда худеет большая грудь, она теряет форму.Поправилась и сиськи опять подтянулись. Фигня какая-то.Силикон туда набей. Ни в коем случае не утверждаю что у б/л сиськи силиконовые, просто иногда это реально выход.
Учитель Бутч Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 фейс испуганной ланиМне она почему-то своим видом постоянно напоминает клабберш,то ли высокоинтеллектуальное выражение лица тому виной,или еще какой фактор.Но так потеребонькать на её фотки можно,особенно если траффик ограничен и возможности для просмотра нормального порева нет.
Белая леди Опубликовано: 19 октября 2014 Автор Опубликовано: 19 октября 2014 Кстати, о сиськах Леди, как ты сохранила сиськи? Я, когда худеть начала, то и сиськи усыхать начали.Причем когда они изначально маленькие это одно, но когда худеет большая грудь, она теряет форму.Поправилась и сиськи опять подтянулись. Фигня какая-то.жим от груди+крем-лифтинг+рыбий жир тебе в помощь. догадываюсь, что выгляжу как чмо, но что есть то есть.Да не, выглядишь ты хорошо. А вот фотик явно зря покупала, т.к. фотает он также хреново как и старый.Кстати почему у тебя все фото в разных уборных? Почему в уборных понятно, но почему в разных? Часто меняешь место жительства/ночевки? иногда я ночую не дома. Мне она почему-то своим видом постоянно напоминает клаббершособенно если учесть, что я почти не крашусь
shnurka Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 А я думал ты старше. Лет на 10.Но слышком размыто фото
Советник тов. Сухов Опубликовано: 19 октября 2014 Советник Опубликовано: 19 октября 2014 руки просто у нее не из того места растут не может прочитать в инструкции как сделать автофокус прежде чем фоткать. и жмет на кнопку сразу без задержки от сюда и изображение размытое. если она конечно его в фотошопе сама не гадит а так нормальная деваха, жалко только что с надутыми варениками
Delenn Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 а так нормальная деваха, жалко только что с надутыми варениками Я не видела Леди без "вареников", поэтому как без них не знаю, но с ними смотрится гармонично.
Гость Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 иногда я ночую не дома. Ты ночуешь в сортире? Как мило!
Puma_1994 Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 (изменено) б** , леди, зря деньги спустила. твой фотоаппарат фоткает как мой задроченный самсунг 1.4 МГПх .. ))) песец Изменено 19 октября 2014 пользователем Puma_1994 (история изменений)
Белая леди Опубликовано: 19 октября 2014 Автор Опубликовано: 19 октября 2014 (изменено) руки просто у нее не из того места растут не может прочитать в инструкции как сделать автофокус прежде чем фоткать. и жмет на кнопку сразу без задержки от сюда и изображение размытое. если она конечно его в фотошопе сама не гадит а так нормальная деваха, жалко только что с надутыми варениками неправда твоя, я дожидаюсь, пока лицо попадет в белый прямоугольник, потом нажимаю спуск. но фото все равно получаются мутными.у меня половина фоток выходят примерно такими так что хавайте что дают.... не знаю, как люди умудряются делать качественные селфи Изменено 19 октября 2014 пользователем belaya_ledy (история изменений)
Puma_1994 Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 о. уже горяченькое пошло. тока че то качество стало еще хуже
Darkhelen Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 Чем меньше фотик в руках телепается, тем четче.
Puma_1994 Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 просто надо выключить вибратор. или поменьше сделать мошьность - меньше трясти будет
Darkhelen Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 (изменено) Это ты так фоткаешься что ли?А если серьезно, у тех кто четко делает селфи пади за плечами годы тренеровок или они нафоткают 1000,там всяко 1 да четкая. По идее когда кнопку нажимаешь малость рука дергается. И не надо после нажатия сразу срвыаться. Можно локоть поставить на что-нибудь чтоб не трясло. Или второй рукой придерживать. Только вот придется больше гнуться чтоб руки лишнего не закрыли. Изменено 19 октября 2014 пользователем Darkhelen (история изменений)
Puma_1994 Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 (изменено) Это ты так фоткаешься что ли?: ) б**, лучше не шути со мной. а то устрою тебе атата может б.л делает спецом качество похуже чтобы моршины не видно было. или растяжки на ляжках а если качественно сделать то там : Изменено 19 октября 2014 пользователем Puma_1994 (история изменений)
Darkhelen Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 Это ты так фоткаешься что ли?: )б**, лучше не шути со мной. а то устрою тебе атата может б.л делает спецом качество похуже чтобы моршины не видно было. или растяжки на ляжках а если качественно сделать то там :Я не шучу: ) Ты просто такие подробности знаешь, что явно не спроста .
Советник Oldtoomuch Опубликовано: 19 октября 2014 Советник Опубликовано: 19 октября 2014 не знаю, как люди умудряются делать качественные селфи При селфи через зеркало дальномер часто наводится по поверхности зеркала, таким образом вдвое ошибаясь в расстоянии до объекта.
Puma_1994 Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 (изменено) Я не шучу: ) Ты просто такие подробности знаешь, что явно не спроста . у меня подруг с вибраторами много )) и кончай оверквотить уже Изменено 19 октября 2014 пользователем Puma_1994 (история изменений)
Darkhelen Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 Че ж ты так их хреново удовлетворяешь: ))
Белая леди Опубликовано: 19 октября 2014 Автор Опубликовано: 19 октября 2014 Саня и дакхелен, валите в другую тему, запарили.
Puma_1994 Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 Саня и дакхелен, валите в другую тему, запарили. это тебе наказание за выкладывание поганых по качеству фоток. реально можно зрение посадить глядя на это мыло. _)))
Белая леди Опубликовано: 19 октября 2014 Автор Опубликовано: 19 октября 2014 да я уже запарилась фотаться половина фоток мутные или с мордой, перекошеннной по диагонали. а на тех, что более менее четкие - на редкость дебильное выражение лица
Puma_1994 Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 (изменено) да я уже запарилась фотаться половина фоток мутные или с мордой, перекошеннной по диагонали. а на тех, что более менее четкие - на редкость дебильное выражение лица ты на мыльницу норм фоток не сделаешь тем более с руки и при свете лампы. надо хотя бы в дневном освещении. а так поставь его на автотаймер на высоту груди и отойди метра на 3 не меньше. сцук. всему учить надо ))) . Изменено 19 октября 2014 пользователем Puma_1994 (история изменений)
Sauce Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 (изменено) Сиськи подозрительные. Сама мутная, как и фото. Изменено 19 октября 2014 пользователем Sauce (история изменений)
Белая леди Опубликовано: 19 октября 2014 Автор Опубликовано: 19 октября 2014 да я уже запарилась фотаться половина фоток мутные или с мордой, перекошеннной по диагонали. а на тех, что более менее четкие - на редкость дебильное выражение лица ты на мыльницу норм фоток не сделаешь тем более с руки и при свете лампы. надо хотя бы в дневном освещении. а так поставь его на автотаймер на высоту груди и отойди метра на 3 не меньше. сцук. всему учить надо ))) . это не мыльница! это хороший фотик!а в комнате я уже пробовала. там очень тусклый свет
Белая леди Опубликовано: 19 октября 2014 Автор Опубликовано: 19 октября 2014 (изменено) короче, кого не устраивает качество - может подарить мне зеркалку.... Изменено 20 октября 2014 пользователем belaya_ledy (история изменений)
Снежный Лев Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 все-таки со скулами у тебя че та не то...перекашивает тебя на одну сторону, не в первый раз уже
Sti4er Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 Главное на всех фотках разные шмотки. Думаешь на качество фоток одежда влияет, помехи там создает, шумы? Учитель Бутч 1
Белая леди Опубликовано: 19 октября 2014 Автор Опубликовано: 19 октября 2014 ты тааакой остроумный нет, я для своих нужд переодевалась
Puma_1994 Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 я только понял! - она сестра дезаер. у нее тоже скулы такие же. блин все же ясно как день
Рекомендованные сообщения