Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

и давно ты балуешься всем этим ?  я имею ввиду  плетки , страпоны,  50 сантиметровые фаллоимитаторы, черная латексная одежда и прочее, что там у тебя в гараже ))) 

б** надо было на аватарку пресс выложить  или х*й. чтобы не оскверняла  :D

Изменено пользователем Puma_1994 (история изменений)
Опубликовано:

Ты еще живой там? Я уж думала что усох. А так ты строгача хорошего заслуживаешь, вижу в тебе потенциал.

Опубликовано:

да оскомина уже от тебя просто. мельчишишь с разными аватарками других людей (которых и почитать можно), уже изошла вся в рвении привлечь к себе 

Кому-то разбила сердце фоткой с парнем: )) Такое ощущение что тебе любой цвет волос идет, повезло.

Изменено пользователем Darkhelen (история изменений)
Опубликовано:

Белая леди, то, что ты замазала кожу лица и глаза в фотошопе увеличила, заметно ппц как, ну смешно же, нахрена ты это делаешь?))

Опубликовано:

Белая леди, то, что ты замазала кожу лица и глаза в фотошопе увеличила, заметно ппц как, ну смешно же, нахрена ты это делаешь?))

я сегодня фоткала бабушку с дедушкой, у них тоже кожа замылена и на руках и на лице. это фотик так снимает. не веришь - кину в ЛС.

Меня при первом просмотре фото глюкнуло,типа волосатая рука это её.

с закрашенной физиономией моего принца эта фотка смотрится много хуже.

Опубликовано:

я сегодня фоткала бабушку с дедушкой, у них тоже кожа замылена и на руках и на лице. это фотик так снимает. не веришь - кину в ЛС.

Ты эту херню бабушке с дедушкой рассказывай. Давай ради эксперимента выложим это фото на форуме фотошоперов и спросим, изменили что-то или нет? Тут-то все дебилы и ведутся на твой криворукий фотошоп, а я с этой программой хорошо знаком, меня не проведёшь. Согласна?

Опубликовано:
меня не проведёшь

Не смеши. Ты не способен отличить фотку, сделанную с эффектом "мягкой кожи" на фотике, от фотки, обработанной фильтрами в фотошопе.

Опубликовано:

Фотошоп, о котором ты говоришь, называется макияж: ))

Ты ещё не позорься)

Это тебе фотошоп мерещится постоянно: ) У меня случаем не нарыл с микроскопом фотошоп на фотках? Тоже на кожу не жалуюсь: ))

Опубликовано:

лицо выглядит неестественным.

оно так выглядит, потому что его фотик размазывает, а не я, специально, чтобы что-то там скрыть.

если вскроются факты наглого ПОДЛОГА, то   бл надо будет показаться психотерапевту.  100 проц инфа  ))) 

*вздыхая*

и что же я подложила?

Зон молчит, поди уже разместил фото на сайте фотошоперов и ждет ответа. Вот ведь упоротый.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

хз. бл.  

просто   смотришь и понимаешь что тут что то не так. природное чутье и интуиция.  " я чувствую, я всегда чувствую..." (С)

x_f0d8abda.jpg

Изменено пользователем Puma_1994 (история изменений)
Опубликовано:

Фильтр фотика может гладить кожу только оптом, а у тебя на роже где-то сало блестит и поры видны, а где-то всё размыто в хлам. И границы глаз размыты, потому что ты их растягивала, будто девочка из аниме ха-ха

28a29fb5c53e.jpg

Наивным дурам типа Даркхелен посвящается

Нет фотошопа?

e15c191fdd5f.jpg

1e9f7e42ca7a.jpg

Нет фотошопа?

f70d3280838c.jpg

46cc3f2766d3.jpg

Нет фотошопа?

8eba17bc2bfc.jpg

271bd6bb479c.jpg

Нет фотошопа?

b4b9f2df745c.jpg

d94541e5e90b.jpg

Белуха вас наёб+вает и ржёт с ваших комплиментов хрю-хрю-хрю

7c4da8bd57b9.jpg

Леди, а отключить эту функцию нельзя?

наверное, можно.

Фильтр фотика может гладить кожу только оптом, а у тебя на роже где-то сало блестит и поры видны, а где-то всё размыто в хлам. И границы глаз размыты, потому что ты их растягивала, будто девочка из аниме ха-ха

ах вот что ты принял за фотошоп...

ну ок. специально сделала гигантский файл, чтобы можно было все рассмотреть в подробностях.

2d26d181c274.jpg

на верхней части лба блестит сало и видны поры, на нижней пор не видно. ПРИ ЭТОМ КОЖУ Я НЕ ТРОГАЛА ВООБЩЕ.  Это фотик так снимает, неужто так трудно понять?

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
Опубликовано:

Там, где я обвёл красным, ты фотошопила кожу. Мне ещё раз тебя носом ткнуть, одного раза мало?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 18

Может уже пора начинать?

3. 62

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 323

Фродо идёт к Ородруину

5. 227

Проблема вторых свиданий

• Создать...