Белая
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
44
Как определить с кем общаешься
Думаю там есть симпатичные филлипинки) -
44
Да в Филиппины больше верится) Ээх сейчас бы на самолет да на Бора-Бора)) -
39
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
не надо путать теплое с мягим. после пары встреч рассчитывать на сумасшедший интерес к своей персоне ну такое себе -
44
Ну, в моём случае было так. Нашёл школу, они прислали какие-то формы с какими-то чудными названиями: буквами-номерами. Заполнил это всё и пошёл в их посольство. Дали студенческую визу аж на 3 месяца. Правда, было два но. В посольстве меня заставили показывать лётную книжку и подтверждать, что трудоустроен. И второе, даже со всеми документами в порядке пришлось полтора часа сидеть в обезьяннике славного города Лос-Анжелеса. Тамошняя police никак не верила в мои возвышенные намеренья, им везде нелегалы мерещатся (и не просто так, я там далеко не один мрачными думами минуты мерил). Пока в школу н -
44
Не понял на счет визы. Типам если я удаленно запишусь в летную школу мне американскую визу дадут? Чето не особо верится. Уже бы пол мира бежали учиться на летчиков в пендостане Не я больше по софту. С железом я не очень дружу.
-
Рекомендованные сообщения