FloYdStyle Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 для обратной связиИнтересная наверно ОС от части др@черов и еб@рей террористов
N*** Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 (изменено) Под блондом я подразумевала что-то такое http://acteurs.ru/wp-content/uploads/2010/08/melanie-thierry-la-blonde-emoi_galerie_principal.jpg Изменено 5 апреля 2015 пользователем N*** (история изменений)
Белая леди Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Опубликовано: 5 апреля 2015 Под блондом я подразумевала что-то такоеhttp://acteurs.ru/wp-content/uploads/2010/08/melanie-thierry-la-blonde-emoi_galerie_principal.jpgой нет. кошмарный серый оттенок, и девица с ним похожа на седую моль.
N*** Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 Можно и с золотистым оттенком, вопрос вкуса, главное, чтобы цвет был более натуральным, чем перхидрольнобелый.
Бель Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 крайности какие-то...Я тоже "за" блонд, но не тот, который ты здесь выложила. Ты как-то выкладывала фото, у тебя был такой теплый оттенок... медово-пшеничный какой-то, имхо, тебе очень шел ЗЫ: а этот последний цвет натуральный, ты волосы красишь?Брови оч понравились на последнем фото.
Советник тов. Сухов Опубликовано: 5 апреля 2015 Советник Опубликовано: 5 апреля 2015 Да я и говорю что наша БеЛочка нормальная красивая девчонка. Для сибирских морозов самый раз а некоторым завидно вот и пытаются тролить ее
Белая леди Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Опубликовано: 5 апреля 2015 ЗЫ: а этот последний цвет натуральный, ты волосы красишь?Брови оч понравились на последнем фото. полностью натуральный, от корней до кончиков. я срезала все обесцвеченные концы.
Бель Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 тогда ..да, обесцвечивать полностью такой цвет будет кощунством.
Светозар Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 эээ? Перевожу, ты такая толстая что живешь сразу в двух часовых поясах. Ну на вкус и цвет, каждому фломастеры свои. Белая, ты сочная, классная, сибирская девка, кровь с молоком. Не удивлюсь, если чуток хакасской крови имеется.)) Будто сквозь монитор, чувствую твой запах и тепло исходящее от тела. Чёт я рас3.14зделся....
Kakty3 Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 Губы бантиком зачем делать , они у тя и так узкие , в целом эта фотка лучше , но наверно за счет фотошопа
Белая леди Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) да конечно засчет фотошопа! сто процентов засчет фотошопа! а еще я пищевой пленкой утягиваюсь, чтоб худей выглядеть!че такой злой? Изменено 6 апреля 2015 пользователем belaya_ledy (история изменений)
Белая леди Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Опубликовано: 6 апреля 2015 выкладываю более информативное фото с вчерашней фотосессиимальчики, у которых по какой-то причине не складывается в жизни, не пишите гадостей, а просто пройдите мимо девочки, советы - велкам (мальчки тоже, кто разбирается)
@(^_-)@ Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 Очередной совет, сделай что нибудь с мимикой губ. Это утиное поджимание их лично меня раздражает.
Maxuss Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 Собака в капюшоне дело говорит!) Отличий от фото выше не увидел. Ты когда-нибудь улыбаешься?)
Советник тов. Сухов Опубликовано: 6 апреля 2015 Советник Опубликовано: 6 апреля 2015 Не, это не улыбка, это попытка поцеловать камеру
Scarecrow-new Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 Что-то здесь уже, действительно, как-то жалко тебя перекрашивать)
dimas-numberone Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 Чем это фото отличается от предыдущей(кроме вспышки и часов на стене)? Ты когда-нибудь улыбаешься?) а на фото, по-твоему, что?уж точно не улыбка, а Это утиное поджимание
N*** Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 Выпрямлять пробовала? http://www.eurostyle.kiev.ua/assets/images/articles/vypryamlenie-volos/vypryamlenie1.jpg
notsobad Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 Во, на этой фотке выглядишь решительно, хороший взгляд. Еще бы губехи не вытягивала )
Белая леди Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) Что-то здесь уже, действительно, как-то жалко тебя перекрашивать)да лан, я знаю, что с моим матрешечьим фэйсом легкое мелирование и объем от корней с крупными волнами будет лучше. но у меня в голове стоит образ девушки с длинными прямыми переливающимися перламутрово-пепельно-русыми волосами и пухлыми губами.Выпрямлять пробовала? http://www.eurostyle.kiev.ua/assets/images/articles/vypryamlenie-volos/vypryamlenie1.jpgнет. когда распускаю волосы, предпочитаю подкручивать концы, но вчера было влом Изменено 6 апреля 2015 пользователем belaya_ledy (история изменений)
Scarecrow-new Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 Что-то здесь уже, действительно, как-то жалко тебя перекрашивать)да лан, я знаю, что с моим матрешечьим фэйсом легкое мелирование и объем от корней с крупными волнами будет лучше. но у меня в голове стоит образ девушки с длинными прямыми переливающимися перламутрово-пепельно-русыми волосами и пухлыми губами.Выпрямлять пробовала? http://www.eurostyle.kiev.ua/assets/images/articles/vypryamlenie-volos/vypryamlenie1.jpgнет. когда распускаю волосы, предпочитаю подкручивать концы, но вчера было вломПро мелирование я почему-то вообще не подумала. просто если тебе так дорог натуральный цвет, оставляй как есть) если это совпадает с твоим ощущением себя. Это все гармонично, просто, видимо, кто видел тебя блондинкой и привык к образу секс-бомбы блондинки, не готов к восприятию в образе натуральный русой красавицы))
Ils s'aiment Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 выкладываю более информативное фото с вчерашней фотосессии ) А вообще это самое нормальное твое фото. Волосы слишком на лицо опущены по типу аля Пугачева. И щеки чересчур втянуть стараешься, отчего губы в неестественной уточке. Из тех фото, что видела, этот цвет безусловно твой. Что-то здесь уже, действительно, как-то жалко тебя перекрашивать)да лан, я знаю, что с моим матрешечьим фэйсом легкое мелирование и объем от корней с крупными волнами будет лучше. но у меня в голове стоит образ девушки с длинными прямыми переливающимися перламутрово-пепельно-русыми волосами и пухлыми губами.Выпрямлять пробовала?http://www.eurostyle.kiev.ua/assets/images/articles/vypryamlenie-volos/vypryamlenie1.jpgнет. когда распускаю волосы, предпочитаю подкручивать концы, но вчера было вломПро мелирование я почему-то вообще не подумала. просто если тебе так дорог натуральный цвет, оставляй как есть) если это совпадает с твоим ощущением себя. Это все гармонично, просто, видимо, кто видел тебя блондинкой и привык к образу секс-бомбы блондинки, не готов к восприятию в образе натуральный русой красавицы)) это далеко не русый )
Белая леди Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Опубликовано: 6 апреля 2015 я ничего не втягиваю и не вытягиваю. это естественное, нормальное положение губ, сложенных в полуулыбке.
Scarecrow-new Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 выкладываю более информативное фото с вчерашней фотосессии ) А вообще это самое нормальное твое фото. Волосы слишком на лицо опущены по типу аля Пугачева. И щеки чересчур втянуть стараешься, отчего губы в неестественной уточке. Из тех фото, что видела, этот цвет безусловно твой. Что-то здесь уже, действительно, как-то жалко тебя перекрашивать)да лан, я знаю, что с моим матрешечьим фэйсом легкое мелирование и объем от корней с крупными волнами будет лучше. но у меня в голове стоит образ девушки с длинными прямыми переливающимися перламутрово-пепельно-русыми волосами и пухлыми губами.Выпрямлять пробовала?http://www.eurostyle.kiev.ua/assets/images/articles/vypryamlenie-volos/vypryamlenie1.jpgнет. когда распускаю волосы, предпочитаю подкручивать концы, но вчера было вломПро мелирование я почему-то вообще не подумала. просто если тебе так дорог натуральный цвет, оставляй как есть) если это совпадает с твоим ощущением себя. Это все гармонично, просто, видимо, кто видел тебя блондинкой и привык к образу секс-бомбы блондинки, не готов к восприятию в образе натуральный русой красавицы))это далеко не русый ) Прям ДАЛЕКО не русый? А какой?))
Ils s'aiment Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 хм, каштановый, не? это естественное, нормальное положение губ, сложенных в полуулыбке.обаятельная улыбка )
Scarecrow-new Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 хм, каштановый, не? это естественное, нормальное положение губ, сложенных в полуулыбке.обаятельная улыбка ) Думаю, не каштановый) надо спросить у Белой леди, как это реально выглядит..
Белая леди Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) Если честно, понятия не имею, как называется мой цвет волос. всегда считала, что у меня средне-русый. пепельный. обычный такой мышиный цвет.но после того, как я срезала все обесцвечивания и начала отращивать свои, у меня хрен пойми откуда проявился рыжевато-бордовый оттенок волос. Изменено 6 апреля 2015 пользователем belaya_ledy (история изменений)
Sauce Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) По улыбке можно увидеть человека. Давай фото с норм улыбкой, ну если с зубами проблем нет, конечно. Изменено 6 апреля 2015 пользователем Sauce (история изменений)
@(^_-)@ Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 Саус, это нормальная улыбка, ее так приучили ...
Delicateflower Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) Помада на вечернем луке не твоего цвета (этот - для брюнеток за 40). Рыжий оттенок накладывает определенные ограничения. Экспериментируй с красными оттенками ближе к кирпичным или оттенку корицы для вечера. обычные коричневый наверное тебя со светлой кожей убьют. Выглядишь старше поскольку темная помада. Остальное норм. Изменено 6 апреля 2015 пользователем Delicateflower (история изменений)
Белая леди Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Опубликовано: 7 апреля 2015 "старше" это относительно чего?
Катёнка Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 Привет ))) еще одно актуальное фотоНикогда не думала, что профиль Белой Леди ангельский, ну куколка просто! Ты чем-то пользуешься для кожи вокруг глаз? или изначально нет с этим проблем?
Delicateflower Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 Относительно фоток в женском разделе
Белая леди Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Опубликовано: 7 апреля 2015 Катенка всегда привносит в этот раздел струю позитива Привет ))) Ты чем-то пользуешься для кожи вокруг глаз? или изначально нет с этим проблем? и то и то.
Белая леди Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) спешиал фор Сохм Изменено 8 апреля 2015 пользователем belaya_ledy (история изменений)
Ils s'aiment Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 спешиал фор Сохм увидела. Хороша! Почему так не делала раньше? Тебе идет высокий зачес и убранные в хвост волосы.
Зеленый ниндзя Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 когда ты покажешь сиськи,у меня наверное монитор треснет... PS вай,какой девычка!
Sauce Опубликовано: 9 апреля 2015 Опубликовано: 9 апреля 2015 спешиал фор Сохм Опа. Сиськи пропали...
notsobad Опубликовано: 9 апреля 2015 Опубликовано: 9 апреля 2015 Да, делай конский хвост. Кроме того, что тебе идет, за него очень удобно держать.
Советник тов. Сухов Опубликовано: 9 апреля 2015 Советник Опубликовано: 9 апреля 2015 в натуре сиськи куда дела?
Белая леди Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Опубликовано: 9 апреля 2015 Да, делай конский хвост. Кроме того, что тебе идет, за него очень удобно держать.а когда он сверху, заколка в череп вдавливается. в натуре сиськи куда дела? да там они, там. под футболкой 56 размера)
Советник тов. Сухов Опубликовано: 9 апреля 2015 Советник Опубликовано: 9 апреля 2015 засвети, а то не верим
Советник prêt-à-porter Опубликовано: 9 апреля 2015 Советник Опубликовано: 9 апреля 2015 тебе очень красиво с волосами убранными частично наверх.
бес сна Опубликовано: 9 апреля 2015 Опубликовано: 9 апреля 2015 вы прикалываетесь?... Пирожок (раз уж ты сама настояла, чтобы я называла тебя именно так), фотошоп АДСКИЙтак лихо рисовать себе хрупкую линию шеи и плеч, отсекая челюстную кость - наглости тебе не занимать может на экранчиках смартфонов это и может прокатить, но на нормальном мониторе это стремительно бросается в глаза Неправильный Володя 1
Катёнка Опубликовано: 9 апреля 2015 Опубликовано: 9 апреля 2015 ну всё... баттл...как в старые "добрые" времена (
бес сна Опубликовано: 9 апреля 2015 Опубликовано: 9 апреля 2015 не баттл, а конструктивная критика. причем не внешности, а талантов.есть повод развивать навыки фоторетушера ))
Белая леди Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Опубликовано: 9 апреля 2015 Да не будет никакого батла.так лихо рисовать себе хрупкую линию шеи и плеч, отсекая челюстную кость - наглости тебе не занимать то есть ты посчитала, что на этом фото я вот так за здорово живешь себе стерла в фш полчелюсти? ты ошибаешься. но ты конечно можешь думать как хочешь, мне все равно.
Советник тов. Сухов Опубликовано: 9 апреля 2015 Советник Опубликовано: 9 апреля 2015 (изменено) да ладно, сними видео на свой фотик и выложи на ютубе, там не на фотошопишь Изменено 9 апреля 2015 пользователем haword (история изменений)
Рекомендованные сообщения