Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто-нибудь разводил девушек в скайпе?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В эту же тему вопрос, как вы относитесь к вирту в скайпе и как его лучше оплачивать, чтобы не кинули на деньги?

Опубликовано:

каникулы это не значит что можно нарушать режим дня, а ну спать, а то по айпишнику вычислю и мамке твоей про тебя расскажу! устроит она тебе вирт, причём бесплатный))

Опубликовано:

для задротов вроде другой форум, не?

я просто спрашиваю мнение у народа, и вопрос в другом ключе. Кстате, если вам известно мадам, любой мужик время от времени передергивает ;)

Опубликовано:

я просто спрашиваю мнение у народа, и вопрос в другом ключе. Кстате, если вам известно мадам, любой мужик время от времени передергивает ;)

ну вот и зачем ты ей рассказал об этом? а мужская солидарность и обещание хранить тайну

Опубликовано:

каникулы это не значит что можно нарушать режим дня, а ну спать, а то по айпишнику вычислю и мамке твоей про тебя расскажу! устроит она тебе вирт, причём бесплатный))

очень смешно)), я тебе итак могу сказать свой айпишник, что дальше)) Вопрос по делу, поэтому прошу только конструктивные ответы

Опубликовано:

время от времени передёргивать - это не задротство. Задротство - это развод скайп-шлюх с последующей оплатой))

Опубликовано:

В эту же тему вопрос, как вы относитесь к вирту в скайпе и как его лучше оплачивать, чтобы не кинули на деньги?

Оплачивать вирт это нормально, особенно если моделька красивая и нравится и получаешь там все равно больше. Жене не изменяешь хотя бы.

я через стреч пэй  оплачиваю, только там можно анонимно на почту оплачивать, а по чекам просто как будто по ибею че то заказал, ну через Paypal всмысле.

время от времени передёргивать - это не задротство. Задротство - это развод скайп-шлюх с последующей оплатой))

В  скайпе девушки совершенно другого сорта, это студентки или домохозяйки с головой на плечах, да они красивы и да они за это могут позволить себе взять денег, не как шлюхи, где все грубо грязно и с инфекциями, или еще чем нибудь. С усами например)))

• Советник
Опубликовано:

да ладно просто идет и дрочит так он еще за это и платит что бы самому себе подрочить  :D

типа правая рука не залетит и заразу член не подхватит  :lol:

хотя судя по нику автора троль скорее всего еще тот :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 281

Что хочет бывшая жена?

2. 281

Что хочет бывшая жена?

3. 281

Что хочет бывшая жена?

4. 281

Что хочет бывшая жена?

5. 281

Что хочет бывшая жена?

• Создать...