Перейти к публикации
пикап.Форум

Игра для новичков - мотивация

Ali Gee

Рекомендованные сообщения

Игра мотивация от Ali Gee

Суть игры в том чтобы дать себе дополнительный стимул для того чтобы делать подходы. На каждый этап игры дается определенный промежуток времени, условно неделя. Игрок должен выполнить задание и сделать отчет, иначе он считается провалившим задание. 

Примеры какие могут быть задания

1. Социальный подход - подойти и спросить время

2. Подход и общение

3. Подойти и взять телефон

4. Подойти и предложить свидание с места

5. Подойти к сету из двух девушек

Игрок может выбрать любое задание и назначить любую цену и срок. Например - я Ali Gee, беру задание сделать социальный подход, цена 50руб, срок неделя. Если я выполняю его - пишу отчет в этой теме, если я его не выполняю я закидываю 50руб. на мобильник следующему отписавшему в теме.

Выполнив задание я могу взять паузу а могу поставить себе другое задание. Участие с игре добровольное и ни к чему не принуждающее.

Отчеты принимаются в свободной форме

Лайк?

6 вдуть девушке, только автор мы тебе на слово не поверим, так что гони 500 рублей заранее )))

6 вдуть девушке, только автор мы тебе на слово не поверим, так что гони 500 рублей заранее ))) 

это пока не мой уровень)

поддержу, хорошее начинание. можно расширить примеры для заданий до 10-ти. Чтобы иметь широту выбора

Ну например

6. Подойти, пообщаться и закрыть поцелуем в щеку

7. Подойти и во время общения приобнять девушку

8. Подойти к нескольким девушкам и увести одну девушку под предлогом

И т.д. задание каждый может придумать сам

Например я хочу сделать три социальных подхода - подойти и спросить время, это мой уровень, срок до 14 июня, цена вопроса 50руб. Надеюсь я справлюсь  :)

А забыл добавить - к девушкам от 6 баллов

Не кореш, а альтер эго. На самом деле все мы тут мульты Тики Таки, тема сделана для того чтобы назначать задания самому себе чтобы не платить.

P.S. это был сарказм если что, который очень далёк от реального положения вещей.

P.P.S. Тикитакифобия - болезнь на форуме пикап.ру, где больному в каждом участнике видится Тики Таки.

50 рублей? Как то жидковато..

Ну просто вероятность того, что я сделаю три социальных подхода близка к 0.000001%, тики таки можешь сразу написать номер в личку. Если бы было по другому я мог бы и больше поставить

Вы кстати тоже можете учавствовать, сделайте себе задание по уровню и поставьте цену слова. Я хоть и не подошел пока но я могу сказать что работает, я стал смотреть на девушек вокруг и думать - как вот мне сейчас подойти, то есть какие то нейронные связи в голове активизируются

kapitollondon, а ты кто, местный альфа король интернета который всех и все вокруг шпилит?

Ты знаешь тут твоя девушка

4ae6601aabfcb2219ab3280f3d5.jpg

тебе передает что у вас туалет засорился и чтобы ты пошел его починил а не сидел в интернете

и ты бы поторопился а то она уже злится

kapitollondon, а ты кто, местный альфа король интернета который всех и все вокруг шпилит?

Ты знаешь тут твоя девушка

4ae6601aabfcb2219ab3280f3d5.jpg

тебе передает что у вас туалет засорился и чтобы ты пошел его починил а не сидел в интернете

и ты бы поторопился а то она уже злится

Тики, так это ж твоя та шлюха, что тебе передергивала, ты фотки перепутал. :)

Вышел в поле, попробовал как обещал сделать три социальных подхода

У меня не получилось

Сначала я поехал в ТЦ, гулял там 32 мин. и встретил только двух девушек. Решил сменить место, поехал в центр города и другой ТЦ.

В центре я гулял 35мин. и по ТЦ и по улице, там было много девушек но я ни разу не подошел. У меня был постоянный страх что на меня кто то смотрит, поэтому я делал вид что я иду куда шел.

Я незнаю в чем дело

Хочу попробовать с бухлом или напарником то же самое сделать

Так у меня есть время до 14 июня, сегодня 9е

Например я хочу сделать три социальных подхода - подойти и спросить время, это мой уровень, срок до 14 июня, цена вопроса 50руб. Надеюсь я справлюсь   :)

А забыл добавить - к девушкам от 6 баллов

Я тоже поиграю. Цель на сегодня - 5 или более подходов; просто пообщаться с девушкой, поспрашивать всякую фигню.

Поссоны, это не Тики! В Тюмени сегодня дождей не было.

И кстати сегодня мне звонил Тики и сказал, что свежезареганый Тики тож фейк.

Поссоны, это не Тики! В Тюмени сегодня дождей не было.

Ну наконец то

И кстати сегодня мне звонил Тики и сказал, что свежезареганый Тики тож фейк.

Я это тоже понял

1. Социальный подход - подойти и спросить время

2. Подход и общение

3. Подойти и взять телефон

4. Подойти и предложить свидание с места

5. Подойти к сету из двух девушек

6. Подойти, пообщаться и закрыть поцелуем в щеку

7. Подойти и во время общения приобнять девушку

8. Подойти к нескольким девушкам и увести одну девушку под предлогом

Думаю начать с малого. Пусть просто кто что то из этих пунктов сделал в реале и пишет небольшое сообщение( чтобы отдельную тему не создавать). А искать ОЖП для поставленных целей не так интересно как реализовывать подвернувшийся случай.

Я сделал три социальных подхода и даже без выпивки

Но я думаю что полноценно можно засчитать из них один только 

Первый - я подошел в парикмахерской, к очень красивой девушке, спросил можно подстричься? Она сказала нет, мастер будет только послезавтра, я сказал ок.. Я думаю что это не считается, потому что это была ее работа, но девушка была очень красивая

Потом я походил понял что так не пойдет и зашел в магазин купить пива. Шел с этим пивом, а там во первых никуда не присесть, со своим пивом не пустят, во вторых хотел его открыть прямо на улице выпить - оно не открывается. Думаю ладно поеду домой дома выпью и вернусь обратно

Да пиво у меня было в пакете

И иду вижу девушка, вся такая в косметике, симпатичная, стройная, спросил ее вы не подскажете, где такая то улица. И я подофигел потому что она мне с улыбкой, подробно все объяснила, говорит вот так обойдете, там стройка, потмо повернете налево. Я аж подофигел, Надо было взять номер.

И третья девушка тоже спросил но она шла куда то и была баллов пять наверное

Я приехал домой сейчас допью пиво, и может быть поеду еще поподхожу

Даже если это разные люди, не важно. Все равно таким людям размножаться не нужно, иначе наше общество деградирует. 

Почему?

Потому что у меня с копиратингом сложно и ты на основании этого делаешь какие то выводы?

Зря второй раз поехал, в тот же ТЦ в центре что и вчера, 43 мин. ходил, ни к кому таки не подошел, даже с пивом

Автор ты не правильно пьешь пиво) чтобы оно работало нужно под настроение накачаться, а потом чтобы тебя самого на подвиги потянуло.

Сделал еще один социальный подход, но к девушке 5 баллов и на работе

Ладно время до завтра есть, думаю сделаю

Я сделал еще три социальных подхода

Один - спросил девушку она не смотрит и идет мимо, в последний момент заметил что она в плеере

Второй - выходила из маршрутки, спросил

Я: девушка простите а такая то маршрутка здесь не останавливается?

Д: ну вообще должна

Я: а часто она ходит

Д: думаю часто

Я: ну ладно

И третий в маршрутке спросил какой номер автобуса, девушка тоже в плеере но я ее коснулся и она сняла плеер

Я думаю что я задание выполнил, хотя насчет последней девушки я не уверен - я  сомневаюсь оценить ее на 5 или 6 баллов и еще я незнаю засчитывать ли подходы на работе - в парикмахерской и кафе, но это были самые красивые девушки, на 8 баллов

Сейчас подожду пару дней и поставлю себе новый челлендж.

Я думаю что это будет сказать комплимент

p.s. ждем отчет BodyMaster, он обещал сегодня

http://s020.radikal.ru/i718/1406/52/0530a076ae7a.jpg

Пруф что я не тики

Мой следующий челлендж - три социальных подхода и три комплимента

Срок до 27 июня, цена 100 руб.

Девушки только от 6 баллов

стойте.... сибиряк, тики, алиджишка, меня_звать_никто_и_никак = ТИКИ?

Я что то пропустил? Нас уже 4-ро? меня_звать_никто_и_никак тоже Тики? Вот это поворот!

Открою тебе страшную тайну. Садисто тоже Тики!

Да и сам ты наверное тоже Тики, потому что когда ты зарегался Тики уже пару месяцев как был в бане и ты в принципе не должен знать чем знаменит этот персонаж.

Итого: нас уже 6-ро, а если посчитать ещё Новичка и Флэш 91, то все 8.

Это новая болезнь, я уже начал сам себя подозревать в том что я тики 

Короче после меня Сибиряк отписался, если я не делаю то закидываю ему

Вот ты тики приколист

Куда не заглянешь, везде подобные сообщения имбецилов m_facepalm.png

и это мне говорит человек именуемый как писюхан :)

пшел в будку пёс.

Видно сразу, что человек всё своё свободное время сидит за ПК и реальный мир путает с виртуальным.

13665088696534.jpg

эх.... не хватает старого сибиряка (не тики), норм пацан был, рассудительный такой, не глупый :)

А так то есть всё таки я когда то был не Тики? Дружище, ты меня пугаешь. Уж определись кто я елки-палки. Оказывается у меня когда-то были фанаты, а я об этом и не знал даже.

Короче после меня Сибиряк отписался, если я не делаю то закидываю ему

Ну раз ты закидываешь мне, то я пожалуй напишу свои пожелания дабы не быть тобой обманутым.  Диалог типа "А какой тут автобус останавливается?" "174-ый". "Спасибо пока" - не считается.

Подход с соц вопросом - это когда ты открываешь бабу используя социальный вопрос, а потом развиваешь коммуникацию и в следствии этого знакомишься (ну или не знакомишься), а если ты подошёл спросить у нее сколько время, получил ответ и смотался, то это не подход, так что надуть потом меня не пытайся.

P.S. scruffy, смотри какой не глупый и рассудительный пост я написал. Ну что? Я реабилитирован?

Ну раз ты закидываешь мне, то я пожалуй напишу свои пожелания дабы не быть тобой обманутым.  Диалог типа "А какой тут автобус останавливается?" "174-ый". "Спасибо пока" - не считается.

Подход с соц вопросом - это когда ты открываешь бабу используя социальный вопрос, а потом развиваешь коммуникацию и в следствии этого знакомишься (ну или не знакомишься), а если ты подошёл спросить у нее сколько время, получил ответ и смотался, то это не подход, так что надуть потом меня не пытайся.

Хмм.. задание как то стало сложней чем я думал

Я забыл добавить, что можно комплимент и соц вопрос сказать одной девушке, например привет сколько времени, кстати ты симпатичная

Мой отчет о подходах 12.05.14. Планировал 5 подходов, получилось 7. Подходил к девушкам на территории студгородка.

Подход 1. Девушка - 5ка. Спросил как дела, как экзамены, где учится и т.д. Проводил до корпуса. Телефон не брал.

Подход 2. Девушка, идущая с магазина с сумкой. Предложил помочь донести. Поговорили на темы медицины (она на медика учится).

Подход 3. Гляжу, вдалеке идет бывшая. Подхожу к девушке, идущей рядом. Говорю

-"Привет. Можешь помочь?"

-"В чем?"

-"Возьми меня за руку."

Она берет и мы проходим мимо бывшей, мило беседую о тратуарной плитке).

Остальные подходы были аналогичны первым двум.

Новая цель - познакомиться с пятью Дашами. Буду подходить, спрашивать имя, если Даша, то продолжу знакомство. До 20.05

Можно мне нормальный уровень, тот который я сам выбрал?

Пока просто три социальных подхода - подойти и спросить время

То что поставил Сибиряк я не справлюсь и я уже время прошло совсем даже не выходил в поле

Не справишься, тогда будь любезен раскошелиться. Реквизиты я вышлю. Если считать соц подходом, то что считаешь ты, то у меня таких подходов на работе за неделю за сотню может перевалить.

Вот тебе пример соц подхода.

"Привет ты там книжку купила?" бла бла бла "Давай встретимся тыры пыры".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 62

Решение.

2. 62

Решение.

3. 62

Решение.

4. 98

На счет айти

5. 62

Решение.

• Создать...