Перейти к публикации
пикап.Форум

Праймари, ссора, обида, попытка ДОДа, сохранить СО

Рекомендованные сообщения

Вообщем, все началось с первого секса: 

Она - Ты спишь с кем нибудь еще
я - (не ставя цель СО) отвечаю, "да у меня несколько любовниц"

реакция была нулевой, до секса мы общались в реале 3 свиданки;) + в больницу приходила ко мне приносила пожрать, ну а в СС общались месяца 2, т.к из за больницы и траблов в бизнесе не было тупо времени, кароч девушка в карту, играет на многих инструментах, поддерживает ЖМЖ, поддерживает идею моего бизнеса.

в дальнейшем каждый раз она много интересовалась моими любовницами, иногда овечал иногда утилизировал эту тему, реакция все та же, нулевая

Ну вот, на неделю пропал из виду, иногода кидая сообщения для сбора инфы, банальное "какдела" как проводишь день

В выходные звоню ей, говорю 

я - Сегодня у нас есть прекрасная возможность затусить в интересном месте, провести вместе вечер, ночь и утром замутить пикник на балкене
она - Извини но я сегодня не могу, у меня дела, давай через дня два. (диплом, коледж, школа, предки и бла бла)
я - ок

В следующие разы два три раза вызванивал ответ такой же

И в конце концов, приходит сообщение, ни с того ни с сего, щас найду... 

она - мне противно с тобой общаться
она -Babe your soul vicious

она -я не заслуживаю подобного обращения,дружба дружбой, но все же

....

она - только не подумай что мне хотелось с тобой отношений, просто хотелось элементарного уважения

я -тараканы выявляются знаешь когда? именно тогда когда тебе перестает быть безразлично
Она - 
мне не безразлично на себя, просто ты хочешь думать что мне не безразлично
она - 
даже сейчас смог бы помолчать
она - 
а она тебе дала уже?
я - кто?

Она - маша
я - У меня не было такой цели
Она - абсурд, ахахах(сарказм)

.......
Она -
ну а просто общаться мне тоже понравилось

Потом поставила меня в ЧС, убрала через несколько часов. что это? Обида, манипуляция? Обьявление дода? тут главное не спутать, вот думаю...

Причины как я понимаю две - три: 
1 - ревность, не поддержал ее значимость на должном уровне, и она пошла искать чуваков которые это сделают за меня
2 - как то раз она проговорилась что скоро ее БМЧ вернется с армии, мб решила меня слить побыстрому и потестить МЧ на пригодность
3 - манипулятивных ход, попытка повесить повадок, чтобы я названивал и бегал за ней?

Три дня игнорил, потом напился зазря и позвонил сказал что "Я конечно же скот, какой есть, но не думал сделать что то что могло бы задеть твою самооценку, я не в курсе что ты там придумала но не принимай это близко к сердцу, пока"

Еще два дня игнора, терь вопросы:

1 - Это дод или манипуляция/ссора?
2 - Как исправит ситуацию и возобновить секс онли?

Сам на эмоциях не могу адекватно мыслить походу, хелпуйте

Ничерта не понял, сколько кто с кем встречался. Зачем на неделю пропадал? У вас было обговоренную друг с другом СО или где?

У нее самой что было с "любовниками", пока ты спал с другими?

Про какую Машу она вообще пишет, мы это должны как понять - в шар заглянуть? Зачем ты ей вообще отвечал на смс или куда это там пришло?

2 - как то раз она проговорилась что скоро ее БМЧ вернется с армии, мб решила меня слить побыстрому и потестить МЧ на пригодность

Так а Бмч знает, что он Б?

Расписал криво, совет хрен дашь. Мб сливает, мб ты повел себя не так, мб она неадекватна(хотела СО, договорились на СО, а когда ты стал реализовывать СО - ей захотелось ЛТР).

Вообщем, на СО мы договоривались, про БМЧ говорила что скучает по нему, Маша(имя измененно) моя вторая любовница, она про нее сама нарыла(накуя)

Бмч знает что он Б) но Бмч неадекватен по рассказу с гиппертрофированным чувством собственности

Ну если это была спец. попытка тебя кинуть, ибо там гдето появился послаще/потолще - то ничего не сделать, дама сделала выбор.

Если договаривались на СО, то почему ты сразу не сказал ей на ее вопросы "дорогая, у нас СО, какие вообще претензии?" Зачем эти все отписочки и пьяные звонки?

Если договаривались на СО, а она вдруг захотела ЛТР - то это еще можно выяснить. Поигнорить ее с недельку, а потом позвонить и как ни в чем не бывало позвать гулять. Ну, может через 2 недельки. А там уже по ситуации калибровать.

Данных в любом случае мало, а по тем что есть видно, что както ты не так СО строил. Ищи следующее СО?

• Советник

баба должна догадываться о других бабах но не иметь доказательств. а так конечно она сольет рано или поздно находясь на вторых ролях. 

Да мне и искать не надо, у меня СО есть, но эта девочка реально в карту имхо кроме со у нас вкусы одинаковые а ОЖП с подходящими музыкальными, кинематографическими и другими предпочтениями для меня - редкость, я понимаю что ежели мясо по вкусней нашла то уже не вернешь, а если тупо манипуляция? откалибровать пока сложно, мы кроме как у меня или у нее дома в принципе нигде не общались

вот какие посты в сс от неё например

Если женщина расстроена — обнимите её и скажите, как она прекрасна. Если она начнёт рычать — отойдите на безопасное расстояние и бросайте в неё шоколадом.

Ты еще и сс мониторишь - красавчик!

Поигнорить ее с недельку, а потом позвонить и как ни в чем не бывало позвать гулять. Ну, может через 2 недельки. А там уже по ситуации калибровать.

тут говорю три варианта
1 - слить меня и наладить/вернуть отношения с БМЧ
2 - тупо ревность, не подтвердил ее значимость
3 - (может исходить от 2го пункта) - манипуляция, желание прожать, утвердить свою значимость

О, Дзеко появился, че скажешь? по теме?

Дело в том что если это пункт 2 и 3 то тут выжидательная позиция наоборот усугубит ситуацию

было у меня такое "ты сволоч ты кабель прощай" в тот же день пару банок беффка и все разрешилось))

ну ты слабый.. не проще было промолчать?! СО - это не значит, что ты ее не уважаешь.

из ситуации вижу выхода 2:

1) забить на нее и больше так девочкам не говорить)

2) раз ей нравится с тобой общаться, то продолжай с ней общаться) она хочет секса с тобой, поэтому со временем сама сдастся!

игнор тут не вариант, ты сам виноват. ну и если будешь настаивать на СО или хотеть ЛТР, она сольется! положение у нее доминирующее...

2) раз ей нравится с тобой общаться, то продолжай с ней общаться) она хочет секса с тобой, поэтому со временем сама сдастся!

игнор тут не вариант, ты сам виноват. ну и если будешь настаивать на СО или хотеть ЛТР, она сольется! положение у нее доминирующее...

притвориться понимающим другом?? чет как то...

зачем же понимающим другом?)) я говорю общаться, а не дружить!!)

так че вызвонить и на темы #какдела будто ничего не произошло?

недельку так помаринуется и на встречу! на встрече тоже как знакомые!

она сама спросит, что с тобой) в общем главное быть непредсказуемым)

ты пока не торописЬ, это лично мое мнение. послушаем, что тебе другие скажут!

и да)) получай сам кайф от общения!! не только же секаситься)))

зачем же понимающим другом?)) я говорю общаться, а не дружить!!)

так че вызвонить и на темы #какдела будто ничего не произошло?

я бы как сделал. позвонил и начал с рассказа "слушай у меня тут сегодня такое случилось, сразу захотелось с кем-нибудь поделиться... бла-бла-бла... слушай, а действительно нам ведь так клево общаться, ты права... бла-бла... кстати а как у тебя дела? ..."

поимпровизируй! будь непонятным! не таким как все!

• Советник

она - только не подумай что мне хотелось с тобой отношений, просто хотелось элементарного уважения

я -тараканы выявляются знаешь когда? именно тогда когда тебе перестает быть безразлично

Она - 

мне не безразлично на себя, просто ты хочешь думать что мне не безразлично

она - 

даже сейчас смог бы помолчать

Она всё верно и по факту говорит. Умничка девочка )

По сути она говорит тебе -

Ты мне нравишься, но я не долбанутая и не жадная и не цепляюсь за тебя, не хочу отношений любой ценой как это часто бывает с бабами )

Ты ей отвечаешь эгоистично, не понимая всего этого - мол ты такая же долбанутая как все, и жадно хочешь экслюзивных прав на меня, потому что я такой классный, я знаю какой я классный :P:D

На что она тебе по факту говорит о том что ты заблуждаешься, неправильно её воспринимаешь, хочешь воспринимать её как глупую курицу, унижаешь её таким восприятием - хотя она не такая )

По сути её требования вполне адекватны и никак не связаны с ревностью и прочим. Она просто хочет зрелого адекватного партнёра который не в бирюльки играется как ребёнок, а делает что-то более осмысленное, точное и определённое...

Ты же выпендриваешься как вша на гребешке, культивируя и заботясь исключительно о своих эгоистичных детских и незрелых чувствах, о своих ощущениях востребованности, о своих развлечениях и прочем.

Ну и я полагаю что она действительно стоит большего чем быть одной из игрушек незрелого мальчонки, который не знает что ему делать )

Diamin, это то все понятно) автора косяк! ну и со стороны виднее!

как разрулить? по-хорошему - никак, двигаться дальше!

• Советник

Вперёд для него пути нет, точнее он есть но там ничего нет ) А по хорошему есть только вверх )

Предпосылки вроде были, вроде он о ней отзывался как об особенном человеке ) И что-то где-то ему подсказывало, подталкивало его к более совершенному образу действий и ощущения всего, к более правильному и адекватному отношению к ней - несмотря на всю его испорченность и эгоизм )

Ну а разрулить элементарно, если он вверх рванёт на пару ступеней.. Избавиться от Маш всяких, повзрослеть. Потом позвонить ей, сказать что она была права, и что он вёл себя как ребёнок и действительно проявлял где-то неуважение своим глупым поведением, но что при этом он высоко ценил и продолжает ценить её теперь ещё сильнее, и уже не сомневается и знает что именно нужно ему )) Если оно действительно так будет, если всё это будет сказано с осознанием, сказано легко и непринуждённо, то всё так или иначе обернётся "хорошо" ) Она точно растает вся ))

Отзвонился, прометафорил, сказал что признаю свой косяк, 

я - ты прекращай дуться
она - я не дуюсь
я - дуешься

она - ....
я - кароч чтобы ты там не думала, я реально не хочу чтоб ты пропадала с радаров ок? Все исправится со временем
Она - хорошо..

я - (не расслышал неуверено сказала) Хорошо?
Она - хорошо
я - ну окей, свяжемся. давай пока

Как считаете?

Diamin

сенкс за разбор полетов, и да, девочка реально умная, интроверт, хороший аналитический аппарат

• Советник

В тебе всё ещё в самом разгаре протекает внутренняя борьба между глупостью и умом. Между испорченностью, расхлябанностью и дисциплиной,самообладанием )

Неизвестно что в итоге победит, но пока всё что ты ей показал - это вот эту вот неопределённость свою, и незнание как быть и что делать.. Сомнения, борьбу ))

Разбирайся с собой  и звони ей уже с чем-то более приятным, удобоваримым и приемлемым )) Звони когда будешь чувствовать уверенность.

Или поддайся глупости и реши что тебе всё это не нужно )) Глупым жить проще ) Есть свои приемущества )) (потому кстати ты и не желаешь столь сильно с глупостью расставаться)

Отзвонился, прометафорил, сказал что признаю свой косяк, 

я - ты прекращай дуться

она - я не дуюсь

я - дуешься

она - ....

я - кароч чтобы ты там не думала, я реально не хочу чтоб ты пропадала с радаров ок? Все исправится со временем

Она - хорошо..

я - (не расслышал неуверено сказала) Хорошо?

Она - хорошо

я - ну окей, свяжемся. давай пока

Как считаете?

Diamin

А что на это скажешь???)) Норм?

• Советник

А что на это скажешь???)) Норм?

Не норм ) Это знаешь как, вот звонишь ты человеку, и хочешь что-то приятное ему сказать вроде бы, но сил и смелости хватает только на то чтобы промямлить какую-то завуалированно-позитивную неопределённую чушь )) Быстро это промямлить и в кусты сбежать скорее )))

В тебе много дерьма ещё, и оно цепко держит тебя, не даёт свободнее и легче действовать, говорить ) Не даёт любить кого-то и чувствовать что-то более красивое и совершенное ) Хотя что-то в тебе именно к этому освобождению и стремится )

Ты стараешься, но проблема в том что не очень веришь в это и не очень веришь в себя.. и потому тебе трудно будет узнать как это делается ) но возможно.

Я сейчас не про внутреннее дерьмо говорю, у меня полно сам знаю, столько жести, я про сам разговор, про цель исправить косяк, вернуть

Она - хорошо..

Пока все норм, я считаю, маленькое ближе

• Советник

Очень трусливый это подход ) Это пирова победа )) Или знаешь когда 90% твоей страны было завоёвано, а ты потом радуешься одному отбитому назад проценту )) И очень боишься что вот вот можешь потерять всё, и оттого  тебя парализует и ты не можешь предпринять никаких действий, парализованный этим страхом )) В итоге конечно теряя всё ))

Т.е по сути ты вообще не сделал ничего, только успокоил себя какой-то глупостью )) Что мол есть маленькое ближе, и это даёт надежду и можно теперь спокойно забиться в угол и там бояться )) и там ничего не предпринимать ))

А нужен конечно решающий и полностью сокрушающий врага удар )) Ты сегодня мог бы быть с ней, проводить ночь в пылу страстей )) Еслиб поднапряг извилины как следует, еслиб собрался с духом )

Очень трусливый это подход ) Это пирова победа )) Или знаешь когда 90% твоей страны было завоёвано, а ты потом радуешься одному отбитому назад проценту )) И очень боишься что вот вот можешь потерять всё, и оттого  тебя парализует и ты не можешь предпринять никаких действий, парализованный этим страхом )) В итоге конечно теряя всё ))

Т.е по сути ты вообще не сделал ничего, только успокоил себя какой-то глупостью ))

Потерять.. я тут столько перетерял что мне насрать, не совсем конечно, но все же. хз я рассматриваю это со стороны "выгода" , терять выгодный вариант, вариант который в карту, не варик

• Советник

Я не понимаю о чём ты ) Что значит выгодный вариант? )) Какие выгоды от этой ожп ты планируешь получить? ))

Я не понимаю о чём ты ) Что значит выгодный вариант? )) Какие выгоды от этой ожп ты планируешь получить? ))

С ней интересно, с остальными по схеме, базарят о шмотках и слухах, а с ней можно поговорить о моих вкусах, имхо у нее они такие же, + сексуальные предпочтения, сексуальный темперамент, такая же ненасытность, и интроверт, интроверты мне по кайфу, чистые инроверты, которые могут молчать часами слушая музыку, она может выложить все свое дерьмо, доверится, да косяк я кароче)) Маша и остальные эт так, время сплавить развлечься, не зря же я ее в статус праймари записал

+ бисексуалка, в плюс

• Советник

Здесь сглупил.   Иногда лучше хотя бы промолчать.  В идеале- убедительно  соврать. Тебе бы не поверили, но попытку зачли. 

Здесь сглупил.   Иногда лучше хотя бы промолчать.  В идеале- убедительно  соврать. Тебе бы не поверили, но попытку зачли. 

Ну дак, план действий есть? предложения? Забить не входит в мои цели, забить всегда успеется, готов вкинуть ресурс, мб в дальнейшем спровоцировать влюбленность чтобы такого мороза не было

Я не поняла, вы договорились о СО, но она узнала, что ты трахаешься с другими и приревновала?

Сам то чего хочешь? И быть с ней, и потрахивать других?

Ну я уже вызвонил, сказал чтоб не дулась, дальше хз, подкармливать звонками, ждать ближе? Вывести погулять через несколько дней как ни в чем не бывало?, как вариант
Если бы дело было в БМЧ, то думаю разговор бы закончился посылом аля - "не звони сюда больше"

Вывести ситуацию под контроль, стабилизировать
1 Забросить еще парочку звонков, вывести на позитив
2 Вытащить погулять
3 настроить разорвавшийся рапорт,
4 "Калибруй сук@"
в дальнейшем:
5 показать себя с лучшей стороны
6 порционально удволетворять ее потребность в собственной значимости
7 про баб молчать, утилизировать

Я не поняла, вы договорились о СО, но она узнала, что ты трахаешься с другими и приревновала?

Сам то чего хочешь? И быть с ней, и потрахивать других?

Идеально)) Быть с ней в большинстве своем, и отжигать иногда с другими ОЖПшками)

Как-то много головняка для СО  :(

Голо что???

Головной боли, трахает мозг она тебе. А ты ведешься, потому что небезразлична она тебе, но зачем-то строил СО, а не ЛТР.

Мб у нее поменялись цели и она хочет ЛТР?
Или все таки слив?

К ЛТР я не готов, ни морально, ни по времени, и не вижу какой либо выгоды в этом.. МЛТР еще норм

И еще, я считаю что в ЛТР я деградировал до немогу, имхо три месяца назад у меня был разрыв и я тогда понял что не умею знакомится вообще!, вот учился заново, внешку прокачал, коммуникацию, парочка просветлений, а в ЛТР как то не то..

я за партнерство, обоим нужен секс - ок, обоим нужно общение и провести хорошо время - ок, все, больше ничего, никаких зай заедь за мной в 5 утра, никаких - где ты был скотина?!, никаких купи по дороге чай и средство для мытья посуды

я 3 года и 6 мес жил в гражданском браке, после этих всех зай я хочу айфон и тд, появилось - зай я тебя не люблю, и зай я сплю с васей потому что у него есть белая шестерка, он пашет на дядю, не то что ты со своей студией... жжесть кароч, я еще умудрился с ней спать после разрыва, мне ЛТР хватило, жалею что проипал столько моментов ништяков, были возможности изменить причем с девушками на 2 бала лучше..

Вывести ситуацию под контроль, стабилизировать
1 Забросить еще парочку звонков, вывести на позитив
2 Вытащить погулять
3 настроить разорвавшийся рапорт,
4 "Калибруй сук@"
5 крышесносик
6 кекс, кекс

в дальнейшем:
5 показать себя с лучшей стороны
6 порционально удволетворять ее потребность в собственной значимости
7 мб влюбленность замутить а?))

8 про баб молчать, утилизировать

Должно сработать

К ЛТР я не готов, ни морально, ни по времени, и не вижу какой либо выгоды в этом.. МЛТР еще норм

И еще, я считаю что в ЛТР я деградировал до немогу, имхо три месяца назад у меня был разрыв и я тогда понял что не умею знакомится вообще!, вот учился заново, внешку прокачал, коммуникацию, парочка просветлений, а в ЛТР как то не то..

я за партнерство, обоим нужен секс - ок, обоим нужно общение и провести хорошо время - ок, все, больше ничего, никаких зай заедь за мной в 5 утра, никаких - где ты был скотина?!, никаких купи по дороге чай и средство для мытья посуды

я 3 года и 6 мес жил в гражданском браке, после этих всех зай я хочу айфон и тд, появилось - зай я тебя не люблю, и зай я сплю с васей потому что у него есть белая шестерка, он пашет на дядю, не то что ты со своей студией... жжесть кароч, я еще умудрился с ней спать после разрыва, мне ЛТР хватило, жалею что проипал столько моментов ништяков, были возможности изменить причем с девушками на 2 бала лучше..

Diamin

вот оно, дерьмо мое, не все но основное, только я не понимаю при чем тут это

я задал конкретный вопрос, как возобновить СО? нужен будет психолог я обращусь к психологу, но я обратился на форум пикап.ру

Вперёд для него пути нет, точнее он есть но там ничего нет ) А по хорошему есть только вверх )

Предпосылки вроде были, вроде он о ней отзывался как об особенном человеке ) И что-то где-то ему подсказывало, подталкивало его к более совершенному образу действий и ощущения всего, к более правильному и адекватному отношению к ней - несмотря на всю его испорченность и эгоизм )

Ну а разрулить элементарно, если он вверх рванёт на пару ступеней.. Избавиться от Маш всяких, повзрослеть. Потом позвонить ей, сказать что она была права, и что он вёл себя как ребёнок и действительно проявлял где-то неуважение своим глупым поведением, но что при этом он высоко ценил и продолжает ценить её теперь ещё сильнее, и уже не сомневается и знает что именно нужно ему )) Если оно действительно так будет, если всё это будет сказано с осознанием, сказано легко и непринуждённо, то всё так или иначе обернётся "хорошо" ) Она точно растает вся ))

согласен. только все это нужно делать не боясь потерять, быть расслабленным и полностью осознавать свои ошибки. вроде не совместимые вещи на первый взгляд. но со временем к такому приходишь. сейчас автор не готов. поэтому я и предложил ему просто общение.

далее

автор, ты оперируешь какими-то глупыми детскими понятиями "не дуйся, пропадала с радаров". она и не хочет пропадать, ты задел ее самоуважение. поэтому я тебе и советовал общаться на уровне знакомых, дать ягодке созреть и через неделю встретиться, показать, что ты ее ценишь! это значит сделать её день крутым, сгоняйте на водных мотоциклах покатайтесь, кальян покурите на крыше, что угодно, но как знакомые. сам не заводи разговоров. 

а если не получится, то не надо биться в истерике, ничего страшного не случилось, не стоит никого умалять и навязываться. ты попробовал извиниться. причем не словами, а действиями. она не простила. ничего) кругом хватает девчонок!)

Идеально)) Быть с ней в большинстве своем, и отжигать иногда с другими ОЖПшками)

а вот так не бывает)))

Пригласил на прыгнуть с парашутом с высоты 3.500м., есть варик таким образом вернуть доверие и СО?))

Пригласил на прыгнуть с парашутом с высоты 3.500м., есть варик таким образом вернуть доверие и СО?))

А ты сам оплачиваешь прыжок?

Что случилось-то?

забил, сильно зафейлился, дальнейшие действия бесполезны, с парашютом прыгнем но только из за того что дал слово, потом все

ЗЫ: а жаль, такая редкость, хз как перееду в Питер, там таких экстравагантных интровертов полно наверное

забил, сильно зафейлился,

Мать ее убил?

как то так)) обычно когда забиваешь все наоборот тянутся) единственный выход, забит, относится по доброму как знакомый, и все, само образуется если что, да и я почти созрел на серьезности... хз, найду кого нить

дальнейшие действия бесполезны

мы помирились)

С таким конструктивом ты в своей теме останешься один. Вопросы к форуму есть?

Не канает, подробнее расспиши. Тебе тут помогают, прояви уважение, я например, опыта хочу из темы поднабраться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 123

Джои(33) и его милфа(44)

3. 123

Джои(33) и его милфа(44)

4. 12 771

Тема Галадриэль :)

5. 18

На пути к вершине

• Создать...