Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка друга

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Опишу историю приведшую меня на данный форум. мне за тридцатник.друзей остается немного-и вот у самого лучшего из них в жизни появилась любовница.отношения они не сторили,связь свою от всех скрывали..ну не суть.а все дело в том ,что несколько месяцев назад эта девушка начала меня клеить.ну я любитель пофлиртовать-но ведь друга то я 15 лет знаю..и вроде себе говорил нельзя,а сам в общении разрабатывал соблазн.ну и кончилось понятное дело сексом...да ладно бы кончилось.мы весь горнолыжный сезон протрахались.в отношения не хотели вдаваться-так,без слов.она к другу всего один раз ездила-а по факту-мы втайне от всех наших знакомых провели 3 замечательных месяца. оба считали что отношения очень странные-но спустя месяц-подруга сказала мне что любит меня.и началось-шутки о свадьбе ,детях-мы каждую ночь вместе.ее тревожило лишь то что у меня женщин было больше,чем у нее мужчин..меня слегка напрягало-лишь то ,что почти  все ее бывшие -она оставалась с ними в дружеских отношениях.впрочем мне особо не приходилось о чем то волноваться-все легко шло само собой.тут я подраслабился-перестал быть для нее призом.стал домашним-завтрак по утрам подарки -ну и прочая ваниль.стал замечать что она вспоминает моего друга.решила что никогда ему не расскажет-и они останутся просто друзьями.и не ссор у нас никаких столкновений-все гладко и хорошо-и тут я замечаю-что она вроде как уставать от меня стала.началось-я отношений серьезных воообще строитьть не хочу-рассказывает о своих изменах бывшим-меня в общении с окружением-то другом называет,то -вот типа-моя новая любовь.затем резко охладела.глаза перестали гореть.секс стал-на ночь после фильма.и я начал думать что она явно по кому то грустит.она-да причина не в тебе -это я такая.я ей -ну ладно-побудь предоставлена сама себе-и в это же вечер-узнаю от неее что она от друга едет,чай пила...вот тут я совершаю ОШИБКУ-о которой всем рекомедую помнить-я начинаю ревновать и признаю это.Ну бесило меня что она постоянно его фразы в разговор вставляет.и на следущий день гоню по этой теме.а вечером-у нас ссора. подруга ляпнула о возможной беременности- а потом- я от тебя детей не хочу.-ну я резко ответил-а с чего ты решила что матерью то будешь?она собирается и уезжает.на следущий день-забирает планшет свой,диск какой то еще-я исполненный гордости и спокойствия-извини я сейчас не хочу с тобой разговаривать...она что то бурчит кивает головой...и тишина...вот что мне делать дальше????я покурил форум-ТИ Т10 д-окей.я в ночь после ссоры изменил,затем еще раз-и что то мне ,ребят не силно полегчало.знаю,ошибся что значимость ее поднял и все время показывал-но что же теперь то?она первая кого я после развода полюбил. хотел отношения построить -семью создать-а в итоге-сейчас даже понять не могу-это ссора просто-или все,раходон по ее версии??с Т10Д-ну это понятно..работаем..а вот ТИ? я как подросток-не разу неделю не молчал-не отстранял еееня ее тишина убивает.хватает ума-не писать не звонить-но ка выдержать игнор?ведь она позвонит-и я чувствую-побегу..сколько надо выдержать?каковы правила ТИ?она уезжает из города через неделю на полтора месяца-какую стратегию мне занять,что бы она не слила меня  я не остался для нее другом и что бы эта связь продолжалась?история то типичная-наверняка мастера форума дадут дельный совет.и не один .на что с искренним уваженим и надеюсь.P/S-а с другом я общаюсь до сих пор -и он ничего не знает..

Опубликовано:

Нда братан, не ту бабу ты полюбил. Хочешь семью? Посмотри еще раз на ее жизнь. у нее с мужиками из раза в раз повторяется одна и та же фигня? Ну тогда ты скорее всего был для нее очередным...

Если женщина прыгает по членам так, как она, я бы ее на должность жены не рассматривал.

Опубликовано:

Автор, ты друг-гавно. Вот о чем ты должен переживать, а не о шлюпке какой-то....

Опубликовано:

Пнул под жопу бабу, про друга забыл. Так будет лучше для всех троих, это твоя расплата за отсутствие мозгов.

Опубликовано:

Да ладно-в Игре под названием Жизнь-все может случиться.и не такие расклады бывают-не первая история на нашей планете.но в любой ситуации-масса вариантов возможного развития.Любая хрень может стать самым главным и позитивным приключением,а почему нет?ведь и любое светлое и хорошее может в говно превратиться.ну тут не тусовка философского факультета. я ведь решил спросить мнение знтоков пик апа-как подобный разрыв можно обратить себе на пользу?ведь разрыв-не обязательно финал-кому как не завсегдатаям форума это знать..а какой я друг-это на моей совести..тут не об этом речь.

Опубликовано:

Ее нужно бросать, она прыгает на "болтах" , изменяет, для ЛТР не годится, ты любишь такую? ее поступки говорят сами за себя, ты готов поверить в лучший исход? да ну, где самоуважение... Бросай ищи другую, та которая подходит, и не ипи баб друзей, это плохо.)

Опубликовано:

Да, старик, в игре под названием жизнь случается всякое, особенно если считать друзьями товарищей вроде тебя. И я не то чтобы хочу этим тебя оскорбить. Ты спрашиваешь тут совета и считаешь, что тебе говорят ерунду. А я вот как и многие другие здесь, считаю что эта дырка последнее о чем тебе надо волноваться. У большинства здесь разные с тобой ценности. И наши советы строятся исходя из этих ценностей.

Опубликовано:

Да, старик, в игре под названием жизнь случается всякое, особенно если считать друзьями товарищей вроде тебя. И я не то чтобы хочу этим тебя оскорбить. Ты спрашиваешь тут совета и считаешь, что тебе говорят ерунду. А я вот как и многие другие здесь, считаю что эта дырка последнее о чем тебе надо волноваться. У большинства здесь разные с тобой ценности. И наши советы строятся исходя из этих ценностей.

Я уважаю-мнения и позицию каждого кто ответил здесь-разные системы ценностей,все понятно.и я не считаю мнение людей,видящих ситуацию со стороны-ерундой.просто есть определенный момент ханжества в этой ситуации-любой пикапер,любой факер,любой парень-уводил девушку от другого.вот,стереотип-у друзей девушек уводить нельзя.у незнакомых можно.может мы незнакомым людям-в сто раз больнее делаем,никто не думал? вот раздули морализм-а удали я абзац про то то что с бывшим знаком-наперебой бы эффективными методами бы поделились.и советы по устранению бывшего у каждого б нашелся

Опубликовано:

Автор, нет дельных советов не потому, что кому то не все равно на твоих друзей или подруг, а потому, что читать нихрена тебя невозможно. Зачем 1000 и 1 тире?  Ты правила оформления поста прочел? Нет. Набросал какой то абстракции, глаза сломаешь в этой простыне. 3 поста свои великолепных ты уже потратил, молодец.

Опубликовано:

Я уважаю-мнения и позицию каждого кто ответил здесь-разные системы ценностей,все понятно.и я не считаю мнение людей,видящих ситуацию со стороны-ерундой.просто есть определенный момент ханжества в этой ситуации-любой пикапер,любой факер,любой парень-уводил девушку от другого.вот,стереотип-у друзей девушек уводить нельзя.у незнакомых можно.может мы незнакомым людям-в сто раз больнее делаем,никто не думал? вот раздули морализм-а удали я абзац про то то что с бывшим знаком-наперебой бы эффективными методами бы поделились.и советы по устранению бывшего у каждого б нашелся

да тут речь не о всех и каждом,тут конкретно ты друг-гавно,и ОЖП твоя тоже подруга-гавно.вы нашли друг друга.я поддерживаю мнение большенства,что не стоит строить с ней отношения.хлебнешь еще.да и правда когда нибудь да всплывет,и я желаю чтоб всплыла как можно раньше.

Опубликовано:

Вот погуляй часок по городу,

и считай про себя женщин,

которым ябвдул,

штук 20 легко,

тебе мало?

зачем трогать женщин друзей?

баба друга = не баба

любитель пофлиртовать,

тебя выдает набор рассуждений

о семье и высоком,

и то что выбора у тебя небыло,

ужа сидел душил годами поди,

да сказки мечтал,

вот и вцепился в эту руками и ногами

не врать самому себе,

это ответственность перед собой,

и безответственность,

за которую страдаешь огребаешь только ты,

такому кроме себя же ты вообще интересен?

нужен?

она тебя склеила и трахнула,

по своим соображениям,

например заставить ревновать друга,

обидел он ее мож, или метила в жены

не важно,

ты лишь инструмент в ее руках,

довольно унылый занудный такой инструмент

ты конечно про 15 лет дружбы помнил,

но случайно споткнулся и упал

в нее писькой

неси теперь ответственность,

ты ей уже надоел,

если она изменяла другим, почему не изменит тебе? чем ты лучше остальных?

какая семья?

ну и для размышления..

как тебе другу щас в глаза смотреть?

нормально?

он узнает, будь готов,

у меня просто был такой друг,

как ты примерно,

подсуетился в момент моего расставания,

да девушку утешил,

и женился на ней даже потом,

жаль что он и не подозревает,

как жена ему верность со мной хранила,

целый год,

важными вещами он занимался в этот момент,

ревновал ее ко всем да о любви думал,

по настоящему

благодарен ему,

давно зла не держу

он сделал меня сильнее,

оч полезный опыт,

мы общаемся с ним, дружим

ток када я скалюсь хищно и в глаза

иногда ему заглядываю,

страх в них читается,

и отводит он их почемуто,

уже лет 10 как,

чувство вины наверное испытывает,

бедняга

гдето читал, не помню точно,

вроде в рассказе кирпичи,

принцип такой красивый, хорошо

к этой ситуации применимый

2 друга,

живут, сотрудничают, соревнуются,

идут по жизни вместе,

считай как будто боксируют,

и боксируя придерживаются

негласных правил-

не падлить, не спортивно,

по яйцам не бить друг друга,

песком в глаза не швырять,

и вот один из них бьет второго

таки по яйцам,

да это больно, но не смертельно,

но когда второй оправится,

теперь ему нет необходимости,

соблюдать чтото,

нет ограничений,

даже совесть не пискнет,

ну и жди кросавчик +)

не обязательно конечно,

что именно так оно сложится,

один из вариантов развития событий,

просто почаще оглядывайся..

Опубликовано:

С последним согласен, но большинство здесь мужчины. И отбить девушку у другого сам не считаю зазорным, ибо мое это мое, это инстинкт самца и самку получает сильнейший. НО мужская дружба это совсем другое. Потому как друзей по жизни если повезет будет не больше пяти, а дырок этих как грязи...

Опубликовано:

В моем профиле посмотри. Ситуация похожая. В напряжении её нужно было держать, что ты можешь в любой момент изменить или бросить её. Тогда бы стелилась. А по поводы выхода из игнора. Нет правил, оно одно - это игнорировать. Сейчас тебя протестили - тест провален. Уйдет сейчас к дружку твоему обратно - тот начнет косячить - обратно к тебе. Она так свое эго кормит. Тут 2 варианта - либо вообще отказаться от нее и забить. Либо ждать и дальше заниматься уйхнёй. Мой личный совет  -  как начнет проситься обратно - трахнуть и опрокинуть :D  :D

Опубликовано:

С последним согласен, но большинство здесь мужчины. И отбить девушку у другого сам не считаю зазорным, ибо мое это мое, это инстинкт самца и самку получает сильнейший. НО мужская дружба это совсем другое. Потому как друзей по жизни если повезет будет не больше пяти, а дырок этих как грязи...

С последним согласен, но большинство здесь мужчины. И отбить девушку у другого сам не считаю зазорным, ибо мое это мое, это инстинкт самца и самку получает сильнейший. НО мужская дружба это совсем другое. Потому как друзей по жизни если повезет будет не больше пяти, а дырок этих как грязи..

В моем профиле посмотри. Ситуация похожая. В напряжении её нужно было держать, что ты можешь в любой момент изменить или бросить её. Тогда бы стелилась. А по поводы выхода из игнора. Нет правил, оно одно - это игнорировать. Сейчас тебя протестили - тест провален. Уйдет сейчас к дружку твоему обратно - тот начнет косячить - обратно к тебе. Она так свое эго кормит. Тут 2 варианта - либо вообще отказаться от нее и забить. Либо ждать и дальше заниматься уйхнёй. Мой личный совет  -  как начнет проситься обратно - трахнуть и опрокинуть :D  :D

когда ты прав то прав-поначалу сохраняя напряжение-все как по маслу шло.как я стал домашним-все провалил тест.зная ситуацию барышни-я бетонно уверен-не вернется она к нему-там и до меня то все рухноло в плане отношений.их как таковых то и не было.искала необременительных СО-и не задалось.перевела в ДОД.-и спустя несколько месяцев-напоролись друг на друга.поэтому к другу-не варик.а как проваленную проверку пройти..не знаю-я для себя решил выждать пару месяцев-отстраниться от ситуации..и пофиг че там будет.но как правильно выдержать позицию игнора?

можно ли произошедшее расходоном считаь?она ведь не сказало-эй,давай до свидания...да,ссора-ну что ж..но если я начну как ни в чем не бывало звонить-прогиб ведь? попытка узнать -давай обсудим что происходит-все,я в ТФН.  так ,а кто я для тебя-оп,получаем ДОД, -ну а сейчас у меня контактный номер тупо отключен-ведь позвонит если-я из данной стартовой позиции только на вышепречисленные сюжетные линии могу выйти А желательно поначалу-в хорошие СО перевести-а там уже смотреть будем-праймари,секондари,опрокинуть,ЛТР-нехер вперед паровоза бежать..

Опубликовано:

Да всё там будет. Все они принципиальные, и то я не делаю, и так я не даю. Все ОЖП одинаковые в своем поведении. Поверь если будешь держать ТИ, то позвонит это 100%, не бывает так чтобы раз и забыла :D  :D . И проситься будет назад, если васек косячить будет. И третьего найдет если оба косячить будете. Просто показывай себя в этой ситуации, как мужик. Не хочешь со мной - скатертью дорожка. И в выяснения отношений никогда не лезь. Есть  сомнения - тогда пошла в жопу. Прямым текстом. Тогда будет на коленях ползать. А конкретней насчет ТИ - просто надо его держать. А потом уже спрашивать тут что и как делать. Как пинги начнуться так и пиши

Опубликовано:

Опишу историю приведшую меня на данный форум. мне за тридцатник.друзей остается немного-и вот у самого лучшего из них в жизни появилась любовница.отношения они не сторили,связь свою от всех скрывали..ну не суть.а все дело в том ,что несколько месяцев назад эта девушка начала меня клеить.ну я любитель пофлиртовать-но ведь друга то я 15 лет знаю..и вроде себе говорил нельзя,а сам в общении разрабатывал соблазн.ну и кончилось понятное дело сексом...да ладно бы кончилось.мы весь горнолыжный сезон протрахались.в отношения не хотели вдаваться-так,без слов.она к другу всего один раз ездила-а по факту-мы втайне от всех наших знакомых провели 3 замечательных месяца. оба считали что отношения очень странные-но спустя месяц-подруга сказала мне что любит меня.и началось-шутки о свадьбе ,детях-мы каждую ночь вместе.ее тревожило лишь то что у меня женщин было больше,чем у нее мужчин..меня слегка напрягало-лишь то ,что почти  все ее бывшие -она оставалась с ними в дружеских отношениях.впрочем мне особо не приходилось о чем то волноваться-все легко шло само собой.тут я подраслабился-перестал быть для нее призом.стал домашним-завтрак по утрам подарки -ну и прочая ваниль.стал замечать что она вспоминает моего друга.решила что никогда ему не расскажет-и они останутся просто друзьями.и не ссор у нас никаких столкновений-все гладко и хорошо-и тут я замечаю-что она вроде как уставать от меня стала.началось-я отношений серьезных воообще строитьть не хочу-рассказывает о своих изменах бывшим-меня в общении с окружением-то другом называет,то -вот типа-моя новая любовь.затем резко охладела.глаза перестали гореть.секс стал-на ночь после фильма.и я начал думать что она явно по кому то грустит.она-да причина не в тебе -это я такая.я ей -ну ладно-побудь предоставлена сама себе-и в это же вечер-узнаю от неее что она от друга едет,чай пила...вот тут я совершаю ОШИБКУ-о которой всем рекомедую помнить-я начинаю ревновать и признаю это.Ну бесило меня что она постоянно его фразы в разговор вставляет.и на следущий день гоню по этой теме.а вечером-у нас ссора. подруга ляпнула о возможной беременности- а потом- я от тебя детей не хочу.-ну я резко ответил-а с чего ты решила что матерью то будешь?она собирается и уезжает.на следущий день-забирает планшет свой,диск какой то еще-я исполненный гордости и спокойствия-извини я сейчас не хочу с тобой разговаривать...она что то бурчит кивает головой...и тишина...вот что мне делать дальше????я покурил форум-ТИ Т10 д-окей.я в ночь после ссоры изменил,затем еще раз-и что то мне ,ребят не силно полегчало.знаю,ошибся что значимость ее поднял и все время показывал-но что же теперь то?она первая кого я после развода полюбил. хотел отношения построить -семью создать-а в итоге-сейчас даже понять не могу-это ссора просто-или все,раходон по ее версии??с Т10Д-ну это понятно..работаем..а вот ТИ? я как подросток-не разу неделю не молчал-не отстранял еееня ее тишина убивает.хватает ума-не писать не звонить-но ка выдержать игнор?ведь она позвонит-и я чувствую-побегу..сколько надо выдержать?каковы правила ТИ?она уезжает из города через неделю на полтора месяца-какую стратегию мне занять,что бы она не слила меня  я не остался для нее другом и что бы эта связь продолжалась?история то типичная-наверняка мастера форума дадут дельный совет.и не один .на что с искренним уваженим и надеюсь.P/S-а с другом я общаюсь до сих пор -и он ничего не знает..

Такую бабу в принцепе рассматривать для ЛТР не возможно. Она прыгала на одном болте, потом без зазрения совести перепрыгнула на другой. Ей сколько лет? Дружище трахать подруг друзей - это самое последнее дело, тебе как будто других баб мало? чем тебя эта привлекла? Ты после развода, однако ты ничему не учишься. Тебе надо искать нормальную бабу, а не снимать с болта и жить с такой. Какое доверие у вас в семье будет, ты не задумывался? Сегодня ты ее снял, завтра, ее другой снимет, и будешь воспитывать чужого ребенка? Красава, удачи.

Советов тебе дали здесь предостаточно, печально что они тебе не в карту и ты их не хочешь видеть.

• Советник
Опубликовано:

да ладно налетели насчет друга. я так понимаю это была не девушка друга а любовница. так что такими бабами друзья делятся иногда  :D

плохо то что ты связался с бабой которая для ЛТР не подходит. она для СО и роли любовницы в самый раз. то есть не постоянна я легка на передок. сама же тебе рассказывала о своих изменах и ты это схавал. а раз схавал слова значит и действия схаваешь. что ты и сделал раз пытаешься ее вернуть. а ребенок может быть совсем не от тебя а еще от кого ни будь. скачет баба из кровати в кровать так что кто там отец не известно. 

так вот насчет удержать думаю сложно будет. она с тобой потрахалась и побежала дальше. а ты остался на месте. и пытаешься опять войти в туже реку. 

Опубликовано:

да ладно налетели насчет друга. я так понимаю это была не девушка друга а любовница. так что такими бабами друзья делятся иногда  :D

плохо то что ты связался с бабой которая для ЛТР не подходит. она для СО и роли любовницы в самый раз. то есть не постоянна я легка на передок. сама же тебе рассказывала о своих изменах и ты это схавал. а раз схавал слова значит и действия схаваешь. что ты и сделал раз пытаешься ее вернуть. а ребенок может быть совсем не от тебя а еще от кого ни будь. скачет баба из кровати в кровать так что кто там отец не известно. 

так вот насчет удержать думаю сложно будет. она с тобой потрахалась и побежала дальше. а ты остался на месте. и пытаешься опять войти в туже реку. 

Согласен-хотя надо то пять дней переждать и Т3-наметить-вот оно и полегче уже.я думаю к 5й-уже попроще то будет.так,знатоки-а пинги-какя на них реакция должна быть ???ну должен же я быть готов то?уж если раньше не оказался-то сейчас то от ошибок уберечься надо..

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

что можно добавить-лишь согласиться что мнения форумчан оказались конечно жесткими-но блин,ребята-вы правы.почитал Парадокс Страсти-как глаза открылись.ФАКи форума-тоже курю ежедневно.а история развилась следущим образом-через неделю был первый пинг(но я то думал что вот-оно Ближе)..ага..куда там-несколько холодных натянутых дней вместе -пару перепихонов-ну и всякое говно-пообещай мне что изменять не будешь пока я в отьезде..а ты не изменял мне пока мы в ссоре были..-ну а из отпуска-пару звонков-я на бодряках-разговор короткий.потом смс ка-мол билеты поменяла-я в ответ вначале сарказм легкий-ну вроде как чуть Д..потом.утром дочитав книгу Парадокс Страсти-думал-да че за хрень-вот она-скрытый ведущий..я то расслабился- привлекательная телка на машине возит ,трахается со мной ,досуг приятный-че еще надо.ну шуточки какие то насчет кольца -,ну смеясь о детях.ну мало ли бывает легкое охлаждение-ан нет...

Проглядел я..саму гниль ситуации не увидел=он тихо становится Ведущей-ей это видно дополняет болезненный образ свободной эмансипированной женщины-а телка то бракованная.я конечно не подарок.но у нее все модели отношений-по такому сценарию шли-что я себе напридумывал что со мной по другому будет?

Ну решение-конечно же игнор-кого нахрен там обьяснять что то.говорить-что я ухожу.тупо игнор.вокруг полно нормальных красивых телок,женщин-теперь взялся за развитие.спасибо всем за четкие рекомендации.учиться,развиваться-Т100Д.жмет конечно яйца-но ничего-и не т акие водевили были.ничто не ново под луной.а другу то я скажу-как оно было-если уж ввязался в такую хрень..то хоть что то человеческое то сохранить в себе надо..а то ведь она передернет это себе в козыри-нутром чую.да бабе пинок-про друга забудь=так всем лучше будет..а че еще делать..

Опубликовано:

Ну вот собственно и началось-классика жанра-вначале звонок-после 2 х дневного молчания.потом смска-привет,как поживаешь?-дальше не дочитал-удалил.ну не без откатов-конечно же..кто посоветует что -держать Ти до мега Б-или вступит с ней все таки в контакт..хоть из приличия может ответить..или стоять до победного-некст.?ну тут то тоже как то заканчивать надо-бегство же не вариант.

Да всё там будет. Все они принципиальные, и то я не делаю, и так я не даю. Все ОЖП одинаковые в своем поведении. Поверь если будешь держать ТИ, то позвонит это 100%, не бывает так чтобы раз и забыла :D  :D . И проситься будет назад, если васек косячить будет. И третьего найдет если оба косячить будете. Просто показывай себя в этой ситуации, как мужик. Не хочешь со мной - скатертью дорожка. И в выяснения отношений никогда не лезь. Есть  сомнения - тогда пошла в жопу. Прямым текстом. Тогда будет на коленях ползать. А конкретней насчет ТИ - просто надо его держать. А потом уже спрашивать тут что и как делать. Как пинги начнуться так и пиши

пинги начинаются-какова тактика?

Опубликовано:
ну тут то тоже как то заканчивать надо-бегство же не вариант.

твой ответ самому себе постом выше:

Ну решение-конечно же игнор-кого нахрен там обьяснять что то.говорить-что я ухожу.тупо игнор.

Твой вопрос:

кто посоветует что -держать Ти до мега Б-или вступит с ней все таки в контакт..хоть из приличия может ответить..или стоять до победного-некст.?

а телка то бракованная

вокруг полно нормальных красивых телок,женщин

Вчера тебя отпустило, сегодня снова Остапа понесло. Ты теряешь свое время и нервы (здоровье) - твой главный ресурс, который исчерпаем.

Начни уже думать головой. Перечитай 20 раз то, что сам себе советовал http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=147341#entry2363485 и выполняй.

Опубликовано:

Ну решение-конечно же игнор-кого нахрен там обьяснять что то.говорить-что я ухожу.тупо игнор.

Твой вопрос:

кто посоветует что -держать Ти до мега Б-или вступит с ней все таки в контакт..хоть из приличия может ответить..или стоять до победного-некст.?

а телка то бракованная

Вчера тебя отпустило, сегодня снова Остапа понесло. Ты теряешь свое время и нервы (здоровье) - твой главный ресурс, который исчерпаем.

Начни уже думать головой. Перечитай 20 раз то, что сам себе советовал http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=147341#entry2363485 и выполняй.

Твой вопрос:

а телка то бракованная

...стараюсь.пока занял позицию ничего не обьясняя -исчезнуть -надо ее придерживаться.просто уверен =каждому в начале ТИ лезет в голову-ну ведь он аже любила меня,ну ведь есть шанс все наладить,ну пусть у нас хоть секс останется..-поэтому вноь Парадокс старасти..там правда коректно все,экологично-мол не стоит прерывать,попробуйте общаться без обвиненений.. поэтому -отжимания ,велик,работа. тяжело делать Т10Д.было пару зачетов с бывшими-но это помоему не в зачет..ничего лето только начинается.

Опубликовано:

и последние сводки с полей-к моменту об откатах-был еще один звонок-пропустил его.спустя несколько минут -смска-Козел.Забудь меня.-классический пинг?че эт за херня воообще с этой подругой?комментарии поведения были бы интересны.

Опубликовано:

смска-Козел.Забудь меня.-классический пинг?

Классика. Это знак, что ты все делаешь правильно. 

Стадии игнора

- безразличие (когда ей реально пофиг где песик)

- интерес (интересно - а где же песик? что-то давно не прибегал)

- беспокойство (как-то неуютно без песика, что-то идет не так... песик! песиииик... ты жив? ты про меня помнишь?)

- раздражение (да где это бл@дсяка псина??? совсем обнаглела??? я сказала К НОГЕ!!!!)

- паника (пи#дец! я похоже нехило абсралась! может это не песик? как это я ему не нужна??? что-то корона криво сидит )

- желание встретиться (волчонок ты где? срочно хочу тебя увидеть чтобы понять кто ты...и если, то - трахнуть. прости, я была такая дура 

Угадаешь на какой стадии она?

Опубликовано:

Блин,надо признать что с трудом дается не вступить в смс -переписку и перезвоны.она еще месяц в отьезде.-так что о встрече что и говорить-тут новая фишка-Что происходит?не будь козлом скжи это расходон или нет?-что сказать ты в игноре? те отношения котрые были-не делали меня счастливым и они закончены.?(но мне было бы неплохо-если бы ты приезжала ко мне трахаться время от времени)))короче- щемит яйца,что там и говорить..каковы прогнозы,какую тактику применить?да я и сам не могу понять понять что происходит...но пока решил-молчи.держи себя за яйца и молчи..разве можно эти смски раценивать как Б?  пинги-провокации...спасают отжимания,сон,нагрузки -ну и Парадокс Страсти-там правда предлагают не сваливать из проблемных отношений подобным способом-но я так понимаю-это не наш метод...ребята-давайте советы-вы таких историй наверняка каждую неделю видите..держать ТИ?я ведь умом понимаю-что он мне необходим.именно мне.не для того что б цену себе набить,а ведь из прежних позиций-я отношениями рулить не смогу.все,форумчане-вся история перед вами-за каждое мнение спасибо.каждый совет тоже  принесет пользу.

Опубликовано:

Все норм, сиди в игноре.

Смотри, что бы твоя БОЖП другане твоему не доложила. Так,чисто поднасрать.

Если он это узнает с её уст, будет херовенько.

Опубликовано:

Хорошо.буду следить и за грамотой и за чистотой мысли. ТИ-это если я понимаю правильно ПОЛНОЕ отсутствие в ее информационном пространстве? то есть если допустим-я дам ответ-нам сейчас не о чем говорить. или вообще не суть важно какой ответ-он ведь будет воспринят как прогиб?  каковы рекомендации на ТИ? ну реально-не получается у меня с искренним интересом делать ТнД..блин,понимаю надо-но пока не могу себя мобилизовать..так ,что пока на этом-санитарном часе..интересно знать мнение -какие возможные ошибки я могу допустить в ТИ?для ОЖП-я так понимаю это весьма болезненно.мне даже жалко ее в каком то смысле.она говорила в самом начале отношений что НЕНАВИДИТ людей которые так поступают.у нее был уже негативный опыт в этом плане-и больше она никогда за парнями бегать не будет. .я стараюсь себе постоянно напоминать-что то что было счастливым меня не сделало.другого способа что б значимость свою сохранить кроме разрыва таких отношений не вижу.

Опубликовано:

Вот читай несколько раз.

ТИ - это полное отсутствие инфы, контактов и всего прочего между нами. Нету вас, умерли. Зачем тебе ей вообще какой то ответ давать? ОНА МЕРТВА!

Читай золотой фонд, там много таких же было "т10д не хочу, не могу, не буду, как вырулить - если она такая вся гордая и бегать не будет". 

Опубликовано:

Продолжение истории.решил фиксировать- без советов тех ,кто таких историй 100 видел-никаких резких шагов в отношении ОЖПтолько в саморазвитии -самодеятельность допустима.

.Итак я потихоньку-увеличиваю физнагрузку.поставил ряд целей-(ремонт квартиры,не курить,не употреблять алкоголь,развтие по коммуникативным навыкам-научится сторить те отношения с женщинами ,котрые устраивают именно меня,8 кг массы добрать до конца лета,на работе вырасти по з/п-на 40%,соблазнить 3 знакомых-которые были в разработке до данной ОЖП).вообщем вроде и дышаться легче стало-хоть и планов громадье...

но вчера вечером отправился к БОЖП(раз тяжко Т10Д с новыми делать-надо думаю хоть с теми с кем без проблемные СО были.)блин,не могу сказать что понравилось.херня.как будто непонятное упражнение делал.представлялась нынешняя..но зато пришел домой-и вроде мыслится так легко и ровно-будто внутренне отпустил ситуацию.думаю-ну и ладно-я для себя это делаю.то,что произошло между нами-никак не похоже на начало отношений.а цель что б она на пороге появилась-давай все сначала начнем-ну какая это цель..че я вообще так залип но ней?ну было у нас 2 счастливых месяца-а сейчас МЕСЯЦ нервотрепки то идет.ничего-выбираюсь.. а секситься еще будет бегать и -я еще найду девушку для ЛТР-и будет все у меня хорошо)))

И тут в 5 утра-звонок-НИКОГДА она так не делала.и вот парни мне яйца то и защемило.-трубку хватило ума не взять.потом на всякий случай со связи ушел-выключил трубу.Парни ,началось гадание-а может быть это то самое Б? -а может я ща трубу не взял-а для нее это как отмашка-делай Т10П?вон ее последний парень-на 3 месяца в игнор отправил-а она и до меня ему изменила-ну и со мной карту разыграла.. ревность мыкает,то светлые чувства какие то вспоминались- а может сказать поговорим через месяц-нас сейчас разделяеет расстояние..вплоть до того ,что хотел уже пойти номер менять.

Вот  такой эмоциональный штопор.как в парадоксе страсти-хрестоматийный случай.вам описываю-что б пример ТФН ства был -и вообще интересно что в перспективе из этой хрени то выйдет..как я так привязаться мог..читал  темы-описаны откаты-но что они такую эмоциональную нагрузку будут нести-не думал..советы-ТИ до победного? санитарный час-как борьба с эмоциональной зависимостью?день кортизола одним словом-может и правда номер сменить-ведь чую ща начнутся смски которые лучше даже не читать..пинаю себя весь день-на отжимания ,домашние дела-день тишины.вообщем такие сводки-жду комментариев,советов прогнозов...

Опубликовано:

Она звонит, ты берешь трубку, она пьяная, за городом, с васей говорит: "блин, кажется я у тебя сринги свои оставила, найти не могу. А дела вообще как?" и тебя просто разорвет.

Будет по 4 звонка в день, тогда и поговорим.

Опубликовано:

Она звонит, ты берешь трубку, она пьяная, за городом, с васей говорит: "блин, кажется я у тебя сринги свои оставила, найти не могу. А дела вообще как?" и тебя просто разорвет.

Будет по 4 звонка в день, тогда и поговорим.

Да я так и думаю-смысл таких звонков?полюбому провокация какая то-эмоции выбросить,чем то ранить.предсказуемо.ну поидее я думаю-недели три тишины.только мне нужно -то не то что б она мне каждые 2 часа звонила.ну какого говна я там не слышал-зачем ты так поступил,это я тебя бросила-не имеют значения ее слова никакого.да пока они меня могут ранить.да могут вывести из равновесия.но это пока.с каждым днем во мне крепнет уверенность-что в темах этого форума ,литературе всей-главный принцип- Ты когда легко можешь уйти от женщины-она прибежит к тебе.но при условии что ты  превзойдешь свой уровень.правда сделаешь это для самого себя.когда будет искать встречу,а не возможность какими то звонками выяснить(для себя же,для своего эго-мол я предчувствовала таое и этот паршивец так и поступил.но я могу убедиться в своей правоте.)хотя скорее всего прав автор Будь Жесток-Мне все равно ,что она думает.моей ошибкой было то что не показал-либо по моим правилам-либо скатертью дорожка...а ,кто ж знал..я один ,что ли на такие грабли наступал.

Опубликовано:

Автор, ты можешь редактировать свой первый пост? Сделай доброе дело, оформи его по правилам и добавь туда текущую ситуацию. А то ты пишешь километровые посты, да еще и без знаков препинания. Трудно следить за ходом ситуации. Я вот вообще не понимаю - ты сейчас вообще что хочешь, что ждешь, что делаешь? 

Если ты в ТИ, то "любимые бывшими не бывают" читаешь и выполняешь. Ну и сюда раз в неделю отписываешь о ситуации текущей.

Опубликовано:

Автор, ты можешь редактировать свой первый пост? Сделай доброе дело, оформи его по правилам и добавь туда текущую ситуацию. А то ты пишешь километровые посты, да еще и без знаков препинания. Трудно следить за ходом ситуации. Я вот вообще не понимаю - ты сейчас вообще что хочешь, что ждешь, что делаешь? 

Если ты в ТИ, то "любимые бывшими не бывают" читаешь и выполняешь. Ну и сюда раз в неделю отписываешь о ситуации текущей.

ТИ..кортизолит,конечно-ну вот что б полностью с информационного поля исчезнуть-номер свой телефонный  поменял,-она из отпуска теперь гарантированно до меня не достучится.я ее контакт тоже удалил-так как смотрю в массе тем ребята все проваливали неожиданно пришедшей гениальной идеей.спорт помогает.чтиво-анализировать ситуацию рано-не могу холодно и беспристрастно сказать-да,я четко знаю что мне надо с этой ОЖП..

Опубликовано:

Ну и цель твоего ТИ какая? Я не понял.

Она в отъезде - максимум, она позвонит. Но даже если она это сделает - не факт, что вы отлично встретитесь после ее возвращения в Эдем.

У меня от тебя одно впечатление - ты как маленький мальчик, на эмоциях хочешь выцыганить еще пару трахов.

Повзрослей. Ведешь себя лет на 20.

+ женщин вообще не знаешь. Он для тебя инопланетяне, поэтому ты перебиваешься случайными интрижками и не брезгуешь очевидно неподходящими и даже откровенно проблемными вариантами.

Опубликовано:

откровенно проблемный вариант-это чертовски точное определение.я сейчас стараюсь выбрать для СЕБЯ в первую очередь правильный вектор развития-вот поэтому и ушел ничего не обьясняя.я так понимаю-мне мега ДОД,или слив светил-и поэтому на упреждение я просто вышел из игры. мне не до экологичности расставания. А что -было бы лучше в этой заваленной ситуации-дойти до абсурда-и начать по телефону обьяснять-ты знаешь-все конченно.?смски-Козел.Все крнчено читать?я хоть и аналилизировать данную ситуацию не могу обьективно(мог бы -в ней не оказался)-но теперь считаю,-от такой подруги надо бежать.если раньше велся и не мог уйти.

Ловлю себя на откатах постоянно-ну мол надо же обьяснить все по человечески было ей,или а вот я три месяца в ее жизни появляться не буду-и она на пороге в слезах-прости.-ну с этой херней борюсь отжиманиями-и велосипедом-каждый вечер-на выносливость и скорость.прочитанно-Будь жесток,Меддисон,Новоселов Парадокс страсти.начал Кови.-7навыков..мозги потихоньку встают на место-но в эмоциональном плане- мне ох еще расти .расти и расти..

Опубликовано:

Да у тебя банальной логики нет и этики: зачеи этот мороз? Ну и сказала бы она тебе ДОД и что дальше? Ты бы умер от обиды? Наследил, делов натворил и в кусты - типа развиваться.

У тебя поведение - соответствует стилю написания: сплошной хаос.

А сейчас ты гасишься как малолетка. Причем с неясной целью - типа "если не я, то она меня в ДОД". Ну и где твой ДОД, кстати? Ты ее подвесил в непонятке как и положено малолетке.

Опубликовано:

Ну если уже решил-вот так уйти то именно этой линии поведения и буду придерживаться. Ей баланс значимости поднимать до заооблачных высот-мол -я тебе и по телефону по первому требованию расход дам? или сохранить контакт-и вон как полфорума-мы тебе говорили-не пиши,не спрашивай как дела,вот эту самодеятельность не надо.да в каждой теме почти про откаты-и к чему они привели.

или у нас с ней отношения по телефону так же начинались-АЛЛО,_МЫ В ОТНОШЕНИЯХ?)Алло-все кончено?что ей -как собаке Павлова команда нужна?сама она что не поймет? а со связи я ушел,что бы окончательно херни не напороть. отношения то с самого начала обречены походу на жесткую концовку были. ни я ни она это просто видеть то не хотели..какая разница-так они закончились-или как то красиво, или как то иначе.кончилось и кончилось.мне вон правильно ксказали-она-последннее о чем ты в этой истории должен переживать.

мне о себе сейчас полезнее думать-что неправильного в моем отношении с женщинами ,что привело меня к такой жопе и как из нее выбраться.а не о том-как понравиться мое поведение БОЖП-и что она та в понятках,или не понятках.

Опубликовано:

Обьявленный ДОД_необьявленный-это принципиально разве?пока есть возможность я понимаю-от эмоциональной зависимости надо избавляться.-а не над условными приличиями думать.и если первые дни меня щемила мысь-ну надо же как то еще -верно подмеченно пару перепихонов выхватить.-там в СО перевзти-задать нужный формат себе отношений-то сейчас во мне мысль крепнет-а зачем?чем мне это мою жизнь улучшит?

Опубликовано:

а сам в общении разрабатывал соблазн.ну и кончилось понятное дело сексом...

скоро будет Вася

а вобще променять 15 лет дружбы на перескок на твой сучок той кто не закончила прежних отношений с другом не есть гуд.

Опубликовано:

а сам в общении разрабатывал соблазн.ну и кончилось понятное дело сексом...

скоро будет Вася

а вобще променять 15 лет дружбы на перескок на твой сучок той кто не закончила прежних отношений с другом не есть гуд.

Там Вася наверняка не один даже.или кто нибудь из бывших-они у нее все в друзьях....да понимаю что проглядел я размен дружбы.но это уже на моей совести поступок.
Опубликовано:
пока есть возможность я понимаю-от эмоциональной зависимости надо избавляться.-а не над условными приличиями думать.и если первые дни меня щемила мысь-ну надо же как то еще -верно подмеченно пару перепихонов выхватить.-там в СО перевзти-задать нужный формат себе отношений-то сейчас во мне мысль крепнет-а зачем?чем мне это мою жизнь улучшит?

Тебя снова отпустило, появились опять здравые мысли. Скоро последуют очередные откаты, которые с каждым разом будут ослабевать, при условии игнора и поиска новой ЛТРки.

Опубликовано:

на откатах приходят мысли-мол я все из за того что я ситуацию просто такой вижу.а на самом деле-все могло бы быть и по другому совсем..не могу разобраться-ну ведь был момент когда она действительно меня любила-потом начинала морозиться- наши отношения орбречены на провал и т.д..-я в эти моменты-да все может быть таким как мы хотим..мне трудно понять почему она недели за 2 до всего этого эмоционального напряга стала более холодной-другой Вася на тесте?возвращение к бывшему-там ЛТР и не пахло..каких эмоций ей не хватало? были ли вообще перспективы у таких непонятных ЛТР? не хватает мне аналитических способностей..

Опубликовано:
каких эмоций ей не хватало?

Эта баба по натуре своей есть ****ь.

были ли вообще перспективы у таких непонятных ЛТР?

Не было.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...