Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь на поле боя! 2 года ЛТР.....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем,лтр 2 года,ссоры,расставания! Все претензии с ее стороны,что я не уделяю ей времени,провожу все время с друзьями и не хочу с ней жить вместе. По итогам,недавно опять расстались,я как всегда забил на нее...ну и все,прошло 15 дней,за эти 15 дней,нашел хорошую девочку-внешне прям реально идеал мой,трахается супер итп итд,но что-то новое с ней строить лень!!!.... Ну вообщем дня 3 назад написал бывшей,пообщались ВК чутка,потом вчера сходил в кино с друзьями на фильм с ТОМОМ КРУЗОМ новый-кстати фильм огонь,в жизни ничего лучше не смотрел,ну и тк ей нравится ТОМ...написал ей-мол сходи,только иди в аймакс)))) лучше с парнем сходи,хоть заплатит за тебя итп итд) в итоге пишет,я тут недалеко в баре с друзьями, приходи! Пришел,оказалось,что писала ее подруга,ну тем не менее,общаемся стоимподпаиваю ее,друзей ее угостил...итп итд) слово за слово,довез ее до дома. Она говорит-пошли со мной.....Я ей-ты пьяная,я не хочу по пьяни тебя,потом жалеть будешь,она отнекивается-пойдем-пойдем поболаем! Вообще расскажешь зачем ты мне пишешь,чего хочешь!  Ну пошел,с темы соскочил,рассказал как на работе дела итп итд) вообщем легли. Погладь-говорит спинку,потом попку)  Я ей- давай не будем,ты пьяная ,не понимаешь что делаешь. Давай полежим и я домой поеду,она все утилизировала..... Вообщем трахнул ее,4 раза кончила,потом через час проснулся еще раз трахнул,утром.... как всегда завела старую шарманку,типа обнимать не хочу,не целуй меня,это все зря,ты же понимаешь у нас ничего не будет итп итд. Ну я оделся,ушел, вернулся через 3 минуты,покушали,чуть поболтали..ну и я уехал........

В течении всего вечера рассказывала,что ей кто-то нравится итп итд....Зачем мне вообще пишешь. Утром со мной особо не разговаривала,в телефоне болтала с друзьями,мол на пляж собриается,есть пара вариантов,не знает куда поехать...ну я промолчал. Как-то в ходе беседы всей этой сказал ей,что семью хочу,устал от всего итп итд)........впринципе чего она и хочет,хотя отнекивается,мол неее- замуж не хочу,ахаха прям мечта! Но вот что мы за 2 года вместе не жили-это ужасно,все об этом говорят бла-бла-бла!

Вообщем что делать? Другую девочку не хочу,надо с этой как-то отношения налаживать,что-то подобное у нас периодически бывало,ну как-то срасталось. Прогибаться особо желания нет. Хотя с телочкой другой вчера на сегодня договорился,но ехать далеко да и лень....

Опубликовано:

А это ответ на твой вопрос "что делать?".

хочешь бывшую вернуть?вперед, в твоем случае это не очень сложно, она же жалуется что внимания мало, сделай БББ, она расстает вернется, потом вернешь все как было, ну или поигнорь ее с месяц, сама прибежит.если захочешь тупенькую, вперед!!!только с бывшей тогда больше не общайся.а то так и будешь метаться между ними.и как вариант забей на обоих и ищи третью.

Опубликовано:

Спасибо за совет, боюсь ббб делать,боюсь потеряет интерес. Каблучком попахивает. Как по твоему??? Месяц игнора,боюсь потерять.

Опубликовано:

Спасибо за совет, боюсь ббб делать,боюсь потеряет интерес. Каблучком попахивает. Как по твоему??? Месяц игнора,боюсь потерять.

Опубликовано:

я ж говорю, потом вернешь какбыло.как говорил мой дед "хитрым надо быть)))".а на счет игнора, если ты для нее хоть чуточку что то значишь то даже через полгода вернется.

Опубликовано:

Ну хелло. Для начала, слово "боюсь" в отношениях с телками никогда не употребляй. Боишься, значит изначально снизу. Значит зависим.

Твой старт топик сумбурен. Много пустых подробностей одного дня, и нифига в целом по отношениям. Проясни сжато как жилибыли почему ругались, почему мирились.

Опубликовано:

Да понимаю,что сумбур,лучше писать не умею к сожалению. Ну она слегка избалованная родителями потому считает,что мужчина все и всегда ей доожен. Ссорились из-за того,что я мало уделял ей-внимания,чаще виделся с друзьями чем с ней итп...она хотела начать жить вместе,а я слился...

Опубликовано:

Да как же тебе помочь если ты сам не знаешь чего хочешь?

Почему не хотел жить с этой телкой? Если она тебе нужна, то почему так легко на других перескакиваешь, но часто слово "лень" употребляешь?

По ходу девчушка твоя - не больше чем зона комфорта твоего придатка на букву х. Выходи из этой зоны и хорош самому себе противоречить.

Давай ка поставь ясную цель и скажи на что ты ради этого готов?

Опубликовано:

Почему не хотел жить с этой телкой? Если она тебе нужна, то почему так легко на других перескакиваешь, но часто слово "лень" употребляешь?

По ходу девчушка твоя - не больше чем зона комфорта твоего придатка на букву х. Выходи из этой зоны и хорош самому себе противоречить.

Что значит перескакиваешь?) разнообразие) ВОПРОС КОНКРЕТНЫЙ! как вернуть даму... варианта 2! 1) Игнор 2) БББ,но вот проанализировать я не могу что лучше.

Опубликовано:

Что значит перескакиваешь?) разнообразие) ВОПРОС КОНКРЕТНЫЙ! как вернуть даму... варианта 2! 1) Игнор 2) БББ,но вот проанализировать я не могу что лучше.

Это понятно. Но я же не просто так интересуюсь. Сколько вам лет?

Ты пишешь, что другую не хочешь, но при этом с кем то там договариваешься, кого то вроде шпилишь..Запутал ей богу. Почему жить не хотел с ней,так и не ответил. Ты пойми, что по твоим постам трудно выводы сделать, поэтому народ безмолвствует. Вариантов миллион и один из них..ты просто ее утомил своим поведением неконкретным.А может что-то другое х.з.

Второй твой вариант, ваще не вариант. Ты итак бежишь по первому зову и попкиспинки гладишь.

Опубликовано:

Ты пишешь, что другую не хочешь, но при этом с кем то там договариваешься, кого то вроде шпилишь..Запутал ей богу. Почему жить не хотел с ней,так и не ответил. Ты пойми, что по твоим постам трудно выводы сделать, поэтому народ безмолвствует. Вариантов миллион и один из них..ты просто ее утомил своим поведением неконкретным.А может что-то другое х.з.

Второй твой вариант, ваще не вариант. Ты итак бежишь по первому зову и попкиспинки гладишь.

Щас она ближе сделала ВК написала "Нашла тебе телочку" и скинула анкету на СВОЙ ЖЕ ФЕЙК) .... потом еще фраза от нее "почему мы не можем с тобой дружить,это было бы так круто"

. Я в шутку ответил "почему мы не можем с тобой жить". Она "это нет". Я ей "Я знаю"))) ну и все...... молчание......

Щас она ближе сделала ВК написала "Нашла тебе телочку" и скинула анкету на СВОЙ ЖЕ ФЕЙК) .... потом еще фраза от нее "почему мы не можем с тобой дружить,это было бы так круто"

. Я в шутку ответил "почему мы не можем с тобой жить". Она "это нет". Я ей "Я знаю"))) ну и все...... молчание......

Возраст я выше писал. 25 мне,ей 22. не жил,потому что не хочетелось,знаешь поговорку "не ценим то что есть...."

Опубликовано:

Автор ёмое чо ты тупишь, баба хочет быть с тобой, твой случай плевое дело.только сначала сам реши что ты от нее хочешь, чтобы было все как раньше или начать жить сней.а как решишь нам сообщи, от этого и будем плясать, и инфы побольше

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...