Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь на поле боя! 2 года ЛТР.....

Рекомендованные сообщения

Вообщем,лтр 2 года,ссоры,расставания! Все претензии с ее стороны,что я не уделяю ей времени,провожу все время с друзьями и не хочу с ней жить вместе. По итогам,недавно опять расстались,я как всегда забил на нее...ну и все,прошло 15 дней,за эти 15 дней,нашел хорошую девочку-внешне прям реально идеал мой,трахается супер итп итд,но что-то новое с ней строить лень!!!.... Ну вообщем дня 3 назад написал бывшей,пообщались ВК чутка,потом вчера сходил в кино с друзьями на фильм с ТОМОМ КРУЗОМ новый-кстати фильм огонь,в жизни ничего лучше не смотрел,ну и тк ей нравится ТОМ...написал ей-мол сходи,только иди в аймакс)))) лучше с парнем сходи,хоть заплатит за тебя итп итд) в итоге пишет,я тут недалеко в баре с друзьями, приходи! Пришел,оказалось,что писала ее подруга,ну тем не менее,общаемся стоимподпаиваю ее,друзей ее угостил...итп итд) слово за слово,довез ее до дома. Она говорит-пошли со мной.....Я ей-ты пьяная,я не хочу по пьяни тебя,потом жалеть будешь,она отнекивается-пойдем-пойдем поболаем! Вообще расскажешь зачем ты мне пишешь,чего хочешь!  Ну пошел,с темы соскочил,рассказал как на работе дела итп итд) вообщем легли. Погладь-говорит спинку,потом попку)  Я ей- давай не будем,ты пьяная ,не понимаешь что делаешь. Давай полежим и я домой поеду,она все утилизировала..... Вообщем трахнул ее,4 раза кончила,потом через час проснулся еще раз трахнул,утром.... как всегда завела старую шарманку,типа обнимать не хочу,не целуй меня,это все зря,ты же понимаешь у нас ничего не будет итп итд. Ну я оделся,ушел, вернулся через 3 минуты,покушали,чуть поболтали..ну и я уехал........

В течении всего вечера рассказывала,что ей кто-то нравится итп итд....Зачем мне вообще пишешь. Утром со мной особо не разговаривала,в телефоне болтала с друзьями,мол на пляж собриается,есть пара вариантов,не знает куда поехать...ну я промолчал. Как-то в ходе беседы всей этой сказал ей,что семью хочу,устал от всего итп итд)........впринципе чего она и хочет,хотя отнекивается,мол неее- замуж не хочу,ахаха прям мечта! Но вот что мы за 2 года вместе не жили-это ужасно,все об этом говорят бла-бла-бла!

Вообщем что делать? Другую девочку не хочу,надо с этой как-то отношения налаживать,что-то подобное у нас периодически бывало,ну как-то срасталось. Прогибаться особо желания нет. Хотя с телочкой другой вчера на сегодня договорился,но ехать далеко да и лень....

А это ответ на твой вопрос "что делать?".

хочешь бывшую вернуть?вперед, в твоем случае это не очень сложно, она же жалуется что внимания мало, сделай БББ, она расстает вернется, потом вернешь все как было, ну или поигнорь ее с месяц, сама прибежит.если захочешь тупенькую, вперед!!!только с бывшей тогда больше не общайся.а то так и будешь метаться между ними.и как вариант забей на обоих и ищи третью.

Спасибо за совет, боюсь ббб делать,боюсь потеряет интерес. Каблучком попахивает. Как по твоему??? Месяц игнора,боюсь потерять.

Спасибо за совет, боюсь ббб делать,боюсь потеряет интерес. Каблучком попахивает. Как по твоему??? Месяц игнора,боюсь потерять.

я ж говорю, потом вернешь какбыло.как говорил мой дед "хитрым надо быть)))".а на счет игнора, если ты для нее хоть чуточку что то значишь то даже через полгода вернется.

Ну хелло. Для начала, слово "боюсь" в отношениях с телками никогда не употребляй. Боишься, значит изначально снизу. Значит зависим.

Твой старт топик сумбурен. Много пустых подробностей одного дня, и нифига в целом по отношениям. Проясни сжато как жилибыли почему ругались, почему мирились.

Да понимаю,что сумбур,лучше писать не умею к сожалению. Ну она слегка избалованная родителями потому считает,что мужчина все и всегда ей доожен. Ссорились из-за того,что я мало уделял ей-внимания,чаще виделся с друзьями чем с ней итп...она хотела начать жить вместе,а я слился...

Да как же тебе помочь если ты сам не знаешь чего хочешь?

Почему не хотел жить с этой телкой? Если она тебе нужна, то почему так легко на других перескакиваешь, но часто слово "лень" употребляешь?

По ходу девчушка твоя - не больше чем зона комфорта твоего придатка на букву х. Выходи из этой зоны и хорош самому себе противоречить.

Давай ка поставь ясную цель и скажи на что ты ради этого готов?

Почему не хотел жить с этой телкой? Если она тебе нужна, то почему так легко на других перескакиваешь, но часто слово "лень" употребляешь?

По ходу девчушка твоя - не больше чем зона комфорта твоего придатка на букву х. Выходи из этой зоны и хорош самому себе противоречить.

Что значит перескакиваешь?) разнообразие) ВОПРОС КОНКРЕТНЫЙ! как вернуть даму... варианта 2! 1) Игнор 2) БББ,но вот проанализировать я не могу что лучше.

Что значит перескакиваешь?) разнообразие) ВОПРОС КОНКРЕТНЫЙ! как вернуть даму... варианта 2! 1) Игнор 2) БББ,но вот проанализировать я не могу что лучше.

Это понятно. Но я же не просто так интересуюсь. Сколько вам лет?

Ты пишешь, что другую не хочешь, но при этом с кем то там договариваешься, кого то вроде шпилишь..Запутал ей богу. Почему жить не хотел с ней,так и не ответил. Ты пойми, что по твоим постам трудно выводы сделать, поэтому народ безмолвствует. Вариантов миллион и один из них..ты просто ее утомил своим поведением неконкретным.А может что-то другое х.з.

Второй твой вариант, ваще не вариант. Ты итак бежишь по первому зову и попкиспинки гладишь.

Ты пишешь, что другую не хочешь, но при этом с кем то там договариваешься, кого то вроде шпилишь..Запутал ей богу. Почему жить не хотел с ней,так и не ответил. Ты пойми, что по твоим постам трудно выводы сделать, поэтому народ безмолвствует. Вариантов миллион и один из них..ты просто ее утомил своим поведением неконкретным.А может что-то другое х.з.

Второй твой вариант, ваще не вариант. Ты итак бежишь по первому зову и попкиспинки гладишь.

Щас она ближе сделала ВК написала "Нашла тебе телочку" и скинула анкету на СВОЙ ЖЕ ФЕЙК) .... потом еще фраза от нее "почему мы не можем с тобой дружить,это было бы так круто"

. Я в шутку ответил "почему мы не можем с тобой жить". Она "это нет". Я ей "Я знаю"))) ну и все...... молчание......

Щас она ближе сделала ВК написала "Нашла тебе телочку" и скинула анкету на СВОЙ ЖЕ ФЕЙК) .... потом еще фраза от нее "почему мы не можем с тобой дружить,это было бы так круто"

. Я в шутку ответил "почему мы не можем с тобой жить". Она "это нет". Я ей "Я знаю"))) ну и все...... молчание......

Возраст я выше писал. 25 мне,ей 22. не жил,потому что не хочетелось,знаешь поговорку "не ценим то что есть...."

Автор ёмое чо ты тупишь, баба хочет быть с тобой, твой случай плевое дело.только сначала сам реши что ты от нее хочешь, чтобы было все как раньше или начать жить сней.а как решишь нам сообщи, от этого и будем плясать, и инфы побольше

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...