Парни,дайте пару конкретных(!) советов
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 146
Кажется влюбился в эскортницу
Где эти люди? Зачем ты единичные случаи приводишь! Это капля в море. 35 человек на миллион? Это ты считаешь стоит обсуждать? Суть даже не в том, что таких людей мало. А суть в том - зачем покупать дорогую машину любовнице? Что бы что? Ты уже её трахаешь! Ты уже с ней в некоторых отношениях, так скажем. Зачем её покупать машину!? Для чего это делать? Andrees, мы о разном говорим. Ты просто пишешь про то, что если денег дох*я, то почему бы и не подарить дорогую машину. А я пишу о том - для чего это делать? Ну вот, условно, ты подарил дорогую машину - и дальше что? -
848
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Согласен бро! От денег, статусности и крутой тачки многое зависит, когда речь идет о высокобалльных ожп. У меня внешка неплохая, скиллы коммуникаций тоже неплохо прокачаны, толку нет, все семерки с которыми пытался познакомится смотрят насколько ты упакованный. Да и семерки сами как правило при деньгах. Уверен, что имея необходимые недостающие атрибуты успеха: деньги, статус, крутая тачка...Я имея прокачанные скиллы и внешку смог бы знакомится с 7-ками, а не имея этого мне доступны лишь 5-ки. -
848
Ты выглядишь старше, чем 26. Поэтому могу посоветовать хотя бы сменить образ. У тебя на этой фотке вообще одежда не сочетается друг с другом. Слишком просто выглядишь. Тебе пойдет более строгая одежда. https://static.alltime.ru/obj/article/image-blog/Delovoy_stil_dlya_muzhch/Delovoy_stil_dlya_muzhch_1.jpg Вот примерно в таком образе, ты будешь более презентабельно выглядеть. -
848
Да мне 26 лет.Когда наверное будет 30 буду выглядеть на 45-50 лет.Симпатичных и молодых девушек я поэтому и не привлекаю -
848
Я для себя усвоил.Либо внешка либо деньги.Вижу парней которые идёт с красивыми девчонками,но они сами красавчики высокие.Я на их фоне сразу теряюсь.Либо другая ситуация это деньги.Когда у тебя крутая тачка и есть деньги с тобой тоже будут водиться красотки.А вот если ни того ни другого тогда доступны девушки не 3-5 по баллам.О 6 и выше можно забыть
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.