Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни,дайте пару конкретных(!) советов

Рекомендованные сообщения

А я знаю, что он сейчас не ответит. Потому что он на даче и он не знает, когда их оставит на охране, сориентировать меня не сможет.

Думала, да. Если не ответит вообще (даже когда в Москве будет), то забью наверное..а че еще делать? Просить какого-нибудь парня позвонить :D он не возьмет трубку незнакомого номера..но вещи жалко.

Мандраж заключается в том, что я немного боюсь (это естественно) неприятного..гадость скупую прочитать в смс. Но мне надо это скорее испытать, а не через пару месяцев. Чтобы быстрее перестать нервничать.

Дня через два, три этак..какое-нибудь "забирай". Или ко мне на охрану с запиской "не пиши и не звони мне больше никогда"

Но уже будет не так больно:) быстрее закончится все, быстрее смогу отойти.

Изменено пользователем МарияЛит (история изменений)
  • Ответы 759
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автору нужны только советы в карту и делает она все по своему, ни капли не слушая форум, хотя "якобы" держала игнор до сегодняшнего дня, но дело в том что Маше это удобно, она бы и без форума ему не п

Автор, ты всё тот же ребёнок который ничего не понимает, надеется на то что не исполнится никогда.   Ты понятия не имеешь что такое любовь, как делаются отношения здоровые - ты действуешь наугад, со

Все начинается с проблем с самооценкой. После появляется страх. А потом неуверенность в себе. Ты совсем не прокачалась и снова прыгнула в омут отношений, что привело к новым траблам. Твоя ведомость на

что-то мне подсказывает, что не напишет он "забирай" или "не звони мне больше"))

переписка может вылиться в диалог с вопросами "как дела? как ты?"

Он, как "бросившая" сторона, не будет жестить этими "не пиши мне больше", наоборот попытается сгладить возможное чувство вины мягким общением, и вот тут тебе главное не принять это за его желание начать все заново(

Но мне надо это скорее испытать, а не через пару месяцев.

Кнопку мне!

Быстро дали мне кнопку!!!

2 Леди :

"а можно узнать, почему со шмотьем повременить нужно?

так, личное любопытство"

Ответ на вопрос на десяти предыдущих страницах

Не получила любви - закрыла дыру вещами, так?

Девушка, которая может позволить себе Прада, не будет так маниакально держаться за простые шмотки. Если там не трусы от Шанель, конечно :) 

А щитовидная железа - это обиды, кстати.

Не получила любви - закрыла дыру вещами, так?

Девушка, которая может позволить себе Прада, не будет так маниакально держаться за простые шмотки. Если там не трусы от Шанель, конечно :)

А щитовидная железа - это обиды, кстати.

:D там трусы от Джуси Кутюр :D :D

щитовидка - это и обиды, и нервы, самое главное.. Я теперь боюсь, как бы в воспаление не перешло. Вот это меня реально сейчас пугает уже больше всего, что на 10 страницах

Я уже подумываю, чтобы открыть тему в разделе "соблазнение" и чтобы вы мне помогли нового парня поскорее охмурить) а то чето мой красный диплом и прада пока помогают, но не особо сильно)))

Вместо того, чтобы пугаться, нужно работать с этим.

Забрав трусы, проблему не решишь. Ты хочешь забрать вещи, не потому что так сможешь отпустить, а потому что ты все еще не можешь отпустить. Человек, который хочет делать, делает это легко.

А я не говорю, что мне легко. Мне очень не легко. Но я очень хочу. Я хочу забрать сейчас, чтобы у меня не было мыслей навязчивых больше (это мне присуще).

Всем добрых снов, спасибо, что со мной!

Если он ответит/обнаружу вещи на своей охране - отпишу.

Но думаю, это будет не в ближайшие дни

Вся проблема в том, что написав про вещи - ты думаешь когда же они там окажутся. Думаешь о том, что он сейчас не в Москве и прочее.

Во всяком случае - если ты переключиться на другого мальчика - это будет позитив.

Твоё тело (щитовидка) говорит обратное. Человек, которому легко, не болеет. Ты держишь обиду  - она блокирует энергию в канале, который проходит через щитовидную железу. Она в свою очередь говорит тебе, что тебе плохо. А ты ей отвечаешь, что нужно забрать какие-то вещи. 

Повторяю, чтобы не иметь навязчивых мыслей, их отпускают. Не усложняй себе жизнь :)

Автору нужны только советы в карту и делает она все по своему, ни капли не слушая форум, хотя "якобы" держала игнор до сегодняшнего дня, но дело в том что Маше это удобно, она бы и без форума ему не писала, думая что все разрешится само собой.

Еще месяц назад, советовали прочитать литературу по теме, могла бы хоть для интереса пару страничек посмотреть, но нихуя, ей лишь бы поплакаться и мозги поебать. Бедный парень, реально.

"Я просто хочу забрать вещи", Мария, ладно нам, ты хоть себе не ври - ВСЕ, блять, ВСЕ твои мысли только о нем, ты даже знаешь где он сейчас находится - на даче. Какого хера? Разве он знает где находишься ты?

Все, это моя последняя попытка вразумить тебя, но я думаю что тебе уже ничего не поможет, наделай косяков, а потом сиди плачь как типичная баба.

Кстати, из отношений в отношения тебе смысла сейчас входить нет, надо подождать, сделать выводы - где ошиблась, как надо было вести себя иначе и только после этого строить нормальные, здоровые отношения.

Кстати, из отношений в отношения тебе смысла сейчас входить нет, надо подождать, сделать выводы - где ошиблась, как надо было вести себя иначе и только после этого строить нормальные, здоровые отношения.

+1. Ибо может зажать охохо.

Автор - подарок тебе :

Смотреть на ситуацию отстраненно

Мы сами решаем как на нас действует окружающее и обстоятельства

Меняя отношение к обстоятельствам - мы меняем обстоятельства

Повторять по двадцать раз утром и перед сном - вслух

"Шеф усе пропало!" (с.)

Маш ... Постараюсь кратко изложить свое видение этой ситуации и что из этого выйдет.

Пару дней назад ты была готова "просто написать ему "Привет",для того,чтобы якобы скалибровать его реакцию.

Вчера у тебя появилась другая "гениальная" идея - ты вспомнила про вещи.

И первая,и вторая идеи, извини,отстой.

Я думаю,что он выйдет на связь, и даже спросит как у тебя дела,и, возможно,поинтересуется,чем ты занималась, и ... отдаст вещи. И вот тогда ты прочувствуешь на себе все откаты этого форума вместе взятые и каждого форумчанина на по-отдельности.

А ТИ уже сломан.А начинать все сначала гораздо труднее.

И окажутся твои вожделенные трусы у тебя,но дыру,которую ты сама себе в душе проковыряла этим смс - ты этими трусами не заткнешь.Не завидую.

ребят, пока ни о каких "как дела?" речи не идет! я почти уверена, что он либо не ответит, либо отпишет "забирай". А я заберу, постараюсь захлопнуть дверь туда и никакого ТИ начинать с начала не буду, потому что у меня нет цели уже его возвращать, его задеть и тд. Это и так конец, тяжелее уже не будет. 

Просто прийдется жить дальше без него и всё, общаться с новым мальчиком. Время вылечит 

И еще я себя поймала на мысли, что я начала ждать, когда мне напишет этот мальчик

И еще я себя поймала на мысли, что я начала ждать, когда мне напишет этот мальчик

ТЫ пытаешься себя обмануть или нас?

ТЫ пытаешься себя обмануть или нас?
Я серьезно. Когда звенит телефон, я боюсь подходить с одной стороны, чтобы не прочитать гадость какую-нибудь от БОМП, но зато улыбаюсь, когда мне пишет этот мальчик:) а он каждый день пишет:) и мне он нравится хотя бы внешне, тем, что он работает, он из хорошей семьи, живет один рядом со мной тут:)

У меня только один выход из этой ситуации - сжечь все мосты и принять в голове, что это конец. Так легче пойти дальше, а не жить в иллюзии. Человек мне даже не ответил "привет, ты как?". Это ли на показатель? Да это даже показатель не отсутствия чувств, а отсутствия уважения и человечности. Мне такое не надо. И вся его любовь ко мне была иллюзией для него. Любовь за месяц не проходит, так что я ни на что не надеюсь больше. А чем больше я буду сидеть одна без мужского плеча в данной ситуации, тем дольше вылазить буду.

А еще у меня иногда бывают такие ощущения, внезапные, как будто из груди что-то вырывается (причем чувствую это физически) и на мгновение я себя ощущаю свободно и легко. Не знаю, как это передать.

В общем, я хочу дальше идти.

А еще у меня иногда бывают такие ощущения, внезапные, как будто из груди что-то вырывается (причем чувствую это физически) и на мгновение я себя ощущаю свободно и легко. Не знаю, как это передать.

Душа наружу просится ))) меньше себя накручивай!

• Бывший советник
Мне надоело прятаться, да и он пусть не думает, что я эти вещи там специально держу.

Самое главное, что мне уже все равно, что он подумает

Да уж.

А что там за вещи такие очень важные?)

• Бывший советник

Сама же сказала, что если не ответит, то забьёшь на вещи.

Сама сказала, что он ответить не сможет сразу, т.к. на даче.

Сама накрутила, сама сидишь страдаешь. Мазохизм в чистом виде.

Эк тебя колбасит.

Изменено пользователем heruvimof (история изменений)

Да с чего вы взяли, что я как раньше все еще страдаю??я щас с тренировки такая довольная вышла)) Да, в глубине души болит, но пройдет через время какое-то ведь. Больнее уже не будет точно!

Посмотрим, что он ответит. Если человек ответит "забирай,я оставил на охране" - я убиваться по такому чудовищу моральному не буду больше.

Было б по чему убиваться еще..а тут..мне станет противен он. Как человек в первую очередь.

• Бывший советник
У меня только один выход из этой ситуации - сжечь все мосты и принять в голове, что это конец. Так легче пойти дальше, а не жить в иллюзии. Человек мне даже не ответил "привет, ты как?". Это ли на показатель? Да это даже показатель не отсутствия чувств, а отсутствия уважения и человечности. Мне такое не надо. И вся его любовь ко мне была иллюзией для него. Любовь за месяц не проходит, так что я ни на что не надеюсь больше. А чем больше я буду сидеть одна без мужского плеча в данной ситуации, тем дольше вылазить буду.

Это ли не страдания? От чего ты временем "лечиться" тогда собираешься? Откуда "вылазить"?

Попробуй собраться и не игнорить вопросы:

1) Сколько страниц прочитала? (Достоевский не в счёт))

2) Какие конкретно вещи ты хочешь забрать?

Кстати, а ты не думаешь о том, что если вы разошлись, то не его забота - привозить тебе твои вещи?

Я бы именно так рассуждал: тебе нужны - ты и забирай, причём тогда, когда мне будет удобно.

UPD:

Эту тему можно использовать, как наглядное пособие: как колбасит ОЖП при расставании и отсутствии контактов с БОМП (то бишь игнора).

Очень показательны всплески эмоций и смена мнения, целей на противоположные.

Это ли не страдания? От чего ты временем "лечиться" тогда собираешься? Откуда "вылазить"?

Попробуй собраться и не игнорить вопросы:

1) Сколько страниц прочитала? (Достоевский не в счёт))

2) Какие конкретно вещи ты хочешь забрать?

Кстати, а ты не думаешь о том, что если вы разошлись, то не его забота - привозить тебе твои вещи?

Я бы именно так рассуждал: тебе нужны - ты и забирай, причём тогда, когда мне будет удобно.

UPD:

Эту тему можно использовать, как наглядное пособие: как колбасит ОЖП при расставании и отсутствии контактов с БОМП (то бишь игнора).

страдания есть, мне больно и никто их не отменял. но я же не могу сидеть больше и страдать! я хочу жить! я занимаюсь делами и собой, как страдания еще лечить?! время поможет. 

1. парадокс страсти начала.

2. провода от ноутбука/куртку (сейчас похолодало, а она как раз летняя но теплая), штаны спортивные для зала, шорты для зала, трусы (может я не хочу и мне противно, что мои личные вещи у него в багажнике валяются?), майки и мелочи всякие. 

с чего ты язал, что я прошу его завозить мне вещи?!! это вообще где написано??

• Бывший советник

Чтобы привезти их куда-то, ему нужно приложить некие усилия. Собрать вещи, привезти, объяснять что-то охранникам.

Только не стоит тут забывать о значимости партнеров друг для дурга, длительности отношений и то, как произошло расставание. И кто был инициатором.

Чтобы привезти их куда-то, ему нужно приложить некие усилия. Собрать вещи, привезти, объяснять что-то охранникам.

я прошу его спустить их с его этажа на ЕГО охрану вниз! это займет 2 минуты и это он может сделать в тапочках. и вещи все в одном пакете (он их "прошелся и собрал" еще 27 мая, как вы помните). причем я думаю, пакет в машине ездит. так что ему вообще по пути будет - от машины до подъезда их захватить просто и все. 

ну ты жертва ХЕРасимы))

так тебя еще долго не отпустит. смснула - ТИ на смарку, теперь ты в режиме ожидания и дум о НЕМ.

А он не ответит - ты же себя изведешь разными мыслями о том, какой он мудак и чудовище и всяким прочим бредом.

Езжай уже на море, занимайся собой, да и на сайт отписывайся только в крайнем случае, если ЧП какое, или снова глупые мысли подстрекают тебя на контакт с ним. 

я прошу его спустить их с его этажа на ЕГО охрану вниз! это займет 2 минуты и это он может сделать в тапочках. и вещи все в одном пакете (он их "прошелся и собрал" еще 27 мая, как вы помните). причем я думаю, пакет в машине ездит. так что ему вообще по пути будет - от машины до подъезда их захватить просто и все. 

Мария..вопрос такой - а зачем Вы все это описали? Это не похоже на то, что Вам на него всеравно. Особенно учитывая то, что Вам не был задан вопрос.

На мой вопрос Вы можете ответить сами себе.

Изменено пользователем notaperson (история изменений)

Мария..вопрос такой - а зачем Вы все это описали? Это не похоже на то, что Вам на него всеравно. Особенно учитывая то, что Вам не был задан вопрос.

На мой вопрос Вы можете ответить сами себе.

потому что Херувимов думает, что я его попросила вещи переть мне к дому! а я разжевала, чтобы вы поняли, что ему МИНИМАЛЬНОЕ УСИЛИЕ надо приложить, чтобы исполнить мою просьбу. 

Ты же понимаешь, что тебя сразу накроет если ты его вдруг увидишь или услышишь. Накроет обязательно, так зачем себя мучить лишний раз?

мне интересно, что он ответит... и ответит ли

самой интересно, ахахха, но я уже с юмором))

тут два варианта: 

1. "забирай, оставил внизу" (и тогда я приеду дня через 2, когда они уедут из города, чтобы не нарваться)

2. он ничего не ответ, тогда прийдется забить и подарить ему мои вещи((( сестра будет носить

Ты же понимаешь, что тебя сразу накроет если ты его вдруг увидишь или услышишь. Накроет обязательно, так зачем себя мучить лишний раз?

я его не увижу нигде и никак. и не услышу (если только он мне не позвонит сам, конечно, а я еще и возьму). Я его не хочу видеть, потому что я уже за 1,5 отвыкла немного, поэтому отвыкать и дальше буду (визуально/физически)

ну ты жертва ХЕРасимы))
так тебя еще долго не отпустит. смснула - ТИ на смарку, теперь ты в режиме ожидания и дум о НЕМ.
А он не ответит - ты же себя изведешь разными мыслями о том, какой он мудак и чудовище и всяким прочим бредом.
Езжай уже на море, занимайся собой, да и на сайт отписывайся только в крайнем случае, если ЧП какое, или снова глупые мысли подстрекают тебя на контакт с ним. 

нет больше никакого ТИ, я хочу жить полноценной жизнью, без всяких ТИ, просто для себя..не считать месяцы и дни. И не ждать.

"режим ожидания" продлится до момента, когда они вернутся в город и он мне отпишет ответ. Это не так страшно, как было мне тогда..в мае. 

на море жду не дождусь!! я даже крутые настольные игры купила) вот сейчас поеду на дачу разбираться и читать инструкции:)

Мария, такое ощущение, что ты на Юпитере, а мы тебе отсюда кричим. ТИ - это не способ вернуть и не режим ожидания. Это и есть та полноценная жизнь, которой ты не смогла начать жить. А ты сидела и считала дни, хотя нам говорила, что все у тебя легко и непринужденно, теперь вот сама проговорилась. Сейчас у тебя эмоциональная агония, тебе срочно нужно, чтоб нажали на ту самую кнопку и все разрешилось. Вот перечитай свои же слова:

Человек мне даже не ответил "привет, ты как?". Это ли на показатель? Да это даже показатель не отсутствия чувств, а отсутствия уважения и человечности. Мне такое не надо. 

А вот эти слова противоречат вообще всей твоей затее:

Если человек ответит "забирай,я оставил на охране" - я убиваться по такому чудовищу моральному не буду больше. 

= "Он сделал то, о чем я попросила, какой мудак!"

Ну естественно я написала ему про веши, чтобы от калибровать - раз, и чтобы самой себе дать понять, что не стоит ждать больше (я бы ждала иначе все лето) и прозреть.

Если он мне их вернет, это будет точкой в моих сомнениях. Я для себя это делаю)

А я не знала, что вы ТИ и зовете жизнью полноценной:) просто не хочу свою жизнь называть игнором.. Просто жизнь и все

И не надо повторять, что я не живу/не начала/не дееспособна. Я живу как могу сейчас, максимально с пользой для себя каждый день. А то, что я за 1,5 не смогла разлюбить и забить - не порок. Но это все внутри меня. Снаружи я выгляжу глубоко счастливым человеком (как начала в зал ходить). Он лечит

Когда в следующих отношениях ты получишь ДоД и тебя сольют из-за зависимости.

можешь читать эту тему и новую не создавать.

вопросы теже ответы теже.

ТИ - это не полноценная жизнь, это способ как можно скорее начать жить полноценной жизнью. Самый эффективный  способ. ТИ плавно и незаметно, и главное быстро, перетекает в полноценную жизнь. Но ты так и не врубилась в это. Ты вообще не поняла, что такое ТИ, какова его суть, сколько тебе ни пытались объяснить. Вместо этого решила выбрать долгий и мучительный путь. ТИ у тебя по сути и не было ни дня. Поэтому тут всем тебя жалко, через сообщение об этом пишут. Хоть ты и выглядишь глубоко счастливым человеком.

Естественно тут жалко, потому что вы тут единственные люди, которые знают, что внутри меня творится! (Кроме отца и матери еще).

Если вы считаете, что тема себя исчерпала, как ее стереть? Чтобы не было на сайте на всякий случай. Я не вижу такой функции негде. Я не хочу больше мучать вас:((((( мне уже стыдно. Ведь все равно всех деталей себя и своей жизни не опишешь( вы думаете наверное, что я лохушка какая-то, которая с грязными волосами ни с кем не может встречаться и сидит ревет пока никто не видит в углу. А поверить в другое нет возможности, ибо в живую не знакомы(

Попроси модераторов закрыть тему. А месяца через 2-3 вернешься и допишешь концовочку.

Изменено пользователем ALEX_USA (история изменений)

Бл*ть, хватит уже эти качели, хочу не хочу, писать буду не буду, я счастлива не счастлива. ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ!!!! У людей похуже проблемы есть. Научись брать себя в руки и поступать логично, а не эмоционально. Я понимаю что легче всего барахтаться в дерьме и жалеть себя, но это опасно, с таким подходом всю жизнь будешь страдать.

Когда в следующий раз придешь на форум, просто перечитай все что тебе тут написали, может тогда вникнешь.

Не возможно помочь человеку, который не хочет помогать себе. Жалко весь рессурс что в тебя вложили.

Изменено пользователем Булка (история изменений)

Почему же исчерпала? Сейчас это чудовище :D  ответит тебе, тебя накроет просто по-страшному, и потом возможно ты действительно начнешь нормальный ТИ. Будешь писать о своих успехах и отпишешься, когда вылечишься.

Я же тебе говорила, пиши ему быстрее, еще несколько страниц назад. Ясное дело ведь было, что тебе надо быстрее до самого дна уже упасть, иначе до тебя не доходит ничего.

Попроси модераторов закрыть тему. А месяца через 2-3 вернешься и допишешь концовочку.

В смысле концовочку?

Почему же исчерпала? Сейчас это чудовище :D ответит тебе, тебя накроет просто по-страшному, и потом возможно ты действительно начнешь нормальный ТИ. Будешь писать о своих успехах и отпишешься, когда вылечишься.

Я же тебе говорила, пиши ему быстрее, еще несколько страниц назад. Ясное дело ведь было, что тебе надо быстрее до самого дна уже упасть, иначе до тебя не доходит ничего.

Ой, кстати, да. Я же сюда могу писать об успехах.

Я забыла.

Не то чтобы до дна, просто я думала, там есть что-то у него. И надо убедиться либо в этом либо в обратном. Убедилась.

Естественно тут жалко, потому что вы тут единственные люди, которые знают, что внутри меня творится! (Кроме отца и матери еще).

Если вы считаете, что тема себя исчерпала, как ее стереть? Чтобы не было на сайте на всякий случай. Я не вижу такой функции негде. Я не хочу больше мучать вас :((((( мне уже стыдно. Ведь все равно всех деталей себя и своей жизни не опишешь( вы думаете наверное, что я лохушка какая-то, которая с грязными волосами ни с кем не может встречаться и сидит ревет пока никто не видит в углу. А поверить в другое нет возможности, ибо в живую не знакомы(

Помнится,кто-то обещал фото выкинуть "как все закончится" ;)

Поделись своим секретом о том, как убедиться, что у парня что-то там есть  :D Сейчас окажется, что мы все зря на форуме сидим. Вывесим совет от Марии на главной и закроем всё)

Изменено пользователем caspian sand (история изменений)

Выкину:))))) только как понять "все закончилось ли".. Щас хотя бы вещей дождусь, и скину:)

Поделись своим секретом о том, как убедиться, что у парня что-то там есть  :D

Ну я размышляла так: напишу ему, если "что-то есть", ухватится за это, заведет диалог, спросит что-то (не маленький чай). А если отпишет "забирай", то не то что нет чувств, а даже человеческой этики и уважения.

Ну это я так размышляла) и писала я с целью проверить. Потому что пока бы я "ждала"/надеялась/думала - я бы не смогла себя открыть для нового мальчика и нового этапа.

Поделись своим секретом о том, как убедиться, что у парня что-то там есть  :D Сейчас окажется, что мы все зря на форуме сидим. Вывесим совет от Марии на главной и закроем всё)

Больше нет сил терпеть издевательства. Сорри, ребят.

Маш, это ты сама над собой издеваешься. ребята тебе помочь хотят, а все как об стенку горохом...

its all in your head!

И я всем очень благодарна! Если бы не вы, я бы много не поняла и сделала неправильно! Вы единственные, с кем я обсуждаю эту тему.

Уже и с родителями не говорю

он так и не ответил?

и еще вопрос: почему он, будучи на даче, не может отправить смс?

вроде те времена прошли, когда мобильники не ловили на дачах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

Пикап-курсы

2. 48

Есть ли смысл тут что то продолжать? Девушка не может нормально на встречу прийти.

3. 19

Пикап-курсы

4. 19

Пикап-курсы

5. 19

Пикап-курсы

• Создать...