Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни,дайте пару конкретных(!) советов

Рекомендованные сообщения

• Бывший советник

Странно, ты же пишешь, что справилась, что выбралась из сложной ситуации.

Но раз нет - так и нет смысла закрывать тему. Вот как поженитесь/заведёте детей/разойдётесь - будет как раз смысл сюда написать, я так считаю.

• Ответы 759
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автору нужны только советы в карту и делает она все по своему, ни капли не слушая форум, хотя "якобы" держала игнор до сегодняшнего дня, но дело в том что Маше это удобно, она бы и без форума ему не п

Автор, ты всё тот же ребёнок который ничего не понимает, надеется на то что не исполнится никогда.   Ты понятия не имеешь что такое любовь, как делаются отношения здоровые - ты действуешь наугад, со

Все начинается с проблем с самооценкой. После появляется страх. А потом неуверенность в себе. Ты совсем не прокачалась и снова прыгнула в омут отношений, что привело к новым траблам. Твоя ведомость на

Мария, привет! Случай похож на мои первые отношения, правда мне тогда было 19 лет и длились они пол года всего, учился я со своей бывшей в одной группе. Я по идее экстроверт, но вспоминаю себя образца пятилетней давности, кажется что я был больше интроверт. Она полный экстроверт, одна из самых красивых девушек на потоке, активистка, ведущая почти всех мероприятий, и встречалась с парнем, от которого я ее отбил(у них на расстоянии были отношения). По началу я был эдаким тянущим наши отношения, я зависел от нее, но позже с течением времени начал замечать что она деградирует, причем очень жестко, ее начало заносить, следила за моим каждым шагом, ходила мля как хвост за мной, аж стыдно было перед друзьями, и самое главное она ощутимо набрала в весе. (Это был главный момент) Ничего не пришлось, как тупо свалить, без суда и следствия, потому что настолько девушка стала "противна", что сил не хватило на объяснения. Все в универе были в шоке, такую девушку типа кинул, почему зачем, все были уверены что я вернусь к ней. Она страдала, первое время она даже не писала, но когда видела меня таращилась как дитя на соску, но все равно один день не выдержала и при всех высказала мне все что думала, и что любила а я как последний урод поступил.

Жаль ее конечно было безумно, но одно могу сказать что это ей явно пошло на пользу, потому как деграднула она очень мощно тогда, не знаю, возможно может быть из за наших отношений, поэтому я и свалил по тихому и быстро. А спустя время, она как я узнал из за этого случая занялась собой, привела себя в порядок, на 4 курсе она стала мисс универа, стала даже лучше чем была, локти я себе там поискусывал, помню)) Потом по пьяне на универской пати попытался подкатить к ней, был вежливо послан на три буквы, и как сейчас думается абсолютно заслуженно)))

Сейчас замужем, за мажора вышла, но говорят ровный парень. Ну молодец,что сказать)

МОРАЛЬ: забей на него, плотно займись инвестициями в себя на год, спорт спорт и еще раз спорт( особенно тренируй попу и ноги) и активный отдых с друзьями, а там поверь, увидя тебя счастливую сам прибежит, и готов поспорить ты поймешь что он уже врятли тебе нужен! ;)

Изменено пользователем Maguire (история изменений)

Не в бровь, а в глаз:) Сейчас как раз усиленно занимаюсь попой, ногами и мозгами)) Но не знаю, пожалеет он также как ты через какое-то время или нет!

А ты за себя думай и не отвлекайся.

Потом по пьяне на универской пати попытался подкатить к ней, был вежливо послан на три буквы, и как сейчас думается абсолютно заслуженно)))

Ну переросла она тебя в развитии и послала, ты же собой не занимался.

И расстались вы потому что ты не стал брать ответственность за себя и за неё. Если ОЖП тебе в рот смотрит и БЗ завалила на тебя, её сложно в спорт зал отправить что-ли?

Купил ей абонемент в подарок и контролируешь чтоб ходила.

Но всяким там инфантилам, чье поведение определяется чуйствами и желаниями сиюминутными, которые сменяются со скоростью света такие решения в голову прийти не могут.

У них просто мозг устроен по другому. Завести ОЖП чтобы она хозяйство дома вела и у МЧ появилось больше времени на свои дела не хватает IQ.

Поэтому ты и тащил отношения, а когда тащить стало не надо - расстерялся. Как  так? я не буду подкаблучником? не ... я на такое не согласен... и свалил искать себе королеву другую.

А как бывшая стала королевой так сразу приполз подвыпивший... 

Вот такие вот пироги.

Но совет и правда хороший, сам то ты им после того как она тебя отшила воспользовался?

Изменено пользователем justsayyeah (история изменений)

Потом по пьяне на универской пати попытался подкатить к ней, был вежливо послан на три буквы, и как сейчас думается абсолютно заслуженно)))

И расстались вы потому что ты не стал брать ответственность за себя и за неё. Если ОЖП тебе в рот смотрит и БЗ завалила на тебя, её сложно в спорт зал отправить что-ли?

Но всяким там инфантилам, чье поведение определяется чуйствами и желаниями сиюминутными, которые сменяются со скоростью света такие решения в голову прийти не могут.

У них просто мозг устроен по другому. Завести ОЖП чтобы она хозяйство дома вела и у МЧ появилось больше времени на свои дела не хватает IQ.

Поэтому ты и тащил отношения, а когда тащить стало не надо - расстерялся. Как  так? я не буду подкаблучником? не ... я на такое не согласен... и свалил искать себе королеву другую.

Вот такие вот пироги.

Но совет и правда хороший, сам то ты им после того как она тебя отшила воспользовался?

Чувак, это что за сознание мозга? Ты темой не ошибся?

Ребята, мини совет 

1. Как выравнивать БЗ? Отказ от встречи/её перенос на удобный МНЕ день? Что еще?

2. Как подстегнуть интерес? Помимо того, что я занята собой, учебой, имею свои цели, на встречах мила и позитивна. Что еще?

Изменено пользователем МарияЛит (история изменений)

Ребята, мини совет 

1. Как выравнивать БЗ? Отказ от встречи/её перенос на удобный МНЕ день? Что еще?

2. Как подстегнуть интерес? Помимо того, что я занята собой, учебой, имею свои цели, на встречах мила и позитивна. Что еще?

Чтобы давать советы надо знать, что происходит в ваших отношениях сейчас.

Что происходило после 15 августа? Кто первый вышел на контакт, после его молчания, как часто виделись, кто был инициатором, как общаетесь между встречами?

Если ты спрашиваешь, как подстегнуть интерес и выравнять БЗ, значит снова начала заваливать его в сторону МЧ. Опять скатываешься в ведомые.

нет, я спрашиваю для того, чтобы его поднять и не заваливать в будущем. Советы на будущее мне нужны сейчас))

если вкратце, то было так: в середине августа где-то он написал, договорились о встрече. Встретились, все ок. Потом он пропал дней на 10 дней. Я ему скинула смс "привет:) как твой день?:)" и в ходе диалога (небольшого), он меня позвал на следующую встречу. Потом мы её обоюдно перенесли, ибо в этот день место, куда хотели сходить, было закрыто. Встретились на 2 дня позже. Из всех этих 4х встреч (еще одна в июле была и одна в начале августа) я трижды была у него дома, виделась с семьей. Потом у меня в семье случилось ЧП, он на след. день писал, интересовался, что да как. 

Пока всё

нет, я спрашиваю для того, чтобы его поднять и не заваливать в будущем. Советы на будущее мне нужны сейчас))

Если тебя сейчас все устраивает, значит ты все делаешь правильно.

Читай ФАКи, погугли книги на тему отношений - там все есть.

Давать советы, когда ты не хочешь описать что у вас происходит - так и неправильный совет можно дать.

Все же, ты хочешь его поднять? Он не такой как тебе хотелось бы?

Изменено пользователем like_me_or_not (история изменений)

Если тебя сейчас все устраивает, значит ты все делаешь правильно.

Читай ФАКи, погугли книги на тему отношений - там все есть.

Давать советы, когда ты не хочешь описать что у вас происходит - так и неправильный совет можно дать.

меня не всё устраивает)) в своем поведении (ибо я его могу контролировать) всё. Но в ситуации - не всё.

описала, выше отредактировала сообщение))

если вкратце, то было так: в середине августа где-то он написал, договорились о встрече. Встретились, все ок. Потом он пропал дней на 10 дней. Я ему скинула смс "привет :) как твой день?:)" и в ходе диалога (небольшого), он меня позвал на следующую встречу. Потом мы её обоюдно перенесли, ибо в этот день место, куда хотели сходить, было закрыто. Встретились на 2 дня позже. Из всех этих 4х встреч (еще одна в июле была и одна в начале августа) я трижды была у него дома, виделась с семьей. Потом у меня в семье случилось ЧП, он на след. день писал, интересовался, что да как. 

Пока всё

Что конкретно тебя не устраивает в ситуации?

То, что он пропадает? Что не понятно, чего хочет?

Изменено пользователем like_me_or_not (история изменений)

я не знаю, можно ли ставить знак равно между "баланс повыше" и "интерес побольше"...?

я не знаю, можно ли ставить знак равно между "баланс повыше" и "интерес побольше"...?

На чьей стороне баланс, тому и внимания больше и интереса к тому тоже больше, имхо.

Усиливая интерес, выравниваешь баланс.

1. дыры и промежутки между встречами, в течение которых...как бы объяснить..в течение которых теряется и растворяется тот эмоциональный багаж и тепло, полученное и отданное др другу на встречах. Отсутствие коммуникации по телефону (разовые смс по делу я не беру в счет) + молчание между встречами по мне так убивает то, что достигнуто на встречах. Встречи, когда заканчиваются, не подкреплены потом ничем. Как-то так

2. ну, и отсутствие ЯВНО выраженного интереса с его стороны. 

1. дыры и промежутки между встречами, в течение которых...как бы объяснить..в течение которых теряется и растворяется тот эмоциональный багаж и тепло, полученное и отданное др другу на встречах. Отсутствие коммуникации по телефону (разовые смс по делу я не беру в счет) + молчание между встречами по мне так убивает то, что достигнуто на встречах. Встречи, когда заканчиваются, не подкреплены потом ничем. Как-то так

2. ну, и отсутствие ЯВНО выраженного интереса с его стороны. 

Если МЧ никак не пытается сократить перерыв между встречами - значит его все устраивает. И эмоциональный багаж теряется только у тебя. Почему? Чем ты занята между встречами? Как проводишь время?

Может ты не сильно поменялась за время игнора. Он видит, что ничего не изменилось, поэтому и интереса явного нет.

Можешь раскачивать его на эмоции. Но для этого тебе самой надо перестать хотеть его так сильно, иначе сама себя раскачаешь.

Если МЧ никак не пытается сократить перерыв между встречами - значит его все устраивает. И эмоциональный багаж теряется только у тебя. Почему? Чем ты занята между встречами? Как проводишь время?

Может ты не сильно поменялась за время игнора. Он видит, что ничего не изменилось, поэтому и интереса явного нет.

Можешь раскачивать его на эмоции. Но для этого тебе самой надо перестать хотеть его так сильно, иначе сама себя раскачаешь.

Сами перерывы между встречами сокращаются немного, но общения нет статичного. По телефону, я имею ввиду. Прошел только месяц с первой нормальной встречи, может, делать выводы, о том, что его все устраивает надо будет, если все будет также продолжаться еще полгода, к примеру?! вообще месяц, и 3 встречи, это мало/много? 

да я то занята еще как, много всего интересного, но я про эмоциональную связь, которая с каждым человеком индивидуальна. 

как раскачичвать на эмоции? к примеру?

Сами перерывы между встречами сокращаются немного, но общения нет статичного. По телефону, я имею ввиду. Прошел только месяц с первой нормальной встречи, может, делать выводы, о том, что его все устраивает надо будет, если все будет также продолжаться еще полгода, к примеру?! вообще месяц, и 3 встречи, это мало/много? 

да я то занята еще как, много всего интересного, но я про эмоциональную связь, которая с каждым человеком индивидуальна. 

как раскачичвать на эмоции? к примеру?

Ты хочешь продолжать встречи в таком формате еще полгода? :blink:

Прости за вопрос, а секс у вас уже был, после возобновления встреч?

Ты сама знаешь, каких отношений с ним хочешь? Складывается впечатление, что ты ждешь решения от него,  пока он сам определится.

Это неверная позиция. Пока ты не знаешь, чего хочешь, ты не можешь вести себя эффективно, ты не движешься к своей цели.

Про эмоции  - соблазнять, интриговать, делать так, чтобы он думал о тебе чаще, чем только перед назначением встречи, качать Б-Д.

Ты хочешь продолжать встречи в таком формате еще полгода? :blink:

Прости за вопрос, а секс у вас уже был, после возобновления встреч?

Ты сама знаешь, каких отношений с ним хочешь? Складывается впечатление, что ты ждешь решения от него,  пока он сам определится.

Это неверная позиция. Пока ты не знаешь, чего хочешь, ты не можешь вести себя эффективно, ты не движешься к своей цели.

Про эмоции  - соблазнять, интриговать, делать так, чтобы он думал о тебе чаще, чем только перед назначением встречи, качать Б-Д.

1. НЕТ КОНЕЧНО!!!! я же спец-но так утрированно написала, мол рано может пороть горячку, что так все и будет дальше, а посмотреть хотя бы чуть чуть еще на его поведение?? 

2. НЕТ КОНЕЧНО!!!! и остального ничего не было. прикосновения только легкие. 

3. я хочу с ним семью и воспитывать детей. но если я ему щас кажу об этом, это будет последнее, наверное, что я скажу :D

4. ну конкретные вещи скажи мне. соблазнять я его не хочу открыто!! конечно, я флиртую и выгодно себя на встречах держу. Даже на ревность выводила. И судя по его выражению лица - сработало. Как еще интриговать? 

5. как раскачивать Б-Д, если от него пока Д нет (если я правильно понимаю, что Д - это отказ от чего-то или слив, а просто молчание сюда не входит?)

какой интерес? ты и так на крючке и никогда из фрейма ведомой не выходила...

Походи на свидания с другими. Ты сейчас свободна, общайся в свое удовольствие, флиртуй. И себя остудишь, и бывшего подогреешь  ;)

Походи на свидания с другими. Ты сейчас свободна, общайся в свое удовольствие, флиртуй. И себя остудишь, и бывшего подогреешь  ;)

К привеликому сожалению, Мария этого не понимает...

да у меня каждый день свидания в институте))) ну, знаки внимания, то есть) но это только с самооценкой помогает пока, на ситуацию нет влияния особого..пока..хотя только началась учеба))

да у меня каждый день свидания в институте))) ну, знаки внимания, то есть) но это только с самооценкой помогает пока, на ситуацию нет влияния особого..пока..хотя только началась учеба))

Ты же понимаешь, что парни в институте и свидания это разные вещи.

Личку проверь.

А когда ты понимаешь, что это конец и уже ничего не боишься, тогда можно ведь прийти и рассказать обо всём?

Когда ты понимаешь, чтр конец, то никуда не идешь уже. Ибо смысла нет. Не надо лукавить.

Смысл только в том, чтобы выложить все карты и облегчить себе же душу

Смысл только в том, чтобы выложить все карты и облегчить себе же душу

Если ты хочешь с ним серьезно поговорить, то лучше не надо

• Бывший советник

А когда ты понимаешь, что это конец и уже ничего не боишься, тогда можно ведь прийти и рассказать обо всём?

Так всё-таки конец?

Ты можешь облегчить душу, рассказав это тут, тем более что ничего не боишься.

А с ним не нужно никаких разговоров вообще, брось эти выкрутасы из женских романов и голливудских мелодрам.

Нет не все, это я думаю, что все.

просто я раскрыла ему 1 карту и теп самым совершила наверное ошибку..первую за 3,5 месяца. Поэтому жду реакции и готова к худшему

• Бывший советник

Какую карту? Вы в покер играли?))

Зачем ходишь вокруг да около, недоговорки... Говори уже, раз ты тут.

Мне настолько дурно (в физическом смысле), что если я напишу это сюда, а вы меня не поддержите, это добьет меня просто и сегодняшний день закончится не обычным букетом, а букетом с четным количеством цветов

мы тебя поддерживаем по-любому, не пиши если не хочешь...

не гноби себя, все будет хорошо. жива, здорова, молода, остальное херня

если вы пообещаете не ругать меня, не говорить "всё испортила" и не наброситесь с обвинениями, я скажу.

я ему 4 слова написала только и все

не хочу ничего выяснять и спрашивать у него..мы в любом случае должны еще увидеться, если худшая реакция будет на эту смс, скажу ему, что "вообще не бери в голову, это было не серьезно, я хочу с тобой дружить и вообще у меня другой" 

Я лично обещаю начать тебя ругать, кричать, что ты все испортила, буду обвинять до конца твоей темы.

Устроила тут театр слэш твиттер. Тебе форумчане 15 страниц сопли подтирают, а ты как в Дне сурка - каждый раз: ой, я накосячила, сделала все по своему, но давайте вы не будете меня ругать, ведь что такого то. Знаешь лучше нас? Что тогда хочешь от темы? Не знаешь лучше нас? Тогда следуй советам.

3 месяца прошло, сплошные сопли все еще текут.

"Кого я люблю, тех обличаю и наказываю". (с)

Пиши давай уже, что произошло. И не относись к критике так остро. Мы тебя ругаем, если ты косячишь, не потому что хотим обидеть, а потому что хотим помочь. В ином случае эта тема была бы просто пустой.

Мужика тебе надо, Маша, нормального. Чтоб в меру был озабоченный,

скучать тогда времени будет мало))) да и вообще не захочется.

Ну... Что сказать? Наверное, ты и так все сама понимаешь. Может, набивши шишек, потом поймешь, где ошиблась, и как делать нельзя. Он тебе на это что-нибудь ответил? Если нет... выводы очевидны.

Поэтому ты и тащил отношения, а когда тащить стало не надо - расстерялся. Как так? я не буду подкаблучником? не ... я на такое не согласен... и свалил искать себе королеву другую.

Вот такие вот пироги.

Я если честно ничего понял из того что ты сказал! Но одно могу сказать, ты по моему не понял вообще смысла послания. Совет чисто для девушки. Я им не могу воспользоваться.

В любом случае, я рад за ту девушку, и честно думаю что все что ни делалось или сделалось, было к лучшему. Поэтому я в данной проблеме авторши увидел свою историю отчасти, и предложил не унывать а идти дальше, главное сделать правильно выводы!

Я вообще не понимаю что ты так в него вцепилась? Он что, красавец, успешный, много зарабатывает, душа компании, заботливый... и т.д.? Ты глаза-то раскрой, кругом куча нормальных парней с которыми можно построить лучшие отношения... я вот например ))) шучу ))) Давай поднимай свою самооценку, пофлиртуй с кем-нибудь, сходи в кино. А потом сравнение само придет, что не стоит цепляться за бывшего.

Сдается мне что если даже и добьешься его, то сама же и убежишь от него, сверкая пятками, т.к. возьмешь реванш, утешишь свое эго и разглядишь какой он на самом деле. 

Ну что за парень, который не может закончить отношения или продолжить... вату катает. Да, так да, нет - извини дорогая, давай останемся хорошими друзьями. Давай пропадай с горизонта и отказывайся от встреч, ссылаясь на жуткую занятость. 

Я вообще не понимаю что ты так в него вцепилась? 

Да потому что она лентяйка, ей удобно сидеть в своем болотце и зависеть от прошлого.

Вот, кстати, прекрасный способ избавиться от зависимости и от всего вообще.

http://youtu.be/goFL0VbCweg

Да потому что она лентяйка, ей удобно сидеть в своем болотце и зависеть от прошлого.

Пусть сидит там и дальше. Таким людям нельзя размножаться, иначе человечество вымрет. Эволюция просто избавляется от слабых людей, к которым относится в данный момент автор этой темы. 

Вот, кстати, прекрасный способ избавиться от зависимости и от всего вообще.

http://youtu.be/goFL0VbCweg

это пять баллов!) stop it or I bury you alive in the box!

• 1 месяц спустя...

всем привет) нууууу..вроде бы как неплохо, развиваем второй виток, как говорится. Есть, конечно, зазоринки и загвоздки, пытаюсь осмысливать всё и работать над своим восприятием.

хотя парочка базовых советов по выстраиванию ЛТР мне конечно бы не помешала..

У здешних завсегдатаев есть способ под названием "Проверка на наличие чувств"? Я под влиянием маминого мнения начала загоняться немного. Есть то, что говорит об их наличии (я о истинных чувствах), есть то, что статит под вопрос. Как разобраться?

• Бывший советник

Перечитай свою тему, целиком, с самого начала.

Сейчас немного другой этап и много воды с тех пор утекло. Я не о прошлом хочу поговорить, а о настоящем и будущем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...