Жены vs. шлюхи
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
64
Решение.
Так жена основной добытчик в семье? Или муж все-таки? Зачем такая девушка нужна, если она только дошираком готова мужа накормить? Ей пофиг на его здоровье? Ребенка мать должна кормить, еду ему готовить. А мужчина - это основной добытчик. -
0
Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.
Всем привет! Год назад в анализах во рту был ВПЧ16. В июне сдал анализ снова в другой лаборатории. ВПЧ больше нет. К сожалению в конце октября после начала заморозков вновь вернулись некоторые симптомы простатита. Год назад лечил гарднереллу и уреаплазму и энтерококк. После лечения всё было ок! Сдал в мае-июне урологический мазок. + отдельный платный анализ на гарднереллу и уреаплазмы. По анализам получилось. эпителий - умеренное количество Лейкоциты 0-1 в п/зр. Слизь - не обнаружено Ключевые клетки - не обнаружены Микрофлора - умеренный кок. -
30
Не понимаю для чего я девушке
Это пока ничего не просила. Все ещё впереди. Добро пожаловать в игру -
64
Решение.
Просто я не наивный мальчик. Ну попробуй накормить купюрами своего 5-7 летнего ребенка. С майонезом будешь предлагать или без? А если жена тоже приносит на свои деньги еды? То она и в этом случае должна готовить? Проще тогда доширак заварить. -
64
Решение.
Прикольная тема. Особенно интересно, что мужчины предлагают остаться с нелюбимой женой, а девушки пишут уходить к любовнице. Считаю тоже надо уходить от жены, то что она порядочная, в данном случае этого мало. В сексе не подходят, дома он сам большую часть делает всего, ни уюта, ни порядка, она какая то ни рыба ни мясо. Жизнь одна, не надо плыть по течению. Не получится с любовницей, другую найдет, да и жена может встретит своего человека и станет другой. Мой БМ тоже сидел на двух стульях, хотя с сексом у нас все было отлично я считаю. Ходил туда сюда тоже от любовницы ко мне и обратно, и слав
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.