Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
прет так перед этим делом люди душ принимают и начинают прям от туда

ну какбе люди потеют, выделяют жидкости и газы еще, так сказать, в процессе.

кстати, в те времена, которые я еще отчетливо помню, народом активно юзалось такое дивное явление как общественные бани.

чужая подмышка мытая, лучше конечно, чем скорбно пахнущая. но я бы не сказала что вот прям намного

• Ответы 563
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

мне жалко мужиков, которые женились по залету, которые женились ради "узаконенного  секса", которые женились второпях, боясь упустить синицу в руке, но в душе мечтая совсем о другом, которые полагали

это не мужчина свойственно. это им просто выгодно, дабы оправдать и подвести основу под неверность. хитрожопые сильно )

я тут подумала знаете о чем? о половых девиациях. когда, например, муж - латентный гомо, или даже не латентный. или он бисексуал, или ему для полной разрядки нужно причинить именно боль партнеру.  ил

Так недолго и шлюхой стать.

Так тут прям по теме и получается - нужно учиться быть то женой, то шлюхой. :)

Ты прямо спрашиваешь у молодого человека "Дорогой, ты будешь трахать только меня или еще и других подружек?" -))

вы будете смеяцо, но лично я такое спрашиваю, если сходу не могу определить без задавания этого вопроса.

и ничо, нормально реагируют.

а еще паспорта проверяю.

Прет, научишь?)) а то только навскидку определяю мудила или нет, разок ошиблась

• Советник
какая ты привередливая прет до ужаса :)

а ты как-нибудь съезди в нашем метро в час-пик, а еще лучше в пятницу вечером в пригородной электричке, или накануне длинных праздников, как например вот щас. будешь не только от подмышек шарахацца, но и всерьез поверишь в "непорочное зачатие".

Прет, научишь?))

чем научить? как запомнить 10 цифорок?, печать позырить тоже хорошо, не некоторые особо хитрые женатики умудряются менять паспорт и "забывают" в свежий поставить печать )

ну от хорошего мужа но плохого любовника ушла бы? ушла. не от много зарабатывающего ушла бы? ушла. то есть значит ты больше ценишь в мужиках не человека а вибратор с банкоматом? :P и сама как думаешь под категорию жена ты с такими предпочтениями попадаешь или нет? :D

Это мои предпочтения, да, я такая. В шалаше жить не готова и изменять из-за плохого секса - тоже не готова. А почему я с такими предпочтения не могу попасть в категорию жены? Если бы я не попадала для бывшего, жил бы он со мной? Я для многих достаточно привлекательный вариант для женитьбы, потому что им кажется, что я симпатичная, верная, домашняя, в клубы не хожу, пью мало, не курю, умею готовить, слежу за здоровьем и т.д. Нет, ну кому-то я не подойду по каким-то причинам, но вряд ли из-за моего темперамента и из-за того, что я хороша в сексе, они же об этом никогда не узнают)))) И мне же подавай счастливый союз, быть счастливыми в отношениях важнее штампа. Это вообще-то не весь список, ещё я ценю хорошее отношение ко мне, заботу. Обязателен в мужчине интеллект и чувство юмора. Ну можно ещё долго перечислять, какие качества меня бы порадовали)))

То, что тут парни фигню про какое то разделение на жен и не жен несут - еще ничего не значит)

ничего не значит когда бабы языком трепят а когда мужики что то говорят хорошо бы вам и прислушиваться  :)

Ну, флаг вам в руки, трахайтесь со шлюхами, если так хочется, главное, тщательно это скрывайте, а что я ещё могу сказать? Но в то, что у всех мужчин подобное восприятие и никто со своими женами не занимается АС, ОС и прочими уже ставшими классическими вещами в большинстве пар, я не верю   :)  Просто у некоторых так, вот и всё, а другим с женами везёт чуть больше.

Я всего лишь хотела сказать, что рвать жопу - необязательно, нужно удовольствие получать

смотри Нике, в данный момент АС ОР и БДСМ у тебя приемлемы. твой новый МЧ скажет давай золотой дождь, МЖМ, ЖМЖ, свинг ибо это тоже нормально. согласишься?   :D или например копрофагию. Ты же не пробовала? А вдруг тебе понравится? На до же все в этой жизни попробовать. А ты столько нового упускаешь   :P    :D

Да и насчет уважения жены Нике. Придет домой твой муж, принесет страпон и скажет что вот жена, страпоном будешь трахать меня, ты будешь моим мужчиной а я твоей женщиной. И на ссы на меня в конце. Как скоро ты к нему уважение потеряешь?    :D

Нет, я не настолько готова новое попробовать, просто есть вещи, которые давно уже стали классическими, а некоторые так и живут в те времена, для которых брать в рот - это унизительно   :D  А об остальном я вообще молчу)))) 

Я к нему не потеряю уважение, а посоветую найти другую женщину и узнаю о об этих его фантазиях точно раньше свадьбы)))

Изменено пользователем Нике (история изменений)

Хаворд, они тупо не знают, чего сами хотят. Почитай, pret выше пишет "вопрос только в том, на что еще кроме трения пупками и "немецких аплодисментов" способен индивид." и там же "критической потребности в них не имею" Типа, парень в постели должен уметь всё, но мне, распрекрасной, большинство из этого нахрен не надо.

разницы в постеле между шлюхами и женами нет абсолютно никакой, со обоими можно вытворять все что душе пожелается (я не имею в виду извращения, тут уж извините не мое -))). Просто от жен мы получаем нечто большее, и поэтому женам не надо ревновать к любовницам. У нормального мужка, любовница никогда не поднимится до жены. Просто увидев девушку на улице парень сразу относит ее к определенной категории, чего он от нее хочет, а дальше начинаются проверки.

У тебя то жена в курсе о других бабах? Если не в курсе, как думаешь, что будет, если узнает?

Я знаю такие пары, где муж гуляет, и всё хорошо. Правда, у них жены гуляют тоже   :)  Все обо всём знают, при этом у них мир, любовь и согласие. Несмотря на то, что за глаза эту жену называют шалавой. Она со всеми не спит, только с теми, с кем ей очень захочется.

Но если в паре гуляет муж, то если жена узнает, то сначала получает сковородкой по физиономии, а потом пара распадается...

росто я различаю эти две категории по совместимости жизненных ценностей /полигамность-моногамность в том числе/

а вы почему-то все свели к допустимости в вопросах секса - видимо такие тараканы в голове )

если девку отымело пол района и не по одному за раз то не брать ее в жены разве таракан?   :)

Таракан считать, что можно делать что-то со шлюхой, а с нормальной девочкой нет, ей больно и страшно   :)

свое о чем свидетельствуют темы форума "развитие и удержание отношений", и ведь как оказывается что хоть и мамонтов убивать уже не надо, а баба все равно выбирает себе не ТФН, а альфу.  И как мы видим остальные вопросы не понизили свою значимость.

Вуаля.

Вообще-то есть ещё бета, я выбираю их и считаю, что они наиболее подходят для отношений и брака.

прет давай еще прямее - что для тебя измена? 

Сердика понятно что тебе ничего не понятно   :D я говорил про уважение партнера. ты будешь уважать мужа если он захочет что бы во время секса ты ссала на него и трахала в зад страпоном? 

Хав, так речь идёт о том, что жену ты уважаешь, а на шлюх писаешь и трахаешь их страпоном?  :o

Расскажи, что конкретно ты делаешь со шлюхой такого неуважительного, что не можешь сделать с женой?

Нет, ну правда, эти подробности крайне важны для понимания мужчин! Ну с АС уже разобрались, кто-то может им заниматься с женой, а кто не может, идет к шлюхам. Ну всё же могут быть мужчины, которым извращения в виде золотого дождя не нужны и они удовлетворены сексом с женой вполне?

• Советник
Обязателен в мужчине интеллект и чувство юмора

Весьма выигрышное сочетание, которое становится классикой из разряда "мастхэв".  

ОМП на заметку.

потому что им кажется, что я симпатичная, верная, домашняя, в клубы не хожу, пью мало, не курю, умею готовить, слежу за здоровьем и т.д.

Кажется?)))

Обязателен в мужчине интеллект и чувство юмора. Ну можно ещё долго перечислять, какие качества меня бы порадовали)))

А ты какими кач-ми можешь порадовать МЧ?)))

Но если в паре гуляет муж, то если жена узнает, то сначала получает сковородкой по физиономии, а потом пара распадается...

ОЖП, с которыми я строил ЛТР знали что я могу им изменить, но что-то я сковородкой не получал почему-то если ОЖП узнавала о том, что я проводил время с какой-то барышней. Наоборот, это давало им стимул участвовать в развитии отношений, привносить что-то новое, совершать какие-то поступки, делать по-настоящему приятные вещи для того, что бы наш союз был крепок. От этого мне и не хотелось им изменять. Был разок-другой, но это другая история)

Изменено пользователем Лютая Жуть (история изменений)
1. есть ли такие вещи, которые вы любите, но не можете позволить себе в сексе с вашей женой/постоянной подругой по разным причинам: она не хочет, боитесь обидеть, сами не хотите ибо «как можно»?

2. как вы считаете, отказывает ли также ваша порядочная женщина себе в чем-то, чтобы не выглядеть перед вами распущенной девкой? имеет ли для вас это значение?

3. практиковали ли вы со своей постоянной подругой/женой что-то, после чего потеряли уважение к ней/перестали воспринимать ее как женщину для серьезных отношений/поменяли свое отношение иным образом?

Нет. Нет. Нет.

например, думали, что будет классно, а потом смотреть на нее не хочется.

Ха-ха... народ вы серьезно? Что у вас в голове за идеи?

Как это? Пример можно? Типа...

-Члушай... а давай я на тебя нассу.

А потом такой - фуу уйди от меня... я думал мне вставит, но нет..извини. Нам лучше расстаться))))))

Изменено пользователем Sonc (история изменений)
  • Советник
Я к нему не потеряю уважение, а посоветую найти другую женщину и узнаю о об этих его фантазиях точно раньше свадьбы)))

а в чем твой страх? почему не сделать то что он хочет? какая разница если в остальном он тебя устраивал?

Нет, я не настолько готова новое попробовать, просто есть вещи, которые давно уже стали классическими, а некоторые так и живут в те времена, для которых брать в рот - это унизительно     А об остальном я вообще молчу))))

да ты не отмазывайся. когда давно стало классикой? ты у мамы спроси она в попу трахалась и в рот брала? я уверен на 90% что скажет нет :) так что насчет давно ты заливаешь  :P так и скажи что ты можешь делать только то что разрешает тебе общество. то есть в обществе сказали можно в жопу ты и трахаешься. А ты в курсе что в скандинавских странах пытаются инцест легализовать? представь если легализуют и это станет нормой. Придется тебе менять опять свои суждений и насчет этого  :D А в древней греции было нормой что мужик мужика трахал. И даже в школах учения через жопу загоняли  :D и это было нормой и обществом не осуждалось. Так что не надо тут заливать про свою так называемую свободу действий. Ведомая ты на поводу общества вот и все. Делаешь как все и своей индивидуальности нет. 

Хаворд не порти мозги девочкам, пусть берут в рот и дают в попу и получают от этого удовольствие. И это не навязанное обществом, это просто комплексы послесовковые отходят. Там по документам вобще секса не было, вон даже леди против ас)

старая добрая тема ))
и все те же мужчины осеменители и завоеватели среднего звена, толстые и мегеристые жены которых не дают им АС но оне же гордый птиц и поэтому тайком добирают его у любовниц потенциально толстых и мегеристых, а в настоящее время шлюх с несчастной судьбой.. плак плак..(((

• Советник

а я что против пусть берут и дают :) мне то что. просто когда начинают говорить что типа надо все попробовать в этой жизни но на мжм и свинг не согласны то они явно лукавят  :P

Большинство же мужчин, даже искушенных, подобных проблем не испытывают, и реализуют все что хотят с постоянной подругой. и комплекс мадонны и блудницы - скорее отклонение, чем норма.

И я выскажусь.

Транслируя сюда, так сказать, коллективный опыт (из обсуждения мужиков и жизни с ними с прекраснейшими женщинами, кот. я не подозреваю в клевете :) ), смею заключить следующее. Есть такой особый тип мужичков, у кот. есть одна коронная фраза "Мне нужна шлюха, обычные меня не интересуют". И таки рано или поздно выясняется, что хочет он развратницу не по причине своего неугомонного либидо, а как раз ровно по обратной причине. Либо просто у него не стоит (хз почему, натура "тонкая", "тока по любви", психологические, физиологические проблемы), либо стоит, но на определенные практики  от раза к разуи они не совсем классические. Да и сам он толком женщину завести не может.

И какая бы дама развратная не была, как бы она его по мордасам не била, страпоном не имела и раком перед ним не стояла - в случае неудачи виновата будет она, потому что ....(тут большое разнообразие причин)

В общем все заботы об удачном сексе лягут на ее хрупкие плечи. Потом также выяснится, что хруких плечей уже было много, но никакие не выдюжили. Так у этого "особоискушенного" личная жизнь и не складывается. Ищет все, ищет, вместо того, чтоб к врачу сходить.

Все вышенаписанное не относится к мужчинам с хорошей потенцией, кот. знают чего они хотят, в том числе и изврата. А относится к классическим мумуям, кот. и в жизни ими являются и в сексе продолжают ими быть. 

Все вышенаписанное не относится к мужчинам с хорошей потенцией, кот. знают чего они хотят, в том числе и изврата. А относится к классическим мумуям, кот. и в жизни ими являются и в сексе продолжают ими быть. 

Иными словами, любая классическая швабра с недотрахом, которая не может удержаться ни в одном браке, потому как бревно в постели, всего лишь жертва психологических/физиологических проблем своих несостоявшихся мужей? Как удобно..

Иными словами, любая классическая швабра с недотрахом, которая не может удержаться ни в одном браке, потому как бревно в постели, всего лишь жертва психологических/физиологических проблем своих несостоявшихся мужей? Как удобно..

subbat, ты что-то так разволновался в ответ на мой коммент, что намешал в одну кучу взаимосключающие факты, да еще невесть откуда взявшиеся  :)

ps у швабр недотраханных есть успешный опыт прекарсного секса  до мумуев и опыт после, в том числе с удачно заключенным браком. а мумуи все ищут роковух, кот. при этом обязательно внешне должны выглядеть романтично и невинно.

Изменено пользователем Domino Harvey (история изменений)

subbat, ты что-то так разволновался в ответ на мой коммент, что намешал в одну кучу взаимосключающие факты, да еще невесть откуда взявшиеся   :)

Я, скорее, разочарован, ибо прочитав целых пять страниц темы, ты выдала пост, основной смысловой упор в котором приходится на слова "классический" и "мумуй". ;) 

Концепция ДСП + Соц (доминирование, сексвостребованность, пища + социальность) хорошо отражает эту ситуацию.

Жены - девушки с прокаченной Соц., грубый секс - плюс к доминированию мужчины, нормальные мужчины, воспитанные по общественным канонам, стремятся к равному ДСП с женой и равному Соц.

Шлюхи с прокаченной ДСП и никакой Соц, тк мужчина видит отсутствие Соц, то ничего не мешает повысить свое ДСП над её и распрощаться.

Я, скорее, разочарован, ибо прочитав целых пять страниц темы, ты выдала пост, основной смысловой упор в котором приходится на слова "классический" и "мумуй".

Примерно так, но немножко не так. :)

Мне нужна шлюха! = ну кто-нить сделайте так, что я б наконец нормально возбудился.

Так это стоит трактовать в отд случаях.

А про мужские комплексы тут еще кто-нить напишет и ты непременно очаруешься.

А про мужские комплексы тут еще кто-нить напишет и ты непременно очаруешься.

Так в этой теме все дамы поголовно пишут про мужские комплексы, забывая, что сами при этом сильно далековаты от идеала. Они уже напридумывали столько, что можно делать далеко вперёд идущие выводы по целевой женской аудитории темы. Какое нахрен очарование, о чём ты? :) 

Не написать о мужской несостоятельности на форуме, где у всех стоит все, везде и всегда,   ради этого бедняги бороздят поля  моря и океаны , а темы "секс во время критических дней" появляются в соответствующем разделе с заветной периодичностью (ну не может мужик неск дней переждать, так хочет!) - я не могла.  :)

Кстати, Нике мне так и не ответила, что она может дать мужчине и какими кач-ми она может его порадовать, зато расписала целый список кач-в которыми должен облодать мужчина, что бы порадовать ее. :):P

В общем все заботы об удачном сексе лягут на ее хрупкие плечи.

В принципе правильно. Если ничего больше в семейный союз привнести не может - пусть хоть тр...ся научится. А то вам походу уже семейная жизнь медом кажется.
  • Советник

Нифига в семье бабе приходиццо пахать в тч в койке в 3,5 раза больше чем имея роман. Шоб муж на подгинающихся ножках из дома выползал))) если не от извращенного секса то в результате физ и умственной нагрузки))) необзодимость которой организовала жена))) вот щас брат и муж например двигали шкафы и будут плитку отбивать))) а мы со снохой жрем арбуз ))

В принципе правильно. Если ничего больше в семейный союз привнести не может - пусть хоть тр...ся научится. А то вам походу уже семейная жизнь медом кажется.

Во-первых, я хотела уточнить, а почему слово трахаться написано через точки? Вы, юноша, краснеете произнося его вслух?

Во-вторых,правильно ли я понимаю, что если мужчина мечтает, например, о страпон-сексе, но признаться боиться, то женщина должна настоять на своем и таки трахнуть его (предварительно освоив этот агрегат и технику), внеся хоть какой-то вклад в семейный союз. Женщина, которая при этом, как тут выясняется, почему-то уже в браке и попавшая туда явно случайно или ,возможно, женив беднягу на себе, напоив его чем-то галлюциногенным, иначе он, получается, добровольно женился на мадам, которая и жена плохая и трахаться не умеет)

Сердика, не этот ли вопрос ты задавала в начале? Почему вы на таких женитесь? Вот Ху все подтверждает)))

фига в семье бабе приходиццо пахать в тч в койке в 3,5 раза больше чем имея роман.  Шоб муж на подгинающихся ножках из дома выползал

Прет, у нас тут разнообразие мужских мнений. Не всем нравятся активные женщины.

Местная интеллигенция (в лице Суббата) по-прежнему в восторге от выражения  "отдалась красиво". Как романтично! Как в старые добрые советские времена. ггг

• Советник
брат и муж например двигали шкафы и будут плитку отбивать)))    вот, сцуко, трутни   а мы со снохой жрем арбуз ))  пчелки, не иначе 

вот щас брат и муж например двигали шкафы и будут плитку отбивать))) а мы со снохой жрем арбуз ))

действительно! вам пахать в постели, а мужики шкафы двигают и плитку отбивают - экие бездельники! совсем от рук отбились и ничего не делают!

Прет, у нас тут разнообразие мужских мнений. Не всем нравятся активные женщины.

сидеть со снохой жрать арбуз - невероятная женская активность

пишите исчо, барышни :D :D

Кстати, совсем недавно один мой друг переезжал на другую квартиру, так вот. Когда мы переносили вещи что вы думаете делала его ОЖП? Ела арбуз? Она переносила вещи с нами! :) Хорошая у него девочка, свадьбу скоро играют.

Местная интеллигенция (в лице Суббата) по-прежнему в восторге от выражения  "отдалась красиво". Как романтично! Как в старые добрые советские времена. ггг

Ничуть не сомневаюсь, что у тебя собственное оригинальное мнение на этот счёт, только вот раскрыть его у тебя никак не получается, потому что материться на форуме по-прежнему нельзя.. Эх.   ;)

Изменено пользователем subbat (история изменений)

Еще была у меня в ЛТР хорошая девочка. Нам когда кучу навоза привезли - таскала ведрами вместе со всеми и не ныла, что она хрупкая девочка. Ее даже никто не просил помогать. Взяла и начала делать все сама. Вот такие девушки годятся в жены. :) Таких можно называть "активные женщины". :)

Еще была у меня в ЛТР хорошая девочка. Нам когда кучу навоза привезли - таскала ведрами вместе со всеми и не ныла, что она хрупкая девочка. Ее даже никто не просил помогать. Взяла и начала делать все сама. Вот такие девушки годятся в жены. :) Таких можно называть "активные женщины". :)

А нормальный мужчина не разрешил бы своей женщине таскать тяжести. Это вредно. А вы бравируете тем, что ваша женщина "вол".

Ты так говоришь, как будто она таскала за двоих. Естественно, я не давал ей носить много. Вообще, я не люблю ленивых женщин. Бесполезные трутни. :)

Я в коттедже живу, Прет, удобрять землю надо, следить за огородом надо, работы много. Так что вот. Вместо того, что бы кушать арбуз - принесла бы кусочек своему мужу и брату, спросила "а не надо ли вам чем-нибудь помочь, мальчики?", они бы естественно сказали что не надо, а ты возьми и помоги - тебе только в плюсик будет.

Если бы она села кушать арбуз, а мы с матушкой бы таскали навоз, то мнение о моей девушке в глазах моей матери было хуже, да и мне особо не импонируют ленивые женские задницы.

Не так давно тоже было знакомство с ОЖП. Я полол траву за домом, а все готовились отмечать ДР моего друга у меня - женщины на кухне, готовят, убирают в доме. Одна вышла ко мне и начала мне помогать :) Мне было во-первых приятно, во-вторых мы начали встречаться. В этот же вечер.

А телки, которые просто сидят и клювом щелкают - это просто телки. Как по мне, с ними можно иметь только СО и никаких хороших ЛТР с ними не выйдет, а тем более семьи.

Я в коттедже живу, Прет, удобрять землю надо, следить за огородом надо, работы много. Так что вот. Вместо того, что бы кушать арбуз - принесла бы кусочек своему мужу и брату, спросила "а не надо ли вам чем-нибудь помочь, мальчики?", они бы естественно сказали что не надо, а ты возьми и помоги - тебе только в плюсик будет.

Если бы она села кушать арбуз, а мы с матушкой бы таскали навоз, то мнение о моей девушке в глазах моей матери было хуже, да и мне особо не импонируют ленивые женские задницы.

Не так давно тоже было знакомство с ОЖП. Я полол траву за домом, а все готовились отмечать ДР моего друга у меня - женщины на кухне, готовят, убирают в доме. Одна вышла ко мне и начала мне помогать :) Мне было во-первых приятно, во-вторых мы начали встречаться. В этот же вечер.

А телки, которые просто сидят и клювом щелкают - это просто телки. Как по мне, с ними можно иметь только СО и никаких хороших ЛТР с ними не выйдет, а тем более семьи.

Ну если у вас и мама навоз таскает, то все понятно.
  • Советник

И чо ей было за такую самоотверженность? Ты ей предпочел шлюху??

Вот такие девушки годятся в жены. Таких можно называть "активные женщины".

ааааааа!))

По-моему, ответ на вопрос темы получен. 

Критерий активная женщина трактуется исключительно как способность таскать ею навозные кучи. 

"Мужики, я не понимаю, почему моя жена бревно в постели? Вы ж сказали активную брать" .

Во-первых, я хотела уточнить, а почему слово трахаться написано через точки?

А п**ому, ч*о т*т лют**т т***й ид***зм в пра****ах, ч*о д***е з* сл***о г***о на***ое б*з * от****ют в б*н. В* у* из****ите, т*т т*к прин**о, э*о не я при***л.

Вы, юноша, краснеете произнося его вслух?

Я еще не слышал таких слов от которых я бы краснел.

Во-вторых,правильно ли я понимаю, что если мужчина мечтает, например, о страпон-сексе, но признаться боиться, то женщина должна настоять на своем и таки трахнуть его

В принципе да. Она же может настоять на том что шкаф надо непременно передвинуть? Соответственно и на страпоне может настоять.

(предварительно освоив этот агрегат и технику)

Само собой. Че это за баба такая, что резиновым **ем пользоваться не может научиться?

Сердика, не этот ли вопрос ты задавала в начале? Почему вы на таких женитесь? Вот Ху все подтверждает)))

Ху вообще врядли когда-нибудь женится, мне и холостому збсь
  • Советник

задача на вечер теперь куртуазный секс))

Из помощи могу организовать джакузь и бакарди.

А нормальный мужчина не разрешил бы своей женщине таскать тяжести. Это вредно. А вы бравируете тем, что ваша женщина "вол".

Нифига. При советской власти бабы и шпалоукладчицами, и на погрузочно-разгрузочных работах работали и все норм - только здоровее были. А при царе-батюшке и вовсе бабу иной раз запргали вместо кобылы и пахали на ней, и еще по 15 детей рожали. А щас ничего тяжелее авторучки не поднимают, а двух родить - подвиг.

Только в 1911 средняя продолжительность жизни- 29 лет. А так все нормально. Продолжайте пахать в упряжке)

Изменено пользователем йцуке (история изменений)

Нифига. При советской власти бабы и шпалоукладчицами, и на погрузочно-разгрузочных работах работали и все норм - только здоровее были. А при царе-батюшке и вовсе бабу иной раз запргали вместо кобылы и пахали на ней, и еще по 15 детей рожали. А щас ничего тяжелее авторучки не поднимают, а двух родить - подвиг.
Не дай бог на такого нарваться... Кошмар.

И чо ей было за такую самоотверженность? Ты ей предпочел шлюху??

Нет конечно. У нас были довольно длительные отношения. Я уже говорил тут, что шлюх нет и придумали шлюх бабы. А девушку эту я любил, и она меня любила. Я даже жениться на ней хотел, не смотря на свой юный возраст. Но жениться в 19 лет для меня не комильфо, и мы оба поняли, что нам не по пути. Сейчас у нас хорошие отношения, не скажу, что мы общаемся каждый день, но никто никакой неприязни друг к другу не испытывает.

Меня веселят ваши трактовки по поводу "таскания навоза". :D

Как вам можно вообще что-то объяснить? :D

Вы привыкли, что все делают за вас и думают за вас, а вы сидите, кушаете арбузы и семечки выплевываете :)

Меня веселят ваши трактовки по поводу "таскания навоза".  :D

Королевны, по-любому. "Да, муза из меня хреновая, но и навоз таскать я всё равно не буду" ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...