Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Еще мне было унизительно подкупать его хазяйственностью, причем никто меня об этом не просил. Да и хозяйственность эна была бы фальшем, так как при моем образе жизни я бы все равно этим не занималась, хотя умею. Так зачем врать человеку, пусть лучше знает. 

Дело вкуса. Я выбираю женщин, которые смогут мне и приготовить, и по-дому пошустрить.

Встречался я как-то с ленивой задницей одной, формат отношений был СО только потому, что она даже дома элементарную уборку сделать не могла. Ни готовить, ни похозяйничать девочка не умела, зато какой у нас был секс :) Но дольше 4х месяцев мне это не нужно было. Натрахался и саламалейкум.

и чо? ну вот чо это дает? по факту - это не дает ровным счетом НИЧЕГО. Только то что по факту ты ее юзал 3,5 года.

Нет, это девочку выше я юзал 4 месяца, а эту девочку я любил, и она меня любила и нам не составляло трудности помочь друг другу в чем-то.

Читай пост выше - я тоже был не против ей помочь.

Ужас. Не думал, что здесь женщины окажутся на столько меркантильными и глупыми.

Изменено пользователем Лютая Жуть (история изменений)
  • Ответы 563
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

мне жалко мужиков, которые женились по залету, которые женились ради "узаконенного  секса", которые женились второпях, боясь упустить синицу в руке, но в душе мечтая совсем о другом, которые полагали

это не мужчина свойственно. это им просто выгодно, дабы оправдать и подвести основу под неверность. хитрожопые сильно )

я тут подумала знаете о чем? о половых девиациях. когда, например, муж - латентный гомо, или даже не латентный. или он бисексуал, или ему для полной разрядки нужно причинить именно боль партнеру.  ил

• Советник
Натрахался и саламалейкум.

салам алейкум - это "здрасьте". до -свидания это маа-салама.

Нет, это девочку выше я юзал 4 месяца

ага, девочка не пахала на тебя по хоз-ву, но имела хороший секс.

а ту которую типа "любил" потратила на тебя 3,5 года своей молодости, обслуживала тебя, ухаживала - все как ты любишь, и таскала навоз.

и получила в итоге хер да ни хера.

в итоге - в выигрыше СО-шница. :P

Ужас. Не думал, что здесь женщины окажутся на столько меркантильными и глупыми.

как раз не глупыми, а умными.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Зачем мне рано жениться?

Т.е. девушкам, нацеленным на семью и детей (=жены), ты не предлагаешь ни первого, ни второго.

А девушки, нацеленные на красивую жизнь и развлечения (=шлюхи), навоз ведрами таскать не будут.

Кто же тогда твоя целевая аудитория?

Изменено пользователем Serdika (история изменений)
  • Советник

не прет мы пирожки не жрем  :P  :D мы их пользуем  :D как попадется не эгоистка возможно и женимся вот  :P

Кстати, по теме. Если я выбираю женщину для долгосрочных отношений, а для меня это сравнимо с выбором жены потому, что жениться я не собираюсь еще пару десятков лет. Я смотрю на ее - внешность, манеру говорить, манеру двигаться, кто ее родители, кто главный в семье, склад ума, скилл ведения хозяйства (готовка, уборка и т.д. расчет на то, что она это делает лучше меня), скилл ухаживания за мужчиной, секс конечно (скилл в сексе не учитывается. расчет на то, что я научу ее всему сам).

твоя настоящая девушка также усиленно таскает навоз под присмотром твоей маман при отсутствии внятных перспектив на будущее просто за великую честь называться твоей деушкой?)))))

плюс к этому ))

ОЖП, с которыми я строил ЛТР знали что я могу им изменить, но что-то я сковородкой не получал почему-то если ОЖП узнавала о том, что я проводил время с какой-то барышней. Наоборот, это давало им стимул участвовать в развитии отношений, привносить что-то новое, совершать какие-то поступки, делать по-настоящему приятные вещи для того, что бы наш союз был крепок. От этого мне и не хотелось им изменять. Был разок-другой, но это другая история)

как называется занятная деревенька в которой ты живешь? "Лохопетово"?))) 

сорри или ЛЖ один единственный мужчина на всю округу или это просто фантазии дрочера я не верю что есть на свете так много дур что из них прям можно выбирать ..))

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
  • Советник

Serdika пойми одну вещь, альтруизм это как плюсик в репутацию, причем жирный плюсик, но на одном плюсике не женятся. если девка не готова помогать а готова только в сторонке арбуз трескать :P да прикалываться то не всем такая жена нужна. если она в силу своих возможностей старается помочь не смотря на то что это фи да как же так она же женщина а не ...... то уже попадает в кандидатки. у нас тоже система плюсов и минусов есть, не только у вас. не все женятся на сиськах, как вы думаете :P 

Мирта а если выключить в голове счетчик а просто подумать что девушка захотела помочь? или по вашему так не бывает и все делают что то только ради чего то и никогда не делают ничего просто так? 

Мирта а если выключить в голове счетчик а просто подумать что девушка захотела помочь? или по вашему так не бывает и все делают что то только ради чего то и никогда не делают ничего просто так? 

не знаю как ты - наскока я помню у тебя даж за кофе заплатить серьезная проблема - а я если помогаю то от чистого сердца, не думая что мне за это будет, при условии моего расположения к человеку, отсутствию у него каких то меркантильных ноток или просто в виде благотворительности от избытка, а не в виде жертвы,

и да, я терпеть не могу когда людьми пользуются и играют на их чувствах, не бывает ничего просто так  - когда мне помогают или делают что то хорошее я всегда стараюсь отдариваю в ответ и считаю что мужчина который пользуется вот так вот женщиной и в хвост и в гриву и по хозяйству запрягая не имея при этом четких целей на ней жениться - просто безответственный хитровы+++ый муд+звон и бежать от таких надо сломя голову!

салам алейкум - это "здрасьте". до -свидания это маа-салама.

Ты меня поучи еще языку. Я в Казахстане живу, барышня, и знаю как это переводится. Это сленг, мы говорим это и при встрече и при прощании.

как раз не глупыми, а умными.

Ага, я вижу. :D Одни синхронные переводчицы сидят с королевскими кровями :D

ага, девочка не пахала на тебя по хоз-ву, но имела хороший секс.

В сексе с девушкой для СО я эгоистичен и не привязан эмоционально. Никаких чувств нет, понимаешь? Она только для тела, не для души. А на ту ОЖП, кстати, я тоже вообще-то тратил свое время или по-вашему, мы живем вечно? :) И я тоже обхаживал ее и ухаживал за ней так же, как и она за мной. Это все обязательно взаимно. И вот как раз-таки она была и для души и для тела.

Сечешь разницу, умная? :)

Т.е. девушкам, нацеленным на семью и детей (=жены), ты не предлагаешь ни первого, ни второго.

А девушки, нацеленные на красивую жизнь и развлечения (=шлюхи), навоз ведрами таскать не будут.

Кто же тогда твоя целевая аудитория?

Воспитанные женщины, с развитым чувство альтруизма. А эгоистичные и ленивые создания идут просто лесом.

Вон, слушай, что хав пишет. Нормальные вещи говорит.

2Мирта

"Под присмотром маман" ахахахах

Да мы все там пахали в жару и ничо. Потом сели за один стол, покушали, пообщались и все довольны.

Для тебя нет вообще понятия "просто так"? Ты не поможешь человеку, которого ты любишь? Ты не поможешь человеку, который тебе близок? Вот, просто так, без меркантильного бл*до-расчета?

как называется занятная деревенька в которой ты живешь? "Лохопетово"?))) 

сорри или ЛЖ один единственный мужчина на всю округу или это просто фантазии дрочера я не верю что есть на свете так много дур что из них прям можно выбирать ..))

Пусть это будут фантазиями дрочера и деревенька моя пусть будет "Поюзалово" или "На*балово", можно даже "Разводилово".

Кто кем пользуется, Мирта? Ты вообще читаешь то, что я пишу? Все ВЗАИМНО. Мне будет не в лом пойти и помочь своей девушке, так же, как и ей мне. Мне будет не в лом пойти и даже вскопать огород ей на даче, а меня там потом накормят, поухаживают и расхвалят. Это же приятно, помогать друг другу. Что вы за люди такие?

Такое чувство, что у вас, барышни, фильтры на такие слова стоят в подсознании сразу и вы их тупо пропускаете. :D :D :D

• Советник

Миртуня до сих не поняла что проблема не в кофе а в том что мужик по вашему должен :) Мужик не должен никому. Он хочет делает хочет не делает. Понимаешь? Вот например я хочу чисто по человечески заплатить, я заплачу. Даже тебе обещал одну  :P Но если мне говорят что я должен это делать у меня включается обратка типа а хренушки вам  :D Так и тут. Девушка помогла чисто по человечески. Захотелось ей помочь она и помогла. Да может быть стыдно было стоять в стороне а может чисто от души и ей это было не тяжело. Так зачем налетать и обсирать ее типа она лохушка? 

Так зачем налетать и обсирать ее типа она лохушка? 

Да потому, что они не такие. :) Они цацы с высоким пониманием "ПРИЛИЧИЯ" ( :D ), где женщины не убираются и не готовят своим мужчинам у них дома потому, что это неприлично. Вот так вот. Совсем новые моральные стандарты у нас теперь появились. %)

Лютая Жуть

Окей, напишу ЕЩЕ раз, для особо одаренных. Я не вижу ничего стремного в том, чтобы помочь. Зато твое согласие впрячь девушку в помощь по хозяйству, когда она там по сути никто - это не есть хорошо.  Она в у тебя в гостях. И никакой работы касаться не должна. Сам пишешь, что к тебе приходили многие девушки и убирали. И все они члены твоей семьи? ;)

Мне как то даже в голову не придет напрячь МЧ помыть посуду или пыль протереть. А похоже, что зря. Надо пользоваться моментом...

Как это моя девушка может быть в моем доме никем? Что за идиотизм? Это МОЯ девушка, и я ДЕЛЮ с ней СВОЙ дом. Понимаешь? Она НЕ может быть мне чужой и НЕ может быть в моем доме НИКЕМ. Она участвует в жизни в нем.

Мне как то даже в голову не придет напрячь МЧ помыть посуду или пыль протереть. А похоже, что зря. Надо пользоваться моментом...

А ни один МЧ этого делать и не будет. Он чо, баба тебе что-ли? Зови вон подружек, пусть они вытирают! Вот так он скажет. А перетащить какие-то тяжести, что-то еще сделать, где нужна грубая мужская сила - ты не просишь об этом мужчин? Делаешь сама? Да иди ты!

Сам пишешь, что к тебе приходили многие девушки и убирали. И все они члены твоей семьи?  ;)

Нет, это мои подруги.

Хавуля, проблемы нет вобще - твое дело и вопрос лишь твоего мировоззрения кого и как угощать ) тобой обещанную чашку жертвую в пользу бедных)) девушка хорошая, жалко когда таких пользуют и не надо делать вид что вы не понимаете очевидное - эту хорошую девушку ЛЖ поматросил и бросил, а теперь ее МЧ также ее матросит чисто по человечески ))

• Советник

Похоже, стороны оценивают происходящее с разных исходных позиций.

Мужчины рассматривают ситуацию с помощью по хозяйству со стороны женщины  с позиций нахождения  с ней в ЛТРсб, женщины -  с СО.

И если в первом случае помощь по хозяйству с любой стороны - абсолютно естественна, то в во втором случае - весьма факультативна.

Также естественным и нередким  является и такой исход, когда ЛТРсб не завершаются браком.   По ряду причин, и причины могут быть с любой стороны, совсем не обязательно виной всему гнусные  мужские корысть и  вероломство.    

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)
  • Советник

йцуке если девушка хозяйственная и домовитая она возьмет и уберется ибо по ее карте это нормально. если девица сама рада жить по уши в грязи то и пойти помочь или заставить мч убраться это будет не по ее карте а значит ни хозяйка она ни разу а цацка просто. вот и получается, убираться не хочет, помогать по хозяйству не хочет. чем она еще должна привлечь мужика? только дыркой и сиськами. и кто она тогда? :)

Как ты можешь ее пожертвовать Мирта если я еще тебе ее не дал? не, так не прокатит, не отмажешься  :P

Oldtoomuch для наших девчонок я так понимаю если нет кольца на пальце значит СО :) а когда уже кольцо на пальце тогда она не лохушка чтобы таскать ведра :D

Изменено пользователем haword (история изменений)

Мужчины рассматривают ситуацию с помощью по хозяйству со стороны женщины с позиций нахождения с ней в ЛТРсб, женщины - с СО.

Да, именно. И проскакивает идея, что если СО-шка займется хазяйством, ее переведут в жены. Или даже, что она СО, так как не занимается уборкой. А это не так.

А перетащить какие-то тяжести, что-то еще сделать, где нужна грубая мужская сила - ты не просишь об этом мужчин? Делаешь сама? Да иди ты!

Не знааю, пока ничего тяжелее стула таскать не приходилось. 

Понимаешь? Она НЕ может быть мне чужой и НЕ может быть в моем доме НИКЕМ. Она участвует в жизни в нем.

Вы жили вместе?

Нет, это мои подруги.

Ну пипец...Подруги ходят убираться к другу....

Хаворд

йцуке если девушка хозяйственная и домовитая она возьмет и уберется ибо по ее карте это нормально. е

Ты думаешь, если девушка домовитая,то она только и рыщет по дому в поисках грязной посуды и навоза?! Я бы просто обалдела, если бы МЧ с порога кинулся забивать гвозди и перетаскивать диван. Тем более если его об этом не просили

только дыркой и сиськами. и кто она тогда?

Видишь ли в чем проблема. Домовитая хозяюшка окольцевать Лютую Жуть так и не смогла. И теперь все еще не замужем. И в чем ее КПД? Чем она отличается от СОшки? Ах, да, тем что на нее тратили время :D (интересно бы слышать подробности)

Изменено пользователем йцуке (история изменений)
  • Советник

йцуке ну ты как маленькая, если она хозяйственная это не значит что на ней женится сразу надо так же? это просто ОЧЕНЬ хорошая черта которая добавляет ей плюсов. а по вашему выходит вы все делаете с прицелом на замужество :) то есть сразу прикидываете делать что то или нет, ибо если сделаю а замуж не возьмут то буду лохушкой  :D при этом громко заявляете что замуж не хотите  :P

Ты думаешь, если девушка домовитая,то она только и рыщет по дому в поисках грязной посуды и навоза?! Я бы просто обалдела, если бы МЧ с порога кинулся забивать гвозди и перетаскивать диван. Тем более если его об этом не просили

была одна девица любила прибирать мой стол :) распихает это все по комнате потом ищешь полдня что куда засунула. типа беспорядок ее бесил :D

Хавуля, проблемы нет вобще - твое дело и вопрос лишь твоего мировоззрения кого и как угощать ) тобой обещанную чашку жертвую в пользу бедных)) девушка хорошая, жалко когда таких пользуют и не надо делать вид что вы не понимаете очевидное - эту хорошую девушку ЛЖ поматросил и бросил, а теперь ее МЧ также ее матросит чисто по человечески ))

ахахахах :D

вот и получается, убираться не хочет, помогать по хозяйству не хочет. чем она еще должна привлечь мужика? только дыркой и сиськами. и кто она тогда? :)

Во-во :) Кто вы тогда, барышни? :D

Вы жили вместе?

Не всегда. У нее есть сестренка, за которой надо присматривать.

Ну пипец...Подруги ходят убираться к другу....

Дружбы между мужчиной и женщиной не существует. :)

Ах, да, тем что на нее тратили время  :D (интересно бы слышать подробности)

Вам бы только подробности, да подробности. :)

Я уже сказал, чем она отличается от СО.

СО привлекала меня только дыркой и сиськами, а ЛТР я ценил и любил как личность.

Справедливости ради, Жуть, надобно отметить, что когда ты ПЕРВЫЙ РАЗ привёл даму к себе на хату (СО/ не СО - пофиг), хозяйничать она не полезет, потому как тупо не знает территории. Она прежде всего пришла получать удовольствие и приятные ощущения, но пометки для себя типа "картина висит криво - поправить, шторы ужасные - сменить, нет моющего средства - купить, и т.п." обязательно сделает. Во второй свой приход она с территорией уже достаточно знакома и даже отчасти считает её своей (!). И вот здесь она запросто может поразить тебя своей хозяйственностью и домовитостью.  ;)

Изменено пользователем subbat (история изменений)

если она хозяйственная это не значит что на ней женится сразу надо так же? это просто ОЧЕНЬ хорошая черта которая добавляет ей плюсов. а по вашему выходит вы все делаете с прицелом на замужество  :) то есть сразу прикидываете делать что то или нет, ибо если сделаю а замуж не возьмут то буду лохушкой   :D при этом громко заявляете что замуж не хотите  

Так я то в чужом доме  с тряпкой  не бегаю.  :P Просто надо смотреть на мотивы. Ты думаешь она просто обожает убираться и использует любою возможность? Сомневаюсь. Она старается выставить себя в наилучшем свете, а толку никакого. Потому как

СО привлекала меня только дыркой и сиськами, а ЛТР я ценил и любил как личность.

То есть в конечном итоге, разницы никакой, акромя красивого трындежа. Одну он просто трахает. А другую трахает " ценя её как личность" :glare:

Дружбы между мужчиной и женщиной не существует

То есть твои СО еще и убираться ходят? При этом ты их не ценишь как личности? Че-то я вообще потерял разницу между СО и ЛТР

Изменено пользователем йцуке (история изменений)

Мужчины рассматривают ситуацию с помощью по хозяйству со стороны женщины с позиций нахождения с ней в ЛТРсб, женщины - с СО.

И если в первом случае помощь по хозяйству с любой стороны - абсолютно естественна, то в во втором случае - весьма факультативна.

Также естественным и нередким является и такой исход, когда ЛТРсб не завершаются браком. По ряду причин, и причины могут быть с любой стороны, совсем не обязательно виной всему гнусные мужские корысть и вероломство.

Да что то страсти разгорелись так сто миротворческие усилия очень даже нужны. Вот только в случае ЛЖ никакими ЛТРсб и не пахло - ведь при них живут вместе и бюджет вроде общий (чего я думаю не было) хотя у девушки "были ключи". При этом ЛЖ живет с мамой то есть бедняжка еще и спать с мамой в одном доме должна была не будучи женой. И началось все это когда ЛЖ было 16 по моим подсчетам. А закончилось когда было 19. Да явно жениться рано или он только в 19 это сообразил ? ;) Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)

Справедливости ради, Жуть, надобно отметить, что когда ты ПЕРВЫЙ РАЗ привёл даму к себе на хату (СО/ не СО - пофиг), хозяйничать она не полезет, потому как тупо не знает территории. Она прежде всего пришла получать удовольствие и приятные ощущения, но пометки для себя типа "картина висит криво - поправить, шторы ужасные - сменить, нет моющего средства - купить, и т.п." обязательно сделает. Во второй свой приход она с территорией уже достаточно знакома и даже отчасти считает её своей (!). И вот здесь она запросто может поразить тебя своей хозяйственностью и домовитостью.  ;)

Дак я и не говорю, что как только девушка приходит ко мне домой - я заставляю ее убираться, это девки тут накрутили :D

То есть в конечном итоге, разницы никакой, акромя красивого трындежа. Одну он просто трахает. А другую трахает " ценя её как личность" :glare:

То есть твои СО еще и убираться ходят? При этом ты их не ценишь как личности? Че-то я вообще потерял разницу между СО и ЛТР

Я уже двести раз говорил где разница.

• Советник
чем она еще должна привлечь мужика? только дыркой и сиськами. и кто она тогда? :)

вот подобный вопрос звучал не раз и не два. чем ты можешь быть полезна, кроме дырки и сисек, раз мужика на облизываешь и на голову его к себе не сажаешь.

а вот я подумала подумала, подсчитала и поняла вот такую вещь - да, я нихрена не буду ломаца по хозяйству и уж кидать навозы в огороде у егойной маменьки тем паче, и всяческие демо-версии по 3, 5 года за перспективу брака и "ключи от дома, куда я могу приходить" тоже нахрен не присрались. так чем же я могу быть полезна, ну кроме звезды и рта?

а я лучше попашу на себя, и потрачу ресурс на приобретение знаний, могущих мне помочь поднять соц. и как раз для МУЖА законного, в качестве своего вклада я принесу заработанную квартиру/ машину/вклад в банке и таким образом хотя бы частично обеспечу наших общий детей и/или источник пассивного дохода, и существенно облегчу нашу жизнь. нахер мне навоз то таскать и полы мыть в доме у любовника, чтоб он на мне женился???  да ***** он конем.

• Советник

это прет все понятно и очень даже хорошо. но как понять до синяка в паспорте что девица это будет делать а не и дальше балду пинать? ты вот тут рассказываешь что пойдешь деньгу зарабатывать а большинство то этого делать не хотят :) типа есть звизда есть сиськи давай шурши обеспечивай. так? так! другие по другому, даже из тут отписавшихся сделают, вон не помню кто сливала мужиков если они меньше ее зарабатывали. так что не факт что все в дом будет :) да  и ты если станешь зарабатывать больше мужа хотя бы раза в два долго ли с ним пробудешь? :P

• Советник
это прет все понятно и очень даже хорошо. но как понять до синяка в паспорте что девица это будет делать

включить мозг.

ты вот тут рассказываешь что пойдешь деньгу зарабатывать а большинство то этого делать не хотят

или на худой конец научусь как их можно эффективно сэкономить. сэкономил = заработал.

я у нас в качестве общественно полезной нагрузки все контракты читаю и как бультерьер вцепляюсь в лучших традициях махрового еврейства во всех контрагентов, шоб им жисть медом не казалась - тут 60 тыщ сэкономила, тут поторговалась, там скидку выбила, там меня такой же жук прокинуть не смог, хотя собирался. и бац -"лишних" поллимончика набралось. поди плохо?

да  и ты если станешь зарабатывать больше мужа хотя бы раза в два долго ли с ним пробудешь? :P

это смотря чем муж будет заниматься на этом фоне. если он пойдет вдруг помогать беженцам и лечить людей - я с ним останусь. если будет пердеть в диван - то нет. еще вопросы? ;)

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
  • Советник

вопросов то нет просто говорить можно что хочешь а поступать как получится :)

включить мозг.

вот и включаем - ленивая девка = хреновая хозяйка = СО

• Советник

Хреновая хозяйка не равно ленивая девка. И вообще лень двигатель прогресса

Миртуня до сих не поняла что проблема не в кофе а в том что мужик по вашему должен :) Мужик не должен никому. Он хочет делает хочет не делает.

Так по-вашему женщина тоже получается должна. :) Не будучи даже женой. Женская половина форума бунтует именно потому что в теме прозвучало, должна - а нет, значит, ленивая задница и годится только для СО. Точно так же девушки сразу отсеивают жадного мужчину.

И вообще лень двигатель прогресса

Да, и на парней это тоже распространяется. Просто в 18-20 лет маловато телепатов, которые успевают до брака слить "мисс излишнюю загадочность" её маме назад, поняв, что эта кукла элементарно яичницу приготовить не может, ибо воспитывали её как предмет интерьера оттого и в постели она не трахается а жеманится и даже в зрелом возрасте считает, что продукты в готовом виде на деревьях растут.

:) А так-то да, иная дама после двух-трёх браков, оглянувшись назад, сама от себя в совершеннейшем восторге и глядя в зеркало частенько спрашивает "а зачем тебе муж? Устройся-ка лучше ещё на одну работу, для пущей независимости".

вот и включаем - ленивая девка = хреновая хозяйка = СО

Было бы все так просто! Что-то не замечала по моим наблюдениям и по темам в форуме, чтобы хазяйственность определяла решение на СО. Скорее всего внешность и статус, как и относительная значимость ОЖП определяющие. Да и про хозяйственность можно говорить только когда уже ЛТРсб пошел, а до этого люди встречаются, обычно живут отдельно или с родителями,  и именно тогда определяется формат. Короче, мужчина решает, что с этой ОЖП будет СО задолго до ознакомления с ее умениями в хозяйстве.

Например, мне может понравиться девушка, но когда я узнаю ее поближе - мнение о ней может поменяться. Получается, сначала расчитывал на ЛТР, потом понял что для ЛТР она не годится и отношения становятся СО. Все ж просто как дважды два, барышни.

Решающим фактором тут является еще то, что я живу в другой стране и здесь правила диктуют как правило мужчины, следовательно и женщины здесь иначе видят мир. Это у вас там одни подкаплучники, пидерасты и толерантность. Тут нет. Тут тебе реально нужны яйца, потому что у всех вокруг они есть тоже и у кого-то они могут быть тверже.

Большинство девушек понимают, что для того, что бы мужчина любил ее мало уметь ублажить его в постели. Нужно быть хорошей хозяйкой и уметь содержать дом в чистоте и порядке и приготовить еды. Обычно я знакомлюсь с родителями девушки, когда у нас начинается ЛТР и я уверен в наших отношениях, что бы еще сильнее укрепить их, и она знакомится с моими. Я привожу эту девушку к себе в дом, в свою семью, друзьям и свое окружение и она вписывается в них. Если нет - у нас ничего не выйдет.

• Советник
а я лучше попашу на себя, и потрачу ресурс на приобретение знаний, могущих мне помочь поднять соц. и как раз для МУЖА законного, в качестве своего вклада я принесу заработанную квартиру/ машину/вклад в банке и таким образом хотя бы частично обеспечу наших общий детей и/или источник пассивного дохода, и существенно облегчу нашу жизнь.

Отчего же нет? 

Тоже вариант.  

Вполне честная сделка.

Например, мне может понравиться девушка, но когда я узнаю ее поближе - мнение о ней может поменяться. Получается, сначала расчитывал на ЛТР, потом понял что для ЛТР она не годится и отношения становятся СО. Все ж просто как дважды два, барышни.

Решающим фактором тут является еще то, что я живу в другой стране и здесь правила диктуют как правило мужчины, следовательно и женщины здесь иначе видят мир. Это у вас там одни подкаплучники, пидерасты и толерантность. Тут нет. Тут тебе реально нужны яйца, потому что у всех вокруг они есть тоже и у кого-то они могут быть тверже.

Большинство девушек понимают, что для того, что бы мужчина любил ее мало уметь ублажить его в постели. Нужно быть хорошей хозяйкой и уметь содержать дом в чистоте и порядке и приготовить еды. Обычно я знакомлюсь с родителями девушки, когда у нас начинается ЛТР и я уверен в наших отношениях, что бы еще сильнее укрепить их, и она знакомится с моими. Я привожу эту девушку к себе в дом, в свою семью, друзьям и свое окружение и она вписывается в них. Если нет - у нас ничего не выйдет.

Что за страна такая волшебная? И зачем нам ее в пример ставить?

Обычно я знакомлюсь с родителями девушки, когда у нас начинается ЛТР и я уверен в наших отношениях, что бы еще сильнее укрепить их, и она знакомится с моими. Я привожу эту девушку к себе в дом, в свою семью, друзьям и свое окружение и она вписывается в них. Если нет - у нас ничего не выйдет.

)))) а ты родителям девушки говоришь что еще лет 10-20 жениться не собираешься и берешь их дочурку просто в бесплатные батраки или на это твердости твоих яиц не хватает?)) и сами твои девушки в курсе этого?)

аа пфф посмотрела товарищу 19 - больше вопросов нет, прост ребенку надо подрасти ))

)))) а ты родителям девушки говоришь что еще лет 10-20 жениться не собираешься и берешь их дочурку просто в бесплатные батраки или на это твердости твоих яиц не хватает?)) и сами твои девушки в курсе этого?)

А вдруг эта девушка станет той, на которой я захочу жениться? Жениться я не буду вообще, пока у нас не будет несколько совместных детей и я не буду уверен в том, что наш союз закончится благополучно для нас и наших детей и мы сможем прожить с ней до старости - я буду только за. Мне не нужна абы кто в жены. Так понятнее? Мне нужна здоровая, крепкая и большая семья.

аа пфф посмотрела товарищу 19 - больше вопросов нет, прост ребенку надо подрасти ))

Как быстро ты разобралась. Мне нужно просто подрасти. :)

Просто я так воспитан. Я считаю это правильным. 

Куя теток вставило, третьи сутки не отпускает :)

я ничего не делала по хозяйстве у него в квартире, хотя мне ничего не стоило убрать или даже что-нибудь приготовить. Но рука не поднималась

А потом удивляются: "чеж, ***дь, замуж то не зовут". А на**й ты нужна такая бесхозяйственная в роли жены-то?

А вдруг эта девушка станет той, на которой я захочу жениться? Жениться я не буду вообще, пока у нас не будет несколько совместных детей и я не буду уверен в том, что наш союз закончится благополучно для нас и наших детей и мы сможем прожить с ней до старости - я буду только за. Мне не нужна абы кто в жены. Так понятнее? Мне нужна здоровая, крепкая и большая семья.

Как быстро ты разобралась. Мне нужно просто подрасти. :)

Просто я так воспитан. Я считаю это правильным.

Редкостная чушь.
  • Советник

Миртуня до сих не поняла что проблема не в кофе а в том что мужик по вашему должен :) Мужик не должен никому. Он хочет делает хочет не делает.

Так по-вашему женщина тоже получается должна. :) Не будучи даже женой. Женская половина форума бунтует именно потому что в теме прозвучало, должна - а нет, значит, ленивая задница и годится только для СО. Точно так же девушки сразу отсеивают жадного мужчину.

да вам что в лоб что полбу все равно не доходит :) ну как говорится смысл дальше что то спорить объяснять? уперлись рогом в стену и муму муму :D

N*** для тех кто не понял - кроме как на СО не годна. так понятнее? А хозяйственную девицу видно по ее поступкам и отношению ко всему. Если она поет песню что вот будет синяк вот тогда увидите какая я хозяйка то это означает только одно - хозяйка она никудышная. 

то есть ты собираешься плодить незаконнорожденных детей, а потом еще носик будешь морщить подойдет-не подойдет? достаточно ли здоровая как бэ семья?)))) жги еще малыш!! )))

никогда ни в чем нельзя быть уверенным, даже если ты на 100% подготовишься жизнь преподносит сюрпризы.

• Советник

А че в вашем благословенном Казахстане принято юзать девок по нескольку лет до свадьбы и рожать каких то детей а потом может быть женицца? Не не слышала. Куда их родители то смотрят?

Какое высокое доверие женской наблюдательности. Вы никогда не можете вспомнить цвет глаз не говоря уже о том в чем любимая была одета, а тут женщина должна запоминать цвет штор и наличие моющих средств в первую минуту. Если человек нравится то остального не замечаешь и цвет обоев мало беспокоит, даже если это второй визит : ). 

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)

А че в вашем благословенном Казахстане принято юзать девок по нескольку лет до свадьбы и рожать каких то детей а потом может быть женицца? Не не слышала. Куда их родители то смотрят?

Это детские мечты такие наивные и такие мечты))

Один раз парню повезло поюзать девушку и вот он считает себя королем-солце, а свой участок с кучей навоза королевскими владениями на которые выстроится очередь красоток мечтающих стоять на его кухне босой, беременной и без кольца в робком ожидании что ЛЖ наконец решит что она достойна ))))

Подождите, то есть ЛЖ в 19 лет имел ЛТР три года, потом СО , а сейчас имеет подружек для траха и уборки?))))

И это при том, что 90% его сверстников три недели набираются храбрости, чтобы поцеловать девочку. Ну и нравы в этом Казахстане...

• Советник

Тема уж совсем ушла от изначально заданного топикстартером вопроса....

Между тем - а о чем весь сыр-бор?

Есть же вполне распространенный формат взаимодействия между МЧ и ОЖП:  ЛТРсб.  

Он ведь и призван определиться и примериться друг к другу на предмет пригодности к браку и дальнейшей жизни.

В нем-то и должны быть в полном объеме и без утайки продемонстрированы пороки, добродетели, жизненные навыки и принципы  сторон.

В т.ч.  готовность и по хозяйству потрудиться на общее благо.  

Период довольно ответственный, стороны вступают в него осознанно и со своими ожиданиями, а по окончании оного периода  и принимается решение о либо браке либо разбегании в поисках лучшей доли.

Так что есть желание примериться к партнеру на предмет брачной перспективы - пожалуйте в ЛТРсб и тестируйте друг друга до изнеможения. 

Тактика "юзай, чтобы тебя не юзали" заведомо проигрышная. Это по поводу несколько детей до брака.

Изменено пользователем N*** (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...