Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Меня веселят ваши трактовки по поводу "таскания навоза".   :D

Королевны, по-любому. "Да, муза из меня хреновая, но и навоз таскать я всё равно не буду"  ;)

Принцессы, не иначе. :D

Изменено пользователем Лютая Жуть (история изменений)
  • Ответы 563
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

мне жалко мужиков, которые женились по залету, которые женились ради "узаконенного  секса", которые женились второпях, боясь упустить синицу в руке, но в душе мечтая совсем о другом, которые полагали

это не мужчина свойственно. это им просто выгодно, дабы оправдать и подвести основу под неверность. хитрожопые сильно )

я тут подумала знаете о чем? о половых девиациях. когда, например, муж - латентный гомо, или даже не латентный. или он бисексуал, или ему для полной разрядки нужно причинить именно боль партнеру.  ил

• Советник

очень не хочется использовать термин лохушка, но...

Дада термин лохушка тоже придумали женщины))) как и термин шлюха как ты утверждаешь. Конечно же) кто везет на том и едут)

Меня веселят ваши трактовки по поводу "таскания навоза". :D

Королевны, по-любому. "Да, муза из меня хреновая, но и навоз таскать я всё равно не буду" ;)

Мы в 21 веке живем, вроде. Какой навоз? Какие шпалы? Из какого вы вообще села?

Ху, ты в тайне мечтаешь о шпалоукладчице? :)

Нет, это шпалоукладчица мечтает обо мне :P

А я мечтаю о мире где мы будем размножаться делением и почкованием, без взаимного перманентного выедания мозгов. В таком мире жизнь будет намного проще и спокойнее.

А нормальный мужчина не разрешил бы своей женщине таскать тяжести. Это вредно. А вы бравируете тем, что ваша женщина "вол".

Нифига. При советской власти бабы и шпалоукладчицами, и на погрузочно-разгрузочных работах работали и все норм - только здоровее были. А при царе-батюшке и вовсе бабу иной раз запргали вместо кобылы и пахали на ней, и еще по 15 детей рожали. А щас ничего тяжелее авторучки не поднимают, а двух родить - подвиг.
Не дай бог на такого нарваться... Кошмар.
Ни сцы. Таких как я один из миллиона :P

Да, Коко.. Женщин без чувства юмора за МКАД выпускать нельзя - пропадут..

Скоро всееее выясним!

Но тенденция намечается. В моде брутальные рабочие женщины.

(Суббат, ты нарушаешь всю картину своею куртуазией)))

Да, Коко.. Женщин без чувства юмора за МКАД выпускать нельзя - пропадут..
мне нечего за МКАД делать))))

Этой тенденции 100 лет в обед, а вы только спохватились.

3730919122.jpg

Скоро всееее выясним!

(Суббат, ты нарушаешь всю картину своею куртуазией)))

"Третьего дня видел Domino со шпалой на плече и ведром навоза в руке. Урядник, морда, сунулся было помочь, дык она на него дыхнула чем-то, он аж закашлялся. Дворник Василий замер в совершенном восторге, и немедля спросил барышню, куда засылать сватов, услышав ответ - густо покраснел, пробормотав: "Такую на привоз надобно, бочки катать"." ;) 

• Советник

да ладно что вы спорите с масквичками :) если им платят за одну и ту же работу что замакадом в 5 раз больше значит они пуп земли а все лохи :) конечно они и ведро пронести не смогут ибо надорвутся. вырождающийся тип и че :) только гантельки в пол кг могут на фитнесе таскать  :D а потом антисептиками обтираться ибо не дай бог микроб сядет на них так сразу же и зачахнут и помрут  :D

да ладно что вы спорите с масквичками :) если им платят за одну и ту же работу что замакадом в 5 раз больше значит они пуп земли а все лохи :) конечно они и ведро пронести не смогут ибо надорвутся. вырождающийся тип и че :) только гантельки в пол кг могут на фитнесе таскать :D а потом антисептиками обтираться ибо не дай бог микроб сядет на них так сразу же и зачахнут и помрут :D

Ты бы поработал столько сколько я, я бы посмотрела на тебя))) причем тут Москва или нет. В Москве люди пашут побольше курящих таскателей навоза. И уж лучше выбрать себе здоровую в меру ленивую, чем трудягу с мозолями и геморроем. Изменено пользователем Коко (история изменений)

лучше выбрать ту у которой денег побольше;) все остальное мелочи, геморрой с мозолями лечатся

лучше выбрать ту у которой денег побольше;) все остальное мелочи, геморрой с мозолями лечатся

У которой денег побольше точно переутруждаться не будет))))
  • Советник

да ладно что вы спорите с масквичками :) если им платят за одну и ту же работу что замакадом в 5 раз больше значит они пуп земли а все лохи :) конечно они и ведро пронести не смогут ибо надорвутся. вырождающийся тип и че :) только гантельки в пол кг могут на фитнесе таскать :D а потом антисептиками обтираться ибо не дай бог микроб сядет на них так сразу же и зачахнут и помрут :D

Ты бы поработал столько сколько я, я бы посмотрела на тебя))) причем тут Москва или нет. В Москве люди пашут побольше курящих таскателей навоза. И уж лучше выбрать себе здоровую в меру ленивую, чем трудягу с мозолями и геморроем.

ну ну расскажи как ты там пашешь? :) 

Меня веселят ваши трактовки по поводу "таскания навоза". :D

Королевны, по-любому. "Да, муза из меня хреновая, но и навоз таскать я всё равно не буду" ;)

Я не из села, не волнуйся. У нас есть коттедж и квартира, на коттедже есть огород, за которым надо следить, раньше и хозяйство было, за которым тоже надо следить. Ты не знаешь, что навоз - это удобрение? :)

Сердика, не этот ли вопрос ты задавала в начале? Почему вы на таких женитесь?

Я щетаю, тема раскрыта полностью. Ведра с навозом расставили все точки над i :)

Ты бы поработал столько сколько я, я бы посмотрела на тебя))) причем тут Москва или нет. В Москве люди пашут побольше курящих таскателей навоза. И уж лучше выбрать себе здоровую в меру ленивую, чем трудягу с мозолями и геморроем.

Ни о каких мазолях и гемороях речи не велось :)

ну ну расскажи как ты там пашешь? :)

С 7 утра до 11 вечера без выходных не хочешь?) или москвичи так не умеют?

И что ты делаешь? :)

Перевожу и преподаю

потому что им кажется, что я симпатичная, верная, домашняя, в клубы не хожу, пью мало, не курю, умею готовить, слежу за здоровьем и т.д.

Кажется?)))

Почти всё так и есть.

Но в тихом омуте черти водятся)))

Обязателен в мужчине интеллект и чувство юмора. Ну можно ещё долго перечислять, какие качества меня бы порадовали)))

А ты какими кач-ми можешь порадовать МЧ?)))

Не знаю кого я вообще могу порадовать, я ужасна))))

Но если в паре гуляет муж, то если жена узнает, то сначала получает сковородкой по физиономии, а потом пара распадается...

ОЖП, с которыми я строил ЛТР знали что я могу им изменить, но что-то я сковородкой не получал почему-то если ОЖП узнавала о том, что я проводил время с какой-то барышней. Наоборот, это давало им стимул участвовать в развитии отношений, привносить что-то новое, совершать какие-то поступки, делать по-настоящему приятные вещи для того, что бы наш союз был крепок. От этого мне и не хотелось им изменять. Был разок-другой, но это другая история)

Да это всё понятно, но меня всё равно удивляют такие барышни) Есть и мужики, которые прощают своим женщинам измены, это всё реально. Но я не могу психологически переступить чувство отвращения, когда представляю, что мой мужчина будет кого-то трахать, а потом ко мне возвращаться. Может быть лет через 5-10 я пересмотрю свои взгляды и сломаю себя, не знаю, пока сложно, не готова. Может со мной что-то не так?

Я к нему не потеряю уважение, а посоветую найти другую женщину и узнаю о об этих его фантазиях точно раньше свадьбы)))

а в чем твой страх? почему не сделать то что он хочет? какая разница если в остальном он тебя устраивал?

Это не страх, это просто означает, что у нас не совпадают предпочтения в секса, он хочет быть девочкой, и я тоже хочу быть девочкой))))  Я люблю когда меня берёт мой мужчина, когда он доминирует, а не наоборот.

А такой мужчина найдет себе "госпожу" и будет счастлив.

Нет, я не настолько готова новое попробовать, просто есть вещи, которые давно уже стали классическими, а некоторые так и живут в те времена, для которых брать в рот - это унизительно     А об остальном я вообще молчу))))

да ты не отмазывайся. когда давно стало классикой? ты у мамы спроси она в попу трахалась и в рот брала? я уверен на 90% что скажет нет  :) так что насчет давно ты заливаешь   :P так и скажи что ты можешь делать только то что разрешает тебе общество. то есть в обществе сказали можно в жопу ты и трахаешься. А ты в курсе что в скандинавских странах пытаются инцест легализовать? представь если легализуют и это станет нормой. Придется тебе менять опять свои суждений и насчет этого   :D А в древней греции было нормой что мужик мужика трахал. И даже в школах учения через жопу загоняли   :D и это было нормой и обществом не осуждалось. Так что не надо тут заливать про свою так называемую свободу действий. Ведомая ты на поводу общества вот и все. Делаешь как все и своей индивидуальности нет. 

Слишком явный троллинг.

Перевожу и преподаю

Экий нипасильный труд. :)

Я так и думал :)

Да это всё понятно, но меня всё равно удивляют такие барышни) Есть и мужики, которые прощают своим женщинам измены, это всё реально. Но я не могу психологически переступить чувство отвращения, когда представляю, что мой мужчина будет кого-то трахать, а потом ко мне возвращаться. Может быть лет через 5-10 я пересмотрю свои взгляды и сломаю себя, не знаю, пока сложно, не готова. Может со мной что-то не так?

Со всеми нами что-то немного не так. ;)

Перевожу и преподаю

Экий нипасильный труд. :)

Я так и думал :)

Со всеми нами что немного не так. ;)

А ты для начала выучи три языка так, чтобы можно было синхронить, а потом поговорим.

Такую тему за(навозили) :(

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)
  • Советник

Перевожу и преподаю

то есть ты называешь адским трудом провести две три пары а в промежутках перевести текст?  :D я как то тоже преподавал. максимум что уставал так это язык, после обеда не шевелился  :D но это у меня, у вас язык может целый день болтать и не уставать :P

у нас операторы набивают заявки. в день план налупить 100 штук распечатать и отдать на склад. зарплата у них по моему не больше 15 тыщ. и ты хочешь сказать что у тебя работа намного тяжелее их?  :D

это показатель того кто перед тобой жена или шлюха. ибо жена будет с мужем всегда и везде, помогать ему и навоз таскать и на море отдыхать. а те кто не попадает в категорию жены будут пальцы гнуть и мозг трахать всем вокруг упиваясь своей крутостью. вот и все. 

Это не страх, это просто означает, что у нас не совпадают предпочтения в секса, он хочет быть девочкой, и я тоже хочу быть девочкой))))  Я люблю когда меня берёт мой мужчина, когда он доминирует, а не наоборот.

Вот видишь Нике ты сама и призналась что ты потеряешь уважение к мужику когда станешь над ним доминировать. О чем я тебе говорил а ты все боялась сказать :) 

Перевожу и преподаю

то есть ты называешь адским трудом провести две три пары а в промежутках перевести текст? :D я как то тоже преподавал. максимум что уставал так это язык, после обеда не шевелился :D но это у меня, у вас язык может целый день болтать и не уставать :P

у нас операторы набивают заявки. в день план налупить 100 штук распечатать и отдать на склад. зарплата у них по моему не больше 15 тыщ. и ты хочешь сказать что у тебя работа намного тяжелее их? :D

это показатель того кто перед тобой жена или шлюха. ибо жена будет с мужем всегда и везде, помогать ему и навоз таскать и на море отдыхать. а те кто не попадает в категорию жены будут пальцы гнуть и мозг трахать всем вокруг упиваясь своей крутостью. вот и все.

Это не страх, это просто означает, что у нас не совпадают предпочтения в секса, он хочет быть девочкой, и я тоже хочу быть девочкой)))) Я люблю когда меня берёт мой мужчина, когда он доминирует, а не наоборот.

Вот видишь Нике ты сама и призналась что ты потеряешь уважение к мужику когда станешь над ним доминировать. О чем я тебе говорил а ты все боялась сказать :)

Дорогой мой, я не перевожу ничего в промежутках. Ты знаком с синхронным переводом? Знаешь как преподаватель бегает по домам, готовя детей к егэ? Сидеть в вузе и что то там переводить со словарем- это не мой уровень) это как раз таки для масквачек с маникюром. Я тебе о серьезной работе, если ты имеешь представление о такой.

Я в коттедже живу, Прет, удобрять землю надо, следить за огородом надо, работы много. Так что вот. Вместо того, что бы кушать арбуз - принесла бы кусочек своему мужу и брату, спросила "а не надо ли вам чем-нибудь помочь, мальчики?", они бы естественно сказали что не надо, а ты возьми и помоги - тебе только в плюсик будет.

Если бы она села кушать арбуз, а мы с матушкой бы таскали навоз, то мнение о моей девушке в глазах моей матери было хуже, да и мне особо не импонируют ленивые женские задницы.

Не так давно тоже было знакомство с ОЖП. Я полол траву за домом, а все готовились отмечать ДР моего друга у меня - женщины на кухне, готовят, убирают в доме. Одна вышла ко мне и начала мне помогать :) Мне было во-первых приятно, во-вторых мы начали встречаться. В этот же вечер.

А телки, которые просто сидят и клювом щелкают - это просто телки. Как по мне, с ними можно иметь только СО и никаких хороших ЛТР с ними не выйдет, а тем более семьи.

Отчасти не соглашусь должна быть взаимопомощь, все ожп рукожопы в определенных сферах, как и омп. У меня мама очень активная женщина и думает что помогает, хотя по факту больше мешает. И когда я делал ей ремонт, она вышибла мой мозг наглухо своими действиями. Еще она любит поумничать в тех вещах о которых представления не имеет и если в детстве я както ровно к этому относился то сейчас при общении с мамой на такие темы мне хочется застрелиться или выброситься из окна. Бабу же я себе взял полную противоположность, она прекрасно понимает что у нее руки из жопы и не умничает в вещах, которых не шарит и сама она никогда помогать не будет, пока ее не попросишь, что очень удобно. Я человек особо не стеснительный, могу заставить ожп и навоз потаскать (образно говоря), а сам пивко попивать в это время. Но есть вещи к которым рукожопа лучше на километр не подпускать. В общем бабы должны делать бабские дела, мужики мужские. А вот если ктото лезет не в свои дела начинается хаос и вынос мозга тому в чьи дела лезут.

Например если прет точит арбуз пока ее муженек плитку отколачивает это норма, если конечно потом муженек пошел точить арбуз, а прет пошла эту плитку собирать и в мешочки складывать, каждый заниимается своим делом. Это и есть взаимопомощь.

мужская точка зрения - "хороша в сексе" -> "большой опыт в этом" -> "много партнеров" -> "ШЛЮХА!!!"

Откуда убеждение, что женский опыт в постели от количества?

По мне - так наоборот. Чем дольше с одним партнером, тем больше нового узнаешь и пробуешь. Потому как скучно становится и разнообразить хочется.

И с какого перепуга я перед новым-разовым мужиком раскрываться буду? Бревнышком полежу - пусть пыхтит. А вот ради любимого-единственного расстараюсь)))

Но по-мужской логике получается, что этот самый новый-разовый видит меня порядочной, а любимый-единственный шлюхой?

мужская точка зрения - "хороша в сексе" -> "большой опыт в этом" -> "много партнеров" -> "ШЛЮХА!!!"

Откуда убеждение, что женский опыт в постели от количества?

По мне - так наоборот. Чем дольше с одним партнером, тем больше нового узнаешь и пробуешь. Потому как скучно становится и разнообразить хочется.

И с какого перепуга я перед новым-разовым мужиком раскрываться буду? Бревнышком полежу - пусть пыхтит. А вот ради любимого-единственного расстараюсь)))

Но по-мужской логике получается, что этот самый новый-разовый видит меня порядочной, а любимый-единственный шлюхой?

Тут идет обсуждение крайностей жена -шлюха, а как вам пример золотой серединки? Бревно) Мне одному кажется что это неправильно что дамочка мужика записывает в разовые и специально лежит бревном? Вроде как первый раз все стараются пополной вложиться, не? И зачем вобще трахаться с кемто чтобы лежать бревном? Может тогда вобще не трахаться?

И с чего сделан вывод что по умолчанию мужик думает что ожп порядочная? В процессе общения с ожп становится ясно что ожп за фрукт и что с этим делать решается сразу на месте.

И как это для любимого единственного мы и откроемся и стараться будем, а одноразовый сам пусть пыхтит? Я немного не понял это както совмещается? Или в полное отсутствие любимого единственного поначалу бревно, а потом если мужик не соскочил он становится любимым единственным? Ничче не понял кароче)

• Советник

Ну если вам от этого легче я потом веничком подмела всякую мелочевку)))

Ну если вам от этого легче я потом веничком подмела всякую мелочевку)))

Да это так, наглядный пример просто)

Воооот! Я надеюсь, теперь-то они поймут. Хотя, я наверное зря надеюсь. :)

Отчасти не соглашусь должна быть взаимопомощь, все ожп рукожопы в определенных сферах, как и омп. У меня мама очень активная женщина и думает что помогает, хотя по факту больше мешает.

В таких ситуациях я занимаю женщину чем-нибудь другим. Что матушку, что ОЖП.

Типа "Вот я сейчас доделаю работу и проголодаюсь, ты приготовь чего-нибудь что бы я сразу покушал", дальше идет спокойный ответ "Хорошо" и я занимаюсь делом сам и мне никто не мешает.

Хозяйство в коттедже - дело общее. Особенно, когда тебе перед калиткой разгрузили целый камаз и его нужно перенести ведрами за дом до наступления темноты. Работают все и исключений нет. Единственное, к чему я не притрагиваюсь - это посевы и урожай. Я вскопаю огород и моя миссия выполнена, дальше уже хозяйничает матушка, после сбора урожая снова вскапываю землю и, тащемта, миссия выполнена снова.

• Советник
Хозяйство в коттедже - дело общее. Особенно, когда тебе перед калиткой разгрузили целый камаз и его нужно перенести ведрами за дом до наступления темноты. Работают все и исключений нет....посевы и урожай....

вот поэтому у меня никогда не будет ни хоз-ва, ни коттеджа.

хотя то, что ты описываешь это какой-то крестьянский быт. вот у меня родственники живут в коттедже, у них и сауна, и бассейн, и бильярдная комната, и курительная комната, и винная комната. И никакого навоза. На участке растут несколько яблонь, остальное - газон.

Правда в большом доме сами прибираются (без прислуги) и стригут газон, но и это сказочка неотвязочка еще та.

По мне - так наоборот. Чем дольше с одним партнером, тем больше нового узнаешь и пробуешь.

именно. есть мотивация разнообразить качественно и достигнут уровень доверия, чтобы делать это максимально эффективно

вот именно. еще не знаешь че будет, а из кожи вон лезть? щаз.

• Советник

мужик значит перед девицей кою первый раз увидел из кожи лезть должен что бы ее не заводимое завести, а вы будите бревнышком лежать и созерцать получиться ли у него или нет? эгоистки   :P  :D

Изменено пользователем haword (история изменений)
  • Советник
эгоистки   :P  :D

это не эгоизм. это нормальное женское свойство беречь ресурс, выдавая по-минимуму, а вкладываться уже тогда, когда ситуация прояснилась.

получиться ли у него или нет?

при условии что у мужика нет проблем с потенцией и он элементарно обучен уже делать "тык-тык" не обливаясь при этом холодным потом от волнения и девственнических комплексов - то все у него получится и без куртуазии.

А у кого есть проблемы со стояком и "тык-тыком" - нахрен сдались. Еще куртазию им. Естественный отбор, не можешь - слезай и досвиданья. :P

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
  • Советник
Дорогой мой, я не перевожу ничего в промежутках. Ты знаком с синхронным переводом? Знаешь как преподаватель бегает по домам, готовя детей к егэ? Сидеть в вузе и что то там переводить со словарем- это не мой уровень) это как раз таки для масквачек с маникюром. Я тебе о серьезной работе, если ты имеешь представление о такой.

то есть тебя в вуз не взяли и пришлось бегать на вольных хлебах подрабатывать?  :D синхронный перевод делать людям кто хорошо владеет языками не тяжелое дело. не надо заливать тут. в ссср было куча республик где люди по мимо русского знали свой родной и один иностранный. и СПОКОЙНО с этим справлялись. это мы русские мало что учили в то время. а местные шпарили так на двух языках что диву даешься. 

это не эгоизм. это нормальное женское свойство беречь ресурс, выдавая по-минимуму, а вкладываться уже тогда, когда ситуация прояснилась.

ну да это нормальный женский эгоизм после которого почему то все мужики козлы становятся  :P

Хозяйство в коттедже - дело общее. Особенно, когда тебе перед калиткой разгрузили целый камаз и его нужно перенести ведрами за дом до наступления темноты. Работают все и исключений нет....посевы и урожай....

вот поэтому у меня никогда не будет ни хоз-ва, ни коттеджа.

хотя то, что ты описываешь это какой-то крестьянский быт. вот у меня родственники живут в коттедже, у них и сауна, и бассейн, и бильярдная комната, и курительная комната, и винная комната. И никакого навоза. На участке растут несколько яблонь, остальное - газон.

Правда в большом доме сами прибираются (без прислуги) и стригут газон, но и это сказочка неотвязочка еще та.

Тоже мне хозяйство. Крестьянский быт, говоришь? :D Твоя призма восприятия сильно отличается от моей. Ты - избалованная цаца, которая не привыкла напрягать не то, что свою задницу, даже мозги, которая тяжелее гантели в жизни ничего не поднимала и дальше кухни не ходила, привыкла прилетать на все готовое и отсюда твое выражение "крестьянский быт".

Вообщем, тебе лишь бы арбузы кушать, да семячки выплевывать. На денек бы тебя на ферму - вот смеху было бы. :D

Мы кушаем овощи сразу с грядок, и мясо кушали свое, когда разводили живность. Просто так ведь это не берется, Прет, ты в курсе?

Никогда не думал, что ты можешь нести такой бред. :D

Вот на такой как ты, Прет, я бы жениться не стал. Ты не смогла бы понравиться ни моим друзьям, ни моим родственникам. Таких называют "шкуры" или "тело". :D Любя, конечно. :)

Нике, а для тебя, как для преподавателя и человека, который занимается такими вещами - это вообще должно быть плевое дело.

то есть тебя в вуз не взяли и пришлось бегать на вольных хлебах подрабатывать? :D синхронный перевод делать людям кто хорошо владеет языками не тяжелое дело. не надо заливать тут. в ссср было куча республик где люди по мимо русского знали свой родной и один иностранный. и СПОКОЙНО с этим справлялись. это мы русские мало что учили в то время. а местные шпарили так на двух языках что диву даешься.

ну да это нормальный женский эгоизм после которого почему то все мужики козлы становятся :P

Тяжелый случай)

Тема становится еще смешнее и смешнее. :D

Барышни, давайте на второй заход - парируйте. :D

Воооот! Я надеюсь, теперь-то они поймут. Хотя, я наверное зря надеюсь. :)

Отчасти не соглашусь должна быть взаимопомощь, все ожп рукожопы в определенных сферах, как и омп. У меня мама очень активная женщина и думает что помогает, хотя по факту больше мешает.

В таких ситуациях я занимаю женщину чем-нибудь другим. Что матушку, что ОЖП.

Типа "Вот я сейчас доделаю работу и проголодаюсь, ты приготовь чего-нибудь что бы я сразу покушал", дальше идет спокойный ответ "Хорошо" и я занимаюсь делом сам и мне никто не мешает.

Хозяйство в коттедже - дело общее. Особенно, когда тебе перед калиткой разгрузили целый камаз и его нужно перенести ведрами за дом до наступления темноты. Работают все и исключений нет. Единственное, к чему я не притрагиваюсь - это посевы и урожай. Я вскопаю огород и моя миссия выполнена, дальше уже хозяйничает матушка, после сбора урожая снова вскапываю землю и, тащемта, миссия выполнена снова.

Зачем нам рассказывать про быт в деревнях? У меня тоже есть знакомые с загородной ми домами. У всех там бассейны и сауны. Какие КАМАЗы? Какой навоз? Вы как с другой планеты.

мужик значит перед девицей кою первый раз увидел из кожи лезть должен что бы ее не заводимое завести, а вы будите бревнышком лежать и созерцать получиться ли у него или нет? эгоистки :P:D
Ну в принципе-то она права. Если она этого мужика первый раз видит - чего перед ним сильно прискакивать. Мужики в этом плане неправильно себя ведут: логично что пока не наладится совместная половая жизнь не стоит сильно вкладываться в бабу: цветы и рестораны могут подождать и до лучших времен, а с малознакомой телкой можно отделаться и прогулками по ближайшему лесопарку. Но у нас же начинается битва павлиньих хвостов и наиболее обделенные интеллектом особи уже с первого свидания тащут бабу в ресторан и дарят ей букет в 25 роз. Хотя даст она или не даст - еще писями на воде виляно. А если и даст, так может она настолько бревно, что второй раз и не захочется.

P.S. Я тоже особо не вкладываюсь пока отношения не наладятся ни деньгами, ни эмоцией :D

• Советник
Вот на такой как ты, Прет, я бы жениться не стал. Ты не смогла бы понравиться ни моим друзьям, ни моим родственникам.

гыгыг. и слава богу!!!!

и если ты не совсем дурачок, то понял бы что я высмеиваю не происхождение фруктов с грядок или мяса из поросенка, которого вы по осени заколете вдвоем с маман. А то что девка хз кому таскала навоз. например из желания понравится, и чтобы он и его маман не сочли ее "шкурой" ага. И смех и грех.  Ладно бы она в собственном доме таскала ентот самый навоз, а парень ей бы помог - тут ситуация была бы противоположная.

ХАХАХА! :D Коттедж и огород = деревня. Удивительная логика :D

Отжигаете. А где растет ваша еда, которую вы покупаете в магазине? :D

Будет что-нибудь еще смешнее?

Я думаю она растет именно у вас на огороде, где вы с матушкой и девушкой (непременно вижу ее с длинной косой и в сарафане) пашете с утра до ночи, считая всех городских лентяями.

Вот на такой как ты, Прет, я бы жениться не стал. Ты не смогла бы понравиться ни моим друзьям, ни моим родственникам.

гыгыг. и слава богу!!!!

и если ты не совсем дурачок, то понял бы что я высмеиваю не происхождение фруктов с грядок или мяса из поросенка, которого вы по осени заколете вдвоем с маман. А то что девка хз кому таскала навоз. например из желания понравится, и чтобы он и его маман не сочли ее "шкурой" ага. И смех и грех.  Ладно бы она в собственном доме таскала ентот самый навоз, а парень ей бы помог - тут ситуация была бы противоположная.

Ну раз так, то это совсем меняет дело. Так ты будешь выглядеть еще глупее, когда узнаешь, что мы были вместе тогда около 3х лет и собирались жениццо, если ты вообще читала мой пост раньше, я это уже писал. Что значит "неизвестно кому" и из "желания понравиться"? Она это делала из-за того, что девочка так воспитана! Ей просто не позволит совесть сесть и смотреть, как все вокруг работают, а она сидит царевна-королевна. Фишку сечешь теперь? Если ты не совсем дурочка, то ты должна уже все понять.

Т.е. если бы я ей помог - я бы не был лохом, а она помогла мне и она - лохушка?

Слушай, это еще удивительнее, чем я мог себе представить. :D

Я думаю она растет именно у вас на огороде, где вы с матушкой и девушкой (непременно вижу ее с длинной косой и в сарафане) пашете с утра до ночи, считая всех городских лентяями.

Нет. Это растет сразу в магазинах.

Сколько раз мне нужно сказать, что я не из деревни, что бы до тебя это уже дошло? :)

Все вроде уже поняли, а до тебя одной, как до жирафа доходит. :)

гыгыг. и слава богу!!!!

и если ты не совсем дурачок, то понял бы что я высмеиваю не происхождение фруктов с грядок или мяса из поросенка, которого вы по осени заколете вдвоем с маман. А то что девка хз кому таскала навоз. например из желания понравится, и чтобы он и его маман не сочли ее "шкурой" ага. И смех и грех. Ладно бы она в собственном доме таскала ентот самый навоз, а парень ей бы помог - тут ситуация была бы противоположная.

Ну раз так, то это совсем меняет дело. Так ты будешь выглядеть еще глупее, когда узнаешь, что мы были вместе тогда около 3х лет и собирались жениццо, если ты вообще читала мой пост раньше, я это уже писал. Что значит "неизвестно кому" и из "желания понравиться"? Она это делала из-за того, что девочка так воспитана! Ей просто не позволит совесть сесть и смотреть, как все вокруг работают, а она сидит царевна-королевна. Фишку сечешь теперь? Если ты не совсем дурочка, то ты должна уже все понять.

Т.е. если бы я ей помог - я бы не был лохом, а она помогла мне и она - лохушка?

Слушай, это еще удивительнее, чем я мог себе представить. :D

Нет. Это растет сразу в магазинах.

Сколько раз мне нужно сказать, что я не из деревни, что бы до тебя это уже дошло? :)

Все вроде уже поняли, а до тебя одной, как до жирафа доходит. :)

Я очень рада, что тебя все поняли. Но повадки у тебя явно деревенские)) уж извини.
  • Советник
то есть тебя в вуз не взяли и пришлось бегать на вольных хлебах подрабатывать? :D синхронный перевод делать людям кто хорошо владеет языками не тяжелое дело. не надо заливать тут. в ссср было куча республик где люди по мимо русского знали свой родной и один иностранный. и СПОКОЙНО с этим справлялись. это мы русские мало что учили в то время. а местные шпарили так на двух языках что диву даешься.

Хаворд ты не прав. То что кто-то вырос, например, в странах СНГ и знает русский (кое как) или например узбекский (кое-как) или когда-то знал хорошо, но уже забыл, а в школе через пень-колоду с 5 го по 11 класс учил немецкий или английский - и свободно оперировать тремя языками, чтобы переводить например медицинские монографии или инженерные мануалы с английского например на немецкий и турецкий и синхронить на конференциях - это совсем другой коленкор. а перерывах зашибать еще деньги вдалбливая "митрофанушкам" школоло что-то по школьной программе например английского, немецкого и французского языков.

это колоссальный умственный труд и нагрузка на нервы и на мозги, как и любая работа с людьми. кроме того язык мало знать, его надо поддерживать. я когда-то помимо английского учила еще японский, немецкий и испанский а также в зачаточном виде "рожки и ножки" арабского и татарского. и что? прошло сколько-то лет и если по-английски я еще что-то могу из себя выдавить более менее связно, чтобы доехать например самостоятельно от Лондона до какого-нить Дорчестера, то знаний остальных языков уже не хватит даже для того чтобы купить себе билет на автобус.

Так что зря ты так.

Я очень рада, что тебя все поняли. Но повадки у тебя явно деревенские)) уж извини. 

Все, кто имеет у себя на коттедже хоз-во - деревенщина. Ок, я понял твою позицию. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Коллега по работе ДОД, пинг спустя год

2. 1 195

Беременна от женатого любовника

3. 0

Хелп как лучше сделать возврат после разъезда.

4. 26

Женаты. Нашел переписку с другим

5. 15

Муж живёт сам по себе

• Создать...