Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано: (изменено)

А посудомоечные машины для кого?

ну ты понимаешь же что мужики моют посуду перед едой, поэтому что бы было из чего есть надо бы и помочь помыть :P не ну можно и в посудомойку но тогда примерно часа полтора ждать пока закончит мыть :D

Хаворд ты не прав. То что кто-то вырос, например, в странах СНГ и знает русский (кое как) или например узбекский (кое-как) или когда-то знал хорошо, но уже забыл, а в школе через пень-колоду с 5 го по 11 класс учил немецкий или английский - и свободно оперировать тремя языками, чтобы переводить например медицинские монографии или инженерные мануалы с английского например на немецкий и турецкий и синхронить на конференциях - это совсем другой коленкор. а перерывах зашибать еще деньги вдалбливая "митрофанушкам" школоло что-то по школьной программе например английского, немецкого и французского языков.

синхронный перевод Коко это не технический перевод а обычный. Как раз таки с таким все справлялись запросто. Периодически было прикольно слушать как народ переходил с одного языка на другой по ходу беседы туда сюда пару раз :) Да и сейчас если посмотреть хохлотв там полно такого что народ общается то на русском то на украинском плавно плавая туда сюда :) так что гордится тем что знаешь два-три языка и выставлять это как супер возможность это смешно  :P рассказывая при этом что она перетруждается как вол в деревне, типа с утра до вечера вся в трудах и заботах аки пчела   :D

Да и вообще народ что вы рассказываете о ручном труде девкам которые обязывают своих мужиков перед тем как надеть презерватив обработать руки антисептиком :P  :D

Изменено пользователем haword (история изменений)
Опубликовано:

Это была самая качественная ОЖП, которая у меня была - красивая, добрая, заботливая и отзывчивая, открытая душой.

И зачем же дело стало, почему поженились, если не секрет?... Раз собирались и ожп такая хорошая. Сейчас она замужем, есть ли дети?... Просто интересно, насколько по факту успешны такие добрые, хорошие девушки.

• Советник
Да и вообще народ что вы рассказываете о ручном труде девкам которые обязывают своих мужиков перед тем как надеть презерватив обработать руки антисептиком :P  :D

ты себя в руках то держи.

а хотя... мне то что. хоть поручни в метро пусть облизывают и дверные звонки в подъездах. больше грязи - шире морда.

кстати, сколько языков знаешь ты сам, кем и где работаешь и сколько зарабатываешь. :)  я потом тоже самое у Коко спрошу для статистики. можно в личку.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
Опубликовано:

ну ты понимаешь же что мужики моют посуду перед едой, поэтому что бы было из чего есть надо бы и помочь помыть :P не ну можно и в посудомойку но тогда примерно часа полтора ждать пока закончит мыть :D

Хаворд ты не прав. То что кто-то вырос, например, в странах СНГ и знает русский (кое как) или например узбекский (кое-как) или когда-то знал хорошо, но уже забыл, а в школе через пень-колоду с 5 го по 11 класс учил немецкий или английский - и свободно оперировать тремя языками, чтобы переводить например медицинские монографии или инженерные мануалы с английского например на немецкий и турецкий и синхронить на конференциях - это совсем другой коленкор. а перерывах зашибать еще деньги вдалбливая "митрофанушкам" школоло что-то по школьной программе например английского, немецкого и французского языков.

синхронный перевод Коко это не технический перевод а обычный. Как раз таки с таким все справлялись запросто. Периодически было прикольно слушать как народ переходил с одного языка на другой по ходу беседы туда сюда пару раз :) Да и сейчас если посмотреть хохлотв там полно такого что народ общается то на русском то на украинском плавно плавая туда сюда :) так что гордится тем что знаешь два-три языка и выставлять это как супер возможность это смешно :P рассказывая при этом что она перетруждается как вол в деревне, типа с утра до вечера вся в трудах и заботах аки пчела :D

Да и вообще народ что вы рассказываете о ручном труде девкам которые обязывают своих мужиков перед тем как надеть презерватив обработать руки антисептиком :P:D

Вот сейчас ты своим постом показал, что ты вообще даже малейшего понятия о синхронном переводе не имеешь... Будь добр для начала узнать что это. Это далеко не переход с языка на язык. Не люблю некомпетентных людей, пытающихся вставить свои 2 копейки.

Да и вообще народ что вы рассказываете о ручном труде девкам которые обязывают своих мужиков перед тем как надеть презерватив обработать руки антисептиком :P:D

а хотя... мне то что. хоть поручни в метро пусть облизывают и дверные звонки в подъездах. больше грязи - шире морда.

кстати, сколько языков знаешь ты сам, кем и где работаешь и сколько зарабатываешь. :) я потом тоже самое у Коко спрошу для статистики. можно в личку.

У меня 3 языка, 2 свободно, 1 разговорный уровень (испанский, английский, финский). Работаю на конференциях, выставках и тд ну это помимо преподавания. Стоимость синхронного перевода думаю многие себе представляют. Рабочий день синхрониста 15-18 тысяч. Частный урок- 2 тысячи за 90. Я индивидуальный предприниматель, есть еще пара людей, работающих на меня, ибо заказов, слава богу, хватает.
Опубликовано:

Я вообще одноразовой пользуюсь.

Важна реакция, а не вымытая посуда. Так то невелика морока - посуду помыть, но желание участвовать/не участвовать в совместном быте много говорит о девушке.

Вот будет лето - поедем на дачу. В руки лопаты..

ДАЧА - слово, милое сердцу любого рожденного в СССР, который помнит все: и навоз, и грядки, и теплицы, и полить помидоры.. И я не думаю, что многие из этих людей хотят повторения всего этого счастья в своей жизни. Узрев в мужчине садовода-любителя, рекомендую спасаться бегством :)

Изменено пользователем Serdika (история изменений)
Опубликовано:

У меня 3 языка, 2 свободно, 1 разговорный уровень (испанский, английский, финский).

И что?

У меня 5 языков (C++, Java, Delphi, PHP и Ruby) + технический английский. Эти знания никак не мешают мне вскопать огород или растаскать навоз.

Опубликовано:

У меня 3 языка, 2 свободно, 1 разговорный уровень (испанский, английский, финский).

И что?

У меня 5 языков (C++, Java, Delphi, PHP и Ruby) + технический английский. Эти знания никак не мешают мне вскопать огород или растаскать навоз.

А я не говорю что мне это мешает

В примере ЛЖ с разгрузкой навоза - это интересный подход. "Давай позовем гостей и пригоним машину под разгрузку" ;))

Чтоб проверить девушку на профпригодность есть разные способы - более честные. Пригласить помочь или сказать что будешь что то делать и она может присоединиться. И она с радостью поможет а заодно примерит на себя роль жены. А играть на желании девушки маме понравиться таким способом это как то очень по феодальному. И проверки такие надо проводить когда уже есть уверенность что девушка нравится и начинаешь ее тестить на роль жены. А так по виду в примере - эксплуатация чужого труда (получение материальной выгоды - если сами не могут разгрузить то нанять стоит денег - в обмен на призрачные надежды).

А про мытье посуды в гостях. Если девушка в гостях то соответственное и поведение как гостьи. Если она там никто.... А если вместе купили продукты, вместе готовили и вместе ели то вместе и посуду моют. Но не более того.

По поводу уборки - если что то разлила то можно помочь вытирать (пример) но как правило есть риск создать больше проблем так как еще не знаешь где найти необходимые хозяйственные принадлежности ;))

А вообще тут уже все в куче. Разве тема об этом??

не думаю, что многие из этих людей хотят повторения всего этого счастья в своей жизни. Узрев в мужчине садовода-любителя, рекомендую спасаться бегством :)

+1

На своей даче уже много лет не была но мама наслаждается. Вот и славно ;)

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)
Опубликовано:

Чтоб проверить девушку на профпригодность есть разные способы - более честные.

Иные девушки применяют настолько "честные" проверки на профпригодность парней, что лучше бы им...

:) Так это тебе не в бикини на шезлонге под яблонькой восседать с бокалом краснины, отгоняя комаров сигаретным дымом, периодически лениво осведомляясь "Дорогой, ты докопал грядку?"  ;)

Опубликовано:

Чтоб проверить девушку на профпригодность есть разные способы - более честные.

Иные девушки применяют настолько "честные" проверки на профпригодность парней, что лучше бы им...

:) Так это тебе не в бикини на шезлонге под яблонькой восседать с бокалом краснины, отгоняя комаров сигаретным дымом, периодически лениво осведомляясь "Дорогой, ты докопал грядку?" ;)

Ты через строчку читал? Я написала - предложить что то сделать вместе. Ключевое слово "вместе".

Опубликовано:

И что?

А к чему тогда столько эмоций? Ну помогла девушка - и что?

Сдается мне что многие одинокие девушки этого форума просто не прошли столь простую мужскую проверку. Возможно неоднократно. Вот их и батхертит теперь нипадецки.

Опубликовано:

И что?

Сдается мне что многие одинокие девушки этого форума просто не прошли столь простую мужскую проверку. Возможно неоднократно. Вот их и батхертит теперь нипадецки.

:D Да, звучало бы занятно:

- Коко, там пару вёдер осталось разбросать! Горазда?

-Да пошёл ты! У меня 3 языка, 2 свободно, 1 разговорный уровень (испанский, английский, финский). Сам мечи своё дерьмо! 

Опубликовано:

ДАЧА - слово, милое сердцу любого рожденного в СССР, который помнит все: и навоз, и грядки, и теплицы, и полить помидоры.. И я не думаю, что многие из этих людей хотят повторения всего этого счастья в своей жизни.

Так то в развитых странах средний класс предпочитает проживать в пригороде в доме с садом, газоном, возможно огородом. Это только глухие совки мечтают о панельном клоповнике :D и пригородный дом ассоциируют исключительно с дачей, колхозом и СССР.

Узрев в мужчине садовода-любителя, рекомендую спасаться бегством :)

Да собственно девиц мечтающих о загородном доме пожалуй еще больше чем мужиков мечтающих о том же самом. Это вопрос совместимости мировоззрений. И проверка на совместимость будет не лишней.

В развитых странах люди живущие в коттеджах не знают что такое навоз и никогда не видели лопату. Газоны стригут машинкой или сами или школьники за карманные деньги.

Жизнь ничем не отличается от городской квартиры только больше проблем - самому почистить снег иногда.

Опубликовано:

Ху, из какого глухого совка ты? :) У многих есть загородный дом, но огород, тем не менее, нафиг не сдался.

Опубликовано:

И что?

:D Да, звучало бы занятно:

-Да пошёл ты! У меня 3 языка, 2 свободно, 1 разговорный уровень (испанский, английский, финский). Сам мечи своё дерьмо!

Ага) я со своим мальчиком даже скутер ремонтировала. Вся грязная по уши была. Не утрируйте.
Опубликовано:

В развитых странах люди живущие в коттеджах не знают сто такое навоз

да ну?

и никогда не видели лопату

WOW! А то что собака насрет они типа руками убирают? Или у них собаки какают бабочками и блюют радугой?

Газоны стригут машинкой

Т.е. ты хочешь сказать что в наших пригородах машинок для травы люди не видели?

Я же говорю глухой совок, представления о деревне еще с 60-х годов сохранились.

У многих есть загородный дом, но огород, тем не менее, нафиг не сдался.

Кому-то сдался, кому-то нет: личный выбор каждого. Только глухие совки привыкшие ходить строем косо посматривают на тех кто ходит не строем и живет как то по-другому.

P.S. Кстати некто Мишель Обама таки имеет свой огородик возле Белого Дома. И то что совки смотрят как-то косо и настороженно на это начинание ее не смущает :P . Я думаю нашим масквичкам в первом поколении, живущим в панельных сараях на юго-западе до нее по социальному статусу как до Китая раком.

Мишель Обама завела огородик там где его никогда не было. В период спада экономики - типа заведите огородики и не голодайте. PR ход.

За собаками на улицах подбирают в пакетики сами хозяева.

Да съезди и посмотри в чем проблема то?

Опубликовано:

Вот именно, что личный выбор каждого. А то развели тут: не носит навоз - шкура :)

Не хочет и не носит.

Вижу, Масква у многих как гвоздь в заднице :)

Вот именно, что личный выбор каждого. А то развели тут: не носит навоз - шкура :)

Не хочет и не носит.

По-моему нормально что женщина разделяет мировоззрение мужчины с которым вместе и участвует в хозяйстве как в случае с ЛЖ. Почему этот факт вызвал возмущение местных дам остается загадкой.

Вижу, Масква у многих как гвоздь в заднице

Да просто некоторые живут там в какой-нибудь панельной 5-этажке с обоссаными подъездами возле мкада, а то и за ним, еще и в съемной или купленной в ипотеку на 40 лет. А гонору как будто в кремле обосновались. Изменено пользователем Ху Цзиньтао (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

прет а выписку прихода расхода с карты не дать? :P  :D

а что такое? сами хвалились а теперь пятками назад?  :D

Коко я то знаю что такое синхронно, если ты знаешь этот язык как свой родной то тебе не составит труда переводить, если конечно не совсем дура, так что не надо тут пальцы гнуть  :P

Вижу, Масква у многих как гвоздь в заднице

не москва а курицы понаостававшиеся там и считающие себя теперь пупом земли :D

Опубликовано:

Потому что выглядит как нечестная игра.

Не хочет и не носит.

По-моему нормально что женщина разделяет мировоззрение мужчины с которым вместе и участвует в хозяйстве как в случае с ЛЖ. Почему этот факт вызвал возмущение местных дам остается загадкой.
Опубликовано:

Delicateflower в чем не честная? баба должна помогать только при наличии штампа в паспорте?

Я писала выше. Хотели чтоб помогла надо было так и сказать. Машину под гонять во время прихода гостей это принцип "в кустах оказался рояль". Непонятно что не понятно. Я нигде не говорила что не надо помогать. Вопрос как это было обставлено.

Опубликовано:

Нечестная игра - это когда ты ведешь девицу в ресторан и она вроде как не против, а потом выясняется что спать она с тобой не готова.

А тут она сама решила помочь, сама взялась за ведра. В чем нечестность то?

• Советник

а в том что они понимаешь специально машину подогнали что бы эта девка помогала вместо того что бы нанять алкашей разгрузить. вот так девки и думают вот и возмущаются. они то вечно на одних намеках живут и везде им намеки и мерещатся. и машина навоза приехавшая в момент ее присутствия это намек на разгрузку  :D

Изменено пользователем haword (история изменений)
Опубликовано:

Я думаю это было не случайно.

а в том что они понимаешь специально машину подогнали что бы эта девка помогала вместо того что бы нанять алкашей разгрузить. вот так девки и думают вот и возмущаются. они то вечно на одних намеках живут и везде им намеки и мерещатся. и машина навоза приехавшая в момент ее присутствия это намек на разгрузку :D

Именно и он с гордостью об этом. Ну поимел он ее. Так понятно?

Нечестная игра - это когда ты ведешь девицу в ресторан и она вроде как не против, а потом выясняется что спать она с тобой не готова.

А тут она сама решила помочь, сама взялась за ведра. В чем нечестность то?

Именно что "вроде".

А ты "честно" девушке перед рестораном говоришь что ждешь секса в благодарность? ;))

Опубликовано:

Delicateflower, тебя не настораживает, что термин "нечестная игра" в твоём изложении не может понять уже 3-й человек?

Delicateflower, тебя не настораживает, что термин "нечестная игра" в твоём изложении не может понять уже 3-й человек?

Мужчина тоже человек? ;))

Да вам просто невыгодно понимать...

• Советник
Опубликовано:

это ты так подумала я подумал что он был рад что девица помогла ибо значит она такого типа что годна в жены. 

Опубликовано:

С чего ты взяла, что я двинут на хоз-ве? Ну есть огород - слежу, и что? Двинутый теперь?

Да успокойся ты. Я ничего не имею против огородов и ферм) Просто неправильно припахивать гостей таскать навоз, ради того, чтобы ты поставил себе лишний плюсик в графе " она от меня безума" Это негласное правило : мое дело предложить, а твое отказаться. Я, допустим, всегда предлагаю помыть посуду,чисто из вежливости. Но еще ни разу ее не мыла. А если бы пришлось, то просто офигела бы от таких вот манер
Ко мне часто приходят девушки и убираются дома, в т.ч. моют посуду, готовят и т.д.

Не думаю, что это плохо.

А резиновые телки на что?

Это была самая качественная ОЖП, которая у меня была - красивая, добрая, заботливая и отзывчивая, открытая душой.

И зачем же дело стало, почему поженились, если не секрет?... Раз собирались и ожп такая хорошая. Сейчас она замужем, есть ли дети?... Просто интересно, насколько по факту успешны такие добрые, хорошие девушки.
У нее есть МЧ. Они уже долго вместе и у них все ок.

Вы понимаете, что не было никакого желания "понравиться маме"? Она уже нравилась маме, у них хорошие отношения и сейчас. Ей НЕ нужно было ей как-то нравится, она ей понравилась с первого дня их знакомства. Давайте не будете молоть чепуху, девчонки.

Не знаю, как у вас, но если девушки приходят ко мне - они не сидят просто так. Так заведено у меня. В моем доме женщины ухаживают за мужчинами, а мужчины за женщинами. Смекаете?

Опубликовано:

Еще раз убеждаемся что для девиц основная задача отношений что-то с кого-то поиметь. И ситуация когда никто ни с кого ничего поиметь не хочет вводит их в когнитивный диссонанс.

А ты "честно" девушке перед рестораном говоришь что ждешь секса в благодарность? ;))

Я девушек до начала интимной жизни в рестораны не вожу принципиально.

Но сама ситуация когда девка охотно ходит по ресторанам и не дает (a.k.a. динамо) не редкость.

Опубликовано:
Я девушек до начала интимной жизни в рестораны не вожу принципиально.

Но сама ситуация когда девка охотно ходит по ресторанам и не дает (a.k.a. динамо) не редкость.

ооо, наша любимая тема))))) наконец-то, я так долго этого ждала)))

кстати, я как-то создавала статус о том, что некто снял номер в отеле, привел туда меня, подарил цветы, накормил ужином, а я вырубилась как последняя свинья, потому что перед этим долгое время была на диете и алкоголь мгновенно дал в голову. ну тут конечно от мальчиков посыпалось что-то вроде "динамо", "обязана отсосать на утро" и так далее. и только один, прошу заметить, сказал: а ты чувствуешь себя обязанной давать за веник и ужин? тогда мне тебя жаль. и тут у меня случился когнитивный диссонанс...

Опубликовано:

Забыла приписать - уснула и не дала???

ну да, я думала это понятно из рассказа))) если бы я вырубилась уже после священнодействия, это бы никого не волновало, меня в том числе)))

Я даже не ожидал столь бурной реакции. Обычно такие поступки поощраются, а тут - вон оно как. :)

:D Да, звучало бы занятно:

Не для того мама принцессу родила. :D

Газоны стригут машинкой или сами или школьники за карманные деньги.

Мне не нужен газон. Мне нравится кушать овощи, которые растут у меня во дворе.

Ху, из какого глухого совка ты? :) У многих есть загородный дом, но огород, тем не менее, нафиг не сдался.

ваши ассоциации, барышни, меня убивают :D

Дак она же должна была кушать арбуз и восхищенно выглядывать из окошка :D

Я писала выше. Хотели чтоб помогла надо было так и сказать. Машину под гонять во время прихода гостей это принцип "в кустах оказался рояль". Непонятно что не понятно. Я нигде не говорила что не надо помогать. Вопрос как это было обставлено.

Вообще-то, она знала об этом и она могла приходить ко мне в любое время, когда ей захочется. Я даю ключи от своего дома девушкам, с которыми у меня хорошие ЛТР.

а в том что они понимаешь специально машину подогнали что бы эта девка помогала вместо того что бы нанять алкашей разгрузить. вот так девки и думают вот и возмущаются. они то вечно на одних намеках живут и везде им намеки и мерещатся. и машина навоза приехавшая в момент ее присутствия это намек на разгрузку  :D

:D :D :D

Еще раз убеждаемся что для девиц основная задача отношений что-то с кого-то поиметь. И ситуация когда никто ни с кого ничего поиметь не хочет вводит их в когнитивный диссонанс.

благо, не все девицы такие :) Изменено пользователем Лютая Жуть (история изменений)
Опубликовано:

Лж , если девушка оказалась ТФНкой, это не значит, что ты должен забыть о этикете и позволить гостье драить полы. Ей просто мама с бабушкой лапшы навешали, что хозяйственная и милая быстрее замуж выйдет, вот она и старается)) Но судя по тому, что ты до сих пор не женат стратегия не работает. А если не видно разницы зачем пахать больше(с)

Опубликовано:

Т.е., нынешний её так же мурыжит и тоже поди рационализирует свое нежелание именно на ней жениться какими-нить причинами, а-ля еще слишком рано. Когда не хочется, причина всегда найдется. Получается, девочка "годится в жены", только что-то не берут...

• Советник
Опубликовано:

да тяжко жить с бабами которые всему ведут счет и просчитывают все на будущее без альтруизма, один эгоизм и часто уже становящийся нездоровым. 

Позволять разгружать своей девушке навоз это сильно конечно)))) учитывая тот факт что ЛЖ не то что жениться даже эксклюзивную верность не обещает - бежать от таких навозников с их маманами роняя тапки !)))

Не я всегда помогала от чистого сердца и с переездом и с уборкой и с какими то женскими делами и мч и подругам, но если бы мне только пришла мысль о том что меня посчитают шкурой если я не стану помогать я бы с такими людьми даже срать бы рядом не села, прошу прощения за мой французский ))

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
Опубликовано:

С моим последним было так, я ничего не делала по хозяйстве у него в квартире, хотя мне ничего не стоило убрать или даже что-нибудь приготовить. Но рука не поднималась. Помню как однажды проснулась первой, посмотрела на беспорядок в гостиной, но просто не могла. .. сама не очень понимала почему. Во-первых, формат отношений не был озвучен, было совершенно непонятно что между нами и мне не нравилось, что он держит меня в таком подвешенном состоянии. Во-вторых - я действительно в гостях и хозяйничать в чужой квартире как-то неприлично даже казалось - мало ли что, заглядывать у него в шкафах и т.д.

Еще мне было унизительно подкупать его хазяйственностью, причем никто меня об этом не просил. Да и хозяйственность эна была бы фальшем, так как при моем образе жизни я бы все равно этим не занималась, хотя умею. Так зачем врать человеку, пусть лучше знает.

Опубликовано:

Т.е., нынешний её так же мурыжит и тоже поди рационализирует свое нежелание именно на ней жениться какими-нить причинами, а-ля еще слишком рано. Когда не хочется, причина всегда найдется. Получается, девочка "годится в жены", только что-то не берут...

Я не знаю, как и что у них там. Мы не общаемся с ней так, как раньше.

Лж , если девушка оказалась ТФНкой, это не значит, что ты должен забыть о этикете и позволить гостье драить полы. Ей просто мама с бабушкой лапшы навешали, что хозяйственная и милая быстрее замуж выйдет, вот она и старается)) Но судя по тому, что ты до сих пор не женат стратегия не работает. А если не видно разницы зачем пахать больше(с)

Зачем мне рано жениться? Тут много девушек, которые годятся в жены. Мало таких, как тут. "НеТФНок". Здесь есть менталитет и банальное воспитание женщин и мужчин. Мужчин воспитывает улица и батя трындюлями, женщин воспитывают мать, отец и братья.

что ты должен забыть о этикете и позволить гостье драить полы

Ты сейчас обидишься, но мне реально хочется назвать тебя тупой.

Мы встречались 3,5 года, и у нее были ключи от дома, она была в праве приходить ко мне когда захочет и во сколько захочет.

Вообщем, это все без толку. Вы все равно упретесь в свое, да только скажите мне - много ли из вас тут замужних и с детьми, м?

Я привел уже в этой теме один пример, где у моего друга тоже хорошая ОЖП и он собирается жениться.

Кстати, совсем недавно один мой друг переезжал на другую квартиру, так вот. Когда мы переносили вещи что вы думаете делала его ОЖП? Ела арбуз? Она переносила вещи с нами!  :) Хорошая у него девочка, свадьбу скоро играют.

Позволять разгружать своей девушке навоз это сильно конечно)))) учитывая тот факт что ЛЖ не то что жениться даже эксклюзивную верность не обещает - бежать от таких навозников с их маманами роняя тапки !)))

И тебя мне охота назвать так же. :) Я ни разу не изменял ей.

том что меня посчитают шкурой если я не стану помогать

ахахахахахахах :D

да тяжко жить с бабами которые всему ведут счет и просчитывают все на будущее без альтруизма, один эгоизм и часто уже становящийся нездоровым. 

Я думаю, с такими жить вообще не стоит. :)

Они, наверное, не подозревают вообще, что я, возможно тоже помогал ей с разными делами, а так и было. :) Тот же переезд был у нее - я пришел и таскал шкафы и вещи. Я лох что-ли, теперь, по ихнему? :)

• Советник
встречались 3,5 года, и у нее были ключи от дома, она была в праве приходить ко мне когда захочет и во сколько захочет.

и чо? ну вот чо это дает? по факту - это не дает ровным счетом НИЧЕГО. Чо эти ключи то7 Только в задницу засунуть и больше ничего ))) Только то что по факту ты ее юзал 3,5 года.

да тяжко жить с бабами которые всему ведут счет и просчитывают все на будущее

да вы ешьте ешьте, седьмая пироженка пошла, но кто таки считает? :glare:

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 40

Его качели и диктат

2. 414

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 122

Хочу вернуть жену

4. 122

Хочу вернуть жену

5. 414

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...