Перейти к публикации
пикап.Форум

Как повысить значимость партнера?

Рекомендованные сообщения

Встречаемся год. Каждый живет на своей территории. Он хочет снять квартиру совместно - я пока еще не решила т.к. ведущая в отношениях я и чем дальше, тем меньше у меня чувства. Уже ели что то осталось, не тянет к нему совершенно, секса почти нет.

Делали "перерыв" на две недели, я начала скучать, но как только вернулись, все стало на круги своя.

Пробовала вливать ресурс - все так же.

Партнера менять не хочу, уверена что в следующих отношениях будет тоже самое.

Мне 23, ему 21.

В факах написано, что если БЗ перекошен в твою сторону, необходимо начать самому проявлять больше активности - т.е. типа звонить чаще первой, писать, спрашивать с кем он там гулял и т.д.

и, согласно ЗБЗ, все придет в норму.

Я не сравниваю себя с другими, а только сама с собой. Стройная блондинка, пользуюсь популярностью у парней, умна.

• Советник

Мне 23, ему 21.

чем дальше, тем меньше у меня чувства

...умна

если умна - то некст.

Я не сравниваю себя с другими, а только сама с собой. Стройная блондинка, пользуюсь популярностью у парней, умна.

Смею предположить ... "уровень" у тебя выше чем у парня. Потому он пытается привязать себя к тебе. А должно быть наоборот. Ты должна стремиться зайти как можно дальше с парнем (совместный быт, свадьба и т.д.) видя что парень популярен, умен и т.д.

Учитывая что это уже 3 парень - посоветовал бы призадуматься о качестве выбираемых парней.

• Советник

перестань быть ведущей в отношениях. начни дарить ему подарки. вкладывайся в него и его значимость попрет вверх. 

перестань быть ведущей в отношениях. начни дарить ему подарки. вкладывайся в него и его значимость попрет вверх. 

У него то да ! Почувствует себя Альфа самцом и найдет новую 

1Любовь это не чувство а действие, осуществлял действия направленные на партнера ты действие перев едешь а чувство

Делай через силу по началу

Интересуйся им больше , ревнуй ( в меру) , подарки, пусть он принимает решения- предлагай ему варианты, делай больше ближе в его сторону без повода

2 прочитай "парадокс страсти " - там есть рекомендации доя ведущего

уверена что в следующих отношениях будет тоже самое.

В хрустальный шар заглянула?

но как только вернулись, все стало на круги своя. 

Потому что за две недели ничерта не поменялось.

. Уже ели что то осталось, не тянет к нему совершенно, секса почти нет.

Так зачем тащить мертвую лошадь? Съедетесь и думаешь, там зацветет все? Плюсану heruvimof - подходи к выбору партнера получше, почитай форум этот - тут много полезной инфы и разного опыта. 

Верю, что "вливанием ресурса по ФАКу" можно выровнять БЗ, когда он нарушен в более менее равных отношениях, когда оба партнера заинтересованы друг в друге. 

Не верю, что в твоем случае вливание ресурса в того, на которого практически пофигу поможет. 

Я за некст.

Я на форумах уже восемь лет, читала и парадокс страсти и многое другое.

Продолжу вливать ресурс пока что.

Я на форумах уже восемь лет, читала и парадокс страсти и многое другое.

Продолжу вливать ресурс пока что.

продолжишь, или начнешь?

Не могу я через силу. Все расстались, некст.

Надеюсь следующие отношения не повторится тоже самое.

Не могу я через силу. Все расстались, некст.

Надеюсь следующие отношения не повторится тоже самое.

Ну вооот… а я уже собралась тебе свою же аналогичную тему советовать..

"Я на форумах уже восемь лет, читала и парадокс страсти и многое другое"

Как так получилось что ты залезла в ведущие ?

Если любиш отпусти пошли его на х..й прямым текстом если вернется влепит по морде, значит твое :)

p/s не сторонник я силы, но такие "скучающие ведущие ожп" которые поют "я пока еще не решила т.к. ведущая в отношениях я и чем дальше, тем меньше у меня чувства...Партнера менять не хочу, уверена что в следующих отношениях будет тоже самое." имхо счастливы только когда живут с алкашами которые их бьют и унижают, и дома ходят повз стенку...

Если любиш отпусти пошли его на х..й прямым текстом если вернется влепит по морде, значит твое :)

p/s не сторонник я силы, но такие "скучающие ведущие ожп" которые поют "я пока еще не решила т.к. ведущая в отношениях я и чем дальше, тем меньше у меня чувства...Партнера менять не хочу, уверена что в следующих отношениях будет тоже самое." имхо счастливы только когда живут с алкашами которые их бьют и унижают, и дома ходят повз стенку...

Ну это проблема, я бы сказал. Неумение выбирать достойного. А встречаться с теми, кто ниже. Дабы не переживать за свое чувство собственного типа достоинства.

Слишком хорошо усвоила материал )))) Пикаперша-отличница  :D

Мне 23, ему 21. 

и поэтому он младше тебя на 2годика? ;) ты ведь еще й наверное почти сознательно выбрала именно его потому что предыдущие парни сверстники хотя и не всегда были(к сожалению) сильнее тебя психологически, но при этом и не очень давали собой руководить что не совсем клеилось с твоим шаблоном мышления - "кто сильнее тот и руководит, и если я сильнее и ведущая то и ВСЕ решаю я" .  

Совет спустится на землю, осознать свою беспричины завышеную самооценку, и научится делится "престолом" с мужчиной (желательно старшим за тебя ибо маленьким, капризным девочкам с диктаторскими нотками в характере, нужен авторитет).

"Пикаперша-отличница" знает не только что в отношениях ведущий, но и что это ДОЛЖЕН быть мужчина, а тебе пока ставлю 3йку, садись :P 

p/s

Мне 23

И смотри на мир проще, в 23года ты еще ребенок, и можешь быть уверена разве что в отсутствии климакса) 

Мне 23, ему 21. 

и поэтому он младше тебя на 2годика? ;) ты ведь еще й наверное почти сознательно выбрала именно его потому что предыдущие парни сверстники хотя и не всегда были(к сожалению) сильнее тебя психологически, но при этом и не очень давали собой руководить что не совсем клеилось с твоим шаблоном мышления - "кто сильнее тот и руководит, и если я сильнее и ведущая то и ВСЕ решаю я" .  

Совет спустится на землю, осознать свою беспричины завышеную самооценку, и научится делится "престолом" с мужчиной (желательно старшим за тебя ибо маленьким, капризным девочкам с диктаторскими нотками в характере, нужен авторитет).

"Пикаперша-отличница" знает не только что в отношениях ведущий, но и что это ДОЛЖЕН быть мужчина, а тебе пока ставлю 3йку, садись :P 

p/s

Мне 23

И смотри на мир проще, в 23года ты еще ребенок, и можешь быть уверена разве что в отсутствии климакса) 

Полагаю, авторша уже влюбилась в тебя:)

Полагаю, авторша уже влюбилась в тебя :)

врятли, такие быстро влюбляются только после того как по попе отшлепаешь сильно  :lol:  а наша авторша сейчас на стадии "чето они все совсем не то советуют что я ожидала...буду и дальше делать по-своему, так надежней"

гениально!

Выше по поводу оценки себя писалось, фото в личку бросайте если хотит получить объективную оценку и мнение, не распространение гарантирую.

гениально!

Выше по поводу оценки себя писалось, фото в личку бросайте если хотит получить объективную оценку и мнение, не распространение гарантирую.

Чувак, вконтакте много красивых девушек - иди туда оценивать:) Кому интересна оценка авторши?

я слишком дорожу своим временем что бы регистрироватся и просиживать в социалках.

мнение и оценка  нужны не мне, а автору , так что

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...