Перейти к публикации
пикап.Форум

переведите на человеческий язык поведение ОЖП

Рекомендованные сообщения

МЧ 30, ОЖП 25, всё было, месяц+ свиданий с логическим продолжением, признание со стороны ОЖП было, последняя встреча закончилась на полном позитиве

Ситуация: после нескольких приглашений провести время/отправится в поездку по достопримечательностям в ответ на которые услышано "давай завтра", а завтра "я не еду. потом поговорим" ОЖП пропала. уже неделю как. "ближе" от неё нет - ни звонка, ни смс, ничего

собственно вопрос: ждать "ближе" или звонить самому? проверяет или какой-то очередной бзик?

специально для  prêt-à-porter: правила читал. зарегистрирован был давно. не заходил давно. рега пропала. т.к. проблема именно в том, что и было описано изначально доп. инфу не озвучивал раз раздел Развитие и удержание после...

• Ответы 144
  • Создано
  • Последний ответ

МЧ 30

ближе" от неё нет - ни звонка, ни смс, ничего

собственно вопрос: ждать "ближе" или звонить самому? проверяет или какой-то очередной бзик?

Если даже не знать о таких форумах как этот, то в 30 можно понять, что был бы ты особо нужен, взяли бы трубку хотя бы...проверкой не пахнет.

Я правильно понимаю что "логическим продолжением" было то, что ты вогнал ей наконец-то своего безобразного?

Ну значит не понравилось ей - бывает.

По ее поведению это 100%-й слив.

Не мучайся и позвони. Только спокойно поинтересуйся, как дела? Не более того. Дальше-по обстоятельствам, смотря как разговаривать будет.

moget Vasya narisovalsya...yznat" mogeg?

никак

МЧ 30

ближе" от неё нет - ни звонка, ни смс, ничего

Если даже не знать о таких форумах как этот, то в 30 можно понять, что был бы ты особо нужен, взяли бы трубку хотя бы...проверкой не пахнет.

я ей не звонил. трубку брать было не нужно

Я правильно понимаю что "логическим продолжением" было то, что ты вогнал ей наконец-то своего безобразного?

Ну значит не понравилось ей - бывает.

По ее поведению это 100%-й слив.

ну, как-то по потери ориентации и чуть не отключки не заметил, что не понравился

Не мучайся и позвони. Только спокойно поинтересуйся, как дела? Не более того. Дальше-по обстоятельствам, смотря как разговаривать будет.

тоже так думал, но неделя тишины... к чему бы это?

Забей и next. Если сама позвонит поморозь ее немного.

а если не позвонит? что это было-то? в чём косяк?

з.ы. у неё сейчас как бы 2 сессии сразу. может там беда? выдёргивал её, болтались, ясен-красен, заполночь. на утро на экзамен. возмущалась. тут собака зарыта не может быть?

з.ы. у неё сейчас как бы 2 сессии сразу. может там беда? выдёргивал её, болтались, ясен-красен, заполночь. на утро на экзамен. возмущалась. тут собака зарыта не может быть?

Нет сессии тут не причем если твоя значимость высока то время хоть как найдет. Секс с ней нормальный был или так себе? Думаю что проблема здесь.

МЧ 30 всё было, месяц+ свиданий с логическим продолжением

Взгляни на ситуацию под другим углом... Собственно, ты взрослый сформировавшийся человек... Ты отзачётил чику... Что ещё надо тебе от неё...??? 

Ты дочитал книгу... Знаешь чем всё закончилось... Отложи в сторону и начни читать новую... Возможно, спустя некоторое время вновь перечитаешь...

Или ты видишь в малознакомой ожп жену и мать своих будущих детей?

.... Мы тут должны знать в чем причина ее молчания?) ну, давай телефон, если сам боишься, я позвоню -спрошу)))  Потом напишу здесь обязательно точную причину.

Да, и если она тебя слила- ты абсолютно ничего не потеряешь от звонка. А если нет- от того, что ты не звонишь- ничего не приобретешь. Никаких себе плюсов. Не тот случай, когда нужен ТИ, А , если что, она тебе отправила в него, не ты-ее. И соблюдать его совсем тебе не обязательно. Тебе нужно узнать причину- узнай. 

Нет сессии тут не причем если твоя значимость высока то время хоть как найдет. Секс с ней нормальный был или так себе? Думаю что проблема здесь.

по ней замечаний не заметил. долго очень было, правда

МЧ 30 всё было, месяц+ свиданий с логическим продолжением

Взгляни на ситуацию под другим углом... Собственно, ты взрослый сформировавшийся человек... Ты отзачётил чику... Что ещё надо тебе от неё...??? 

Ты дочитал книгу... Знаешь чем всё закончилось... Отложи в сторону и начни читать новую... Возможно, спустя некоторое время вновь перечитаешь...

Или ты видишь в малознакомой ожп жену и мать своих будущих детей?

как сказать малознакомой. знакомы года 4. не виделись года 3 со знакомства на считая случайных встреч несколько раз в городе. глазки строила ещё тогда

.... Мы тут должны знать в чем причина ее молчания?) ну, давай телефон, если сам боишься, я позвоню -спрошу)))  Потом напишу здесь обязательно точную причину.

Да, и если она тебя слила- ты абсолютно ничего не потеряешь от звонка. А если нет- от того, что ты не звонишь- ничего не приобретешь. Никаких себе плюсов. Не тот случай, когда нужен ТИ, А , если что, она тебе отправила в него, не ты-ее. И соблюдать его совсем тебе не обязательно. Тебе нужно узнать причину- узнай. 

понимаешь какая штука, друг любезный, позвонить дело не хитрое, не напортачить - вот сверхзадача :)

или ты думаешь пишет человек совсем без извилин в черепушке, а?

• 1 месяц спустя...

подниму тему:

позвонил, всё ок, всё на позитиве "ах, почему же вы не звонили?" и всё в таком же духе

встречаемся, проводим вместе время, на мероприятия её таскаю, в обществе показываю, с народом знакомлю, НО (!!!):

- дозвониться до неё это проблема - может взять телефон с третьей, четвёртой попытки

- днём дозвониться практически невозможно. вечером с попеременным

- секс - всё в ажуре. остаться на ночь - всегда пожалуйста, но с утра "мне пора уходить" - читаем между строк *давай дуй домой*

- с завидной регулярностью "сегодня я не могу, давай завтра"

итого: что это?! поиграть в БД - как?! от неё Б нет

вот, собственно, такие вопросы...

говорите, кто чего думает?

да, для примера, мы не виделись 5 дней. несколько раз перезванивались по делу. от неё ни одного звонка. вру, один, по делу. сегодня днём набрал, взяла со второго, кажется, раза. договорились встретиться вечером. вечером "сегодня немного не могу"

понимаешь какая штука, друг любезный, позвонить дело не хитрое, не напортачить - вот сверхзадача :)

Я думаю  что  да имеенно такой.... почему ??? Да потому что откуда у тебя извилины если ты боишься все напортачить ????

С таким настроением извилины не рождаются)

И да переведу, как ты просил...

ее поведение обозначает что ты ей как ЛИЧНОСТЬ не интересен.... просто самотык )   Ну тем более что тебя это устраивает, почему бы этим не пользоватся когда это удобно.

А когда не удобно,  можно трубку не брать

Поставь себя на место девушки. 

Как бы ты относился к этому человеку если бы так себя вела?

Все намного проще, если не забивать себе голову ерундой что девушки якобы как-то отличаются от парней.

Все намного проще, если не забивать себе голову ерундой что девушки якобы как-то отличаются от парней.

У них плохо логика работает.)

Я думаю  что  да имеенно такой.... почему ??? Да потому что откуда у тебя извилины если ты боишься все напортачить ????

С таким настроением извилины не рождаются)

И да переведу, как ты просил...

ее поведение обозначает что ты ей как ЛИЧНОСТЬ не интересен.... просто самотык )   Ну тем более что тебя это устраивает, почему бы этим не пользоватся когда это удобно.

А когда не удобно,  можно трубку не брать

это ты так пошутил, да? смешно

не боятся только идиоты. страх - это хорошо. страх тебя накачивает, не даёт сглупить. конечно, если тебя парализовало от страха это всё, но бояться нужно всегда. не зря же ты голой рукой за горячую сковородку не хватаешься, верно? боишься же что обжечься можешь?

по делу: т.е. надо сломя голову нестись впереди паровоза? верно? осторожность нам ни к чему, правильно?

да, совет дельный. спасибо

хорошо, допустим, самотык...

в самотык вкладываютя? несколько раз проверял на "сделай для меня то-то и то-то" - всегда без вопросов в полном объёме

пользоваться это хорошо, но если просто пользоваться мало как тогда быть?

на место девушки? попробуем: ОЖП меня интересует. чтобы обратить её внимание я изрядно потрудился. не один год изворачивался. от неё звонки, внимание. таскает по кафешкам/ресторанчикам. романтик и прогулки под луной. знакомит с друзьями. приглашает в компании...

не знаю... наверное бы забил на неё, да?

"на место девушки? попробуем: ОЖП меня интересует. чтобы обратить её внимание я изрядно потрудился. не один год изворачивался. от неё звонки, внимание. таскает по кафешкам/ресторанчикам. романтик и прогулки под луной. знакомит с друзьями. приглашает в компании...

"

Просто зажрался бы на ровном месте ........

не боятся только идиоты. страх - это хорошо. страх тебя накачивает, не даёт сглупить. конечно, если тебя парализовало от страха это всё, но бояться нужно всегда. не зря же ты голой рукой за горячую сковородку не хватаешься, верно? боишься же что обжечься можешь?

по делу: т.е. надо сломя голову нестись впереди паровоза? верно? осторожность нам ни к чему, правильно?

А откуда ты знаешь , что сковородка горячая и ее нельзя трогать руками ???? неужели ктото тебе рассказал  и ты сам никогда не пробоывал  ???

Да не боятся только идиоты,  поэтому   люди с извилинами боятся но все рано делают :D

В отношениячх обычно вообще сложно чтото испортить одним неверным поступком.  Для этого нужна целая серия  и непонимание процесса.

А непонимание процесса от того  что никогда не делал неверных поступков  и  не знаешь верные они или нет :D

Так что я не шутил,  тут  целый форум  таких  парней немного без извилин,  у них типа своих нет, и они хотят  воспользоватся чужими.  Но обычно это слабо помогает , так как они просто не понимают  что именно  им  советуют, ведь для этого нужно иметь соответсвующий опыт, а его нет.

но если просто пользоваться мало как тогда быть?

ну значит тогда  обьяснить человеку  прямо  что ты не самотык, и найти альтернативу.    Если ничего не изменится, то возможно другая будет тебя воспринимать как личность.  Ты же сам соглашаешься на роль самотыка...... я вот знаю много людей которые  лучше будут дрочить чем быть самотыками..... но ты не такой)

Выходит ты  на том месте  где должен быть, зачем тебе больше ???? Наслаждайся тем что имеешь )

на место девушки? попробуем: ОЖП меня интересует. чтобы обратить её внимание я изрядно потрудился. не один год изворачивался. от неё звонки, внимание. таскает по кафешкам/ресторанчикам. романтик и прогулки под луной. знакомит с друзьями. приглашает в компании...

Чувак, я совсем не это имел ввиду.

Если ты был бы девушкой и вел себя так как она сейчас ведет тебя с тобой (грубо говоря - после нескольких приглашений провести время/отправится в поездку по достопримечательностям в ответ на которые услышано "давай завтра", а завтра "я не еду. потом поговорим" ОЖП пропала. уже неделю как. "ближе" от неё нет - ни звонка, ни смс, )

Как бы ты относилась к этому парней (формально тебе).

Если бы ты была заинтересована в нем - Ты бы нашла бы время перезвонить или предложить другой вариант? Ты бы марозилась и не брала трубки? И так далее.

Такие ситуации очень простые (когда трудно понять как относиться к тебе другой человек), и вместо того что бы строить догадки, просто ставишь себя на его место, анализируешь поведение и потом делаешь выводы.

Понимаешь нужно посмотреть на ситуацию со стороны глазами девушки и просто сделать выводы.

А ты вместо этого держишь фокус на себе, а именно расписываешь что ты сделал для нее)) 

итого: что это?! поиграть в БД - как?! от неё Б нет

Какие у тебя цели? 

А откуда ты знаешь , что сковородка горячая и ее нельзя трогать руками ???? неужели ктото тебе рассказал  и ты сам никогда не пробоывал  ???

Да не боятся только идиоты,  поэтому   люди с извилинами боятся но все рано делают :D

В отношениячх обычно вообще сложно чтото испортить одним неверным поступком.  Для этого нужна целая серия  и непонимание процесса.

А непонимание процесса от того  что никогда не делал неверных поступков  и  не знаешь верные они или нет :D

Так что я не шутил,  тут  целый форум  таких  парней немного без извилин,  у них типа своих нет, и они хотят  воспользоватся чужими.  Но обычно это слабо помогает , так как они просто не понимают  что именно  им  советуют, ведь для этого нужно иметь соответсвующий опыт, а его нет.

но если просто пользоваться мало как тогда быть?

ну значит тогда  обьяснить человеку  прямо  что ты не самотык, и найти альтернативу.    Если ничего не изменится, то возможно другая будет тебя воспринимать как личность.  Ты же сам соглашаешься на роль самотыка...... я вот знаю много людей которые  лучше будут дрочить чем быть самотыками..... но ты не такой)

Выходит ты  на том месте  где должен быть, зачем тебе больше ???? Наслаждайся тем что имеешь )

в общем, ты меня видишь насквозь, всё-всё о моих извилинах знаешь, куда ж тут мне?

спасибо, сенсей, открыл глаза слепому

как жить-то самотыку дальше, ума не приложу...

Чувак, я совсем не это имел ввиду.

Если ты был бы девушкой и вел себя так как она сейчас ведет тебя с тобой (грубо говоря - после нескольких приглашений провести время/отправится в поездку по достопримечательностям в ответ на которые услышано "давай завтра", а завтра "я не еду. потом поговорим" ОЖП пропала. уже неделю как. "ближе" от неё нет - ни звонка, ни смс, )

Как бы ты относилась к этому парней (формально тебе).

Если бы ты была заинтересована в нем - Ты бы нашла бы время перезвонить или предложить другой вариант? Ты бы марозилась и не брала трубки? И так далее.

Такие ситуации очень простые (когда трудно понять как относиться к тебе другой человек), и вместо того что бы строить догадки, просто ставишь себя на его место, анализируешь поведение и потом делаешь выводы.

Понимаешь нужно посмотреть на ситуацию со стороны глазами девушки и просто сделать выводы.

А ты вместо этого держишь фокус на себе, а именно расписываешь что ты сделал для нее)) 

так в том-то и дело, от того и тему создал здесь! не могу понять почему происходит именно так, а не иначе

попробовать представить как мыслит девушка? мысль хорошая, и как я до неё раньше не доумался? а! да! у меня же извилин нет! (привет women Dеbuggrerу)

думал, прикидывал, пытался представить... а воз и ныне там

рецепты не особо нужны. надеялся что кто-то уже был в подобной ситуации и время показало что там да как было. со временем и у нас тут всё по полочкам разложится, но тогда, ИМХО, поздно уже будет

Какие у тебя цели? 

ну, хотя бы понять почему всё именно так, а не иначе

насколько моё испорченное воспитание позволяет уяснить, то когда небезразличный человек пытается провести время с тобой, то ты, как бы, этому радоваться должен, а не рассказывать про "не могу" и "занят", верно? так вот цель нумер уно понять в чём причина несоответствия

я не претендую на всепоглощающую правоту, нет, может и я чего-то не то думаю. разобраться хочется

з.ы. women Dеbuggrer, знаешь, я вот по вене ни разу не пускал, но вот как-то так уверен, что это "плохо". ты представляешь?! ни разу не пробовал, никто не рассказывал, а уверен. во безизвилинный, да?

"Чтобы понять вкус борща совсем не нужно выедать полный казан" ©

Ну так зачем полный? Достаточно совсем чуть чуть.)

Ты затеял смешной спор, но для человека без извилин это нормально.)

В том и прикол, что если ты хочешь в чем то приуспеть, ты должен сделать как можно больше ошибок.

Тогда твой мозг на основании полученной информации сформулирует алгоритм, который будет автоматически выполнятся на уровне подсознания. Так работает мозг и так создаются извилины.

Если тебе дать инструкции, то ты их все равно не сделаешь так как не сможешь их выполнить на уровне подсознания.

@@@@@@@насколько моё испорченное воспитание позволяет уяснить, то когда небезразличный человек пытается провести время с тобой, то ты, как бы, этому радоваться должен, а не рассказывать про "не могу" и "занят", верно? так вот цель нумер уно понять в чём причина несоответствия

я не претендую на всепоглощающую правоту, нет, может и я чего-то не то думаю. разобраться хочется@@@@@@@

Как я уже писал выше, ты все равно не поймешь, так как тебе предстоит ещё совершить много ошибок, и чем быстрее ты это сделаешь тем быстрее поймешь.

У тебя нарушена система обучения и получения опыта, из-за неверных убеждений навязанные твоей мамой.

От этого ты без шрамов, нои без извилин)

так вот цель нумер уно понять в чём причина несоответствия

я не претендую на всепоглощающую правоту, нет, может и я чего-то не то думаю. разобраться хочется

Она узнала тебя получше и поняла что ты ей не подходишь, например или подходишь лишь для секса. Это может быть миллион различный причин, почему она так ведет себя? Позволь девушкам (и остальным людям) самим решать как к тебе относиться. Это не в зоне твоего контроля, так зачем париться над этим? У тебя мало беспокойств? :D 

насколько моё испорченное воспитание позволяет уяснить, то когда небезразличный человек пытается провести время с тобой, то ты, как бы, этому радоваться должен, а не рассказывать про "не могу" и "занят", верно?

С чего ты взял что ты ей не безразличный, лично по ее действиям можно спокойно понять (если снять с себя маску эгоизма) что ты ей не интересен как личность. Именно поэтому я предлагал тебе поставить себя на ее место. Что бы ты смог сам все понять и в будущем понял как действовать в подобных ситуациях.

И с чего ты взял что люди тебе априори что-то должны, мы все свободные. Возможно именно это и оттолкнуло девушку, так как ты считаешь по факту ее обязано соответствовать твоей реальностью.

Опять же поставь себя на место девушки и представь отношения с таким человеком (тобой)? Хотела ли бы ты быть рабыней (ведь он уже все решил за тебя) для него как тебе нужно реагировать на его действия (когда он звонит и приглашает ты должна радоваться)?

Любая адекватная девушка будет бежать от таких отношений. 

Я просто хочу помочь тебе разобраться с причиной того почему такое случается  и с будущими девушками не наступать на эти грабли. Возможно все это трудно и болезненно принимать, так как наше ЭГО всегда стремиться к комфорту и порой нам очень трудно принять какие мы парни все таки эгоистичные мудаки и скатины по отношениям к девушкам, но такое принятие дает нам шанс на изменения себя. Особенно трудно это принять в 30 лет, когда убеждения уже очень глубоко сидят и их почти не изменить.

У меня встречные вопросы к тебе!

ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЗНАТЬ ПРИЧИНУ ТОГО ЧТО ДЕВУШКА ТЕБЕ ОТКАЗЫВАЕТ? ПОЧЕМУ ТЕБЕ ТАК ТРУДНО ПРИНЯТЬ ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ НЕ НРАВИТЬСЯ НЕКОТОРЫМ ДЕВУШКАМ? Почему ты решил что девушка ДОЛЖНА радоваться когда ей предлагает провести время не безразличный человек?

Ты секондари, какой по счету не важно.

Девушка - ок.

Сейчас ты как девочка думаешь что с тобой не так что тебя не оценили.

Девушке предъявить нечего. Менять нужно твое отношение. Первыя мысль-если ты секондари-она должна быть секондари.

Зная себя, я бы в этой ситуации сделал большое дальше и посмотрел что будет. Хоть как-то качнул маятник. Не неделя, ок, давай месяц. Практика показывает что до ОЖП доходит дольше.

Но это будет вложение ресурса в ожидание. Нужно как-то снять себя с режима "ожидания" и переключиться.

Короче, ОЖП тебе нужна другая.

Автор, в твоем случае самой лучшей стратегией будет поиск как минимум еще одной ожп на роль твоей праймари. А с этой предлагаю никаких активных действий не предпринимать, никаких игноров, ничего. Просто ведешь себя как раньше, вызваниваешь ее, есть секс с ней- хорошо, морозится- пофиг, ведь у тебя есть с кем провести время. Короче, ее в СО и найди нормальную девченку, с которой будешь строить ЛТР. Правда для этого нужно иметь яйца. Потянешь?

вижу, что не туда вы пишите, но продолжим, авось чего путнего и всплывёт

Ну так зачем полный? Достаточно совсем чуть чуть.)
Ты затеял смешной спор, но для человека без извилин это нормально.)

В том и прикол, что если ты хочешь в чем то приуспеть, ты должен сделать как можно больше ошибок.
Тогда твой мозг на основании полученной информации сформулирует алгоритм, который будет автоматически выполнятся на уровне подсознания. Так работает мозг и так создаются извилины.

Если тебе дать инструкции, то ты их все равно не сделаешь так как не сможешь их выполнить на уровне подсознания.

@@@@@@@насколько моё испорченное воспитание позволяет уяснить, то когда небезразличный человек пытается провести время с тобой, то ты, как бы, этому радоваться должен, а не рассказывать про "не могу" и "занят", верно? так вот цель нумер уно понять в чём причина несоответствия
я не претендую на всепоглощающую правоту, нет, может и я чего-то не то думаю. разобраться хочется@@@@@@@

Как я уже писал выше, ты все равно не поймешь, так как тебе предстоит ещё совершить много ошибок, и чем быстрее ты это сделаешь тем быстрее поймешь.

У тебя нарушена система обучения и получения опыта, из-за неверных убеждений навязанные твоей мамой.
От этого ты без шрамов, нои без извилин)

значит так, заканчивай с ярлыками:  смешной спор... человек без извилин... совершить много ошибок... нарушена система обучения...

скажи как мне, любезный друг, откуда ты это знаешь? ты обо мне судишь по количеству постов? так я здесь гость давнишний, регистрация новая, не более. откуда тебе знать чего у меня нарушено, сколько ошибок я сделал и хочу ли я с кем-то спорить? не верные выводы делаешь. нужно пересмотреть построение причинно следственных. где-то в логике у тебя ошибки закрадываются. тогда и предположения можно будет строить правильно. попробуй, должно получиться

так вот цель нумер уно понять в чём причина несоответствия

Она узнала тебя получше и поняла что ты ей не подходишь, например или подходишь лишь для секса. Это может быть миллион различный причин, почему она так ведет себя? Позволь девушкам (и остальным людям) самим решать как к тебе относиться. Это не в зоне твоего контроля, так зачем париться над этим? У тебя мало беспокойств? :D

хм... вот как-то всегда думал, что вся теория (да и практика) пикапа как раз на то и настроена чтобы заставить особь противоположного пола думать о тебе именно так, а не иначе, а тут совет "зачем париться?". не хотел бы париться - не писал бы здесь, не? 

насколько моё испорченное воспитание позволяет уяснить, то когда небезразличный человек пытается провести время с тобой, то ты, как бы, этому радоваться должен, а не рассказывать про "не могу" и "занят", верно?

С чего ты взял что ты ей не безразличный, лично по ее действиям можно спокойно понять (если снять с себя маску эгоизма) что ты ей не интересен как личность. Именно поэтому я предлагал тебе поставить себя на ее место. Что бы ты смог сам все понять и в будущем понял как действовать в подобных ситуациях.
И с чего ты взял что люди тебе априори что-то должны, мы все свободные. Возможно именно это и оттолкнуло девушку, так как ты считаешь по факту ее обязано соответствовать твоей реальностью.

Опять же поставь себя на место девушки и представь отношения с таким человеком (тобой)? Хотела ли бы ты быть рабыней (ведь он уже все решил за тебя) для него как тебе нужно реагировать на его действия (когда он звонит и приглашает ты должна радоваться)?

Любая адекватная девушка будет бежать от таких отношений. 

Я просто хочу помочь тебе разобраться с причиной того почему такое случается  и с будущими девушками не наступать на эти грабли. Возможно все это трудно и болезненно принимать, так как наше ЭГО всегда стремиться к комфорту и порой нам очень трудно принять какие мы парни все таки эгоистичные мудаки и скатины по отношениям к девушкам, но такое принятие дает нам шанс на изменения себя. Особенно трудно это принять в 30 лет, когда убеждения уже очень глубоко сидят и их почти не изменить.

У меня встречные вопросы к тебе!

ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЗНАТЬ ПРИЧИНУ ТОГО ЧТО ДЕВУШКА ТЕБЕ ОТКАЗЫВАЕТ? ПОЧЕМУ ТЕБЕ ТАК ТРУДНО ПРИНЯТЬ ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ НЕ НРАВИТЬСЯ НЕКОТОРЫМ ДЕВУШКАМ? Почему ты решил что девушка ДОЛЖНА радоваться когда ей предлагает провести время не безразличный человек?

текст большой, годный, суть где?

ЗАЧЕМ? если я (да и не только я, любой представитель сильной половины человечества) "не нравлюсь некоторым девушкам" девушки предпринимают все возможные действия для сокращения соприкосновений во времени и пространстве до нуля, так? а тут такого нет, отклик есть и довольно таки позитивный. не стабильный, вот что волнует

почему я решил, что девушка ДОЛЖНА радоваться когда ей предлагает провести время не безразличный человек? ну, как бы тебе объяснить, это сложно если такие вопросы возникают... я так решил т.к. это мать природа так создала - нравится тебе кто-то вот ты и эйфориешь от возможности провести с ним время. понимаешь? Боженька нас такими создал. ну, как ещё объяснить я просто теряюсь... т.е. звонит тебе ОЖП 7-ка, а ты такой "неееее... сегодня не хочу... давайт потом как-то?", да? и это при том что ты полдесятка лет угрохал на добиться расположения сей особы. ну как-то совсем не вяжется. логика, она вещь упрямая.

да, скажи пожалуйста, с чего ты решил (какой именно мой текст заставил тебя так думать?) что я уверен в том, что мне кто-то что-то должен? если бы я был уверен занимался бы я графоманством здесь, а?

и, пардон, но чего это я всё за неё решил? что ж я такого-то на решал за неё бедолажную? то, что она должна позитивно относиться к появлению в трубке моего голоса? так, опять же, мать-природа, будь она трижды не ладна

Ты секондари, какой по счету не важно.
Девушка - ок.
Сейчас ты как девочка думаешь что с тобой не так что тебя не оценили.

Девушке предъявить нечего. Менять нужно твое отношение. Первыя мысль-если ты секондари-она должна быть секондари.

Зная себя, я бы в этой ситуации сделал большое дальше и посмотрел что будет. Хоть как-то качнул маятник. Не неделя, ок, давай месяц. Практика показывает что до ОЖП доходит дольше.

Но это будет вложение ресурса в ожидание. Нужно как-то снять себя с режима "ожидания" и переключиться.

Короче, ОЖП тебе нужна другая.

кто тебе сказал, что я ищу проблему в себе? с чего ты вообще предположил, что проблема во мне? "меня не оценили", поверь, оценили, и уже очень давно

менять нужно моё отношение к чему?

маятник качнуть очень хорошо, но 2 недели тишины это не качнуть маятник, это слиться

т.е. ты уверен что вася имеется?

Автор, в твоем случае самой лучшей стратегией будет поиск как минимум еще одной ожп на роль твоей праймари. А с этой предлагаю никаких активных действий не предпринимать, никаких игноров, ничего. Просто ведешь себя как раньше, вызваниваешь ее, есть секс с ней- хорошо, морозится- пофиг, ведь у тебя есть с кем провести время. Короче, ее в СО и найди нормальную девченку, с которой будешь строить ЛТР. Правда для этого нужно иметь яйца. Потянешь?

стоп, проблема не в отсутствии кого-то для ЛТР. проблема в недостаточности наличествующей информации для проведения анализа на предмет "почему конкретно с этой ОЖП процесс проистекает не так как должен"

ещё раз: вопрос не в том чтобы с данной ОЖП выйти на СО и существовать в таком режиме. вопрос в том, как сей режим перевести в иной.

согласись, странновато было бы прийдя к доктору с ушибленным пальцем услышать безальтернативное "лечение" в отрезании самого пальца. ну да, болеть не будет, но это же совсем не тот путь который должен быть пройдет для разрешения ушибленного пальца, верно?

значит так, заканчивай с ярлыками:  смешной спор... человек без извилин... совершить много ошибок... нарушена система обучения...

скажи как мне, любезный друг, откуда ты это знаешь? ты обо мне судишь по количеству постов? так я здесь гость давнишний, регистрация новая, не более. откуда тебе знать чего у меня нарушено, сколько ошибок я сделал и хочу ли я с кем-то спорить? не верные выводы делаешь. нужно пересмотреть построение причинно следственных. где-то в логике у тебя ошибки закрадываются. тогда и предположения можно будет строить правильно. попробуй, должно получиться

Ну ты даешь, :D  могу тебе на будущее рассказать  как определить человека  у которого нет извилин....   Если  он боится ошибится,  боится все испортить, старается всегда убежать от проблемы - значит у него нет извилин.   Ты думаешь  почему ты  в таком положении у твоей девушки?   Да все просто.... она тебя считает глупым и не способным  для нее сделать то что ей нужно , а значит никакой перспективы от тебя никто не ждет. 

Это  знаешь  всего лишь обьясняет тот  невероятный факт  что : " Шрамы украшают мужчину" :D

Если ты хочешь более академические знания по этому вопросу.... прочитай любую книгу  о том  как стать успешнее  или там миллионером.... все пойдет :D

Да, уверен. Но не Вася, а праймари, Вася это ты.

Месяц+ свиданий и ты создал тему из-за того что тебя игнорили 2 недели? Нет, конечно, дело не в тебе). Вообще если на тебя забили через месяц это означает лишь твою низкую значимость. Что здесь думать-то.

Если оценили и давно, то почему она забила на тебя, обычно в таких случаях ОЖП прут как танк.

Мои выводы основаны на твоих текстах, других источников у меня нет. Тема напоминает женские "пропал после месяца отношений" и.т.д.

Поддерживаю сони.

Автор раз твои звонки и ближе не ценятся.

Значит их слишком много.

Уменьшай.

Если надо 1 раз в неделю звонить чтобы она брала сразу трубку или перезванивала - значит до 1го раза в неделю умеьшишь.

То как ты агришся на советы которые тебе не в карту, которых ты не понимаешь просто симптом

симптом того что завален БЗ и ты зависимый.

Это подтверждают и другие люди, видя тебя в роли секондари в этих отношениях.

Измени свое поведение, чтобы изменилась её реакция/ОС.

Сони предлагает делать дальше, я предлагаю сократить Ближе. В два раза на эту неделю, если результат не устроит еще в 2 раза на следующую. И так до тех пор пока ты не получишь новую реакцию от неё.

Поддерживаю сони.

Автор раз твои звонки и ближе не ценятся.

Значит их слишком много.

Уменьшай.

Если надо 1 раз в неделю звонить чтобы она брала сразу трубку или перезванивала - значит до 1го раза в неделю умеьшишь.

То как ты агришся на советы которые тебе не в карту, которых ты не понимаешь просто симптом

симптом того что завален БЗ и ты зависимый.

Это подтверждают и другие люди, видя тебя в роли секондари в этих отношениях.

Измени свое поведение, чтобы изменилась её реакция/ОС.

Сони предлагает делать дальше, я предлагаю сократить Ближе. В два раза на эту неделю, если результат не устроит еще в 2 раза на следующую. И так до тех пор пока ты не получишь новую реакцию от неё.

вот, первый совет по существу, спасибо. sony ericssonу, тоже огромное спасибо

вы не поверите, но до такого же решения дошёл буквально час назад. будем пробовать

з.ы. не "агрюсь" доморощенных пророков-рентгенов-видящих-всех-и-вся-на-сквозь не особо люблю. текста много, пафоса много, толку мало

добавлено

про то, что БЗ завалено с самого начала ж и написано, с того и тему начал. собственно, вопрос был как раз в том, как это самое БЗ выровнять (если я не путаюсь в терминологии)

да, зависим - это о чём? это про яйца защемило? нет, не защемило. тут скорее за живое задевает неведение и непонимание почему так нежели само поведение ОЖП. т.е. не по сломанной игрушке плачу, "почему сломалась?" досада берёт. понятно излагаю?

Я все же считаю что сам факт создания темы и попытки придумать тактики поведения не возымеют эффект. Месяц с лишним отношений это не серьезно и не требует какого-то серьезного отношения. Это не тот случай. Это фрустрации не по делу. Что ты конкретно будешь делать не важно. Конечно, по теории нужно делать то что тебе написали выше, в честности, JSY. Ничего особенного в этом нет, на самом деле.

Но мне кажется что надо менять отношение и не зацикливаься на ней одной, а иначе ничего не поможет. Никакие советы.

Я все же считаю что сам факт создания темы и попытки придумать тактики поведения не возымеют эффект. Месяц с лишним отношений это не серьезно и не требует какого-то серьезного отношения. Это не тот случай. Это фрустрации не по делу. Что ты конкретно будешь делать не важно. Конечно, по теории нужно делать то что тебе написали выше, в честности, JSY. Ничего особенного в этом нет, на самом деле.

Но мне кажется что надо менять отношение и не зацикливаься на ней одной, а иначе ничего не поможет. Никакие советы.

"отношениям" месяцев 5. через месяц+ был зачёт т.с.

может я как-то мрачновато описал, но всё не так уж и плохо. с попеременным успехом встречи происходят. время от времени получается так (по независящим ни от меня, ни от неё причинам) что не видимся 4-5 дней

ещё раз: вопрос не в том сколько в "это" будет вложено, вопрос можно даже сказать в спортивном интересе - никто ничего не теряет, время проводится в удовольствие и при этом работа идёт на результат

может и вправду "завалил вниманием"? попробуем свести общение к минимуму, а время покажет

Выше по моему писали уже, в общем может быть вариант, что она видя завал БЗ, а именно чувство собственничества у ТС, интуитивно или исходя из личного опыта выравнивает БЗ, не давая ТСу завалить его в сторону ОЖП.

Имхо можно не парится. Месяц, два, три, дальше у вас что-то произойти должно, чтобы отношения не приелись.

"интуитивно или исходя из личного опыта выравнивает БЗ, не давая ТСу завалить его в сторону ОЖП."

это шутка?-))

Да не поможет тебе внимание) ты ей извилины покажи)

давай, присылай, покажу, у меня ж нет  :D

SirAndrie, а какая у тебя цель вообще?

выше писал:

Какие у тебя цели? 

ну, хотя бы понять почему всё именно так, а не иначе

насколько моё испорченное воспитание позволяет уяснить, то когда небезразличный человек пытается провести время с тобой, то ты, как бы, этому радоваться должен, а не рассказывать про "не могу" и "занят", верно? так вот цель нумер уно понять в чём причина несоответствия

а вообще, девочка годная, если чего толкового получится расстраиваться ни разу не стану

Выше по моему писали уже, в общем может быть вариант, что она видя завал БЗ, а именно чувство собственничества у ТС, интуитивно или исходя из личного опыта выравнивает БЗ, не давая ТСу завалить его в сторону ОЖП.

Имхо можно не парится. Месяц, два, три, дальше у вас что-то произойти должно, чтобы отношения не приелись.

"чувство собственничества" - можно поподробнее о чём ты?

и что должно-то через "Месяц, два, три" произойти?

Ну  тут все такие умные.....   типа   ты дурак , все сам учил на собственом лбу шишки набивал а я просто возьму  и у тебя спишу :D

Но в жизни это не прокатывает....  потом бабы тут на форуме пишут: " Ой ребята  я было подумала это он такой интересный и умный стал, а оказалось он просто вас цитировал" :D "

Так что вперед  за шишками :D  Делать "шрамы" на мозге :D

Ну  тут все такие умные.....   типа   ты дурак , все сам учил на собственом лбу шишки набивал а я просто возьму  и у тебя спишу :D

Но в жизни это не прокатывает....  потом бабы тут на форуме пишут: " Ой ребята  я было подумала это он такой интересный и умный стал, а оказалось он просто вас цитировал" :D "

Так что вперед  за шишками :D  Делать "шрамы" на мозге :D

ээээ! ты погоди! травмируешься сильно! "шрамы" на мозге и извилины это не одно и то же!

а... ну, да... ты же уже...   :glare:

Дабагер ты опять за свое?

Блещи иди своим интеллектом перед женщинами.

Тут просто нет людей которые могут по достоинству оценить мысли твои.

Не тот уровень, понимаешь?

Тут просто нет людей которые могут по достоинству оценить мысли твои.

Да я знаю, то же мне новость... :D  в этом  и прелесть,  и  одноглазый  король в стране слепых :D :D :D

Или слепец в стране зрячих, который ходит и кричит громко на каждом углу о том как он слеп и какие другие тупые что не могут посмотреть на ситуацию глазами слепого.

"интуитивно или исходя из личного опыта выравнивает БЗ, не давая ТСу завалить его в сторону ОЖП."

это шутка?-))

Нет, ОЖП тоже может быть прокачанная в плане скилла общения с ОМП, я про это имел ввиду, аля пикапер в юбке.

Книжка называется Парадокс страсти, почитай, интересно будет, это оттуда. Это когда ты, ее хочешь сделать своей собственностью полностью, только в любовном порыве.

Через месяц два, три ей либо надоест, либо у вас все перейдет на другой уровень, нужно будет жить вместе или что-то в этом духе.

это шутка?-))

Нет, ОЖП тоже может быть прокачанная в плане скилла общения с ОМП, я про это имел ввиду, аля пикапер в юбке.

Книжка называется Парадокс страсти, почитай, интересно будет, это оттуда. Это когда ты, ее хочешь сделать своей собственностью полностью, только в любовном порыве.

Через месяц два, три ей либо надоест, либо у вас все перейдет на другой уровень, нужно будет жить вместе или что-то в этом духе.

интересная мысль...

не задумывался над этим. вроде бы как ничего подобного не делал, а может просто не замечал?

Зато у тебя такой гладенький гладенький ))))  аж блестит )))

ну да, у меня-то шрамов на мозге нет, я не травмированный в отличии от...

а... кому я рассказываю, это ж "кАрОль!"  :D

з.ы. народ! он всегда такой потешный или только у меня в теме "блястит"?

Ну  видишь  как  оно не справедливо, я тебе  намякнул причину того почему так происходит с твоей девушкой,  а ты в место того  чтобы  прислушатся  начал активно сопротивлятся. :D

Так происходит практически всегда, поэтому   если уж  это неизбежно, то почему бы это не  делать весело....

Я над тобой немножко посмеялся,  но ведь  это не значит что  то что я тебе сказал  не правда. :D  

Просто я же тоже должен получать за это какуюто плату... вот считай за то что я тебе  подсказал  в каком направлени тебе идти я над тобой поржал :D

А идти или не идти  дело твое.... мне както все равно.

я так понимаю, последний вопрос: некоторое время назад моим родственником было анонсировано некое мероприятие. ОЖП была приглашена на правах моей ОЖП. на мероприятии должны быть и другие родственники, получится т.с. знакомство. ОЖП в курсе ситуации -  "конечно, буду"

послезавтра день "Ч". звоню:

- "мы выезжаем завтра, к вечеру там, ночуем, на след. день день "Ч", день после "Ч" - т.с. афтепати - ты едешь?" 

- "подумаю. перезвоню"

перезванивает через какое-то время - я так понял, с кем-то советовалась - с кем? хрен его знает

- "я сама приеду утром в день "Ч" - приезд утром не самая лучшая идея, можно смело само событие пропустить. она в курсе. и тем не менее

приехала. встретил. всё супер прекрасно. всё на полном позитиве. отклик на раз-два

вечереет - "я поеду домой" (ехать крайне прилично). на любые уговоры кого бы то ни было, мол, мешать никто никому не будет, смущать тоже некого, никакого стеснения или ещё каких неудобств - "я уже приняла решения, зачем меня ставить в неловкое положение? я поеду"

уехала. перезвонил узнать как доехала.

на следующие звонки с течением времени трубка не поднимается, никто не перезванивает

что это?! как это понимать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...