Перейти к публикации
пикап.Форум

переведите на человеческий язык поведение ОЖП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хз, почему ты увидел сообщения Пижона в негативном свете - типа балабольство и тп.

У него есть интересные мысли и сама теория " принятия" тоже заслуживает внимания.

Это же общение, так не бывает , чтобы говорящий говорил только всегда по делу и именно один в один по данной ситуации - всегда что то " не по делу " как бы , но все в рамках проблемы

• Ответы 144
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
вопрос в том "почему всё к нему пришло?"и "как из режима СО выйти в режим регулярного  лтр

Пришло к этому потому что ты глупо себя вел)   А выйти можно только ведя себя умнее, но для того чтобы поумнеть не хватит одного совета даже самого умного и лучшего.

Для этого нужно  больше практики  и  не боятся делать ошибки)

Вот ошибка например твоя в том что ты пошел знакомить ее с родственниками , зачем ????

Ты  от  этой встречи получил удовольствие  какое-то ???  А она ?????

Вот  в том что наделал ошибок  молодец, осталось извлечь из них  вывод и это должен сделать ты,  так как  ты развиваешь свой мозг а не наш )

Когда говорят фразу "Знакомство с родителями" то на ум обычно приходит знакомство с родителями невесты а не жениха.... или ты невеста ???? :D

Опубликовано:

вернёмся к теме: stirlic, ты констатировал факт. это здорово, дефиниции определять нужно, но вопрос темы не о том как "плыть" в режиме СО. вопрос в том "почему всё к нему пришло?

Ты нормальный? У тебя вся история вашего общения описанна настолько "подробно", что это вопрос из разряда "давайте угадаем!". И почему именно "всё к нему пришло"? Может всё с него и начиналось? Судя по "описанию" возможны оба варианта))).

Может быть ты секандари. Может она не хочет сейчас пока серьёзных отношений и замуж. Может хочет, но не с тобой (ты фон для поисков). Может с её точки зрения всё нормально и у вас отличные отношения. Как нам узнать? Но на мой взгляд это неважно, потому что:

"как из режима СО выйти в режим регулярного (regular англ.) ЛТР?" есть что сказать в этом направлении?

Ответ на этот вопрос "никак!". Не должен МЧ париться по поводу перехода СО в ЛТР, потому что париться по этому поводу должна ОНА. Она, а не ты. Ты приз и трудная добыча, тебя сложно удержать и легко потерять. А ты с родителями знакомишь!!!

Так что не злись, потому что парни видят, что с тобой всё наоборот: тебя легко привязать и от тебя сложно избавиться - для неё нет никакой доблести в том, что рядом с ней будешь именно ты - ты не ценность, не приз и не "добыча". Обычно к этому приводят навязчивость, перекорм вниманием, "хаванье дерьма".

Гораздо проще и эффективней сделать всё правильно с другой женщиной.

Опубликовано:

вернёмся к теме: stirlic, ты констатировал факт. это здорово, дефиниции определять нужно, но вопрос темы не о том как "плыть" в режиме СО. вопрос в том "почему всё к нему пришло?

Ты нормальный? У тебя вся история вашего общения описанна настолько "подробно", что это вопрос из разряда "давайте угадаем!". И почему именно "всё к нему пришло"? Может всё с него и начиналось? Судя по "описанию" возможны оба варианта))).

Может быть ты секандари. Может она не хочет сейчас пока серьёзных отношений и замуж. Может хочет, но не с тобой (ты фон для поисков). Может с её точки зрения всё нормально и у вас отличные отношения. Как нам узнать? Но на мой взгляд это неважно, потому что:

"как из режима СО выйти в режим регулярного (regular англ.) ЛТР?" есть что сказать в этом направлении?

Ответ на этот вопрос "никак!". Не должен МЧ париться по поводу перехода СО в ЛТР, потому что париться по этому поводу должна ОНА. Она, а не ты. Ты приз и трудная добыча, тебя сложно удержать и легко потерять. А ты с родителями знакомишь!!!

Так что не злись, потому что парни видят, что с тобой всё наоборот: тебя легко привязать и от тебя сложно избавиться - для неё нет никакой доблести в том, что рядом с ней будешь именно ты - ты не ценность, не приз и не "добыча". Обычно к этому приводят навязчивость, перекорм вниманием, "хаванье дерьма".

Гораздо проще и эффективней сделать всё правильно с другой женщиной.

анализ адекватный. спасибо. буду делать выводы

Опубликовано:

почитал тему

отвечаю на твой самый главный вопрос - ей пох на тебя - потому так и поступает + вангую васю 

спасибо за мнение

варианты дальнейшего поведения предложишь или как уже писали посоветуешь просто слиться?

- как я могу тебе что-то советовать ? судя по такому вопросу - могу посоветовать не перекладывать ответственность на других за свои решения

- что касается девушки - она тебе должна что-либо ?

Как пример, у меня была такая же ситуация пару лет назад - потом на ее фотках в вк за 12год увидел как в тот же момент как она была со мной она серезно встречалась с другим МЧ там фото их целующихся и я в тот момент ее имел то же - если бы тогда узнал пнул бы ее под зад и послал, но в итоге все равно послал по другой причине ))))

Все твои болезненные переживания исключительно на твоей ответственности и это лично твои иллюзии, в этом мире каждый сам за себя, прекрати жалеть себя, прими свою боль и используй ее в своих целях это отличный источник энергии

Опубликовано:

почитал тему

отвечаю на твой самый главный вопрос - ей пох на тебя - потому так и поступает + вангую васю 

спасибо за мнение

варианты дальнейшего поведения предложишь или как уже писали посоветуешь просто слиться?

- как я могу тебе что-то советовать ? судя по такому вопросу - могу посоветовать не перекладывать ответственность на других за свои решения

- что касается девушки - она тебе должна что-либо ?

Как пример, у меня была такая же ситуация пару лет назад - потом на ее фотках в вк за 12год увидел как в тот же момент как она была со мной она серезно встречалась с другим МЧ там фото их целующихся и я в тот момент ее имел то же - если бы тогда узнал пнул бы ее под зад и послал, но в итоге все равно послал по другой причине ))))

Все твои болезненные переживания исключительно на твоей ответственности и это лично твои иллюзии, в этом мире каждый сам за себя, прекрати жалеть себя, прими свою боль и используй ее в своих целях это отличный источник энергии

опять про д'Артаньяна...

ну откуда ж взялся текст про боль-то?  Н-Е-Т   Н-И-К-А-К-И-Х    Б-О-Л-Е-З-Н-Е-Н-Н-Ы-Х    П-Е-Р-Е-Ж-Е-В-А-Н-И-Й!

давай теперь по теме:

она тебе должна что-либо ? - почему у тебя возник такой вопрос ко мне? чем он вызван?

относительно ситуации что ты описал, неужели не было никак не заметно что ты не один? или ты в это не верил? или ещё какие-то моменты? поделись, пожалуйста

Опубликовано:

Тему в барную, пжласта. Я мог бы и сам тут плодить огромное количество тем из разряда переспал с Машей, как сделать так, чтобы она мне готовила фуагру/таскала мою сумку/не названивала когда не надо и прочую чушь.

Отношений ВООБЩЕ, как таковые отсутствуют: девочка гуляет сейчас, с автора получает ресурсы "средней ценовой категории" (это более, чем исчерпывающий ответ на вопросы стартпоста).

Опубликовано:

Тему в барную, пжласта. Я мог бы и сам тут плодить огромное количество тем из разряда переспал с Машей, как сделать так, чтобы она мне готовила фуагру/таскала мою сумку/не названивала когда не надо и прочую чушь.

Отношений ВООБЩЕ, как таковые отсутствуют: девочка гуляет сейчас, с автора получает ресурсы "средней ценовой категории" (это более, чем исчерпывающий ответ на вопросы стартпоста).

спасибо, смело шествуй в барную. здесь больше не пиши,

Опубликовано:

Парни, спасибо за комменты всем! Очень полезно было почитать и увидеть свою ситуацию в развитии. И увидеть, в чем мои косяки приводят меня к повторяющимся ситуациям. Наверное, этого и автору желаю!

Опубликовано:

Автор, если ты общаешься с ОЖП в таком же стиле и тоне, как тут на форуме, то у меня есть ответ на твой вопрос "почему она так себя ведет?".

Потому, что ты жуткий зануда.

Тебе дают дельные советы и даже те комментарии, которые тебе не нравятся - в них есть зерно истины.

Опубликовано:

не учите меня жить. и на минуточк, я тут не единственный модер.

мог слохопотать еще варн. ограничусь предупреждением. 

Опубликовано:

Ты модерировала эту тему и не определила, что у автора борзометр зашкаливает? При этом на это не указал только ленивый, кто читал тему но зато ты быстро решила до**ться до моего "стиля" и сочла необходимым выдать свои "ценные" рекоммендации. И что ты думаешь, что я выводов не сделаю о твоих действительных мотивах и двойных стандартах?

Ну давай, попробуй дать мне варн за это или еще чего там у тебя запазухой. Я тебе даю еще один шанс. Во имя справедливости - не жалко.

Опубликовано:

спасибо д'Атаньянам, ооочень полезные комментарии: ты тупой, ты борзый, ты вообще неудачнит. точка!

как поступать? что предпринять? - ни слова (за редким исключением)

когда же до отписывающих дойдёт, что я спрашиваю и для чего создал тему?

Опубликовано:

Ты модерировала эту тему и не определила, что у автора борзометр зашкаливает? При этом на это не указал только ленивый, кто читал тему но зато ты быстро решила до**ться до моего "стиля" и сочла необходимым выдать свои "ценные" рекоммендации. И что ты думаешь, что я выводов не сделаю о твоих действительных мотивах и двойных стандартах?

Ну давай, попробуй дать мне варн за это или еще чего там у тебя запазухой. Я тебе даю еще один шанс. Во имя справедливости - не жалко.

какого ж лешего ты тут ошиваешься? тем мало? свою создать сложно?

Опубликовано:

http://www.kinopoisk.ru/film/585056/

посмотри фильм вот этот.

Потом расскажешь почему я тебе его посоветовал посмотреть.

хорошая попытка, но нет

если ты и хотел провести параллели между героем и мной, то различий предостаточно. начать с того, что чел набухивается сам и накачивает других.  в итоге имеет геморрой + он не совсем адекватен

метафора могла бы прокатить, но в данной теме проблема не во мне, а в моём поведении. если и есть что-то что не так, то это "нетак" в том что я делал находясь с ОЖП, как я это делал и когда

вместо того, чтобы понять эту простую истину народ наперебой про д'Артаньянов вещает, а углубится в суть - никак

з.ы. justsayyeah, как ты такую хрень смотреть-то можешь? меня на всё никак не хватило

Опубликовано:

какого ж лешего ты тут ошиваешься? тем мало? свою создать сложно?

лучше спроси себя - почему ТЕБЕ сложно пропускать мои посты мимо глаз

хотя после подобной прелести, которой место в перлах форума

но в данной теме проблема не во мне, а в моём поведении.

даже неадекватам станет понятно твой уровень иллюзий и самооправдания такой, что ты примешь, что дело именно в тебе разве что ко второму пришествию, а до этого так и будешь дерьмо месить и обвинять всех вокруг, что подход к тебе найти не могут. 

Опубликовано:

Есть и сходства))

ГГ фильма не мог "не реагировать", когда ему что-то говорили.

К концу фильма смог, и его поведение стало очень близким к нормальному.

А где твой осознанный выбор между раздражителем и реакцией я не вижу.

Опубликовано:

Есть и сходства))

ГГ фильма не мог "не реагировать", когда ему что-то говорили.

К концу фильма смог, и его поведение стало очень близким к нормальному.

А где твой осознанный выбор между раздражителем и реакцией я не вижу.

так и не надо. смысл топика не в том ;)

Опубликовано:

Ну давай расскажи нам как ты собираешься менять свое поведение, чтобы получать другую реакцию от ОЖП.

Если не собираешься делать осознанный выбор между раздражителем и своей реакцией?

Как ты собираешься накапливать энергию чтобы она выходила на более высоком уровне если постоянно тратишь её на срач, игры своего ЭГО-ума, попытки высказать своё Я и самоутвердится, отрицание того чего не существует в реальности и т.д.?

Опубликовано:

1. Фильм кстати полезен - к просмотру рекомендуется

Этот фильм нужно воспринимать не буквально , а " читать между строк"

2. Эгоизм временами полезен - нужно вычленять суть и дифференцировать ситуации

3. Мне в моей теме тоже писали что ума не много и тп.

ДЖАСТ меня поддержал и еще несколько человек - в результате этого я пришел к пониманию сути вещей и механизмов которые раньше не понимал

Сожалею что Пижон не отписался в моей теме - было бы интересно получить его анализ ситуации , тк. Его теория " принятия" ситуации и смирения со свершавшимся фактом - это реальный инструмент на определенном этапе собственного развития

4. Возможно при по следующем прочтении своей темы ты осознаешь смысл данных тебе ранее советов и не будешь принимать их в штыки

Опубликовано:

Ну давай расскажи нам как ты собираешься менять свое поведение, чтобы получать другую реакцию от ОЖП.

Если не собираешься делать осознанный выбор между раздражителем и своей реакцией?

Как ты собираешься накапливать энергию чтобы она выходила на более высоком уровне если постоянно тратишь её на срач, игры своего ЭГО-ума, попытки высказать своё Я и самоутвердится, отрицание того чего не существует в реальности и т.д.?

как? не знаю! оттого и создал тему здесь чтобы услышать какие-то советы, а что имеем в сухом остатке?

куда чего там должно выходить я не ведаю, а расскажу вот что:

сегодня пытался вызвонить после тишины в полторы недели

на 3 звонка в течении дня сделанных ответа не было. после 4-го, вечером, написал смс со стёбом, мол, где пропала, выйди на связь

кто что думает ПО ТЕМЕ?

UPD: подумалось: за всё время общения ОЖП не познакомила меня ни с одной подругой. ни в одной её компании мы вместе не были. более того, никакого рассказа о её жизни я не слышал. т.е. чем занималась днями, какие дела - ни слова. на вопросы на эту тему - плавный уход в сторону. пыталась сделать это красиво, но не удачно получалось. я отмечал этот момент, давал ей понять, что я вижу что она делает, но не давил на ней. давал ей пространство. думал, как сама созреет расскажет - верно думал или надо было быть настойчивее? о чём говорит такое поведение? какие стоит (стоило) предпринять действия? 

уже писал, на вопрос, мол, почему? ответ был, в духе зачем знакомить с подругами? а если отобьют? причём, на полном серьёзе

с её матерью мы знакомы давно, пару раз передавали друг другу приветы через неё, так, в шутку, т.с.

з.ы. как же счастливо я живу! почитал соседние темы и просто в ступоре! чего там у людей творится, как им мозги дамы выносят, а они терпят! я в шоке

Опубликовано:

Задам наводящий вопрос.

Если бы ты в сторону какой-то ожп предпринимал такие же действия (забивал на звонки, виделся раз в неделю, не рассказывал о себе и прочее что ты описывал в сторону тебя), с каким смыслом они были бы?

Опубликовано:

Задам наводящий вопрос.

Если бы ты в сторону какой-то ожп предпринимал такие же действия (забивал на звонки, виделся раз в неделю, не рассказывал о себе и прочее что ты описывал в сторону тебя), с каким смыслом они были бы?

со смыслом "отвали", но это наш с тобой, мужской смысл. что думает в этом случае дама ни ты, ни я знать не можем наверняка

теперь я задам вопрос: мне совсем не понятно что происходит или всё же каким-то чудным провидением толику малую смысла поведения ОЖП я уловил?

вопрос в том как из такого "поведения" вырулить? возможно ли? забить на какое-то время? или вариантов ноль и осталось только слится?

я ж сюда за советом пришёл. кто-то же уже точно был в такой ситуации. может, у кого получилось выровнять. может, поделится опытом кто?

Опубликовано:

походу, пишу сам себе

может не зря, авось кто-то выскажется

сегодня вечером набрал. не взяла трубку. через несколько минут перезвонила - трубку не взял я. где-то через минут 40 перезваниваю - телефон выключен

что за игры? мысли у кого-то есть?

Опубликовано:

сегодня вечером набрал. не взяла трубку. через несколько минут перезвонила - трубку не взял я. где-то через минут 40 перезваниваю - телефон выключен

Это ты играешь.

Она могла не слышать звонка, не успеть взять трубку или быть занята. Тот факт, что она перезвонила через несколько минут говорит о том, что она готова общаться и тебя не игнорирует.

А ты трубку почему не взял?

Опубликовано:

походу, пишу сам себе

может не зря, авось кто-то выскажется

ну да - ТЫ же звонишь, непременно надо брать трубку и подключать вторую батарею, чтобы не дайбох ты не подумал, что там игры.

Ну чего, шершавые мои - прогнозы мои в десятку: автор даже не врубает, что телефон может быть внезоны, перебои со связью, сел аккумулятор, украли телефон и выключили и прочее, выключила мобилу и легла спать you name it.

Он воспринимает выключенный телефон через 40 минут после того, как с него звонили именно как "игру" с ним лично (или скорее против него).

Чего это признак, догадывамся сами.

Опубликовано:

Это ты играешь.

Она могла не слышать звонка, не успеть взять трубку или быть занята. Тот факт, что она перезвонила через несколько минут говорит о том, что она готова общаться и тебя не игнорирует.

А ты трубку почему не взял?

не мог. был не рядом с телефоном

телефон-то чего выключен?

Опубликовано:

продолжим...

включился у неё телефон, набрала. не мог говорить, на позитиве перекинулись парой слов и сказал что наберу через несколько минут

после нескольких наборов подняла трубку, разговаривала сухо:

- привет, как дела?

- всё ок, а что такое?

- ну, давно не видел, интересуюсь куда пропала. ничего не случилось? что делаешь?

- никуда не пропала

- телефон выключен - что такое?

- так было надо

- ага, надо было, понятно. ещё раз спрошу чем занята?

- а что такое? (уходит от ответа. каждый раз на вопрос "что делаешь?" уходит от ответа)

- спрашиваю не занята ли, может встретимся?

- да, можно

- где ты? куда подъёхать?

- давай позже

- во сколько набрать?

- попозже

- ок, наберу во столько-то

- нет, это рано. давай во столько-то + час

- хорошо, тогда наберу во столько-то + 1.5 часа (назначил своё время)

кто что думает? как с ней себя вести? высказать своё недовольство её поведением (не "выяснять отношения", а довести до сведения, что такое поведение мне не нравится. на подобную тему разговор уже бы. ответила "я поняла". в ответ сказал "посмотрим, сделаешь ли ты выводы". как видно, выводы не особо-то и получились) или наоборот вести себя на позитиве? как будто ничего не произошло

з.ы. что стало с форумом? где хоть кто-то кто может прочитать текст и адекватно высказаться?

Опубликовано:

16. Сопротивление указывает на отсутствие раппорта.

Мы часто воспринимаем обиду или сопротивление как проблему, неудачу, сложность и сдаемся. Мы просто порываем с данным человеком. Мы разговариваем с человеком один раз, ощущаем с его стороны сопротивление и никогда больше не возвращаемся к этому диалогу; так мы теряем то удовольствие и те преимущества, которые могли бы получить от общения с этим человеком.

Почему это происходит? Помимо того, что мы используем данный случай как спусковой крючок плохого настроения, у нас просто отсутствуют навыки, необходимые для работы с сопротивлением и для его преодоления. Рассмотрим значение описываемой пресуппозиции. Она перекладывает ответственность на нас. Убежденность в правильности данной пресуппозиции позволяет нам заново установить раппорт даже с ворчливыми, раздражительными, несчастными и расстроенными людьми. Это убеждение также дает нам возможность, столкнувшись с гневом и сарказмом, продолжить коммуникацию, не принимая их на свой счет. Это помогает присоединиться к внутренней реальности другого человека посредством слов, согласующихся с его внутренней моделью мира.

НЛП учит нас тому, как мы можем преодолеть сопротивление. Мы можем преодолеть его даже при работе с разгневанными людьми. Очевидно, что установление и поддержание раппорта играет важнейшую роль в коммуникации и психотерапии.Раппорт приводит нас в состояние, более гармонирующее с состоянием другого человека. Когда два человека имеют одинаковые взгляды на что-то, они входят в состояние раппорта. Сопротивление со стороны другого человека сигнализирует нам о том, чтомы потеряли раппорт.

Опубликовано:

Сам же говоришь, что мы все равно никогда не узнаем, что именно думает и какие мотивы у ОЖП. Но вопросы задаешь именно в таком формате.

Тебе уже давали достаточно советов, чтобы ты смог проанализировать ситуацию. Дай свой анализ, а тебе ОС на него.

Опубликовано:

Автор,

Ты к ней липнешь, поднимаешь ее значимость и растягиваешь диалог

По сути говорить было не о чем - ты хотел назначить встречу - зачем так растягиваешь диалог ?

Цель : выдернуть на встречу

- Привет , есть идея встретиться ( сходить туда то, сделать то то ) тогда то тогда то

Она : отличная идея/ хорошо / когда ? - надо подумать / не могу/ занята

- отлично тогда там то там то , до встречи / ок, я позвоню на неделе / ок, встретимся в другой день - я позвоню , пока

Назначил встречу - хорошо, нет - еще лучше

Назначил - к моменту встречи уже бы решил - стоит поднимать эту тему или нет ( у форума бы спросил )

Не назначил - нефиг и думать об этом

Таким общением по телефону ты рвешь рапорт - отталкиваешь ее от себя так как ориентирутешься на нее а не " вращаешься вокруг своей оси "

Укрепить его сможешь только на встрече

Опубликовано:

По телефону совсем говорить не можешь.Весь диалог построен неправильно. Бабень не калибруешь и не чувствуешь. Не удивлюсь, если сольет встречу. И ты с этой бабой в отношениях? От нее к тебе 0 эмоций. Ни тепла, ни агрессии.

Советы те же, что и давал тебе раньше. Прочитай еще раз. 

То что ты планируешь, сейчас делать, предъявлять что-то ей, не соответствует моим советам. Включай мозги и делай выводы

Опубликовано:

всем спасибо, критику принял, буду стараться вывернуть на позитив и качественно провести встречу

UPD: позвонил:
- привет, ты свободна?

- сейчас нет. говори куда, я подъеду

(тут я растерялся)

- что значит куда?

- ну, куда надо я подъеду

- хорошо, давай там-то

- хорошо, минут через 40

- ок, пока

Опубликовано:

Короче, с позволения публики резюмирую: автор отдельно - форум отдельно.

Автор отдельно - "его" ОЖП отдельно.

Кажется, до меня дошло почему он ставит так один и тот же вопрос. Его сбивает с толку почему она ему резко не отказывает, а даже говорит "можно".

Это создает у него непонятку и массу вопросов. В его понимании женщина должна говорить либо "да" либо "нет". А если она так не гоффорит, значит есть шанс. И если ичего не двигается в нужном ему направлении, то есть причина, которую надо просто устранить и тогда все пойдет по маслу.

Это он и спрашивает.

Короче, у него все просто, без усложнений.

Поэтому, Джаст, то, что ты написал - это вообще не по адресу.

Опубликовано:

Поэтому, Джаст, то, что ты написал - это вообще не по адресу.

Т.е. у них рапорт есть, да?ну как скажешь))

У них раппорта не больше чем у тебя со мной. И что?

Ечли есть страсть - раппорт уходит на второй план, на первое время. Тут же даже этого нет

Судя по твоему вопросу, ты не понял, о чем я написал в посте выше.

Опубликовано:

Судя по твоем ответу, ты не понял 2 моих поста))

нет страсти = ДСП низкое

нет рапорта = соц низкое

Итого = значимость низкая

Опубликовано:

Судя по твоем ответу, ты не понял 2 моих поста))нет страсти = ДСП низкоенет рапорта = соц низкоеИтого = значимость низкая

Тебе самое время переименоваться в "just-too-easy"

Опубликовано:

похоже, всё:

подъезжаю, набираю:

- ты уже там?

- да, я жду там-то

- ок. сейчас подхожу

подъехал, поставил авто чуть дальше, взял шарик (был разговор "хочу шарик на верёвочке!") иду к ней. подхожу со спины и перед ней протягиваю шарик. шарахается, натурально:

- привет! это тебе

- зачем мне шарик?

- ты же говорила, что хочешь шарик, вот, держи

- не хочу. тогда хотела, сейчас не хочу

- т.е. тебе он не нужен? 

- да, можешь отпустить, пусть летит

- ок (привязываю шарик к забору)

- ... (какой-то текст от неё)

- хочу тебя поцеловать (тянусь к ней)

- зачем? ненадо

- как зачем? давно не видел, соскучился

- не нужно

- пошли тогда прогуляемся

- не хочу. я приехала попрощаться

(какой-то ещё текст)

просил снять солнцезащитные очки, не захотела - зачем?

- хочу увидеть твои глаза

- зачем тебе мои глаза? глаза врут

(ещё какой-то текст)

- да? а что ж так? (вопрос про попрощаться)

- вот так. можешь принять это решение, можешь нет

- ну раз так счастливо. пока

- пока

я ушёл, она тоже

что это? у кого какие мысли?

как-то развернуть ситуацию варианты есть? выждать и позвонить опять или это уже всё?

з.ы. рассказы про то, какой я кАзёл и прочие в этом духе, пожалуйста, оставьте при себе. спасибо за понимание

Опубликовано:

не думаю, что стоит искать здесь какой-то подтекст.

Она правильно сказала: "вот так. можешь принять это решение, можешь нет"

Опубликовано:

не думаю, что стоит искать здесь какой-то подтекст.

Она правильно сказала: "вот так. можешь принять это решение, можешь нет"

жаль... я так и не понял в чём была проблема. очень жаль, видно не судьба

спасибо всем

Опубликовано:

А какой был текст у неё а то ты вырезал зачем-то? Что за цензура?)))))

И что за вопрос про прощаться?

По тому что ты пишешь вообще ничего невозможно понять. Что говорит о том что ты плохо формулируешь свои мысли, может в этом проблема? Или опять не угадал?

Опубликовано:

А какой был текст у неё а то ты вырезал зачем-то? Что за цензура?)))))

И что за вопрос про прощаться?

По тому что ты пишешь вообще ничего невозможно понять. Что говорит о том что ты плохо формулируешь свои мысли, может в этом проблема? Или опять не угадал?

ты глянь! по теме писать начал! только поздно уже

текст не помню, как-то на К+ пытался вывести. сказала, что пришла попрощаться, ни на прогулку, ни на что-то ещё не настроено (из текста) на что и спросил "а что ж так?"

ИМХО, правильно ванговал тут кто-то, есть Вася окромя меня

Опубликовано:

Опять ничего не понял) Ты потренируйся читать текст и пересказывать окружающим) а ещё играй в игру с кем-то где без слов нужно показать слово а окружающие должны его угодать.

А то просто ужас как ты преподносишь свои мысли, если ты так же со своей подругой то этож убиться можно)

Тренируйся, бабы любят ушами а ты уж прости слаб на это место)

Вот тебе возможная причина, а учится никогда не поздно, так что ничего не потеряно.

но проблема в том, что ты не веришь в то что это и есть твоя проблема) как минимум одна из....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...