Перейти к публикации
пикап.Форум

переведите на человеческий язык поведение ОЖП

Рекомендованные сообщения

А в чем "аут" и проблема-то?

Знакомсво с родителями и родственниками это уже весомый шаг и можно сказать определенный левел-ап. Само мероприятие она не пропустила, в чем в данном случае проявление неуважения?

А вот наезды на нее,"давай оставайся, я так хочу", это как раз неуважение ее мнения: "я уже приняла решения, зачем меня ставить в неловкое положение?".

• Ответы 144
  • Создано
  • Последний ответ

некоторое время назад моим родственником было анонсировано некое мероприятие. ОЖП была приглашена на правах моей ОЖП. ОЖП в курсе ситуации -  "конечно, буду"

послезавтра день "Ч". звоню:

- "мы выезжаем завтра, к вечеру там, ночуем, на след. день день "Ч", день после "Ч" - т.с. афтепати - ты едешь?

а к чему был этот вопрос, если вы уже заранее обо всем договорились???

похоже ты любитель все время подставлятца, отсюда и такое к тебе отношение,

прав был Дебаггер )))

вечереет - "я поеду домой" (ехать крайне прилично). на любые уговоры кого бы то ни было, мол, мешать никто никому не будет, смущать тоже некого, никакого стеснения или ещё каких неудобств - "я уже приняла решения, зачем меня ставить в неловкое положение? я поеду"

ОЖП знает чего хочет и решения не меняет под давлением.

А кто-то не умеет уважать решения близких людей, свои ставит во главу угла.

А я вообще ничего не понял что написал ТС

для тебя и всех кто в теме :)

позвонил с вопросом "ты едешь?" т.к. разговор про поездку был давно, с месяц. конкретики по датам не было, примерное число только. банально во сколько выезжаем, когда ей быть готовой и когда за ней заехать тоже никто не обсуждал. кроме того, разговор о поездке на несколько дней был ранее и отрицательного ответа не было

звонил чтобы уточнить то, о чём и так было договорено. как раз "приеду утром в день Ч сама" и было неожиданностью о которой не было ни слова до того

robot Werter, про неуважение никто не говорит. лично мне не понятно дальнейшее поведение - с чего мороз? в честь чего?!

про её отказ остаться тоже как-то не совсем понятно - присутствующие крайне позитивные люди, общий язык она с лёгкостью со всеми нашла... про принятое решение ею я и сам понимаю, что какие-то моменты могут быть принципиальны для неё. никаких возражений или тем более обид нет. несколько смущает сам факт оглашения своего решения перед самым отъездом. т.е. всё хорошо, всё на позитиве и тут "я поеду, я решила!". тем более, вопрос "остаться" обсуждался, отказа не было...

Это полный аут.. Либо влепи ей конкретное Д, либо расслабься, некст, эту переводи в СО

ну, вот как бы про Д и думаю. расслабиться сложно: звоню - не берёт трубку, названивать каждый день чтоб хоть поговорить -  :huh: ??? ну бред же!

Поясню в чем аут.

Тёлка была приглашена в качестве твоей половинки.

Телка ни во что тебя не ставит. Ты действительно подставляешься.( построение разговора, что ты с кем то едешь, рассказываешь о своих планах и вопрос, ты едешь?) Если видишь, что телка не жаждет куда-либо ехать и у тебя нет в этом уверенности, зачем ей звонить, тупить.

Телка говорит, что подумает. (зашибись)Затем она подумала ( возможно на ее думки повлияло, что ты подставился), смачно тебя унизила. Ну во первых, она настояла на своем и приехала утром ( теперь подумай, почему она не приехала с тобой и не приехала ночью. Возможно, она не хотела позиционировать себя с тобой, не хотела, чтобы кто-то считал ее твоей половинкой, она ж не знает, может вас в одну койку положат, а ей этого счастья не надо.

Как подтверждение, она не захотела и на следующую ночь остаться.( причины те же) Затем прелюдно поставила тебя на место, аргументируя тем, что она так решила ( королева мля)

Ты конечно можешь и дальше копать и искать причину. Можешь искать Васю, а может ты и есть Вася. Каковы бы не были причины, ты в полной заднице. Поэтому, либо делаешь Д, в попытке вернуть свое уважение. Либо некст. А ее потрахиваешь, когда она этого соизволит. Сам больше не звони. Держи ее в игноре. Будет пинговать ( ну а вдруг) в ответ, шлешь ее лесом, до хорошего Б.

Ее поведение лишь подтверждает расклад БЗ в ее пользу.

У вас все так же встречи раз в 4-5 дней по твоей инициативе, и она часто забивает на твои звонки?

С такой точки зрения - приехать за тридевять земель на праздник к твоим родственникам и твоим друзьям - уже весомое Б. А провести плюс к этому еще и две ночи с тобой на территории твоих опять же родственников уже прям мегаБ. 

Дабагер ты опять за свое?Блещи иди своим интеллектом перед женщинами.Тут просто нет людей которые могут по достоинству оценить мысли твои.Не тот уровень, понимаешь?

Я могу. И он прав.

Автор слишком борзо реагирует на его слова, чтобы это было неправдой о нем. "Типа откуда ты знаешь об мне?" - это аргумент для таких, типа по тексту неясно, кто перед тобой.

Анализ ведется даже по почерку, не говоря уже о других основаниях для оценки. А автор все думает, что он непрозрачный и в домике.

Демон.

Какие у неё причины были так поступать не важно.

Просто по тому что ответ на этот вопрос ни дает ни ПИЩИ ни ДОМИНИРОВАНИЯ ни СЕКСВОСТРЕБОВАННОСТИ, а значит это СОЦ => поиск ответа на эти вопросы будет заваливать БЗ в сторону ОЖП.

Просто написав свои два прошлых поста он завалил БЗ.

Потому что голову себе трахает вопросами не теми.

Автор сколько звонков на прошлой недели ты сделал, сколько раз она взяла/невзяла и сколько перезвонила?

Может ты еще что-то новое делал, что могло бы сместить БЗ, получилось что-то?

Поясню в чем аут.

Тёлка была приглашена в качестве твоей половинки.

Телка ни во что тебя не ставит. Ты действительно подставляешься.( построение разговора, что ты с кем то едешь, рассказываешь о своих планах и вопрос, ты едешь?) Если видишь, что телка не жаждет куда-либо ехать и у тебя нет в этом уверенности, зачем ей звонить, тупить.

Телка говорит, что подумает. (зашибись)Затем она подумала ( возможно на ее думки повлияло, что ты подставился), смачно тебя унизила. Ну во первых, она настояла на своем и приехала утром ( теперь подумай, почему она не приехала с тобой и не приехала ночью. Возможно, она не хотела позиционировать себя с тобой, не хотела, чтобы кто-то считал ее твоей половинкой, она ж не знает, может вас в одну койку положат, а ей этого счастья не надо.

Как подтверждение, она не захотела и на следующую ночь остаться.( причины те же) Затем прелюдно поставила тебя на место, аргументируя тем, что она так решила ( королева мля)

Ты конечно можешь и дальше копать и искать причину. Можешь искать Васю, а может ты и есть Вася. Каковы бы не были причины, ты в полной заднице. Поэтому, либо делаешь Д, в попытке вернуть свое уважение. Либо некст. А ее потрахиваешь, когда она этого соизволит. Сам больше не звони. Держи ее в игноре. Будет пинговать ( ну а вдруг) в ответ, шлешь ее лесом, до хорошего Б.

не совсем верно написал диалог, постараюсь дословно:

- привет, мы едем завтра - ты едешь? (вопрос в плане ничего не поменялось? может же за месяц что-то всплыть конкретно на этот день)

- завтра?! ты же говорил послезавтра!

- нет, мы едем завтра, ночуем, а само событие послезавтара

- ого... хорошо, подумаю и перезвоню

перезванивает:

- вы езжайте, я приеду сама послезавтра утром

- ок, как будешь подъезжать набери, пока

расшаркиваний и прочего "нупаехали!" не было, про распорядок мероприятий и прочее тоже никто не рассказывал. звонок, скорее, был как раз оттого, что ехали за день до назначенного и, собственно, об этом и звонил сказать

Ее поведение лишь подтверждает расклад БЗ в ее пользу.

У вас все так же встречи раз в 4-5 дней по твоей инициативе, и она часто забивает на твои звонки?

С такой точки зрения - приехать за тридевять земель на праздник к твоим родственникам и твоим друзьям - уже весомое Б. А провести плюс к этому еще и две ночи с тобой на территории твоих опять же родственников уже прям мегаБ. 

на прошлой неделе да, где-то раз в 3-4, на этой ещё не встречались. забивает, да, перезванивает не всегда, даже на след. день. на этой неделе звонил раз, до сейчас звонка нет - ВОТ ЭТО И ВЫЗЫВАЕТ ВОПРОСЫ! ОТТОГО И СОЗДАЛ ТЕМУ

Дабагер ты опять за свое?Блещи иди своим интеллектом перед женщинами.Тут просто нет людей которые могут по достоинству оценить мысли твои.Не тот уровень, понимаешь?

Я могу. И он прав.

Автор слишком борзо реагирует на его слова, чтобы это было неправдой о нем. "Типа откуда ты знаешь об мне?" - это аргумент для таких, типа по тексту неясно, кто перед тобой.

Анализ ведется даже по почерку, не говоря уже о других основаниях для оценки. А автор все думает, что он непрозрачный и в домике.

дебагер, ты перелогинился?  :D

суть написанного можно сжато? почерк ты по шрифту анализировать будешь?  :D

Демон.

Какие у неё причины были так поступать не важно.

Просто по тому что ответ на этот вопрос ни дает ни ПИЩИ ни ДОМИНИРОВАНИЯ ни СЕКСВОСТРЕБОВАННОСТИ, а значит это СОЦ => поиск ответа на эти вопросы будет заваливать БЗ в сторону ОЖП.

Просто написав свои два прошлых поста он завалил БЗ.

Потому что голову себе трахает вопросами не теми.

Автор сколько звонков на прошлой недели ты сделал, сколько раз она взяла/невзяла и сколько перезвонила?

Может ты еще что-то новое делал, что могло бы сместить БЗ, получилось что-то?

значит это СОЦ - что такое СОЦ?

он завалил БЗ - вот это тоже интересный вопрос, как это самое БЗ завалить-то я умудрился? подарков нет, звонков по семь раз на дню нет, часовых бесед по телефону или переписки в СС нет... в общем-то, никакого заваливания вниманием нет. звонил вечером, как бы, после работы. ну да, в неделю не виделись день-два - этого хватило?!

голову себе трахает вопросами не теми - какие, как ты думаешь, вопросы те?

сколько звонков на прошлой недели ты сделал - выше писал, звонил, кажется раза два, взяла один. на этой звонил раз - не взяла, не перезвонила

Система ДСП+СОЦ, прилеплена вверху раздела.

сколько звонков на прошлой недели ты сделал - выше писал, звонил, кажется раза два, взяла один. на этой звонил раз - не взяла, не перезвонила

Вот те вопросы.

Значимость существует только в твоей голове, когда ты паришься над её поведением ЕЁ значимость возрастает, когда она парится над твоим - возрастает твоя значимость.

Поступки которые ты описал и которых не делаешь - это более сильное проявление. Я бы сказал, что если часами думать об ОЖП или за ОЖП, то те поступки которые ты описал становятся стандартным набором.

Джаст, ты не видишь, что у автора реально не хватает кое чего и очень сильно? В том числе это видно по его неуклюжим попыткам юморить.

С таким же успехом ты можешь концепцию матана в первом классе рассказывать. Все будут слушать очень увлеченно, тем более если ты скажешь им, что кто будет пытаться понять и внимать, получит шоколадку.

Система ДСП+СОЦ, прилеплена вверху раздела.

сколько звонков на прошлой недели ты сделал - выше писал, звонил, кажется раза два, взяла один. на этой звонил раз - не взяла, не перезвонила

Вот те вопросы.

Значимость существует только в твоей голове, когда ты паришься над её поведением ЕЁ значимость возрастает, когда она парится над твоим - возрастает твоя значимость.

Поступки которые ты описал и которых не делаешь - это более сильное проявление. Я бы сказал, что если часами думать об ОЖП или за ОЖП, то те поступки которые ты описал становятся стандартным набором.

Значимость существует только в твоей голове - это верно, но моя значимость в её голове в какой-то степени основывается и на том как она воспринимает какой уровень её значимости у меня в голове => моя значимость формируется у неё исходя из её оценки её же значимости у меня.  понятно излагаю? вот это и есть вопрос всей темы - почему значимость мала и как её поднять с учётом наличествующих вводных по ходу пьесы

парюсь я или нет это не предмет разговора, это не важно. (я могу сейчас себя пяткой в лоб бить и рубаху рвать доказывая, что она мне пофиг или наоборот "души не чаю", но результат этого доказывания на процесс решения изначальной проблемы никоим образом не повлияет). важно как в её голове сформировать мою большую значимость.

Поступки которые ты описал и которых не делаешь - это более сильное проявление.  - проявление чего?

Я бы сказал, что если часами думать об ОЖП или за ОЖП, то те поступки которые ты описал становятся стандартным набором. - стандартным набором чего? примем как аксиому, что я не думаю часами об ОЖП, ок?

про ДСП+Соц.: прочитал в разделе прилепленное. ИМХО, ещё одно описание процесса взаимодействия Мэ и Жо в пространстве и времени. хорошо, попробую продолжить разговор в этой системе координат с применением терминов из неё же

имею мысль (собственно, она и побудила к созданию темы): цитата оттуда, из прикреплённой в разделе темы

Если ваша значимость перекроет ее значимость и у вас и у бывшего/бывшей в голове, то вы увидите неадекватное поведение с его/ее стороны.

допустим, её значимость у меня ниже (иной терминологией БЗ у меня в голове на моей стороне) - КАК ЭТОТ САМЫЙ БЗ В ЕЁ ГОЛОВЕ ТОЧНО ТАК ЖЕ СДВИНУТЬ В МОЮ СТОРОНУ?

далее, Соц., ты об этом, как я понял, писал: опять же, если вернуться к "Древней" терминологии, то описать сей термин можно как "вложение ресурса ОЖП (в данном случае ОЖП) в меня" - рафинировано это так.

т.е. я буду ей дорог (поднимется в её мозгу моя значимость - сместится в её мозгу БЗ в мою сторону) настолько, сколько "душевных сил" будет ею влито в мой образ. да, это могут быть и материальные ресурсы - подарок, но измерян и трансформирован в единицы БЗ он будет не в денежном эквиваленте, а в тех моральных затратах потраченных на определение потребности в том или ином предмете - угадать что надо, выборе, процессе поиска "такого же но без крыльев" © и "прочих душевных мытарств".

если отталкиваться от твоих же слов про то что это Соц., то нужно (задачей чей темы есть) определить как заставить ОЖП вкладывать ресурс в мою скромную персону

Джаст, ты не видишь, что у автора реально не хватает кое чего и очень сильно? В том числе это видно по его неуклюжим попыткам юморить.

С таким же успехом ты можешь концепцию матана в первом классе рассказывать. Все будут слушать очень увлеченно, тем более если ты скажешь им, что кто будет пытаться понять и внимать, получит шоколадку.

болезный, раз ты такой умный-остроумынй чего ж ты время-то тут тратишь? не, по делу от тебя ни слова, а про проблемы автора по шрифту так сразу трактат Авиценны. не меньше

з.ы. оценивать меня не надо, мне этой херни от набора символов в нике на форуме ровно никак. нечего сказать по теме? свободен!

Ты не можешь в её голове менять что-то.

Но можешь в своей.

"хочешь изменить мир начни с себя".

Вот когда ты в своей голове БЗ сдвинешь, тогда и у неё сдвинется.

Нужно не в её СОЦ включить, а в своей ДСП.

Поступки которые ты описал и которых не делаешь - это более сильное проявление.  - проявление чего?

Я бы сказал, что если часами думать об ОЖП или за ОЖП, то те поступки которые ты описал становятся стандартным набором. - стандартным набором чего? примем как аксиому, что я не думаю часами об ОЖП, ок?

Проявлением заваленного БЗ. Стандартным набором ТФНа. Ты описал крайность.

Если выражаясь классичсекой терминологией форума, ты не тянешь ближе-дальше, это как бы самый главный инструмент для выравнивания баланса.

Если по ДСП, то своей самодостаточностью она делает тебя по Д. И сейчас она тебе нужна больше, чем ты ей, и то что инициатива, пусть и такая редкая, идет только от тебя это подтверждает.

JSY тебе ужа дал дельный совет.

Автор раз твои звонки и ближе не ценятся.
Значит их слишком много.

Уменьшай.

Если надо 1 раз в неделю звонить чтобы она брала сразу трубку или перезванивала - значит до 1го раза в неделю умеьшишь.

Измени свое поведение, чтобы изменилась её реакция/ОС.

Сони предлагает делать дальше, я предлагаю сократить Ближе. В два раза на эту неделю, если результат не устроит еще в 2 раза на следующую. И так до тех пор пока ты не получишь новую реакцию от неё. 

П.С.

болезный, раз ты такой умный-остроумынй чего ж ты время-то тут тратишь? не, по делу от тебя ни слова, а про проблемы автора по шрифту так сразу трактат Авиценны. не меньше

з.ы. оценивать меня не надо, мне этой херни от набора символов в нике на форуме ровно никак. нечего сказать по теме? свободен!

Ты с ОЖП такой же реактивный?

С ОЖП он сдерживается, потому что не в его положении гнуть пальцы - будет послан далеко.

Он тупой и знает это, но не признается себе в этом, тк боится что это признание принесет больше вреда, чем пользы. Поэтому компенсирует это агрессией и попытками шутить, потому что если себе не позволяет этого, то другим и подавно.

Самый пздц в том, что чел не допускает, что без опыта какие-ио вещи просто не понять. Какие то лошадинные примеры с героином, от употребления которого он просто воздерживается и считает это опиранием на чужой опыт.

Это было, автор, как раз по теме, тк ты участник темы.

К счастью для тебя, это поправимо. Но для этого надо как минимум задуматься, что ты не так крут и проницателен,как ты себе кажешься и, как раз те слова, от которых у тебя бурлят говна или просто не нравятся - бьют как раз в цель и сигнализируют о их правоте, поскольку именно правда глаза колет, но она и освобождает.

По аналогии - ты не хочешь принять, что ей положить с прибором на твои желания, потому что ей банально насрать. Но ты ищешь объяснения и двойное дно в ее действиях,потому что думаешь, что ты окуенен и раз она хочет на четверт шишки, то и на всю шишку может захотеть. Но она приехала, тк хотела себя показать и потусовать, либо от нех делать. Уехала, тк ге хотела с тобой спать и больше оставаться там.

Все, конец истории. И да - пишу я это потому что считаю, что способен это понять, если отбросишь свои детские понты и эго - тк они заставляют тебя подозревать тех, кто говорит правду, подозревать в желании оторваться на тебе, потешить самолюбие и навредить. Хотя вредишь себе ты сам.

Сер Эндрю, скажи честно, вот эти вот значимости как-то тебе помогают в понимании проблемы и поиске решении или нет ???

Потому что, я прочел то что ты по этому поводу написал и мне показалось что это еще больше тебя запутало.

Я честно читаю эти вот теории и узнаю в них одну мою предпосылку которую я внушал тут некоторым товарищам пару лет назад, пусть это совпадение, но  это выглядит как списанная чужая контрольная работа в ней есть причины но нет выводов,  то есть списано не до конца.... нет  концовки.

Поэтому получается  что ты вроде как знаешь  что нужно делать но не знаешь как :D

если отталкиваться от твоих же слов про то что это Соц., то нужно (задачей чей темы есть) определить как заставить ОЖП вкладывать ресурс в мою скромную персону

Да, а КАК никто не списал.... :D  потому что не понял.

Ты не можешь в её голове менять что-то.

Но можешь в своей.

"хочешь изменить мир начни с себя".

Вот когда ты в своей голове БЗ сдвинешь, тогда и у неё сдвинется.

Нужно не в её СОЦ включить, а в своей ДСП.

вернёмся к постулатам: как это не могу ничего менять? в тонны текста здесь, на форуме, для чего написаны?

поправьте меня, но весь текст как раз и направлен на формирование такого поведения у противоположной стороны как нужно (в данном случае) мне, разве нет?

Вот когда ты в своей голове БЗ сдвинешь, тогда и у неё сдвинется. - как она узнает, что у меня что-то там где-то там сдвинулось если взаимодействия между нами не будет всё время "когда ты в своей голове БЗ сдвинешь"? 

"я любил-обожал, строил планы на отпуск и количество детей, а она не подозревала о моём существовании"?

из той же теории ДСП+Соц.: при отсутствии взаимодействия между нами ней в мозгу не произойдёт пересчёт по ДСП+Соц. т.к. для подобного нет предпосылок - в систему не вливаются новые данные, старые оценки незыблемы т.к. нет оснований менять оные. положение по тому же БЗ пересчитываются после каждого взаимодействия, начиная от взгляда и заканчивая подарком шубы. нет взаимодействия => нет пересчёта того же БЗ

хорошо, я чего-то не понимаю и не верно воспринимаю тезисы выданные на сих страницах - как я должен поступить? выключить Ближе? ок. 

если всё так же предположить что ей похрену на мою скромную персону то каким образом отсутствие того на кого и так похрену - опять же, постулируем, обо мне попросту не думают, "я = нуль" - будет что-то менять? значит, исходя из тех же исходных отсутствие Ближе никак не повлияет на то, чего просто нет. отсутствие Ближе может сместить БЗ лишь в случае наличия этого самого БЗ

верно я излагаю?

Поступки которые ты описал и которых не делаешь - это более сильное проявление.  - проявление чего?

Проявлением заваленного БЗ. Стандартным набором ТФНа. Ты описал крайность.

Если выражаясь классичсекой терминологией форума, ты не тянешь ближе-дальше, это как бы самый главный инструмент для выравнивания баланса.

Если по ДСП, то своей самодостаточностью она делает тебя по Д. И сейчас она тебе нужна больше, чем ты ей, и то что инициатива, пусть и такая редкая, идет только от тебя это подтверждает.

JSY тебе ужа дал дельный совет.

Значит их слишком много.

Уменьшай.

Если надо 1 раз в неделю звонить чтобы она брала сразу трубку или перезванивала - значит до 1го раза в неделю умеьшишь.

Измени свое поведение, чтобы изменилась её реакция/ОС.

Сони предлагает делать дальше, я предлагаю сократить Ближе. В два раза на эту неделю, если результат не устроит еще в 2 раза на следующую. И так до тех пор пока ты не получишь новую реакцию от неё. 

П.С.

Ты с ОЖП такой же реактивный?

я такой же реактивный с умниками. уже писал: шуму много, пафосу много, толку мало

ИТОГО: уходим в тень на 2 недели. посмотрим что будет дальше

з.ы. вот тоже интересный момент: скоро у ОЖП ДР. ничего не подарить и просто пропасть поддерживая отсутствие Б с моей стороны - как-то не особо с учётом того, что на мой ДР от неё подарок/поздравление было.

с другой стороны, подарок + поздравления это Б и не маленькое - как с этой ситуацией разрулить, кто как думает?

Автор что тебе не понятно? БЗ не выравнять примитивными методами.

Переформатируй мозг. Либо юзай ее СО (пока еще дает) Будешь загонятся и строить ЛТР и давать не будет.

Либо делай некст.

Хочешь с ней ЛТР, попробуй ИГЛУ сделать. Отправь ее в ДОД найдя повод. Ей похрен на тебя. За 2 недели не сломается. Якорей нет никаких. Ну если призом станешь за эти 2 недели, бабла заработаешь, на море отдохнешь с девочками, торгда есть шанс. Ну ты же сам понимаешь, что это нереально. Она пока с тобой, потому что не нашла на ком прыгать. Проверки не прошел.

• Советник

подниму тему:

позвонил, всё ок, всё на позитиве "ах, почему же вы не звонили?" и всё в таком же духе

встречаемся, проводим вместе время, на мероприятия её таскаю, в обществе показываю, с народом знакомлю, НО (!!!):

- дозвониться до неё это проблема - может взять телефон с третьей, четвёртой попытки

- днём дозвониться практически невозможно. вечером с попеременным

- секс - всё в ажуре. остаться на ночь - всегда пожалуйста, но с утра "мне пора уходить" - читаем между строк *давай дуй домой*

- с завидной регулярностью "сегодня я не могу, давай завтра"

итого: что это?! поиграть в БД - как?! от неё Б нет

вот, собственно, такие вопросы...

говорите, кто чего думает?

Телка всё делает правильно. Такой метод эффективен, он работает. Она унижает тебя и заставляет циклиться на ней, залипать на ней, искать её ближе. Плюс это размывает границы дозволенного, и в итоге она сможет позволять себе в обращении с тобой всё большие вольности, которые ты будешь проглатывать, униженный. И просить добавки. А ей же с тобой будет очень комфортно.. Я видел таких мужиков, которые так встряли ) Трахал как-то жену такого, неделю, он звонил ей а она трубку не брала.. А потом прощал её и пытался перевоспитать, и вернуть и всё такое )) Типа люблю ни магу ))

В поиске же причин такого её поведения, ты наталкиваешься на невидимую стену, от того что не можешь признать одного простого факта - из тебя делают лоха. Безжалостно, методично, сознательно, по давно обкатаной схеме ) Ты настолько слаб и зависим от её секса, секса судя по всему  качественного, что прёшься за ним как загипнотизированный, не замечая что тебя обкрадывают по пути ))

Итог -  с этой бабой ты отношений не посторишь нормальных. Можешь конечно вписаться в когорту её рабов, прислужников.. Это единственная возможность быть с ней вместе )) Потому что ни во что другое она не верит. И ничего другого ей не нужно. И такого настроения и отношения к жизни в целом, тебе в ней не победить никак, даже еслиб ты был сообразительней в разы чем есть сейчас )

вернёмся к постулатам: как это не могу ничего менять? в тонны текста здесь, на форуме, для чего написаны?

Чтобы ты менял свою голову. Вставлял туда эффективные элементы и знал в каких ситуациях их применять.

Утомляешь ты вопросами, они не умные ни разу.

Читай "7 навыков высокоэффективных людей", просто с тобой пока даже говорить не о чем. Те фундаментальные законы и принципы, которым противоречит твое поведение для цели "быть эффективным". Ты даже не слышал ни разу.

Автор что тебе не понятно? БЗ не выравнять примитивными методами.

Переформатируй мозг. Либо юзай ее СО (пока еще дает) Будешь загонятся и строить ЛТР и давать не будет.

Либо делай некст.

Хочешь с ней ЛТР, попробуй ИГЛУ сделать. Отправь ее в ДОД найдя повод. Ей похрен на тебя. За 2 недели не сломается. Якорей нет никаких. Ну если призом станешь за эти 2 недели, бабла заработаешь, на море отдохнешь с девочками, торгда есть шанс. Ну ты же сам понимаешь, что это нереально. Она пока с тобой, потому что не нашла на ком прыгать. Проверки не прошел.

мысль ясна. благодарю за мнение

подниму тему:

позвонил, всё ок, всё на позитиве "ах, почему же вы не звонили?" и всё в таком же духе

встречаемся, проводим вместе время, на мероприятия её таскаю, в обществе показываю, с народом знакомлю, НО (!!!):

- дозвониться до неё это проблема - может взять телефон с третьей, четвёртой попытки

- днём дозвониться практически невозможно. вечером с попеременным

- секс - всё в ажуре. остаться на ночь - всегда пожалуйста, но с утра "мне пора уходить" - читаем между строк *давай дуй домой*

- с завидной регулярностью "сегодня я не могу, давай завтра"

итого: что это?! поиграть в БД - как?! от неё Б нет

вот, собственно, такие вопросы...

говорите, кто чего думает?

Телка всё делает правильно. Такой метод эффективен, он работает. Она унижает тебя и заставляет циклиться на ней, залипать на ней, искать её ближе. Плюс это размывает границы дозволенного, и в итоге она сможет позволять себе в обращении с тобой всё большие вольности, которые ты будешь проглатывать, униженный. И просить добавки. А ей же с тобой будет очень комфортно.. Я видел таких мужиков, которые так встряли ) Трахал как-то жену такого, неделю, он звонил ей а она трубку не брала.. А потом прощал её и пытался перевоспитать, и вернуть и всё такое )) Типа люблю ни магу ))

В поиске же причин такого её поведения, ты наталкиваешься на невидимую стену, от того что не можешь признать одного простого факта - из тебя делают лоха. Безжалостно, методично, сознательно, по давно обкатаной схеме ) Ты настолько слаб и зависим от её секса, секса судя по всему  качественного, что прёшься за ним как загипнотизированный, не замечая что тебя обкрадывают по пути ))

Итог -  с этой бабой ты отношений не посторишь нормальных. Можешь конечно вписаться в когорту её рабов, прислужников.. Это единственная возможность быть с ней вместе )) Потому что ни во что другое она не верит. И ничего другого ей не нужно. И такого настроения и отношения к жизни в целом, тебе в ней не победить никак, даже еслиб ты был сообразительней в разы чем есть сейчас )

твой тезис тоже понял. и тебе спасибо

Чтобы ты менял свою голову. Вставлял туда эффективные элементы и знал в каких ситуациях их применять.

Утомляешь ты вопросами, они не умные ни разу.

Читай "7 навыков высокоэффективных людей", просто с тобой пока даже говорить не о чем. Те фундаментальные законы и принципы, которым противоречит твое поведение для цели "быть эффективным". Ты даже не слышал ни разу.

пункт 5-й: Сначала стремитесь понять, потом — быть понятым. - как бы, этим и занимаюсь здесь

хорошо, твоя мысль тоже ясна. будем считать, что я действительно чего-то не понимаю. время покажет

подумалось: все рассказывают как у меня всё херово, какой я тормоз и прочие приятности, но лишь пару человек выступили с предложением возможных действий в данной ситуации (большое спасибо им)

феерично...

Ты бы лучше подумал, почему ты не благодаришь всех отписавшихся, а только тех, которых, как ты думаешь, ты понял, хотя ты при этом на словах допускаешь, что ты не все понимаешь.

Типа фильтруешь тех, от кого ты хочешь что-то слышать и воспринимать, и тех, от кого не хочешь?

Тебе никто не тыкает своим опытом, а предлагается отбросить свой предыдущий и приобрести новый через пот, кровь, сперму и слезы. А ты все думаешь, что есть какие то выверенные ДЕЙСТВИЯ, блеать, тупо делая которые до тебя что-то дойдет просто в силу делания их.

Хотя тебе никто за действия ничего не сказал по сути - тебе сказали менять мышление, те читать книжки и понимать о чем речь и применять понятое на практике и смотреть как это работает и насколько ты это понял. Это и есть опыт - надо исследовать, а не думать, что вот-вот мля, я щас к успеху приду, если ее в ДоД пошлю.

Ты бы лучше подумал, почему ты не благодаришь всех отписавшихся, а только тех, которых, как ты думаешь, ты понял, хотя ты при этом на словах допускаешь, что ты не все понимаешь.

Типа фильтруешь тех, от кого ты хочешь что-то слышать и воспринимать, и тех, от кого не хочешь?

Тебе никто не тыкает своим опытом, а предлагается отбросить свой предыдущий и приобрести новый через пот, кровь, сперму и слезы. А ты все думаешь, что есть какие то выверенные ДЕЙСТВИЯ, блеать, тупо делая которые до тебя что-то дойдет просто в силу делания их.

Хотя тебе никто за действия ничего не сказал по сути - тебе сказали менять мышление, те читать книжки и понимать о чем речь и применять понятое на практике и смотреть как это работает и насколько ты это понял. Это и есть опыт - надо исследовать, а не думать, что вот-вот мля, я щас к успеху приду, если ее в ДоД пошлю.

до тебя ещё не дошло что я просто сдерживаюсь чтобы тебя не послать?

прямым текстом сказать?

пункт 5-й: Сначала стремитесь понять, потом — быть понятым. - как бы, этим и занимаюсь здесь

хорошо, твоя мысль тоже ясна. будем считать, что я действительно чего-то не понимаю. время покажет

изнутри-наружу я имел в виду.

Напиши к концу недели просто те действия свои которые ты сделал чтобы ДСП повысить.

Ну и сам подумай что ты можешь сделать в этом направлении.

пункт 5-й: Сначала стремитесь понять, потом — быть понятым. - как бы, этим и занимаюсь здесь

изнутри-наружу я имел в виду.

Напиши к концу недели просто те действия свои которые ты сделал чтобы ДСП повысить.

Ну и сам подумай что ты можешь сделать в этом направлении.

вот смотри, ты рассказывал своё видение, ещё тут были мнения, даже несколько "отсвечивающих" было, а теперь расскажу я, ок?

всё мои понятие, восприятия, БЗ, ДСП "и ещё 300 японских слов" © это очень хорошо. у меня с собой, со своей значимостью, со своим положением в обществе, с друзьями, в своём деле... не, своих делах, так правильнее, у меня всё ок. я достаточно социальноактивен, мне есть куда себя приложить

я не парюсь, я не зациклен на ней. сложится - хорошо, не сложится - значит не судьба

мне не нужно отщимлять там что-то или "развиваться личностно" (я не говорю, что я супер-пупер-мего-альфо, у меня просто всё в норме). у меня есть чем заняться. от "занятий" я получаю 100% возврат ресурса по всем пунктам. и из терминологии ДСП в том числе

у меня есть куда пойти. с кем - тоже вариантов хватает. да и найти это не проблема

чтобы я сам про себя не думал (БЗ и ДСП по терминологии) никоим образом не произведёт никакого воздействия на мнение и, самое главное, на поведение ОЖП. единственное что может изменить ситуацию это то, что она думает обо мне - как я себя "продаю" ей: как говорю, что говорю, когда, что делаю, как, когда, на фоне чего, когда и ещё масса другим моментов. т.е. проблемой на данный момент есть выбор моих действий способных произвести некие изменения в сознании ОЖП. (а лучше - подсознании)

та же кинестетика, тот же грудной голос, те же "маленькие причуды" в стиле "подай то-то..." или "а положи ка мне салатик, пожалуйста" и "спасибо, сладенькая" - это всё воздействие на БЗ (в одной из возможных систем терминов). т.е. некими своими действиями (не только действиями - поведение, текстом, тембром, внешним видном, декорациями на фоне которых я предстаю пред ней, отсутствием действий, игнором, отказом или наоборот приглашением, подарками, наконец, и ещё массой всего) и, как бы, случайностями, хорошо и качественно заранее подготовленными, я (в данном случае я) пытаюсь именно в голове ОЖП выстроить некую картину восприятия меня и отождествления меня с какими-то ценностями или постулатами

как бы я не менялся без надлежащих действий которые единоверно будут вести к достижению именно той цели которая определена ситуация с мёртвой точки не сдвинется

многие здешние ораторы угробили сотни букв чтобы рассказать какой я тормоз, как всё плоха и вообще. и лишь некоторые обрисовали со своей точки зрения проблематику основываясь на изложенном мной и предложили (а вернее предположили) возможный вариант поведения

что я прошу уже вторую страницу и 75-й пост: знаете (ну, думаете что знаете) почему мадам поступает именно так, а не иначе - выскажитесь, обрисуйте ваше восприятие. можете предложить, по вашему мнению, верную стратегию поведения исходя из имеющихся вводных - милости прошу! буду крайне благодарен. хотите рассказать какие вы д'Артаньяны и какой я пидарас - нахуй! нахуй с темы!

очень надеюсь на понимание.

з.ы. justsayyeah, тебе и robot Werter отдельное спасибо 

я (в данном случае я) пытаюсь именно в голове ОЖП выстроить некую картину восприятия меня и отождествления меня с какими-то ценностями или постулатами

Это называется казаться вместо быть.

Ты вот занимаешься этим а БЗ как изменился?

Значимость повысилась твоя?

Просто чемпиону мира по боксу не нужно создавать некую картину восприятия себя у своего соперника на ринге, а тебе нужно.

Получается что ты просто хочешь обдурить кого-то. Продать себя подороже, набить цену себе. Что сразу говорит о низкой самооценке и неуверенности.

Не от этой ли фальши твоя невысокая значимость?

• Советник

Значит их слишком много.

Уменьшай.

Мысль конечно светлая, свежая.. Но это бесполезно, как ввязываться в драку в которой нет шансов на победу и даже от самого факта нет никакого профита.. )

Заниматься воспитанием взрослой бабы, ввязываться в это сомнительное мероприятие, учить ценить и уважать хорошее - такими лайтовыми методами тем более - безперспективно. Абсолютно ничего не даст кроме головной боли - она найдет способ как извернуться и всё равно на шею сядет и в душу насрёт )

Человек один раз показал что не ценит тебя, что плюёт на тебя - сразу нахер такую. С глаз долой из сердца вон ) Это и уроком на будущее ей будет - что не все такие лохи, не все готовы её дерьмо жрать ) Глядишь может и призадумается..

Ну и вообще, такие наклонности и черты характера желательно подмечать до того как тыкать в чью-то дырку ))

до тебя ещё не дошло что я просто сдерживаюсь чтобы тебя не послать?

прямым текстом сказать?

Ну так пошли, отведи душу, тебя сдерживаться никто не просил, а то еще сорвешься потом на ком-нибудь невиновном и слабом.

Ты думал, в сказку попал, где с тобой нянчиться будут? Ну ок. Я постою в сторонке пока, подожду пока тебя ОЖП размажет по плинтусу своим пренебрежением. Тогда ты будешь с позиции пониже воспринимать слова, тем более, те, которые направлены на то, чтобы ты понял, насколько ты неправильно мыслишь, думая, что тупо пропасть на 2 недели что-то тебе даст.

Тебе ребята написали что делать и изучать и ты понял только что надо залечь на дно на 2 недели (только накуя и к чему это вообще должно привести и почему 2 недели, а не 3, например, ты не спросил и не задался вопросом) .

Так что тебе так не нравится? Больно-неприятно, что я тыкаю в твои глупости палкой? Ну так и хорошо - болевые твои точки тебе показываются за счет меня. А ты сатанеешь как животное, которое не понимает, что его лечат, а не увечат.

Жду, пока поумнеешь. Верю в тебя. Поэтому не прощаюсь

рекомендую подумать и изменить стилистику  своих эпистол. 

Автор раз твои звонки и ближе не ценятся.Значит их слишком много.

Уменьшай.

Мысль конечно светлая, свежая.. Но это бесполезно, как ввязываться в драку в которой нет шансов на победу и даже от самого факта нет никакого профита.. )

Заниматься воспитанием взрослой бабы, ввязываться в это сомнительное мероприятие, учить ценить и уважать хорошее - такими лайтовыми методами тем более - безперспективно. Абсолютно ничего не даст кроме головной боли - она найдет способ как извернуться и всё равно на шею сядет и в душу насрёт )

Человек один раз показал что не ценит тебя, что плюёт на тебя - сразу нахер такую. С глаз долой из сердца вон ) Это и уроком на будущее ей будет - что не все такие лохи, не все готовы её дерьмо жрать ) Глядишь может и призадумается..

Ну и вообще, такие наклонности и черты характера желательно подмечать до того как тыкать в чью-то дырку ))

Вообще каждый думает, что вдует и как настоящий ковбой оседлает строптивую кобылку.

Чем глупее - тем самомнение же что пздц, крутость из всех щелей, а по факту пшик /признак малолеток и инфантилов, кстати/ - говорю по своему же опыту. А сучке то пофиг - она на мир, где она в центре, просто смотрит - поэтому все эти экзерсисы и натуги мужиков что-то исполнить, наблюдает с президентской ложи, мля.

я (в данном случае я) пытаюсь именно в голове ОЖП выстроить некую картину восприятия меня и отождествления меня с какими-то ценностями или постулатами

Это называется казаться вместо быть.

Ты вот занимаешься этим а БЗ как изменился?

Значимость повысилась твоя?

Просто чемпиону мира по боксу не нужно создавать некую картину восприятия себя у своего соперника на ринге, а тебе нужно.

Получается что ты просто хочешь обдурить кого-то. Продать себя подороже, набить цену себе. Что сразу говорит о низкой самооценке и неуверенности.

Не от этой ли фальши твоя невысокая значимость?

попробую ответить примером: ты когда машину покупаешь ты же смотришь что у неё там внутри, верно? вот подходишь ты к, например, десятке. такая обычная десятка. смотришь на ценник, а он "адекватная по твоему восприятию цена" х 10. ты в шоке! с каких таких херов за это ведро с болтами таких денег просят и отчаливаешь дальше по ряду.

оказывается, машину для себя Фоменко готовил, погонять по городу, пошугать чайников. в ней от ВАЗа только шильдик на решётке: кузов - карбон+рама, движок - чуть не сам Хонда руками собирал, подвеска - последние достижения науки и техники...

не всегда то, что внутри прекрасно имеет такой же вид и снаружи. воспринимая нечто мы не всегда можем воспринять это что-то в комплексе, всецело. уверен, и у тебя был в жизни человек на которого ты смотрел как на что-то заурядное, но с течением времени он "открылся" и ты увидел в нём что-то о чём и не подозревал. может хорошее, а может и плохое, но не очевидное

дамы "любят ушами" т.с., для подхода к ним с этой стороны и существует бредогенератор, метафоры, забалтывание, подстройка и ещё вагон других приёмов

ты не можешь сразу показать каков ты есть. какой ты внутри. вот тут многие рассказывали про д'Артаньянов и пидараса, но откуда они это взяли? по тексту? а в реальности что? кто ж знает?

так что нет, неуверенности нет. с самооценкой всё в норме. и да, боксёру на ринге именно создать некий образ у противника в мозгу и нужно. и чем лучше он создаст строго определённый образ тем легче ему будет победить. противник будет думать, что бояться стоит хук слева и ты быстро на беге выдыхаешься, а ты будешь апперкотом работать и уработаешь его в первом же раунде

Значит их слишком много.

Уменьшай.

Diamin, спасибо, я твою мысль понял и принял, но всё же попробовать хочу

уже писал: получится - буду рад, а нет - значит не судьба

пару вопросов к тебе, если позволишь: 

- если отбросить твой тезис относительно того, что эта затея вообще должна быть слита прямо сейчас на ситуации с скорым ДР ОЖП ты бы как сыграл? поздравил? пропал? пропал до ДР, поздравил и опять пропал? какой-то другой вариант? выскажись, пожалуйста

- в тексте выше лично мои косяки ты какие видишь?

з.ы. на те же вопросы смело могут и другие участники ответить. буду рад любым мыслям

• Советник

- если отбросить твой тезис относительно того, что эта затея вообще должна быть слита прямо сейчас на ситуации с скорым ДР ОЖП ты бы как сыграл? поздравил? пропал? пропал до ДР, поздравил и опять пропал? какой-то другой вариант? выскажись, пожалуйста

з.ы. на те же вопросы смело могут и другие участники ответить. буду рад любым мыслям

Это нормально, свой опыт всё равно нужен так или иначе. Пока сам не убедишься, на себе не опробуешь - до конца не поймешь )

Ну если таки ты решил продолжать с ней общение, то я бы советовал поздравить, и сделать это по возможности от души и искренне, с любовью, легко и непринуждённо - даже несмотря на то что она этого не оценит в полной мере.. Просто для себя. ) К тому же, если не поздравишь - это будет потом мощный рычаг для выноса твоего мозга )) Если ей захочется думать о тебе как о козле - всегда будет возможность вспомнить что ты её даже с ДР не поздравил )) Что не есть полезно ))

В целом же, не дави на неё. Не будь навязчивым.. Проводи с ней время ярко но редко. И всегда по возможности более качественно, интересно. Не будь таким слишком очевидным. Слишком очевидно в ней нуждающимся.. Вруби чуть холодок, чуть неопределённость )) Дай ей увлекательную и сложную за тобой охоту )) Делай так чтобы она сама не всегда понимала кто ты, чего ты желаешь, и что происходит ) Это возбудит любопытство, и она сама начнёт где-то искать встречь и общения.

Это нормально, свой опыт всё равно нужен так или иначе. Пока сам не убедишься, на себе не опробуешь - до конца не поймешь )

Ну если таки ты решил продолжать с ней общение, то я бы советовал поздравить, и сделать это по возможности от души и искренне, с любовью, легко и непринуждённо - даже несмотря на то что она этого не оценит в полной мере.. Просто для себя. ) К тому же, если не поздравишь - это будет потом мощный рычаг для выноса твоего мозга )) Если ей захочется думать о тебе как о козле - всегда будет возможность вспомнить что ты её даже с ДР не поздравил )) Что не есть полезно ))

В целом же, не дави на неё. Не будь навязчивым.. Проводи с ней время ярко но редко. И всегда по возможности более качественно, интересно. Не будь таким слишком очевидным. Слишком очевидно в ней нуждающимся.. Вруби чуть холодок, чуть неопределённость )) Дай ей увлекательную и сложную за тобой охоту )) Делай так чтобы она сама не всегда понимала кто ты, чего ты желаешь, и что происходит ) Это возбудит любопытство, и она сама начнёт где-то искать встречь и общения.

спасибо, мысль ясна

Надежды мало, что не сделаешь, но не делай так, автор. Ты не в кондиции пока, а на эмоциях аля "или грудь в крестах или голова в кустах", но взамен ты типа получишь хотя бы определенность, и скажешь себе, что сделал все, что мог и сможешь обвинить ее за непринятие тебя такого искреннего и этичного. Это и есть фейл - у тебя уже сейчас есть эта определенность причем 99.9% и сделаешь ты это только для того, чтобы иметь шанс, и чтобы ей нечего было тебе предъявить. Ты думаешь, что ее отношение к тебе, как к назойливой мухе будет связано с твоим непоздравлением? Даже если она заявит об этой связи - это будет наглым враньем и манипуляцией. И с твоей стороны такие мотивации недостойны поздравления в любом случае.

Ирония в том, что все тфны делают так, как велит им их короткий меч (типа сердце) и они проваливаются с треском их яиц. Потому что ждут определенной реакции /и ты ждешь - не обманывай/, но ВСЕГДА реакция обратная, тк они хотят получить взамен что-то и ожп всегда кидает их с их мечтами. Либо, что чаще всего, им удается убедить себя, что они ничего не ждут, а сделают это сугубо искренне, не ожидая ничего взамен. И это им удается на ура, тк они уже настолько опущены, что от безнадеги с бомжовых позиций делают свои поздравления, цена которым - рупь в базарный день.

То что говорит Диамин можно и СТОИТ делать, когда пришел в себя, окреп и видишь ситуацию в целом, а девку - не как цель и лань, которую надо завалить, но она сильнее на порядок по значимости, и это вызывает смертный трепет и невозможность рассуждать нормально, а видишь маленькую девочку и понимаешь все ее мысли наперед /те когда понимаешь, что ты на порядок умнее и понимаешь себя, ее, ее даже потаенные и скрытые от нее желания и страхи/, и ее отказ или отсутствие нужной реакции тебя практически не тронет, а то и улыбнет, если это будет сделано ею в отместку или чтобы показаться недоступной для тебя.

Я не поздравлял девочку, которая сделала мне один из самых болезненных кидков за всю мою жизнь, 2 года к ряду, тотально не общался с ней - мне нужно было время собрать куски, на которые я разлетелся, и понять себя, потому что я боялся снова разлететься, ее оценок и что потом я себя не смогу принять, если ее оценки окажутся низкими.

Когда я пишу тебе эти строки, стоя на балконе - она сопит в моей постели.

Делай выводы.

Надежды мало, что не сделаешь, но не делай так, автор. Ты не в кондиции пока, а на эмоциях аля "или грудь в крестах или голова в кустах", но взамен ты типа получишь хотя бы определенность, и скажешь себе, что сделал все, что мог и сможешь обвинить ее за непринятие тебя такого искреннего и этичного. Это и есть фейл - у тебя уже сейчас есть эта определенность причем 99.9% и сделаешь ты это только для того, чтобы иметь шанс, и чтобы ей нечего было тебе предъявить. Ты думаешь, что ее отношение к тебе, как к назойливой мухе будет связано с твоим непоздравлением? Даже если она заявит об этой связи - это будет наглым враньем и манипуляцией. И с твоей стороны такие мотивации недостойны поздравления в любом случае.

Ирония в том, что все тфны делают так, как велит им их короткий меч (типа сердце) и они проваливаются с треском их яиц. Потому что ждут определенной реакции /и ты ждешь - не обманывай/, но ВСЕГДА реакция обратная, тк они хотят получить взамен что-то и ожп всегда кидает их с их мечтами. Либо, что чаще всего, им удается убедить себя, что они ничего не ждут, а сделают это сугубо искренне, не ожидая ничего взамен. И это им удается на ура, тк они уже настолько опущены, что от безнадеги с бомжовых позиций делают свои поздравления, цена которым - рупь в базарный день.

То что говорит Диамин можно и СТОИТ делать, когда пришел в себя, окреп и видишь ситуацию в целом, а девку - не как цель и лань, которую надо завалить, но она сильнее на порядок по значимости, и это вызывает смертный трепет и невозможность рассуждать нормально, а видишь маленькую девочку и понимаешь все ее мысли наперед /те когда понимаешь, что ты на порядок умнее и понимаешь себя, ее, ее даже потаенные и скрытые от нее желания и страхи/, и ее отказ или отсутствие нужной реакции тебя практически не тронет, а то и улыбнет, если это будет сделано ею в отместку или чтобы показаться недоступной для тебя.

Я не поздравлял девочку, которая сделала мне один из самых болезненных кидков за всю мою жизнь, 2 года к ряду, тотально не общался с ней - мне нужно было время собрать куски, на которые я разлетелся, и понять себя, потому что я боялся снова разлететься, ее оценок и что потом я себя не смогу принять, если ее оценки окажутся низкими.

Делай выводы.

http://grafomaniya.ru/ - пиздуй! тебе туда

варн

Автор. Зря ты так. Пижон вернул БОЖП. И вроде как счастлив. 

Если его  советы тебе не в карту- не агрись. А то ведешь себя,как инфантильный мальчик. 

Ты точно не окреп,если задаешь такие вопросы форуму. 

Но,если хочешь-поздравляй. Только смысл? Ты останешься человеком в этой ситуации-может,ее и зажмет. А если нет? чего ты ждешь после поздравления?

Автор. Зря ты так. Пижон вернул БОЖП. И вроде как счастлив. 

Если его  советы тебе не в карту- не агрись. А то ведешь себя,как инфантильный мальчик. 

Ты точно не окреп,если задаешь такие вопросы форуму. 

Но,если хочешь-поздравляй. Только смысл? Ты останешься человеком в этой ситуации-может,ее и зажмет. А если нет? чего ты ждешь после поздравления?

относительно этого персонажа читайте выше. я всегда рад любым мыслям, но про д'Артаньяна уже достало

то, "чего я жду после поздравления" никоим образом не связано с поздравлять/не поздравлять. я и сейчас жду качественного ЛТР (выражаясь терминологией форума)

вопрос с поздравлением был вызван фактом "поздравить надо", но на фоне ограничения Б с моей стороны такие действия будут иметь неоднозначное значение

з.ы. ещё раз, не нужно рассказывать окреп я или нет. это не предмет разговора. и да, какие "вопросы форуму" от меня заставили тебя так думать?

вопрос с поздравлением был вызван фактом "поздравить надо", но на фоне ограничения Б с моей стороны такие действия будут иметь неоднозначное значение

Отчего же?

что мешает тебе звонить только для встреч раз в неделю или реже, но встречи делать яркими интересными и запоминающимися?

ну и подгадать так чтобы поздравление с ДР было одной из таких.

Дамиан считает что это дрессировка ОЖП и он заблуждается.

Это обучение тебя!

Найти такие твои действия, которые вызовут нужную ОС.

Чтобы эти действия появились нужно сначала убрать автопилотное шаблонное поведение, чтобы энергия не тратилась на неэффективные поступки.

Энергия будет скапливаться и искать выход, тебе останется только выбрать что-то подходящее для цели из того что придет в голову))

План примерно такой, что получится из него хз.

Пока что ты энергию на срач направляешь, не знаю как это поможет поднять значимость, но тебе виднее)))

Твой осознанный выбор)))

И

Автор, ну тебе полегче стало, надеюсь?

Отчего же?

что мешает тебе звонить только для встреч раз в неделю или реже, но встречи делать яркими интересными и запоминающимися?

ну и подгадать так чтобы поздравление с ДР было одной из таких.

Дамиан считает что это дрессировка ОЖП и он заблуждается.

Это обучение тебя!

Найти такие твои действия, которые вызовут нужную ОС.

Чтобы эти действия появились нужно сначала убрать автопилотное шаблонное поведение, чтобы энергия не тратилась на неэффективные поступки.

Энергия будет скапливаться и искать выход, тебе останется только выбрать что-то подходящее для цели из того что придет в голову))

План примерно такой, что получится из него хз.

Пока что ты энергию на срач направляешь, не знаю как это поможет поднять значимость, но тебе виднее)))

Твой осознанный выбор)))

так до этого ж уже договорились в предыдущих постах

пока ждём-с

между прочим, вопрос заданный в самом начале "отчего такое поведение у ОЖП" всё ещё открыт

И

Автор, ну тебе полегче стало, надеюсь?

понимаю, это бестолку, но отвечу: тебя кто-то просил рассказывать когда кто тебе не дал и кого ты в итоге таки отзачётл?

переполняют чувства? создай тему и расшаркуйся там, здесь проблематика иная - читай вопросы, давай ответы, если есть чего сказать

комаренде, комрад? ©

А тебе завидно?

Если ты не понял к чему это было сказано, то ты еще больший инфантил, чем тебя тут считают.

Исход у инфантила один - он несмотря ни на какие советы - пролетает фанерой с ОЖП, и уходит обосранный, но гордый в ДОД, так ничего и не поняв даже на будущее.

Вот твой удел. Пардон - но не я в этом виноват, что ты такой. И не твоя ОЖП. А только ты сам.

между прочим, вопрос заданный в самом начале "отчего такое поведение у ОЖП" всё ещё открыт

ответ тебя к какой цели приведет?

как прогнуться получше?

вот и нельзя искать ответы на такие вопросы...

ты свое поведение выбирать можешь, её не можешь.

вот и занимайся своим))

почитал тему

отвечаю на твой самый главный вопрос - ей пох на тебя - потому так и поступает + вангую васю 

почитал тему

отвечаю на твой самый главный вопрос - ей пох на тебя - потому так и поступает + вангую васю

ну это банальная причина, а тут понимаешь автора ищут такую что бы им еще и нравилась.))

А вот это вот совсем не катит, так как если бы было так, автор бы сам понял, он ведь не дурак)

ответ тебя к какой цели приведет?

как прогнуться получше?

вот и нельзя искать ответы на такие вопросы...

ты свое поведение выбирать можешь, её не можешь.

вот и занимайся своим))

считай, что просто хочется знать :)

почитал тему

спасибо за мнение

варианты дальнейшего поведения предложишь или как уже писали посоветуешь просто слиться?

Девочка регулярно трахаеться и при этом не хочет ничего углублять. ИМХО, это не та ситуация, которая требует какого-то разруливания, это ситуация, которая должна устраивать полностью.

Зачем ты знакомил её с родителями???

Отличный фон для общения с другими женщинами. Хочешь семью? Ищи другую девочку. Эту НЕ сливай, ничего не меняй. Перестань рассматривать её как будущую жену и начни плотное общение с другими.

Когда найдёшь то, что тебе надо, тогда сольёшь эту.

Девочка регулярно трахаеться и при этом не хочет ничего углублять. ИМХО, это не та ситуация, которая требует какого-то разруливания, это ситуация, которая должна устраивать полностью.

Зачем ты знакомил её с родителями???

Отличный фон для общения с другими женщинами. Хочешь семью? Ищи другую девочку. Эту НЕ сливай, ничего не меняй. Перестань рассматривать её как будущую жену и начни плотное общение с другими.

Когда найдёшь то, что тебе надо, тогда сольёшь эту.

замечательно! а если постановка задачи не отвечает твоему видению?

это тебе замечательно когда "трахаеться и при этом не хочет ничего углублять", но тема не про тебя

откуда вы все это берёт?! кто ставил вопрос "ебать или не ебать"?

ещё раз: мне не интересно ваше мнение относительно того как это хорошо драть по первому требования и не иметь обязательств. мне не интересно кто, кому и когда не дал и как в итоге вы хорошо кого-то отзачётили. научитесь читать!

вернёмся к теме: stirlic, ты констатировал факт. это здорово, дефиниции определять нужно, но вопрос темы не о том как "плыть" в режиме СО. вопрос в том "почему всё к нему пришло?"и "как из режима СО выйти в режим регулярного (regular англ.) ЛТР?" есть что сказать в этом направлении?

момент: в одну из встреч чётко был задан вопрос "ты изменял своим девушкам?". попытался парировать. суть ответа свелась к тому, что никто никому никаких обещаний не давал. если одна была занята сегодня, то, естественно, звонил другой

как я понял, очередная проверка. как оцениваете ответ?

Автор,

Твоя манера общения - это нонсенс ))))))) + неумение адекватно воспринимать критику + запрещенный на форуме мат = ты " особенный" )))))) и идеальный = одиночество

Автор,

Твоя манера общения - это нонсенс ))))))) + неумение адекватно воспринимать критику + запрещенный на форуме мат = ты " особенный" )))))) и идеальный = одиночество

вот это критика?! это не критика, это кому-то поговорить не с кем

Делай выводы.

относительно мата прошу прощения у всех. виноват. обещаю исправится

хочешь критиковать? милости прошу! только по делу. не стоит рассказывать "вот тут ты дурак" и тишина. от констатации факта никому легче не станет

видишь проблемы? укажи и предложи варианты исправления. буду крайне благодарен

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Хочу вернуть жену

2. 12 769

Тема Галадриэль :)

3. 33

Как строят отношения на работе?

4. 37

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 37

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Создать...