Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дод, просто дод

Рекомендованные сообщения

Привет всем форумчане! Давно, очень давно не приходил сюда, лишь изредка читая тема из раздела "филдрепорты о соблазнениях"

В тему ЛТР практически никогда не лез. Но, как это обычно бывает, начинают появляться вопросы, на которые ответить однозначно не получается. И я очень рад, что могу попросить совета у вас. Спасибо всем. А еще большее спасибо,тем кто прочитает тему и осилит её до конца и даст свое виденье ситуации и способы решения.

А теперь по теме:

Резюме(для тех, кто не осилит тему, говорят там много воды, так и есть): 

Мне 24, ей 19. Встречались 7 месяцев. Все время инициатива была в моих руках. Сперва безумно любила она, и все прощала, я думал, что так и должно быть. Перевес БЗ в мою сторону, потом я объявил ей дод и  через дней 10 сам помирился с ней. Теперь инициатива была в её руках, а я лишь пытался построить хорошие отношения. Через месяц - полтора - теперь уже она объявила мне ДОД в смс, ответил ей ОК и игнорил 5 дней, затем не сдержался и позвонил, пустил сопли, как люблю и все такое. Общались 1.5 часа и она сказала, что все кончено и что больше не любит, но мне показалось, что как-то неуверенно. Сказала, что гуляла с васей, чтобы забыться, но думаю это вымышленный вася или уже отшит. С момента звонка прошла неделя.

Цели: Вернуть её  в выгодном для меня свете, подробности ниже

Вопрос только один: Как это сделать?

Полная история:

Начало:

Мне 24, ей 19.Все случилось прошлым летом. Я, со своим другом решили прокатиться на велосипедах в один из солнечных деньков, а также знакомиться с интересными девушками. Едем мы, значит, и я вдруг вижу это очаровательное создание со своей полной подругой. На вид она по тем временам – великолепная 7(сейчас, как это обычно бывает в ДОДе дал бы все 10). Сперва проезжаем мимо и так, затем останавливаемся и так, как у моего друга было мало контактов с девушками, решено, что отправлен будет он. Еле-еле заставил его это сделать. Знакомится он значит, а я стою в сторонке, наблюдаю, увидев, что дело не клеится, решаюсь подойти. Несколько шуток – позитив и вот у меня уже настроен рапорт с ОЖП. В общем номер должен был взять друг, но ОЖП не отрывала от меня глаз, а её подруга хотела побыстрей уйти. Друг телефон взял, но с очень большим трудом. Я думал, что номер левый и так, как друг её вызванивать не собирался, мне пришлось перешерстить весь вконтакт, чтобы найти её. В тот момент она с кем-то встречалась и вызвонил её только через месяц. Такое вот было знакомство. Постараюсь поменьше писать и побольше донести информации.

Начали встречаться, все было замечательно. Виделись каждый день. Мне это безумно и ей это безумно нравилось. Не буду расписывать подробно, напишу лишь о её качествах. Она – добрая, хорошо воспитанная, стильная и интересная девушка. Её плохое качество – молчание и запоминание мелких косячков, слов, действий, на которые реакция будто положительная, но через время это перерастало в большие скандалы и она вспоминала все. На мой вопрос, почему она не говорила это сразу – не хотела ничего портить.

Встречались мы около 7 месяцев и первые 5 из них прошли замечательно. Она очень хорошо относилась ко мне, строили какие-то планы на будущее. Она любила – самой чистой любовью, что есть на свете, все мелкие недочеты прощала и не обращала на них внимание. Я же вел себя так, как будто так и должно быть и допускал, многое, о чем я сейчас жалею(в плане плохих шуток, пренебрежением её хорошего отношения в общем привык, как это порой бывает).

Кульминация:

Все  плохое началось, когда нам было почти полгода. Стало происходить много конфликтов и ссор по-любому поводу, я ревновал её без причины ко всему, ситуация стала накаляться и она была обижена на меня, а я на неё. Она мне стала казаться сложной и я частенько подумывал о расставании. И вот в один вечер, когда она пошла на свадьбу к подружке(дружкой) я должен был её забрать, примерно часов около двенадцати +- час. С ней не пошел, так как там было слишком много её близких родственников, а я не особо хотел знакомиться со всеми, думал, что рановато еще. Позвонил ей часов в 11, а она говорит, что-то вроде свадьба в разгаре, раньше двух вряд ли уйти получится, а ревнивый, настоял на том, чтобы она к часу уже вышла. В общем было много негатива во мне в те дни и звонил ей ближе к часу, а она не брала и не брала. И вот звоню в последний раз уже, думаю если не возьмет расстанемся и она, поднимает трубку. Говорю, чтобы вышла(негатива в тот момент во мне было много от последних дней, от ревности, от пропущенных вызовов, от опоздания). Она говорит вот свадьба затянулась, я с родителями. Я начинаю жестко выносить ей мозг, она в ответ начинает мне. Все закончилось, когда ей это надоело и она выходя из машины сказала: «Аривидерчи!», реакция не заставила себя долго ждать и я послал её на 3 буквы на эмоциях и уехав написал прощальное смс, со словами: «Прощай сука». По приезду домой удалил все контакты с телефона, соц. сетей и т.д. Первые дни было очень легко и знал, что сделал верно, но, я прогадал с этим моментом.  

Прошло несколько дней и напоследок, решил подарить ей книгу: «Охота на самца» от Лесли. Давно обещал подарить книгу о соблазнении и все это время не говорил автора и подумал, что подарю напоследок. Вызвонил, поехал в парк где она гуляла с подружкой, извинился за те слова, что сказал, покурил с ней, затем за её подружкой приехали и по пути завезли домой ОЖП. Предлагал отвезти сам, пообщаться – отказала. Уехал. Забил.

Через дней 10 не выдержал это расставание, забил на все обиды и решил, что надо действовать, ибо расставания не давало покоя и думал, что теряю самого дорого человека. Вызвонил, пригласил погулять извинился. Гуляя по парку попытался объяснить, что не хочу её терять, что был неправ, погорячился и что хочу начать все сначала. Она сказала, что ей надо подумать, что она не может забыть все. В итоге мы начали встречаться. Тут-то все и начало меняться.

В общем роли поменялись. Приз теперь была она и я теперь пытался не обращать внимания на её сомнительное отношение. Пытался сделать как можно больше интересных событий. Каждый день было что-то новое, непохожее на другое,, слова о любви, цветочки. Пытался угодить ей во всем, чувствуя вину за прошлые действия. И все раскачивалось большим маятником. Д, затем Б с её стороны, опять Д, опять Б. В общем устал от этого, но думал, что несколько дней могу потерпеть. Пытался разговаривать с ней, какие отношения мы хотим выстраивать. Прошла где-то неделька, может больше. Все стало налаживаться. Её глаза, её общение и отношение ко мне стали вновь разгораться неподдельным факелом любви. И вот наступает суббота, её родители уезжают на дачу и она приглашает подружек домой в гости с ночевкой. Я сказал ей, что заеду вечерком, навещу её и не буду отвлекать, а она сказала, что приготовит мне вкусную пиццу. И вот же беда, мне в этот день, с самого утра писала какая-то девушка(ОЖП2), которая висела вк. Она с другого города и мы общались с ней совсем чуть-чуть примерно год назад. Написала, что приехала в мой город, здесь у тёти и хотела бы погулять со мной вечерком(было много причин считать, что меня попытался, что меня проверяют, но видимо  замотался и не обратил внимание это и сыграло ключевую роль. Я согласился. Приехав в условленное место меня ждала моя девушка со своими подружками. Слезы, слова, подружки злорадствуют…. Полный негатив…

Отошел немного с ней, попытался успокоить, сказал, что знал, что меня разводит она. Но мои доводы не убедили её. Немного успокоил, сказал, что люблю и что это была большая ошибка. Она уехала домой. Через пару часов приехал я, чтобы объясниться. Звонил, писал, ждал. Через  примерно час моих назойливых просьб решилась выйти. В общем посидели, поговорили, она поплакала, затем был крутой секс и ближе к утру пошли к ней домой смотреть фотографии её детства. Помирились, но она сказала, что не простила и не забудет это.

ДОД:

Это, видимо, и была начальная отправная точка в ДОД. Прошло пару недель с того момента, все стало ужасно, постоянные ссоры, выяснение отношений. Моя позиция забыть все, попытаться укрепить отношения – её позиция в том, что она мне не доверяет.

Итог очередная ссора. Очередное примиренье. Пошла гулять с подружкой на следующий день, пообещал забрать вечером, часов в 9. И в 10 нет звонка, и в 11… В 11:30 где-то приходит сообщение: «Мы расстаемся и больше ничего не может быть, написала, что не любит больше, обдумала все и так будет лучше». Был с другом в этот момент, он посоветовал не горячиться и ответил ей простое «ОК»

Мои мысли были, что нужно время. Не выдержал и позвонил примерно на 5 день. Общались примерно  часа полтора.

Вот примерные строчки из диалога:

Я: Почему все так вышло, Я люблю тебя, хочу быть с тобой и не звонил, потому, что хотел дать тебе и себе время, чтобы остыть.

ОЖП:  Нет, я для себя все решила, мы не сможем больше быть вместе

Я: Дай мне одну встречу, пожалуйста, я хочу, чтобы ты сказала мне все это в глаза

ОЖП: Нет извини, я не хочу делать ни тебе ни себе больно. Между нами все кончено

Я: Я не хочу и не могу без тебя, давай попробуем все сначала

ОЖП: Я поняла, что разлюбила тебя. С тобой я чувствую себя несчастной и мне это надоело, нет доверия

Ну  и полтора часа разговоров о том, как было, вспоминание старых моментов, попытки увидеться закончились неудачей. В её голосе чувствовалась некая неуверенность в спорных вопросах о том любит не любит, хочет не хочет. Но в том, что она расстается она была уверенна на все 100%. Напоследок сказал, что не найдет лучше, что расставание на её совести. Попробовал внушить ей чувство вины… Понесло меня в общем.

Прошло где-то 5 дней с момента звонка. Первые дни на стену лезть хотелось, сейчас немного остыл, но когда думаю о ней адекватность куда-то улетучивается. Моей вины здесь предостаточно, все понимаю, с её стороны тоже были незначительные моменты, о которых писать не вижу смысла. С ней не контактирую. Хочу вернуть её…

Сейчас усиленно стараюсь заняться саморазвитием, курю форум.

Читал статью про инверсию значимости. Это, видно, и случилось со мной.

Занялся плаваньем, на следующей неделе(когда кончится абонемент по плаванью) собираюсь с друзьями пойти в тренажерку.

Начал операцию: Т10Д

Как добиться её расположения пытаться игнорить и ждать пинги(маловероятно, она очень гордая в этом плане)

Написать на асфальте её имя и что люблю её, розочки в дверь, накаченные гелием шарики – думаю может забраковать, а если и не забракует, то с такой моей значимостью, как сейчас мы долго не протянем.

Ума не приложу, как правильнее поступить, чтобы вернуть её, столько мыслей.

Написать на асфальте её имя и что люблю её, розочки в дверь, накаченные гелием шарики – думаю может забраковать, а если и не забракует, то с такой моей значимостью, как сейчас мы долго не протянем.

Вот только не это.

Пропади из её жизни вообще,трубку  бери с 5 раза если будит звонить и говори что занят. Бегать за ней не думай даже,так ещё больше отдалишь её от себя и завысишь значимость её ещё больше. Тотальный игнор делай. Это единственный вариант эмоции у неё вызвать,как так ведь пёсик пропал,не порядок)

Косячишь, много косячишь. Еле осилил читать все это.

Косяки:

1) Валишь БЗ

2) Ревность по пустякам. Тебе должно быть пох, если для этого нет причин.

3) Выносишь ей мозг

4) Тебя слишком много ( относится к п.1 )

Слишком эмоционально ты отреагировал на ее предъявы, когда тебя проверили.

Надо было всего лишь спокойно сказать, что это моя знакомая.

Слишком много заглаживаний своих косяков путем частых встреч, подарками и прочее, ей стало скучно.

Выводы делай сам, кури АНТИДОД, БЗ, БД

тнд, саморазвитие, игнор

Косяки:

1) Валишь БЗ

3) Выносишь ей мозг

Слишком много заглаживаний своих косяков путем частых встреч, подарками и прочее, ей стало скучно.

тнд, саморазвитие, игнор

Она очень гордая, просто очень. Это не только мое мнение, но и всех друзей, которые знают её. И почему-то мне кажется, что пинговать меня она не будет даже пытаться. Есть какие-либо варианты на дальнейшее развитие событий?

Время покажет. Займись собой.

У меня бывшая тоже весьма гордая , но даже при всём этом я не знаю как она себя поведет.

Она должна тебя возвращать, а не ты её. Ты должен быть для неё призом. Ты уже встал на правильный путь, пожелаю тебе силы, терпения и уверенности в себе по больше.

P.S сам 2 месяца назад расстался(1.5 года) , тоже гордая сильно, такие же слова говорила как и твоя, ну у моей БОЖП Васёк есть, так что 0% что мне позвонит) да и я уже забил) время и в правду лечит... 

Она должна тебя возвращать, а не ты её. Ты должен быть для неё призом. Ты уже встал на правильный путь, пожелаю тебе силы, терпения и уверенности в себе по больше.

С какой стати? Автор - ходячий косяк. Тут ТИ вообще не упал. Не во всех случаях ТИ является лекарством. Ей сложно за время саморазвития автора найти парня адекватнее? Тем более что девушка, судя по всему, видная.

Автор, нафига ты нес чушь эту про любит-не любит, тем более что видел сомнения.

Пропади на неделю. Всю неделю занимайся собой - внешний вид, приводи мозг в порядок, думай о своем поведении. Через неделю без предварительных звонков заруливай к ней в гости. Ну и там уже по обстоятельствам. Главное - чтоб хоть какие-то изменения в тебе увидела в положительную сторону. Типа как возмужал, или как это еще назвать можно:)

В общем увидит в тебе уверенность в себе и в том, что ты делаешь - и все должно быть ок.

Косяки:

1) Валишь БЗ

3) Выносишь ей мозг

тнд, саморазвитие, игнор

Она очень гордая, просто очень. Это не только мое мнение, но и всех друзей, которые знают её. И почему-то мне кажется, что пинговать меня она не будет даже пытаться. Есть какие-либо варианты на дальнейшее развитие событий?
Есть другой вариант - прибежать к ней и быть у нее на поводке, лишний раз убедится она что не ошиблась, выбрав ДОД.

Сам раньше думал, что каждый случай индивидуален, а сейчас смотрю со стороны и улыбаюсь.

Саморазвиваешься ты прежде всего для себя, прими свои косяки и не совершай их больше. Получил от нее опыт - скажи ей спасибо и двигайся дальше.

Есть конечно шанс через недельку ее вызвонить и вытянуть на встречу, но ты уверен, что мозг твой достаточно холоден, чтобы снова не напороть косяков?

Мне 24, ей 19.

А похоже на "мне 18, ей 17". Как только нашел эту девку надо сразу было на форум лезть, вот в этот самый раздел и курить не вынимая. Все описывать просто лень - ты написал 90% какой то воды и меня в голове только одно слово: МА-ЛО-ЛЕТ-КИ! 

Что она, что ты. Тут верно все расписали. Тебе теперь надо курить форум и набираться опыта к следующим отношениям. С этими покончено. Любимые бывшими не бывают прочти и действуй, как там.

1 САНЧАС от и до

2 саморазвитие по максимуму

3 в сторону БОЖП даже не смотреть ..... НЕ СМОТРЕТЬ БЛ@!

4 читать :

Любимые не бывают бывшими

Парадокс страсти

Новоселов - учебник для мужчин

Как затащить в постель женщину своей мести

ФАК по лтр от ДАВа

Шесть первых тем этого раздела

ВСЕ ЭТО ДЛЯ СЕБЯ.

ТАК КАК :

1 с твоей стороны полный неадекват - отсутствие выдержки и ревность и тп.

2 она малолетка - это отдельная история

Прочитай - ФАК по малолеткам

В таком состоянии ты ни одной девушке не нужен - им нужен сильный мужик, который сказал - сделал, за косяк - накажет

И это ...... Все они гордые - пока сам член в рот не сунешь сосать не будут .

И это ...... Все они гордые - пока сам член в рот не сунешь сосать не будут . 

Не надо проекций. У многих есть вполне налаженная обоюдная сексуальная жизнь, вот только такие тут не отписывают, а лежат по домам. Автору же советы вида "лучший секс - принудительный секс" тут пока не нужны. Ему бы с остальным разобраться. В остальном согласен. 

Писать красиво Я скорее всего не умею.

Проблем в общении с девушками не испытывал, могу легко наладить рапорт в повседневной жизни, девочек я уже не боюсь. Простое общение, с намеком или без намека на продолжение. 

На днях был Т1Д. Девочка довольно симпатичная, блондинка, голубые глаза, тонкие губы, стройная. Любит гонять по клубам. Не скажу, что слишком вульгарная, я просто привык общаться с более домашними девочками. Познакомился вк. В переписке ничего необычного. Вызвонил, в этот же вечер отзачетил. Слишком легко далось. Но Т1Д, есть Т1Д.

Почувствовал некое облегчение от мыслей о бывшей. 

Но чувство, что хочу её вернуть по прежнему осталось. Постепенно забывается она для меня, в голове холодеет. Но вычеркнуть из жизни последние 7 месяцев( пусть не много), но каких - с этим сложно смириться. И во многом думал, что она именно та, со всеми своими плюсами и недостатками.

Есть ли какие-либо варианты возврата, с прежней моей значимостью - для меня вопрос. Считаю, что попробовал бы это сделать, только как?

Насчет различных Вась поставил ей несколько якорей, так что думаю, пока работает и мне кажется она еще под впечатлением от меня. Думаю, что пока она будет одна.

Писать красиво Я скорее всего не умею.

Проблем в общении с девушками не испытывал, могу легко наладить рапорт в повседневной жизни, девочек я уже не боюсь. Простое общение, с намеком или без намека на продолжение. 

На днях был Т1Д. Девочка довольно симпатичная, блондинка, голубые глаза, тонкие губы, стройная. Любит гонять по клубам. Не скажу, что слишком вульгарная, я просто привык общаться с более домашними девочками. Познакомился вк. В переписке ничего необычного. Вызвонил, в этот же вечер отзачетил. Слишком легко далось. Но Т1Д, есть Т1Д.

Почувствовал некое облегчение от мыслей о бывшей. 

Но чувство, что хочу её вернуть по прежнему осталось. Постепенно забывается она для меня, в голове холодеет. Но вычеркнуть из жизни последние 7 месяцев( пусть не много), но каких - с этим сложно смириться. И во многом думал, что она именно та, со всеми своими плюсами и недостатками.

Есть ли какие-либо варианты возврата, с прежней моей значимостью - для меня вопрос. Считаю, что попробовал бы это сделать, только как?

Насчет различных Вась поставил ей несколько якорей, так что думаю, пока работает и мне кажется она еще под впечатлением от меня. Думаю, что пока она будет одна.

Правило ТхД гласит о том, что для наличия успеха от сделанного, качество партнера должно быть выше качества того, кого пытаемся забыть.

Работой над собой и через недельку к ней зарули как я писал

Нефиг к ней заруливать через недельку, ТИ, имей уважение к себе, сама должна теперь сделать много Б в твою сторону иначе так и дальше не будет считать тебя мужиком и убедится в правильности того что кинула тебя.

Читал статью про Инверсию значимости http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=144698

И понял, что именно ИЗ произошла со мной. 

В самом начале вел себя, как уверенный в себе альфа. Секс произошел на третьем свидании. После объявления мной ДОДа в первый раз, соскучился, не выдержал расставания, вернул. И совершил одну из самых больших ошибок - начал кардинально менять отношение к ней. Тут то и произошла ИЗ. Все понял, все осознал. Понимаю, что нужно время, нужны пинги от неё, если они, конечно, будут.

В планах опять же саморазвитие, общение с другими ОЖП.

Теперь вопросы:

Стоит ли провоцировать её на какие-то действия, чтобы ускорить процесс? например поставить картину(в конце текста) на аву вк, или мудрые фразы) и пропасть на неопределенное время, либо подкатить к её подругам, либо что еще можно сделать?  И стоит ли вообще устраивать подобные провокации. Кстати  у меня вк осталась одна совместная фотка. Стоит ли удалить?  Да и вообще много вопросов по ВК. Стоит ли добавлять фотографии с девушками? Стоит ли там сидеть вообще или просто пропасть и не появляться. Кстати у неё на стене до сих пор висит фотка, где мы целуемся

138334-2010.09.21-09.49.35-bomz.org-lol_

Какие картинки, какие фотки, парень о чем ты думаешь вообще?) забыть про соц сети вообще там не появляться и прокачивать себя!) никаких картинок, никаких мудростей что за дет сад  )) мне кажется на ИЗ это не похоже) и в конце статьи там вроде написано что после ИЗ отношения вернуть невозможно может я путаю что-то :))

Автор и не вздумай "заруливать через недельку" за это время никаких кардинальных изменений в твоем внешнем и внутреннем состоянии не произойдет, ты только еще больше опустишься в ее глазах! Работай над собой до ее хорошего ближе.

Стоит ли провоцировать её на какие-то действия, чтобы ускорить процесс? например поставить картину(в конце текста) на аву вк, или мудрые фразы) и пропасть на неопределенное время...

LOOOOL....Идея с картинкой сделала мой день.

либо подкатить к её подругам

Ты же уже подкатил один раз - все подруги ржали.

Ты понимаешь, что тебе нужно меняться?? Для себя, а не для того чтобы она вернулась. Тут 18 и 19-ти летние ребята адекватнее действия придумывают нежели ты.

Стоит ли добавлять фотографии с девушками? Стоит ли там сидеть вообще или просто пропасть и не появляться. Кстати у неё на стене до сих пор висит фотка, где мы целуемся

Тебе ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ заходить в контакт, пялится на ее страницу и т.д. и т.п.

Займись СОБОЙ - спортом, учебой. чем угодно!

Сегодня снова открыл её страничку вк, посмотрел её фотки - ностальгия убивает.  Знаю, что это самые большие косяки. Но Я не хочу убивать чувство, что она нужна мне. Боюсь стать к ней равнодушным и не хочу отпускать.

Прошла уже неделя с момента последнего контакта с БОЖП. Она не  пингует. Мои приближенные говорят забей, не нужна она тебе, но у меня другое мнение. Я хочу вернуть её.

Все комменты, как один - забей, полно девушек на планете, самосовершенствуйся, кури факи, Т10Д, занимайся спортом. Все, кроме "забей" в процессе. Забивать не могу и не хочу. Прогулки с другими ОЖП и  их общение не приносит огромной радости. 

Более опытный товарищ - объясни, как вернуть её. Именно вернуть. Факи курю - есть понимание, но нет плана действий. Что делать вначале, сколько игнорить,, стоит ли провоцировать на мысли. и вообще, как понимать её теллсы.

Сегодня снова открыл её страничку вк, посмотрел её фотки - ностальгия убивает.  Знаю, что это самые большие косяки. Но Я не хочу убивать чувство, что она нужна мне. Боюсь стать к ней равнодушным и не хочу отпускать.

Прошла уже неделя с момента последнего контакта с БОЖП. Она не  пингует. Мои приближенные говорят забей, не нужна она тебе, но у меня другое мнение. Я хочу вернуть её.

Все комменты, как один - забей, полно девушек на планете, самосовершенствуйся, кури факи, Т10Д, занимайся спортом. Все, кроме "забей" в процессе. Забивать не могу и не хочу. Прогулки с другими ОЖП и  их общение не приносит огромной радости. 

Более опытный товарищ - объясни, как вернуть её. Именно вернуть. Факи курю - есть понимание, но нет плана действий. Что делать вначале, сколько игнорить,, стоит ли провоцировать на мысли. и вообще, как понимать её теллсы.

План же стабильный.

1)ТИ! Держи ТИ. Никаких заходов в соцсеть. Максимум- раз в неделю в непопулярное время.

2) Саморазвитие по максимуму. Т10Д не всем подходит. Но время нужно занять,чтоб поменьше думать.

3) Понимать ничего не нужно. Не лезь ей в голову. Там и так тараканов полно.

Подумай о СЕБЕ!

Сегодня планирую съездить к ней и поговорить, может остыла. писец тяжело без нее, жизнь как будто потеряла смысл... Думаю идти ва банк... Куплю цветочки и вперед. Пусть даже с печальным концом. Надеюсь не передумаю к вечеру

Сегодня планирую съездить к ней и поговорить, может остыла. писец тяжело без нее, жизнь как будто потеряла смысл... Думаю идти ва банк... Куплю цветочки и вперед. Пусть даже с печальным концом. Надеюсь не передумаю к вечеру

Сейчас передумывай! Бл. Она должна возвращать а не ты. Что это за ТФНские мысли? Времени еще недостаточно. Пусть маринуется. А ты,автор, игнор продолжай. И в СС не заходи. Зашел-30 отжиманий.

Мне тоже яйца зажало, целый месяц не отпускало, но я терпел "выл" на стены лез, тяжело было + знал что она меня променяла на Васька какого-то , читал книжки, в бассейн начал ходить, с лучшим другом проводил по больше времени, у него тоже была ситуация с печальной любовью, рассказывал как переживал... 

У меня бывает тоже откаты, но уже не такие болезненные, с юмором стараюсь относится ко всему, всё что не делается всё к лучшему. Но а если ты побежишь с цветочками итд, и вы сойдётесь то уже в этих отношениях, она будет ведущий, а ты ведомый это не есть хорошо для парня. 

Купил букет, поехал послав все нахер. Информации на неё за эти дни вообще не было. Ну и приехал с веником, встретил брат, позвал её к воротам. Она послала меня в еще больший ДОД. Сказала, что паровоз уехал. 30 минут общения, Сказал, что пока не было секса - она принадлежит только мне и пусть верит или не верит, но это так. Пробивал, что за вася с ней тусуется. Оказывается с работы, 30 лет ему, ей 19. Видно, что мстит за мое холодное принебрегающее отношение. Я подозрительно относился к этому васе. Но видимо он вовремя подкатил шары. 

Как узнал имя васи и кто он такой про клятвы о любви забыл и молча сел в машину и уехал. 

Секса(видимо) у них пока не было, только поцелуи, прогулки, но это меня уже не касается. Для меня это уже в прошлом. Хорошо, что узнал сейчас, а не через месяц

Точка

Купил букет, поехал послав все нахер. Информации на неё за эти дни вообще не было. Ну и приехал с веником, встретил брат, позвал её к воротам. Она послала меня в еще больший ДОД. Сказала, что паровоз уехал. 30 минут общения, слов, что пока не было секса - она принадлежит только мне и пусть верит или не верит. Пробивал, что за вася с ней тусуется. Оказывается с работы, 30 лет ему, ей 19. Видно, что мстит за мое холодное принебрегающее отношение. Я подозрительно относился к этому васе. Но видимо он вовремя подкатил шары. 

Как узнал имя васи и кто он такой про клятвы о любви забыл и молча сел в машину и уехал. 

Секса(видимо) у них пока не было, только поцелуи, прогулки, но это меня уже не касается. Для меня это уже в прошлом. Хорошо, что узнал сейчас, а не через месяц

Точка

Только хуже себе сделал, не послушав комментаторов выше. Надеюсь теперь обратишь внимание что написали. 

Да, огромное спасибо всем ребят. Сами понимаете не поймешь, пока не попробуешь. Горький опыт - тоже опыт. Ну это про плохое)

А, если о хорошем - не стал грустить, натянул улыбку на лицо, включил музыку на все и сразу поехал в город, в поле. Сделал 2 подхода к красивым девочкам. Легко так подходить, даже на секунду не задумался) Просто пошел и все. Никаких целей не было, только общение) Сразу же наткнулся на парочку одна 6, красивое белое платье в цветочек и офигенская 7 в розовом, классная такая. Открыл, мотивируя тем, что хочу сфоткаться с ними на аву, дабы позлить бывшую) 7 показала кольцо, 6 отморозилась)  Прикольно было все-таки. Отошел в машину и там танцевал) они еще долго смотрели, как я тусуюсь в машине, пока не пришел друг. Потом отвез его домой) поехал сам в поле) Увидел из машины дорогу переходили две девочки) одна из них 6-6.5, длинный сарафан вау) бежал потом за нимиони друг друга фоткали по-очереди) шел за ними метров 300) Открыл предложением сфоткать их обеих, а то что они по одной фоткаются :) В итоге шел с ними минут 10-15, просто общались. Одна из них замужем, а у 6 есть парень) как-то так)

Можно ли писать в этой теме, что-то вроде блога? или только о бывшей?) 

Спасибо огромное кстати за советы, поддержку)

Теперь уделю большое внимание саморазвитию, как и обещал)

Ребят прошел почти месяц и с уверенностью могу сказать - не стоит оно того) У меня сейчас столько новых девочек появилось лучше, красивее, интереснее) После того, как она в лоб заявила, что есть Вася. Забил, охладел, вышел ночью в поле) каждый день посвящал новым девочкам. И это дало свои плоды) Никаких контактов после последней встречи не было.

З.Ы.: БОЖП стала чаще появляться вк, постит сопливые статусы про любовь, по смыслу связанные со мной. Вернуть её вообще нехочу. Подруги не верят, даже на ящик пива поспорил, что не возобновлю с ней никакие отношения в течении месяца) И знаете, Я выйграю этот спор :)

Жизнь прекрасна народ! Спасибо еще раз всем, вытащили.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...