Перейти к публикации
пикап.Форум

Многие девушки считают меня другом(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята подскажите , чего девушки считают меня другом :closedeyes:  , а не их парнем или на первых свиданиях заявляюют ты для меня просто друг и не более! Не знаю в чём себя менять . Вроди бы не туплю, стараюсь не навящево прикасатся к девушке (хотя бывает и наглость проявляю) стараюсь что бы поцелуй был не позже 2-го свидания... Одеваюсь нормально, девчёнки сами говорят, что внешне я симпотяга , рост чуть выше нормы.  Прошу помочь по теме ! (только без стёбов и под::бов ).

Опубликовано:

Честно говоря, мне кажется ты тролль....

Если это не так, тогда ты своим поведением по любому показываешь, что ты хочешь с ними отношений например, но делаешь крайне неумело...

Опубликовано:

Если это не так, тогда ты своим поведением по любому показываешь, что ты хочешь с ними отношений например, но делаешь крайне неумело...

Причём здесь тролль ?! Ну , а как сделать это уМеЛо ?

Опубликовано:

стала циником. Арго, какого фуя?

Тебя это так сильно расстраивает?) Просто темы одинаковые. Там где тема заслуживает рассмотрения, я не язвлю почти. Но когда человек задаёт вопрос, который задавался уже тысячу раз и не заглядывает в FAQ-и...для кого тогда их писали?

Опубликовано:

Причём здесь тролль ?! Ну , а как сделать это уМеЛо ?

а ты самих девушек спроси почему друг-то, чем до *баря недотягиваю?

мы-то тебя не видим.

Опубликовано:

А где тот парень, который посоветует чтение FAQ?

Автор, во-первых ты читал для кого этот раздел?

Во-вторых важно когда девушки говорят тебе что ты просто друг? Ты им встречаться чтоле предлагаешь?)))))

Опубликовано:

А где тот парень, который посоветует чтение FAQ?

Я на парня не очень похожа, но каюсь, каюсь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...