Перейти к публикации
пикап.Форум

Дважды дод вернулся

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте камрады.

Как то была уже тут моя тема,что отправили меня в ДОД ,ну там пострадал пострадал.и успокоился. Понял,что надо с первого раза слушать форум,и никуда не дергаться.

Сейчас у меня новая ситуация,все как обычно,расслабился и началось. Самого дода пока не было.

Значит что имеем. Мне 25 лет,ОЖП 17 лет,крсивая сторойная. Познакомились год назад,как раз в тот момент,когда я выполнял Т10. Двстречаемся месяцев 9 . Из-за того ,что было много других девушек,ее игнорил,что сыграло свою роль (ближе -дальше) . Вообще сейчас она уже 3 месяца назад уехала в США,ее мама вышла замуж за американца,и она туда улетела.

Через 15 дней должна приехаь обратно на 2 месяца,потом опять в США. Мы изначально договорились,что я сделаю визу,и потом приедцу тоже.

Вообщем знаю что делать это нельзя,но я палил ее переписки ВК. Она там подругам все рассказыват. Вообщем познакомлся с ней вася в зале,уже неделю общаются.Она мне по началу не сказала, потом по скайпу я расспросил как у нее прошел день, ни с кем случайно не познакомилась она. Ну она мне рассккзала ,что познакомилась с васей,и что виделись они  всего один раз и нигде не общаются.  А подругам пишет,что общаюстся каждый день и он ей нравиться ,но любит она меня и бросать меня не хочет - это из ее переписок. Он заезжает за ней каждый день и они вместе едут в зал.

Вообщем все точно так же начиналась в предыдущих отношениях,в итоге был ДОД. Вот я сейчас не знаю что делать. Смирится и подождать пока она приедет а там уже решать. Или вляпать ей сейчас ДОД.

Смотри на поступки и действия человека, делай вывод и принимай решение...

Да,знаю что надо смотреть на действия . Но вижу,что ее действия показывают,что она не хочет мне про это рассказывать. А я такой челок,вообшщем я жуткий собственник.

Она будет жить в США? Ну тогда отпусти ее лучше, как ты планируешь на расстоянии строить отношения?

ДОД по интернету это какой то неадекват, в любом случае стоит подождать ее лично. Про Васю не говорить, сказать, что расстояние убивает отношения и лучше тогда подождать более спокойных времен и никто никому ничего должен не будет.

Она будет жить в США? Ну тогда отпусти ее лучше, как ты планируешь на расстоянии строить отношения?

ДОД по интернету это какой то неадекват, в любом случае стоит подождать ее лично. Про Васю не говорить, сказать, что расстояние убивает отношения и лучше тогда подождать более спокойных времен и никто никому ничего должен не будет.

Да,она будет жить в США. Я себе делаю сейчас студенческую физу F-1 на два года и тоже еду учить английский, планировали жить вместе.

Хм, это, конечно, меняет дело тогда. Тогда мб пока не стоит горячку пороть? Она там 3 месяца одна, а тут паренек, внимание то да се. Тебя же она кидать не собирается пока. В любом случае я бы подождал до приезда, там уже смотрел.

Хм, это, конечно, меняет дело тогда. Тогда мб пока не стоит горячку пороть? Она там 3 месяца одна, а тут паренек, внимание то да се. Тебя же она кидать не собирается пока. В любом случае я бы подождал до приезда, там уже смотрел.

Да ,тут ты прям в точку. Она живет в пригороде и там тоска зеленая. Кроме как 2 раза в неделю она катается на курсы английского. Сама говорила,чтоей там скучно. А тут Васек как раз. Я даже не знаю,может ей действительно не с кем общаться. Но меня это жутко бесит,что она мне про это не говорит.

Так ты сам сказал, что ты собственник жуткий. Ты же вон еще и контакт ее мониторишь, что ты хотел? Видимо, за год ты своим поведением убедил ее, что тебе можно говорить, а что нельзя.

То что ты пишешь:

Она центр вселенной, а не спутница жизни!

То что должно быть:

Она спутница по жизни, а не центр вселенной!

Так ты сам сказал, что ты собственник жуткий. Ты же вон еще и контакт ее мониторишь, что ты хотел? Видимо, за год ты своим поведением убедил ее, что тебе можно говорить, а что нельзя.

Честно говоря,до этого я ее как то по пикаперски держал,использовал бД,чуть что ,сразу отдалялся.пока она не сделает Б.

То что ты пишешь:

Она центр вселенной, а не спутница жизни!

То что должно быть:

Она спутница по жизни, а не центр вселенной!

Да уж,я сейчас на эмоциях,самому противно.

Почему я так взбесился? Потому что конец моих предыдущих отношений начинался точно так же. " он просто друг и т.д."

Хочу сейчас позвонить в скайпе и сказать,что не люблю когда мне врут. И если есть что мне рассказать.пусть рассказывает. А там уже приму решение. Вот не люблю когда врут и недоговаривают.

Хочу сейчас позвонить в скайпе и сказать,что не люблю когда мне врут. И если есть что мне рассказать.пусть рассказывает. А там уже приму решение. Вот не люблю когда врут и недоговаривают.

Поверь, не стоит!

ОЖП 17 лет, парень ты вообще головой думаешь?

Поверь, не стоит!

ОЖП 17 лет, парень ты вообще головой думаешь?

Поясни. Скажи что сделать.

Если честно, то я тебе не советчик! Ей 17 лет, наверно это уже раковой исход...

Но стать в себе уверенным мужиком, это очень срочно надо, там глядишь и ее поведение измениться!

Не выясняй ничё по скайпу, когда уже приедет тогда посмотришь по ситуации и решишь. ДОД делать по интернету тоже не надо ибо потом тебя может так защимить что афигееш а будет поздно.

Если она скоро приедет к тебе на 2 месяца то сделаешь так чтобы она забыла и даже в голову мысли о Васьках не лезли. Как сделать ты знаешь полюбому :))) Крышесносы, качественный секс и т.д.

Думаю что если есть возможность конечно едь в США, увидишь мир, разширишь кругозор, получишь много ценного опыта. Так что не слушай тех кто говорит тебе типа бросай ее. Бросить всегда успеешь.

Спасибо друзья за советы,из каждого поста вынес полезное.

Как приедет,за два месяца привяжу ее к себе. И там посмотрим на ее поведение.

В Шататы поеду,но действительно, буду жить в большом городе,а не пригороде.

Не вынес ты ничего полезного, к твоему же сожалению.

Что к бабке пойдешь за приворотом? А что тут смотреть, тебе 25, ей 17, ничего хорошего не выйдет, Вангую.

Ехать из-за телки 17ти летней в США без перспективы для себя - полный абзац. Мать ее вышла за муж, ну и что, где гарантии, что они сами от туда не свалят, или ты думаешь там жизнь сахар, для нее да, все новое не познанное. Вот ее там и поюзают выходцы из России, Украины и других стран.

Мой тебе совет, приедет - трахай, а дальше смотри на поступки, все равно, по приезду тебя туда услышишь фразу - "Извини, тебя долго не было, у меня другой." Она у тебя была одна из Т10Д, вот пусть и остается, пока на жопе ровно не сиди, выполняй дальше свой Т10Д, найди парочку приятных ОЖП, чтоб по отъезду тебя не зажало. 17 лет, куда там для ЛТР, для нее мир полон соблазн, а ты уже пенсия для нее )))

Не вынес ты ничего полезного, к твоему же сожалению.

Что к бабке пойдешь за приворотом? А что тут смотреть, тебе 25, ей 17, ничего хорошего не выйдет, Вангую.

Ехать из-за телки 17ти летней в США без перспективы для себя - полный абзац. Мать ее вышла за муж, ну и что, где гарантии, что они сами от туда не свалят, или ты думаешь там жизнь сахар, для нее да, все новое не познанное. Вот ее там и поюзают выходцы из России, Украины и других стран.

Мой тебе совет, приедет - трахай, а дальше смотри на поступки, все равно, по приезду тебя туда услышишь фразу - "Извини, тебя долго не было, у меня другой." Она у тебя была одна из Т10Д, вот пусть и остается, пока на жопе ровно не сиди, выполняй дальше свой Т10Д, найди парочку приятных ОЖП, чтоб по отъезду тебя не зажало. 17 лет, куда там для ЛТР, для нее мир полон соблазн, а ты уже пенсия для нее )))

Ее мать там уже троих детей родила ,они все уже получили грин карты, и я думаю уже никуда не дернуться. То что ей 17 лет,и она еще не нагулялась,с этим согласен. Но раз тут есть такой случай, поеду тогда для себя,а не ради нее.

Смотря в каком городе они живут. Как человек живуший тут, и опираясь на опыт- чувак, скорее всего тут ты уже ничего не сделаеш. Если толь васек не пошлет ее в скором времени.

Но это мое частное мнение

Живут в пригороде Чикаго. Как только Васек узнал,что у нее есть парень,он тут же отдалился,вот что показали ее переписки .Но пароль она уже поменяла,так что я уже не палю :)

Английский она знает очень плохо,поэтому сами представляете как происходит их общение. Ладно,приедет,будем смотреть на поступки.

Про то ,что у нас разный уровень,это да.  Но попробовать стоит.

Ах да,в разговоре по скайпу я ее раскрутил,взял на понт. Она сказала,что васек заезжай за ней в зал один раз,и отвозил обратно,вообщем все как писала подругам. Сказала,что это для нее ничего не значит, и  побоялась рассказывать мне ,потому что знает,как я это все приму (логика супер).  После этого я перевел разговор в иронический фрейм,постебал васька немного :) сказал,что она его теперь игнорит. Ну и вроде все. Но если еще раз что-то такое замечу,думаю  что надо будет искать ей замену.

Хотя как по моему опыту,у меня много знеакомых девушек,которые находятся в отношениях или даже замужем, и которые активно принимают ухаживания других парней,грубо говоря,пользуются ими, но они задают четкую грань,которую не переходят.

Хотя как по моему опыту,у меня много знеакомых девушек,которые находятся в отношениях или даже замужем, и которые активно принимают ухаживания других парней,грубо говоря,пользуются ими, но они задают четкую грань,которую не переходят.

Автор, свечку держал, или сами тебе девушки рассказывали? Ты наивен, Автор, наивность хуже глупости. ОЖП ничего не стоит передвинуть эту грань, ну один разок, а что? Никто же не узнает )))

Да, про наивность я уже говорил, не верь тому, что говорят ОЖП, смотри на поступки, это я тебе к этому:

Она сказала,что васек заезжай за ней в зал один раз,и отвозил обратно,

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...