Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД и что из этого выйдет

Рекомендованные сообщения

И так приветствую всех кто будет читать и давать советы.

Покопавшись на форуме с неделю,прочитав истории про возвращения, решил создать свою тему. Потому что вижу что некоторые шаги делаю правильно, а не которые не очень. Поэтому важна ОС.

И так о себе мне 27, по 10 бальной шкале дам себе 8,работаю. ОЖП на 2 года младше меня, при всем уважении 5-ка. Отношения 4 месяца

Как познакомились:

В октябре 13 года устроилась работать в том же месте где и я. Я как раз собирался в отпуск,имея незначительные отношения с девушкой 20-ти лет(временные,не планировал ни какого будущего с ней) Увидев ее сначала испугался и не оценил,показалась страшненькой. В отпуске конечно отрывался,по возвращению разошелся с девочкой,потому что достала детскими капризами. Я же в свою очередь,имею не удачные отношения с девушкой старше меня,сильно поменялся и прочитав этот форум в первые о многом изменился. Вел себя нагло,ни когда не позволял девушкам себя использовать,точнее использовал их. Были недолгие отношения и случайные знакомства,которые заканчивались после секса. ТФНом был жутким,поэтому на протяжении 1.5 лет очень во многом изменил себя и свое отношение к жизни. И так продолжим,вернулся с отпуска,стал свободным и потихоньку начали общаться с ОЖП,перекуры с кофейком, приходила на наши встречи после работы(на работе у нас была небольшая,но очень активная компания в которую многие пытались влиться,но не всегда это получалось). В общении с ней мне она стала нравится,своей неуклюжестью,глупостями,я ее жутко стебал, 1 раз до слез(за что извинился,что перегнул палку). Она на тот момент была в отношениях 3 года,жила вместе с МЧ. И зимой они расходятся,при чем жестко и быстро. Звонок в 3 ночи от нее, привет мне нужна твоя помощь, я надеялась что ты не спишь,я съезжаю помоги. Я в шоке,но не подорвался,выждал полчасика,думал ща помирятся и  я продолжу сон,но нет,через полчаса, на ответ ну что там пришлось выезжать. Перевез сначала к маме,потом на новую съемную квартиру,напросился на новоселье,ужин и вино. 1 ночь спали по раздельности,но уже было понятно что между нами зажигается искра. Через несколько дней после прогулки едем к ней,что-то отпраздновать вином,ну понятно что сплю не дома. посидели,постебались,завтра на работу надо спать.Ложусь на диван она у себя на кровати(1 комнатная квартира со с совмещенной кузней и гостиной плюс проход как бы в спальню, очень уютная квартирка).Начинаю засыпать,но ей приспичило поболтать причем через небольшую стенку,которая как раз закрывала лицо, исходя из чего я сказал что не слышу половину,а орать не охото на всю квартиру. Хочешь поболтать,ложись рядом. И тут самое интересное,она заявляет что я голый и она ляжет если я одену ее штаны. Поламавшись соглашаюсь,секса не было. В общем завертелся роман,в свою очередь уже имея опыт в отношениях хотел сделать их серьезными, был достаточно жесток по отношению к ней,но курить не бросила,хотя я сказал что мои девушки не курят. Сцепились на эту тему(сам тоже курю) в итоге договорились курить меньше. Секс был недели через 2 после всего этого,я ей так и сказал,что доведу ее до безумия и она меня изнасилует,сам морозился,не приставал,но стебал. Мне хотелось всегда сохранять к себе интерес и быть призом. Так же хотел внимания.

В марте она в отпуск,улетает с подругой на море,я сказал что отдыхай,не буду мешать так что не жди слюнявых смсок и звонков. Узнал как долетели после чего несколько раз писал 2 раза созванивались. Скучал конечно,но не показывал вид. В итоге мы еще и поссорились по этим смскам,из-за ее квартиры. Оставила мне ключи,чтобы там ее подруга смогла подговоится к экзаменам,в итоге мне мозг вынесли с ключами,так еще и привези отвези. Встречаю с Аэропорта(думала что не встречу)в итоге разговариваем миримся,секс. Дальше началась херь,я реально перегибал палку. Начал обижаться по пустякам и игонрить от 1 дня до недели,но всегда был инициатором примирения. Ей же не нравилось постоянные пьянки с ребятами,это был апрель и как раз неделя вышла то ДР,то шашлыки,то просто пивка,то с ее знакомыми выпили. Из 7 дней я пил 6. Разбор полетов,я сказало что не надо мне указывать сколько и когда мне пить,она намекала что ей не нужен алкоголик. В итоге не ссора,но помирились. И тут кульминация,едем к другу на дачу,без нее работа,побухать и дела полезные сделать.Она мне соскучишься пиши звони, а что я ей это ты соскучишься пиши звони. В итоге за 3 дня ни одного звонка и смс,я взбесился,все уже по 333 раза звонили, а я нах не нужен. Звоню ссоримся по телефону,при чем жестко... Далее куча смсок собери мои вещи и привези, между нами все кончено(пытался ее как-то уколоть,чтобы она начала боятся за наши отношения и вышла на разговор). Но итог был что наоборот,она смирилась и все... Я тем временем купил себе мотоцикл,и он помогал отвлечься от проблем и нее,но по истечению 2 недель нашего не общения,в дождливый вечер мне нахлынуло.К тому времени не пил недели полторы,потому что горел мотоциклом и каждый вечер гонял(остужал голову),понял что жутко скучаю по ней и что залегла она мне глубоко в сердце. Удумал стратегию по примирению,но знакомая сказала что поздно. Я все таки вытащил на разговор и получил ДОД! Был в шоке,оказалось что за эти 2 недели,нушелся Мужчина,который уже 2 года вздыхал и тут момент подвернулся. И что у нее новые отношения и т.д.. Плохо помню вечер,но не пил. Решаюсь на ТФНский разговор,приглашаю погулять,соглашается. Весь день бродили и начался разговор. Я ей сказал как есть что мне она дорога,что я сожалею о своем поведении и прошу дать шанс. Говорили долго,но итог - ДОД!

Расстроенный нашел поддержку от подруги,которая сказала,что она еще не определилась с выбором и надо быть рядом,быть другом. Начал ухаживать,поездки погулять,лошади,кафе. Так прошел месяц... За этот месяц разные чувства были...То при прощании пока пока, то целует в губы,не в засос...

На протяжении месяца,развлекаю ее, помогаю с машиной(планировала продавать,но были проблемы с кондеем,нашел в чем дело,но сразу сделать не смог. Понимаю что из страховки она меня выписала,хоть я на ней и ездил пока решал вопрос с кондеем.

В Итоге 6 июня,после небольшого но очень важного испытания для меня, на протяжении месяца была подготовка к нему,помимо дум что делать,как вернуть(профпригодность на работе,типо экзамен). Сдаю на высший бал,вечером планируем погулять вместе с ребятами и зову ее,соглашается(на теплоходе покататься). Планировали что она нас повозит на моей машине,а мы чуток отметим,нервы были очень пошатаны подготовкой. В итоге отказ,жесткий не сяду и все... Подрасттроился,вечер пошел не так как хотелось плюс в добаов ко всему,пока ехали,неадекватно отреагировала на мою шутку,гавкнула...Кароче настроение в минусе,я замолчал и почти не говорил весь вечер,но на вопрос не обиделся ли я,сказал что все ок. Расслабон после нервного дня,не хочется говорить(она же боялась что я обижусь,потому что очень часто это делал,признаю ошибку эту,не красивое поведение для мужчины). Развожу всех по домам,ее последнюю и при прощании целует в щеку... Чтож думаю надо добить все эту херь до конца. Покурил,постоял подумал, в итоге она спускается на лавочку у дома поговорить о том кто я для нее.

Плохо помню слова,которые она говорила. Скажу только основные, которые очень сильно огорчили.

У меня отношения с мужчиной(кстати чуток о нем: в разводе,есть ребенок,неплохо зарабатывает, алергик какой-то...для него бросает курить,что просто вынесло мозг мне!)

Тебе я могу предложить только дружбу

Давай я скажу что-нибудь плохое про себя,чтобы убить у тебя чувства, я отвечаю хочешь говори, я не хочу.

Я долго думала,я метаюсь,но буду думать головой(типо ко мне сердцем,но там обеспеченное будущее, а по ее биологическим часам пора уже и рожать)

И самое главное,что во мне пробудило гордость,злобу и много много всего- ты не целеустремленный(не перспективный как я понял)!Взрыв в нутри,сказать ни чего не могу и не хочу! Встаю и говорю я поеду,пока. В ответ пока,выключаю телефон,4 или 5 часов не помню где был(не пил).

И так с 06.06 в тотальном игноре. Что делаю,не звоню,не пишу,не отвечаю,избегаю встреч. Кстати, месяц назад ее уволили и видится стали реже(сейчас может уже нашла работу,а может ищет...хз не интересуюсь. Естественно с машиной не помог,ибо с какого хрена?Есть мужчина,пусть займется. Я хочу отношений, а не быть клоуном когда скучно и помогать с проблемами.

Хожу в тренажерку,выматываю до последнего.

Читаю форум каждый день.

Убиваю любые мысли о ней.получается плохо... Сейчас полностью пытаюсь не палить ее в соц сетях.

Езжу на мотоцикле(точнее гоняю). Помогает проветрить голову и во время езды нет вообще мыслей!

Наметил некоторые изменения в жизни,съехать от родителей и начать жить самостоятельно(жо этого не было такой цели,дома появлялся редко и то поспать).

Зимой поменять машину.

Отпуск за границей.

Наконец-то вернуться к гитаре,умею немного играть,хочу усовершенствовать этот навык

За эти дня что произошло. 7.06 приезжала на работу(4.06 попала в ДТП и ехала в страховую,так чтобы 2 фары поменять,надо было разбить 2-ю) Я говорил по телефону, в итоге ушел с кабинета прямо при ней,не поздоровавшись и не смотря на нее вообще.9.06 вечер,звонок от нее,не отвечаю,кладу телефон выхожу из кабинета и тут мне говорят она в салоне. Не смотрю где она и что она, разговариваю с коллегой на отвлеченную тему. Не знаю видела или нет,пофиг уехала.

11.06 так как с ребятами с работы запланировали совместный отдых, договариваемся с другом вечером(после тренажерки)поехать все оплатить. Звоню перед приездом к его дому,на что он говорит ты не против с нами поедет гостья? Я кто? На что получаю ответ она... Буря эмоции,говорю извини не поеду,оплати за меня я бабло отдам. Он тормозит меня,говорит ладно я сейчас скажу что нет, но слышу, что она вырывает трубку чтобы поговорить со мной. Жму отбой,телефон выключаю,на всю ночь уехал гулять в центр(не пил)

Утром с товарищем обсуждаем все это,извинился,потому что не очень правильно себя повел(следовательно тут прошу совет и критики). Надо было приехать от дать деньги и сославшись на другие планы слиться от поездки.

И так цели!

Измениться(к сожалению вернуться опять в скотское состояние,любить себя и быть эгоистом. Каким я был 1.5 года,когда за мной ходили табунами девушки,неплохо зарабатывал,купил мотоцикл,первый,мог позволить спустить приличную сумму в клубе,поездки за границу при чем не отказывая ни в чем)

Вернуть БОЖП(точнее чтобы она меня вернула,стать призом)

Планы:

Полный игнор(тут совет нужен как вести себя в компании общих друзей.Ей скучно и она постоянно будет напрашиваться на встречи, с учетом того что есть друзья которые не могу отказать. Я же вообще не хочу видеть,слышать,не прошу рассказать о ней и что со мной твориться. Информационный голод для нее,удалися со всех соц сетей, скрыл любое обнаружение в сети там где еще остался)

Саморазвитие(тренажерка,гитара,развлечения)

Т10Д(Понизить ее значимость, при чем я понял что это, это значимость ее в моей голове,поэтому обязательно сделать много зачетов)

Получение советов и критики.

Мыслей много,возможно упустил какие-то моменты,если нужны подробности могу описать(не стал в подробностях описывать свои обиды,а их, увы,было не мало). Что самое главное написать как есть,потому что полностью признал все свои ошибки(обиды, чрезмерную жесткость,детское поведение)

И зимой они расходятся,при чем жестко и быстро. 
 Я все таки вытащил на разговор и получил ДОД!

Внезапно, да? Прошлый быстро ушел и ты также.

ты не целеустремленный

Читай - нет отдельной квартиры НАМ С РЕБЕНКОМ, нет стабильной БОЛЬШОЙ зарплаты нам с ребенком, не мужик, потому что должен угадай_кому?

а по ее биологическим часам пора уже и рожать

А тебе, автор, по твоим часам пора рожать? Если ей "пора рожать", то смело забывай её нахрен, тут таких, у кого "тикает" каждая пятая. Пофиг с кем, пофиг от кого, пофиг как - главное УСПЕТЬ!

Расстроенный нашел поддержку от подруги,которая сказала,что она еще не определилась с выбором и надо быть рядом,быть другом. 

Ой, ну подруга по учебнику прям все разыграла. Нашел у кого помощи искать. Целый месяц ты и был "клоуном" со своими:

Начал ухаживать,поездки погулять,лошади,кафе

По теме: ты был на тесте(длинном), но не прошел. Там образовался новый Вася, он тестируется уже два года и он прошел. Слить тебя лишь повод нужен был, но можно и без него. Пинги - всего лишь пинги. Типа "а не посоветуешь хороший сервис-центр для моего БТР". Как то ты пил вроде много - 6 дней в неделю, часто у тебя такое? Такое лучше бросать. И "гонять" на мотоцикле тоже, лучше ПДД перечитай, лихач.

,любить себя и быть эгоистом. Каким я был 1.5 года,когда за мной ходили табунами девушки,

Цель ок, ее и держись.

тут совет нужен как вести себя в компании общих друзей.

Она идет - ты не идешь. Не нужна тебе такая "общая" компания, где она. Найди себе девушку и с ней проводи время в узкой компании. Или просто ТсколькоторазЕЁ. Написал ты воды много, но если выжать суть - врядле тебе что с ней светит. Разные цели у вас, да и зачем тебе 5ка, которой "уже пора"?

Ну чо как не живой? Из за телки на 5 баллов (*** обыкновенус)целую простыню накатал.

У нее в голове уже заложен тупой шаблон сваливать при случае, так что не ты первый, не ты последний.

Цель ее возвращать - это неправильная цель. Игнор игнором, но лучшее средство - это другая телка. Я тебе отвечаю, что с твоим душевным складом ты тут же на новой залипнешь и забудешь бывшую.

Так что шерше ля фам (ищи другую телку). Отвлекись, живи для себя. Футбол смотри ЧМ как ни как))

цензура

И зимой они расходятся,при чем жестко и быстро. 
 Я все таки вытащил на разговор и получил ДОД!

Внезапно, да? Прошлый быстро ушел и ты также.

ты не целеустремленный

Читай - нет отдельной квартиры НАМ С РЕБЕНКОМ, нет стабильной БОЛЬШОЙ зарплаты нам с ребенком, не мужик, потому что должен угадай_кому?

а по ее биологическим часам пора уже и рожать

А тебе, автор, по твоим часам пора рожать? Если ей "пора рожать", то смело забывай её нахрен, тут таких, у кого "тикает" каждая пятая. Пофиг с кем, пофиг от кого, пофиг как - главное УСПЕТЬ!

Расстроенный нашел поддержку от подруги,которая сказала,что она еще не определилась с выбором и надо быть рядом,быть другом. 

Ой, ну подруга по учебнику прям все разыграла. Нашел у кого помощи искать. Целый месяц ты и был "клоуном" со своими:

Начал ухаживать,поездки погулять,лошади,кафе

По теме: ты был на тесте(длинном), но не прошел. Там образовался новый Вася, он тестируется уже два года и он прошел. Слить тебя лишь повод нужен был, но можно и без него. Пинги - всего лишь пинги. Типа "а не посоветуешь хороший сервис-центр для моего БТР". Как то ты пил вроде много - 6 дней в неделю, часто у тебя такое? Такое лучше бросать. И "гонять" на мотоцикле тоже, лучше ПДД перечитай, лихач.

,любить себя и быть эгоистом. Каким я был 1.5 года,когда за мной ходили табунами девушки,

Цель ок, ее и держись.

тут совет нужен как вести себя в компании общих друзей.

Она идет - ты не идешь. Не нужна тебе такая "общая" компания, где она. Найди себе девушку и с ней проводи время в узкой компании. Или просто ТсколькоторазЕЁ. Написал ты воды много, но если выжать суть - врядле тебе что с ней светит. Разные цели у вас, да и зачем тебе 5ка, которой "уже пора"?

Зацепила она меня,как не странно,но у нее есть мозги. Касаемо оценки девушек я оценил ее по внешности,если сложить все вместе выйдет около 8. До нее у меня были глупые,но красивые... Интерес пропадал быстро после чего сливал.

Основная цель это стать снова "плохим мальчиком", но под ней преследуется вернуть БОЖП, ведь таким я ей нравился(наверное).

Касаемо семейной жизни, я уже готов к этому и где-то в глубине души хотел бы заиметь ребенка. 

Касаемо подруги,возможно был не прав,но уверен в том что не было слива информации БОЖП. Она была как психолог,просто слушала. На данный момент прекратил выкладывание своих мыслей,на что получил что я снова становлюсь тем "плохим мальчиком". Флиртую на работе,стебу всех девушек,заглядываюсь на юбки.

Касаемо ТФНства на этапе ухаживания,да согласен что был м....ом. Надо было сразу слать лесом с ее дружбой. 

По алкоголю, я не пьяница. В тот момент сложились так обстоятельства(хотя выглядит как отмазка). Сейчас употребляю только по особым случаям, не могу сказать как часто(раз в 2 недели где-то, нет точного распорядка)

Мотоцикл то хобби, езжу уже 2-й год(первый закончился несерьезным ДТП без последствии),поэтому за рулем очень собран,осторожен и наблюдателен. ПДД надо товарищам на 4-х колесах перечитать.

Ну чо как не живой? Из за телки на 5 баллов (*** обыкновенус)целую простыню накатал.

У нее в голове уже заложен тупой шаблон сваливать при случае, так что не ты первый, не ты последний.

Цель ее возвращать - это неправильная цель. Игнор игнором, но лучшее средство - это другая телка. Я тебе отвечаю, что с твоим душевным складом ты тут же на новой залипнешь и забудешь бывшую.

Так что шерше ля фам (ищи другую телку). Отвлекись, живи для себя. Футбол смотри ЧМ как ни как))

цензура

Игнорю по полной,не отвечаю и избегаю встреч. Ни каких общих посиделок с друзьями и т.д. где планируется ее присутствие. С учетом большой загрузкой работой, нет пока времени знакомиться,хотя на работе появился интересная девушка(проявляю знаки внимания, но не думаю что это серьезно)

Я не на столько влюбчив как кажется, но если мне человек интересен, отдаюсь отношениям на 100%(ни как связей на стороне,измен и флирта)

ЧМ смотрел открытие с друзьями. В итоге встреча закончилась не удачно... Сцепились с товарищем,после словесных перепалок на тему моего хамского поведения с девушками(Игнор к БОЖП),курева в присутствии некурящих людей(были на улице и особо это ни кого не волновало,кроме него) до мордобоя(с его стороны),после небольшого количества алкоголя(Пиво и рыба,ЧМ как ни как и тем более открытие!)

По итогам прошедших дней.

Пингов с ее стороны нет. 

Загрузил себя работой на 100%,нет сил даже отписываться на форме,сейчас заставил.

В свободное время,чтобы убить мысли о БОЖП, читаю форум(ЗФ) и слежу за своей темой. Увы откаты есть,накатывает вечерами. Удолил все переписки,фотографии, любые вещи которые напоминают о ней. Не палю СС,не пытаюсь узнать о ней.

На выходные небольшой компанией ездили в Минск на 3 дня(Я с другом плюс Коллега с работы со своей подругой). В целом поездка была интересная, но Т1Д не вышло. Изначально планировалась знакомая коллеги с работы(по фото даже ни чего),но увидев сие создание оценил сразу на 2 балла и был немного расстроен. Много посмотрели,много времени за рулем(измотало изрядно), очень много красивых девушек,которые не отказывали в помощи сделать общее фото (блин нахер мы с собой брали самовары...),интересные места,красивые здания и пейзажи. Знакомая всем своим поведением намекала на интимную близость,но (правило т10Д, что девушка должна быть лучше БОЖП) все было проигнорировано и слито.

Сейчас снова работа, через 3 недели незапланированный отдых(много еще усилий надо приложить к исполнению этой идеи),тренажерный зал.

Все  таки цель моя:изменить себя и возврат БОЖП на других условиях(т.е. построить новые отношения на другом уровне). Увы зацепила она меня, сам не знаю чем(не буду кричать что люблю ни магу,но при виде ее учащается пульс)

Не знаю кто будет читать тему и кто давать советы(с учетом что прочел много тем с форума и тактику действий знаю), завел я ее для того чтобы:

Заменить подругу(думаю что мужское видение ситуации другое).

В момент пингов,откатов и, если они буду, мегаБ слушать советы(правильно и тактично себя вести не делая глупостей) и описывать свои чувства(а они будут).

Не мало важно получать и пинки под зад(негатив заставляет шевелиться,но без перегиба палки)

Мало ли все выйдет удачно и в дальнейшем будет кому интересно прочитать(посмотреть на статистику пингов,возможные эмоции,ошибки,советы)

Всем благодарен за уделенное время к прочтению.

Молодец. Вроде яйца просвечиваются. А может ты только в теории силён и сТФНишь при первом же откате. Посмотрим на твои действия.

Посмотрим на сколько тебя хватит. Возможно ли тебя прогнуть сообщением "мне так плохо без тебя, я плачу, ты мне снишься"  :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...