Перейти к публикации
пикап.Форум

он игнорирует того что я его не люблю

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер всем! я Елена, мне 24. рассталась с парнем 4 месяца назад который встречались в течении 8 месяцев. 

Расстались мы с ним из за того что я нашла его любовное письмо к бывшей, что типа не может о ней забыть и что все еще ее любит и т.д. я спрашивала почему он так поступил, он мне не ответил. и потом признался, что думал со мной забудет прошлую, но кажется что не получилось. И говорил что и ко мне есть чувства и не зря со мной встречается. А нафик мне такой человек?и  я послала его. вот так и расстались, он он все еще не хочет меня отпускать и бывшая тоже его не приняла.

Он с тех пор не перестает мне звонить. я его игнорировала как могла. меняла номер, удалила страницы соц.сетях. и не поднимала трубку. (другое дело было бы если он делал это любя). Потому что мне кажется что ему не нужны серьезные отношения со мной. Вот позавчера он умолял встретиться и поговорить , я еле согласилась (спустя 4 месяца), надеялась на лучшее, ожидала большего от него, но разочаровалась, он так и не изменился. разговор был ни о чем. 

Проблема в том что он ничего мне не обещает, говорит только "все нормально, еще созвонимся, это наша не последняя встреча и никому меня не отдаст, всегда будешь так рядом", (даже после того как я ему сказала что больше его не люблю и мне нравится уже другой. Вначале конечно взбесился кричал сказал чтобы такого не повторилось что все равно меня не отпустит) это типа как слова парня который после проведенной ночи девушке говорит :"еще созвонимся, встретимся , пока". Типа "я создам семью, буду жить своей жизнью но и тебя не отпущу,всегда так будешь рядышком, моей любовницей". Так как что Он конкретного предложения мне не делал, типа "давай все оставим и начнем все заново и будем снова парой". (не говоря уже о женитьбе).А я хочу серьезных отношении, так как мы уже не дети.  после этой встречи я сама запуталась, потому что очень много часов разговаривали в пустую так и ничего конкретного не решив разошлись по домам. и у меня возникли такие вопросы: "что это было? мы снова встречаемся чтоли? кем я ему отношусь?". потому что он так и ничего не обещал,конкретного предложения не сделал, целовались обнимались болтали всякую хрень, он толком не отвечал на мои вопросы, только "все нормально...". и обещал позвонить завтра утром как проснется, но так и не позвонил.(как всегда) и я вечером в 15 часов где написала ему письмо так как мне реально надоело его такое отношение ко мне. Текст: "я жалею о вчерашней встрече, не надо было вообще встретиться. я заметила ты так и не изменился. извини, но у меня уже нету к тебе прежних чувств. я тебя уже не хочу. я простила тебе все и ты меня прости. я поставила точку". ответа не было. но поздно вечером где-то в 20 часов он позвонил, как ниче не бывало."как ты, че делаешь, я у друзей, поздно перезвоню" и все, ни слова о моем сообщении. полный игнор. сегодня тоже звонит как ниче не бывало. как дела и т.д. 

Вот как теперь его понять? не отстает, находит всякими образами мой номер лишь бы услышать мой голос и встретиться со мной, при этом такие поступки.

Ему все равно что я его не люблю. Что это означает? Он реально так сильно любит? или же ему плевать на это и на мои чувства только пользуется мною? или он не верит , уверен в себе?

Скорей всего бывшая слила и поджало. Когда реально и сильно любят, бывшим не пишут, на двух стульях усидеть не пытаются и мыслей о бывших нет. Тут вопрос в другом. Ты-то к нему что-то чувствуешь или нет, по тексту не понятно. Если не чувствуешь, тупо игнорь, в чем проблема, номер заблокируй, исключи шансы выйти на тебя. Когда ему надоест, сам отвалиться. А если чувствуешь, то руби эти чувства, потому что парень не адекват какой-то.

Ни мыслей, ни предложений конкретных: "и потом признался, что думал со мной забудет прошлую, но кажется что не получилось" - самое главное. А сейчас просто зажало от того, что ни там ни тут не прокатило. Хотя это только мое мнение, может кто-то видит ситуацию по другому.

Скорее всего вы правы.

Почему я все еще не перестаю с ним связаться,... это потому что он строго смотрит на девственность. .. я пришла к нему не девственницей...а бывшая его была невинной,и он сам у нее сорвал целку и она порядочная девушка на вид, простинькая очень. Не знаю что он в ней нашел,внешность не айс вообщем извините за такие слова конечно. И он ценит ее за это.

А когда мы познакомились с ним он говорил мне что ему это важно было то есть девственность, но встретив меня изменилось его мнение...я поверила. Все хорошо было 7 месяцев. Потом в последнее время изменился.Сказал что как только вспомнит как я с кем-то еще до него была в интимных отношениях это его бесит. Я ему сказала тогда давай прекратим все это расстанимся, ты это мне всегда будешь напоминать. На что он ответил что уже поздно, влюбился в меня и не расстанется. И поэтому у меня надежда есть на то что он любит меня такой какая я есть, но принципы не позволяют. Мне так кажется просто....

Его отношение к девственности...некорректные высказывания убрала. угадай почему ? или же вешает лапшу на уши. Скорее всего второе.

Совет один: забыть как страшный сон и ни на что не надеяться. В противном случае - это все равно, что поливать веник, в надежде, что он зацветет :) Вероятность 0,0001%.

Так ты сама его держишь возле себя. Скажи ему что у тебя есть парень и что бы он отстал. Везде в черный список добавь и жести с ним... а то ты письма пишешь, на звонки отвечаешь. Пошли его нахер несколько раз, может отстанет.

Не любит он тебя, просто защемило у него что все его кинули и нет уверенности в себе, вот он и возвращается туда, где ему когда-то дали, а замутить новые отношения не может. Будешь с ним вежливо себя вести, будет маньячить дальше 

Его отношение к девственности... ........................................или же вешает лапшу на уши. Скорее всего второе.

Совет один: забыть как страшный сон и ни на что не надеяться. В противном случае - это все равно, что поливать веник, в надежде, что он зацветет :) Вероятность 0,0001%.

да он кавказец. спасибо за совет.

Так ты сама его держишь возле себя. Скажи ему что у тебя есть парень и что бы он отстал. Везде в черный список добавь и жести с ним... а то ты письма пишешь, на звонки отвечаешь. Пошли его нахер несколько раз, может отстанет.

Не любит он тебя, просто защемило у него что все его кинули и нет уверенности в себе, вот он и возвращается туда, где ему когда-то дали, а замутить новые отношения не может. Будешь с ним вежливо себя вести, будет маньячить дальше 

это не я его держу. я ему вообще не звоню. он сам нашел мой новый номер неизвестно как. из разных номеров звонит так как я не поднимаю его звонки. а смску я только тогда и написала чтоб он понял что я его не люблю. это был единственный смс за все время, честно я не люблю писать.

Целей Автор не указала. Так-то это раздел "Развитие и удержание отношений", а не наоборот, если Автор не заметила.

ТФНщик - кавказец, собственник и неадекват. Бесится и орет на Автора. Подпольными путями вычисляет ее данные для связи. Письма бывшей пишет. Прозаик, блин.

А теперь, автор, расскажи о нем что нибудь хорошее... Если есть что.

:)

Автор, ты у него - запасной аэродром. Пошли его в *опу и никаких теловиджений в его сторону не совершай, не жди, не слушай, не поднимай телефон и т.д. и т.п.

4 месяца прошло, а ты не успела парня найти? С внешностью проблем нет?

Плюсую, автор - где парни на замену? Где свидания хоть с кем нибудь, у кого не одна бровь?(ну ладно, ладно, националистическая шутка).

Тебе 24 года, уже почти взрослая женщина

что думал со мной забудет прошлую, но кажется что не получилось.

После этого надо было отдать все, что там у тебя было от него - подарки-напоминалки и выпроводить в закат.

Про то, что "игнорю его, как могу, а он прорывается" - полная фигня. Научить? Говоришь "не звони и не пиши мне больше, не хочу видеть тебя и слышать. В противном случае сразу номера будут отправляться в бан". Позвонил? Номер в бан. Написал смс? Номер в бан. Написал в сс? Акк в игнор. Ну раз 5 позвонит, потом симкарты кончатся и перестанет. А ты что делаешь? Тобой, как подушкой для слез пользовались 8 месяцев, а ты продолжаешь 4 месяца сидеть у разбитого корыта, да ждать, чтобы "изменился".

конкретного предложения не сделал, целовались обнимались болтали всякую хрень,

Сама сказала, что у тебя парень, а потом "целовались-обнимались". Он и сам небось не в ночь, как Бэтмен, ушел. Пошел к очередной дурехе, которую "ни атпущу нэкогда", доцеловываться с ней.

Поимей самоуважения автор, выкинь такого человека из жизни, хватит строить грезы. Надо было спрыгивать еще на стадии загона про девственность и прочую чушь, чай не в 16м веке во Франции живем, а в 2014м году в светском гос-ве.

Неужели никто не зовет на свидания? Не пишут в сс? На улицах не подходят, в клубы не пущают? Займись уже личной жизнью, если хочешь "серьезных отношений, ведь ты уже не дитё".

Дело в том, что ты изначально не правильно назвала эту тему. Это ты игнорируешь то, что он не любит тебя, а как раз  всё ещё думаешь о нем.

Спустя 4 месяца он с тобой встретился, ты давала себя целовать, так далее. До сих пор пытаешься выгораживать его, хотя понимаешь что это он тебя не любит и не уважает. То что, он тебя не уважает даже как человека, не говорю уже про любит, я тебе зуб даю. Ты для него, пилюля для поднятия своей самооценки. Кто-то послал, обидел, позвонил телочке  которая "типо гордая" (то есть тебе), пару фраз и она растаяла, смс-ки по утрам шлет, ночами плохо спит. Думаю если все будет продолжаться в том же духе, он будет появляться "зачетить" тебя и пропадать с видом победителя.

Я вижу здесь один пусть, просто перестать с ним общаться вообще навсегда. 

Вижу два варианта развития событий, ты следуешь моему совету, а также совету выше отписавшихся, так как это единственный правильный путь, либо продолжаешь сама себя убеждать ,что он все же не такой уж и плохой, что он сложная личность и так далее доводы сама подберешь, и он испортит тебе жизнь. Будь счастлива. 

• Советник

авторша, не майтесь дурью.

дело не в национальности и никаких вбросов делать на эту тему не надо. дело конкретно в людях.

так вот конкретно ты конкретно с ним ничего продуктивного и хорошего не получишь. все.

в 24 года обидно страдать такой ерундой.

да он ещё и кавказец

любоффф, а что почему бы тебе с ним не сойтись? он горячий крови человек, поедите вместе в горы и будете там жить

всем спасибо ребята)) да, я уже твердо решила покончить с этим раз и навсегда. а на счет парней, были у меня парни до него, и после него которые предупреждали меня что он меня недооценивает и т.д. которые предлогали серьезных отношении. но я была слепа, не хотела никого слушать, глаза не видели никого кроме него. не знаю как ему это удалось, но щас уже стала понимать что нет не заменимых. я его не люблю уже, привычка наверное, как только начинаю забывать о нем он появляется и я по привычке начинаю думать о нем,хотя это мимолетное явление. (но прямо щас у меня нет ни с кем таких отношении, если честно уже хочется более серьезных отношении и замужества а не как дети встречаясь проводить время в пустую. я уже не в том возрасте, а такого человека с которым хотела бы прожить вместе до конца своей жизни я еще не встречала. пока что ждемс.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Просто друг

2. 12 518

Тема Галадриэль :)

3. 12 518

4. 12 518

5. 71

Просто друг

• Создать...