Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР 1год 6 месяцев. я ее первый. Бросил.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне и БОЖП по 20 лет. Учимся в одном универе, она на курс выше. Спаривались качественно 2-3 раза в неделю.

8 месяцев назад, устала от отношений. Послал в игнор, через месяц вернулась и вот видимо я тут тупанул, очень легко достался сразу же в первый же день после звонка и нашей встречи был секс.

После начала говорить как любит, что не может переступить типо мы должны быть вместе, ей стыдно и больно быть в будущем с другим.

Родители ее читают 5-кратный намаз. Мама ее в курсе что я у нее первый. Был скандал у нее лично с мамой, другие лица ничего об этом не знают, если узнают то и дочь и мама окажутся за дверью.

Девочка, села на шею в последнее время, сильно упал БЗ в ее сторону, повлияло влияние моих друзей, которые говорили мне и твердили мол ты первый должен ее брать в жены, ибо тебя ждет ад и тд.

Поссорились по телефону, я ей объясняю чем не доволен в отношениях, доходило до матов. Сбросила трубку и смс " я все поняла, я самое плохое в твоей жизни тд. Больше не потревожу и не напишу, все удаляю со спокойной душой(наши совместные фото и видео)

Начал ей звонить раз 5-6. Не брала. Послал смс "Был горячь, зол, а так решение твое"

На следующий день в обед звонок от нее.

О Как дела?

Я Хорошо

Я Я занят. Иду по делам

О Куда и с кем?

Я Тебя это не должно волновать

О Даже уже так (чуть ли не плакала)

Я Я занят. Положил трубку

Отключил телефон.

После часу включил телефон, 16 непринятых ( надумываю что каждое 16 число нам + месяц отношений)

Два дня в подряд от нее приходили смс.

С добрым утром, удачного дня. Спокойной ночи.

Потом позвонила спустя 2 дня в час ночи.

Как дела? что не спишь? говорю отлично, тебя не должно волновать. Она мне. У тебя кто то есть? Уже нашел мне замену? я говорю общаюсь. Она Шустрый такой. Скинула и смс от нее.

"Клянусь, слышишь клянусь, больше не дам о себе знать, тебе хорошо с ней. ммм сразу утешение нашел. Больше не потревожу, будь спокоен."

Я ей ответил " ага"

После не писала не звонила.

На следующий день статус в whatsapp "Умейте мириться) уходят только слабые"

Прошло еще 3 дня, на instagramme, фотки не удаляла, а наоборот добавила еще наши совместные фото. Где ставила сердечки, в комментариях ей сестра написала с подругой, "счастья вам и тд." На что моя БОЖП ответила спасииибо и тд. Выложила фото конкурса где мы выиграли номинацию лучшая пара.

Зарегистрировался на одноклассниках. Добавил давних подруг, общаемся. В гости заходил ее брат, с которым 3-4 раза общались насчет наших отношений, серьезно ли, готов ли брать.

Друзья, хочу вернуть девушку, с уклоном БЗ в мою сторону.

ТИ 9 день. Бывает что яйца защимляет, хочу взять позвонить. Зайти и посмотреть что там у нее.

Конечно теперь плюсов  появилось множество.

Свободное время, Т3Д уже, причем ее подруги(7/10 8/10 7/10). Думаю не расскажут.

Сам занимаюсь качкой, сейчас отдыхаю, сессия.

Жду советов. 

Опубликовано:

походу тут или замуж ее или нахер папа сделает обрезание по самое не балуйся

Я думал над этим, видимо девочка еще хочет погулять, она сейчас в состоянии эйфории. Ни какого контроля.

Опубликовано:

Сегодня, 12 день игнора.

Появилась на учебе, шла с подругой с включенным громкоговорителем разговаривала с парнем. (Внутри мне было так смешно)

Выждал подругу с универа 8/10 шли с ней в гостиницу, БОЖП в это время так же продолжала меня преследовать с подругой с телефоном, меня с девочкой увидела.

Стараюсь так же плотно забивать график дня. Скажу честно при видя БОЖП защимило яйца, так хотел подойти, поговорить...

Опубликовано:
Т3Д уже, причем ее подруги(7/10 8/10 7/10). Думаю не расскажут.

Оооооой.

Все, тут все закончено. Сворачивай лавочку. :)

Опубликовано:

Оооооой.

Все, тут все закончено. Сворачивай лавочку. :)

Подруги не близкие. Даже больше знакомые. Подруги через подругу.

Цель все также вернуть девушку. Пикаперы ну где вы же все! Мне нужны советы.

Опубликовано:

Девушки большие болтушки. Не надо срать, где ешь.

Чем тебя не устраивает остальной миллион девушек для ТхД? :)

Ладно бы, если ты окончательно на нее забил. Но хотеть вернуть девку, трахая ее знакомых - это мощно!

Ну вернешь ты ее, а потом это вскроется. Опять же придется заходить на форум и просить советов, как утилизировать. Альфач головного мозга.

Вернуть эту девку особо проблем нет. Она и так к тебе писю катит. Вызвони, трахни, общение без предъяв и на позитиве. А потом по ситуации.

Опубликовано:

Девушки большие болтушки. Не надо срать, где ешь.

Чем тебя не устраивает остальной миллион девушек для ТхД? :)

Ладно бы, если ты окончательно на нее забил. Но хотеть вернуть девку, трахая ее знакомых - это мощно!

Ну вернешь ты ее, а потом это вскроется. Опять же придется заходить на форум и просить советов, как утилизировать. Альфач головного мозга.

Вернуть эту девку особо проблем нет. Она и так к тебе писю катит. Вызвони, трахни, общение без предъяв и на позитиве. А потом по ситуации.

Звонить я не хочу, я ж написал БЗ упало сильно, она все еще надеется что я обратно прибегу к ней.

После каждой ссоры всегда инициатором перемирия был я.

При сексе с ней, чувствуется свое! темболее я у нее первый.

Да и родители мои хотят чтобы и у меня была девочка.

Еще раз повторюсь хочу вернуть, а вернее чтобы она пришла.

Опубликовано:

БЗ - это у тебя в голове. это не то, как часто она звонит тебе, а ты ей. это не инициатива проводить время друг с другом и конечно это не подарки, которые вы дарите друг другу. это твое внутреннее состояние, то насколько ты расслаблен в этих отношениях, уверен в себе. это когда тебе хорошо и с девочкой, и без нее. это когда тебя не задевают ее отказы от встречи и ты понимаешь, что она занята и ты можешь заняться своими делами. я хочу сказать, что все зависит от тебя. если ты будешь спокойно относиться к таким вещам, то ты всегда будешь ведущим. да и всего этого не будет, потому что это тоже проверки!

на мой взгляд у тебя с ней ничего не получится уже, если ты ей действительно изменил и к тому же с тремя девушками-подругами. кстати я в это не верю) что-то за 12 дней быстро как-то) поэтому если это не так, то смело подходи к ней и засасывай. и помни что БЗ это у тебя в голове.

но если измены имели место быть, то лучше не подходи - не позорься!

все то, что я тут тебе написал - это мое имхо!

Опубликовано:
После каждой ссоры всегда инициатором перемирия был я.

А ты хочешь, чтобы она была инициатором?

Ты мужик. Миришься, когда хочешь. Трахаешь, когда хочешь. А что не хочешь - не делаешь.

Так ты и не беги, трахни хорошенько и все.

но если измены имели место быть, то лучше не подходи - не позорься!

плюс.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Прошел ровно месяц от создания темы.

23 июня спустя 2 недели не появлялся перед ней и не звонил.

Встретил на учебе, подошел засосал как советовали Brucce и renton.

Организовал гостиницу, куда повел ее и трахнул на все 100.

Помирились, все это продолжилось 5 дней. Пока обратно не поссорились, я в пылу послал ее на *** что не доволен этими отношениями, по телефону, и в этот момент я решил просто забить, отпустить и идти дальше в свои то 20 лет.

27 июня, я решил поменять свою жизнь. Я вкладывал всю душу в ОЖП, стал скучным, да и вообще унылым дерьмом. и Я решил исправить это!

Саморазвитие, каждый день турники+брусья, активное общение и знакомства с ОЖП.

Ежедневно 2-3 номера, недавно познакомился с элитной-бабочкой, которая без ума от меня, двери в ее квартиру открыты хоть когда + бесплатный секс)

Приобрел себе наконец то часики, очки. Поменял гардероб. Появилась работа. Хочу теперь приобрести Iphone5, а то хожу с кирпичом))

Удалился из всех соц. сетей.Сделал Т3Д. и 3-4 раза в неделю с бабочкой))

Сегодня встреча с ОЖП 7/10 причем очень интересно)) чем то напоминает БОЖП.

12 июля смс от нее.

Не знала как быть то ли позвонить но я решила написать.

Начну с того что я не жалею ни о чем, я не жалею о том что ты мой первый.

И эти секунды минуты  часы дни недели мсяцы прожиты не зря.

Мы повстречались с тобою год и почти 8 месяцев.

Моя мама думает а точнее уверенна что ты не мог избваиться от меня вот и избавился.

Эти отношения будут нам опытом, бла бла бла и тд.

Игнор.

До этого смс, 28 июня. Она опубликовала word. документ с длинным текстом.

Как могла только посмотреть на меня, думать о будущем, без меня лучше и тд.

13 июля. Ночью, смс я скучаю... после в час ночи, 7 пропущенных от нее, я спал.

14 июля в обед два звонка пропущенных, был на работе.

ближе к вечеру звонит, взял.

БОЖП Привет как дела?

Хорошо отлично! я сейчас занят.

БОЖП Давай плакать, я была дура, прости ты самый лучший, я не могу без тебя, я хочу к тебе.

Сказал мне не до этого положил трубку.

Позвонила ночью, беру.

Говорит давай поговорим о наших уединениях, короче как мы занимались сексом, говорит подожди две недели, и все будет(в плане секса, сейчас месяц Рамадан, грешить нльзя и тд, как я писал раньше, ее родители ярые мусульмани читающие 5 кратный намаз)

Пугала что спрыгнет с балкона, что я плохая дочь, плохая девушка. Что мама ее ругает теперь что вот сама виновата что потеряла меня.

Говорю мне не до этого я сплю. Положил.

Смс от нее.

А ты еще не забыл как у меня все там устроено? Потерпи 2 недели, пожалуйста я сейчас полностью занята каждыми днями((

Девочка реально домашняя, готовка, уборка, тренировки, домой родителям на стол накрыть, приготовить и тд.

Мне недавно приснилось как мы делали это, и все воспоминания нахлынули((

Игнор. Позвонила спустя 30 минут.

Что не отвечаешь?

Я засыпаю уже, мне не до этого.

Сладких снов мой самый лучший мужчина, люблю тебя, я завтра тебе с утра позвоню.

15 июля.

Смс от нее, доброе утро мужчина моей мечты.

игнор.

Завтра 16 июля, как бы год и 8 месяцев отношений, думаю будет писать и звонить.

Что предложите?

Мне стало на нее реально фиалетово.

Но есть интерес, вернуть девушку не для ЛТР а для СО. + доделать начатое и еще раз убедиться что наука ПИКАПА работает.

Да кстати, проверил инст, удалила всех парней.

В WA, статус ВЕРНАЯ!!! ему и все на этом!

Думаю девочка возьмет обратно затишье, я также полный игнор.

Опубликовано:

Оно тебе надо, у неё наверняка в мозгах только одно как бы отомстить тебе за все и побольнее сделать.

Опубликовано:

Оно тебе надо, у неё наверняка в мозгах только одно как бы отомстить тебе за все и побольнее сделать

Буду осторожен, инициатором будет теперь только она, позовет встретимся, секс. И тд.

Я же написал не хочу с ней ЛТР.

• Советник
Опубликовано:

хороша мусульманка  :D в рамазан нельзя а так можно  :D

быстро она тебя вернула то а. разок позвонила и написала и ты уже готов опять с ней мутить. 

Опубликовано:

Буду осторожен, инициатором будет теперь только она, позовет встретимся, секс. И тд.

Почти уверен, что закончится твоими яйцами зажатыми. Осторожности тут мало, надо много наглости.

Опубликовано:

Ахаха. Как хорошо, что у меня нет "подруг". :D

Что предложите?

Мне стало на нее реально фиалетово.

Но есть интерес, вернуть девушку не для ЛТР а для СО. + доделать начатое и еще раз убедиться что наука ПИКАПА работает.

Слушай, хорош уже над ребенком издеваться. Она малолетка, глупая, влюбленная. Первая влюбленность, разрыв, ей очень тяжело. С учетом того, что у нее религиозная семья, ты ее своим СО можешь чуть ли не к суициду подвести. Ну и тут уже сказали, что, если папаша узнает обо всем, механизм-то твой фаллический подрежет.

Я бы посоветовала уже не трепать никому нервы, и расстаться с ней окончательно. Тем более, что у тебя секса достаточно, к чему тебе унижать ее и самоутверждаться за счет этого? Вокруг полно других женщин, которые хотят твоего внимания. Отпусти ее.

Опубликовано:

Религиозные ребята очень смешные

После часу включил телефон, 16 непринятых ( надумываю что каждое 16 число нам + месяц отношений)

ЧТО?

Родители ее читают 5-кратный намаз

Чего?

Говорит давай поговорим о наших уединениях, короче как мы занимались сексом, говорит подожди две недели, и все будет(в плане секса, сейчас месяц Рамадан, грешить нльзя и тд, как я писал раньше, ее родители ярые мусульмани читающие 5 кратный намаз

?????

А ты откуда, там все такие?

Опубликовано:

Так а что с сексом то у вас за все это время было? Ты в стартпосте ничего про мусульман и рамадан не упомянал.

Для СО както слабо видится, учитывая, что у нее вон аж какие перерывы в сексе(по религиозным причинам). Да и как это будет выглядеть - тебе на нее пофигу, а она в тебе души не чает? Как то не похоже на реальность. Кому то надоест и второй будет слит.

Опубликовано:

Так а что с сексом то у вас за все это время было? Ты в стартпосте ничего про мусульман и рамадан не упомянал.

Для СО както слабо видится, учитывая, что у нее вон аж какие перерывы в сексе(по религиозным причинам). Да и как это будет выглядеть - тебе на нее пофигу, а она в тебе души не чает? Как то не похоже на реальность. Кому то надоест и второй будет слит.

Читай внимательней!

Секс был в неделю 2-3 раза.

Перерыв то 1 раз в год, месяц поста.

takiedela

Очень смешные, что у нас 50 % девушек хранят свою девственность до свадьбы.

Все мои друзья берут в жены только  девочек, с остальными СО, проехаться по ушам и бросать, девочки для развлечения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...