Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнить и не накосячить. Нужен совет.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые. Собственно вводная.

ОЖП: 19 лет, студентка, живет в общаге, есть небольшой свой бизнес

Я: 24 года, своя машина бизнесс-класса, заработок выше среднего по москве, есть свой бизнес (небольшой стартап который пытаюсь развивать)

Обо мне: до этой ожп были длительные отношения (создавал в РИУо тему). За период этих отношений набралось куча тараканов, стал деградировать, и когда разошлись - понял, на сколько я был эти года придурком. После разрыва, получил колоссальный толчок мотивации, чем сейчас на полную пытаюсь воспользоваться как в плане развития (бизнес, личность) так и в плане отношений (в планах Т10Д, и прочие вкусняшки).

Об знакомстве и нынешнем раскладе дел: я безумный тфн, познакомились в сети, случайно, через общего знакомого. Было одно дело общее, нужно было его завершить. Всего было 4 встречи.

Встреча 1: подъехал на машине, встретились на позитиве, от неё замечал как мне кажется ССС (поправляла постоянно волосы, когда смотрел на неё - высоко поднимала грудь, пыталась как бы "гордую" осанку показать, краем глаза замечал, что когда ехали - смотрела на меня "через" телефон\книгу). В целом - встреча была именно деловая. Когда шли - периодически брала под руку (спишу на то, что было неудобно ей идти на каблуке). Обнялись "по дружески" на прощание.

После первой встречи было ещё 2 по моим\её рабочим делам. Была именно деловая-рабочая атмосфера. По пути - довозил её до дома (живет в общежитие, было по пути, довозил). В пути, очень много общения на тему отношений, какие ей попадаются сопляки, как она хочет найти нормального мужика, опору, плечо. Вообщем - что то типа "разговор подружки с подружкой". Кинестетики с моей стороны - минимум. С её стороны - ССС как при первой встрече. По телефону отвечала, болтала, с кем то переписывалась. 4-ая встреча, уже немного, на мой взгляд сместила акцент, и чуть меня вывела из френд-зоны, о ней ниже.

Встреча 4: забрал её от мамы, настаивала на том, что бы я зашел, попил кофе, посидел, пока она собирается. Сказал, что пока она собирается, я лучше займусь своими делами, а уже когда будет готова - то пусть позвонил. По голосу было похоже, что обиделась, но через 15 минут уже набрала, сказала что готова. Помог ей в небольшом деле по пути. Возле уже её общаги, сказала - что сегодня она полностью свободна, и не знает чем заняться. Игнорирую. Уже когда подъезжая к общаге, предложила вместе куда нибудь сходить. Сказал, что есть дела (они действительно были), и когда освобожусь - то сходим. Пока решал дела, от неё смс плана: "Ты когда", "Я уже соскучилась", "Тебя долго ждать". На смс не отвечал. Сделал дела. Было не удобно звонить - написал смс - еду. Приехал, встретил. По её планам, должны были поехать в бар, посидеть. Всю дорогу от меня на это игнор, по пути придумывал что бы блин сделать. В итоге - приехали на одну из набережных, остановил машину, сказал, что в жопу эти бары - щас все будет. Набрал телефон одного из ресторанов с доставкой, заказал ужин. Все это действие она на меня смотрела в шоке и с улыбкой. Когда поняла, что я запланировал поужинать на набережной, безумное К+ от неё, минут 10 говорила о том, что ей не кто ещё такого не делал, что она всегда об этом мечтала. Во время этой встречи, от меня больше кинестетики, поправлял волосы, прикасался во время разговора, какие то мелочи во внешности замечал.

Поужинали на набережной, когда пошли к машине, сама взяла меня под руку и пыталась максимально плотно ко мне идти. Опиралась на меня, клала на плечо голову. Говорила о бывших, какие все сволочи, и как ей не везет с мужиками, как ей со мной комфортно, что ей не кто ещё столько времени не уделял. Где же тот её принц, мужик и вообще царь бог. Все разговоры о бывших стебал. На это К+. Под конец встречи весь ресурс свой исчерпал и реально из последних сил "держался". Довез до общежития, вел себя крайне холодно. Сама обняла, поцеловала (не засос, просто в губы) поблагодарила за вечер.

---------------------------------------------

Собственно - что уже сейчас я понял. На 4-ой встрече, нужно было минимум - засасывать. Был нормальный "рапорот", ссс, намеки, к+ всю встречу от неё. Но - я этого не сделал. По чему - по тому что сука дурак и трус с исчерпавшимся ресурсом.

На данный момент, цель есть одна - секс. Как ЛТР пока, не рассматриваю. Хочу именно трахнуть.

Есть такое дело - во время 2 и 3-ей встречи, говорила что есть проблемы с жильем. Помог ей найти квартиру, на первые 3 месяца бесплатно, а в это время она будет искать работу. На 4-ой встречи по этому поводу был разговор, от неё часто слышал: "Ну ты же понимаешь, что я тебя замучаю тем, что бы ты ко мне туда приезжал, ну там... хотя бы киношку посмотреть вместе".... Здесь, как мне кажется, будет отличный шанс выполнить поставленную цель - траха. Но.... ниже вопросы

---------------------------------------------

Вообщем ребят - прошу вас помочь.

Во первых - хотелось бы оценки со стороны моих действий. Сам понимаю - действия - сплошь и рядом косяк.

Во вторых - хотелось бы оценки со стороны в плане того, на каком уровне для неё я щас нахожусь. Друз, свать, зять... Сам чувствую, что где то в зоне друга болтаюсь, но как маятник - туда сюда качаюсь.

В третьих - очень прошу совета, как вести себя в дальнейшем. Как довести дело до секса, с учетом всего уже сделанного и того, что имеем. Мысль лично моя - устроить крышеснос после - секс на квартире в которой будет жить... Но в этом плане, безумно боюсь отказа. Именно из за этого страха - туплю. Редко могу поцеловать первым, редко иду на сближение какое то - ибо таракан огромный, но бороться с ним я намерян метлой поганой.

Крайне буду признателен вам за любые советы, комментарии и наставления.

а че прогресса нет? почему нет засоса и секса? че тянешь? вот начнутся у нее месячные, и кино твое обломится) Решительней надо быть, не ссы, она тоже хочет

а че прогресса нет? почему нет засоса и секса? че тянешь? вот начнутся у нее месячные, и кино твое обломится) Решительней надо быть, не ссы, она тоже хочет

Сцыкун, тфн, яйца ещё не нащупал. Постоянно посещают мысли - мол рано, а если, а вдруг. А если попробуй "засосать", а она в отаз. А что подумает... В этом весь таракан и мой косяк, и в большинстве своем, стопориться все именно на моей боязни дальнейших действий. А точнее боязнь последствий отказа\боязнь оказаться в неудобной ситуации.

Автор тормоз! 

Звонок, встреча на хате, вино-кино, засос, рука-трусы, секс. Делов то! Изи зачет! 

Следующий) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Завал БЗ

2. 562

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 31

Что происходит и как себя вести?

4. 562

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 5

Завал БЗ

• Создать...