Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите в развитие отношений)

Рекомендованные сообщения

Всем привет, есть девушка, ей 26, знакомы уже 2 месяца, сначала было дод, потом поехали с ней в Анапу (там пережили автосоп до Геленжика и много всего интересного))) на 5 дней и там я сильно тупил, но в последнюю ночь все нормализовалось (секс был). Что сделать, что бы она сама захотела увидеться и писала, а то как то вяло с ее стороны (общение)??? какие действия необходимы с моей стороны???

Я - парень, 26 лет, живу один, раньше была девушка (встречались 5 лет, расстались), прошло пол года, познакомился с прекраснейшей)) девушкой через сайт знакомств, ей 26 живет с родителями, тихая и спокойная. Общались сначала 1,5 месяца как дод, меня это парило, ухаживал и тупил, но в прошлую среду стартонули и поехали на праздники в Анапу, там пережили автостоп до Геленжика и много всего интересного, но при этом я так же ухаживал и пытался добавить кинестетики (небольшие прикосновения), и вот в последний день нашего чудесного отдыха у нас с ней был секс. По приезду в мск распрощались на станции (с поцелуем) с договоренностью списаться или созвониться. Вопрос: Как развить отношения (в ближайшее время), что бы не затянуть их на фигзнает сколько времени?

Очень вяло. Автор выглядишь как будто у тебя напрочь отсутствует опыт с девушками.

Если действительно с той бабой у тебя был секс, то не обольщайся. Тебя использовали от безысходности как член, за отсутствием возможности сесть на более слаще, твердее и больше.

Читать ФАК.

А вообще если секс был, то можно пропадать. Девушки после секса объявляются сами 100%. Вопрос времени. У каждой интервал разный.

Очень вяло. Автор выглядишь как будто у тебя напрочь отсутствует опыт с девушками.

Если действительно с той бабой у тебя был секс, то не обольщайся. Тебя использовали от безысходности как член, за отсутствием возможности сесть на более слаще, твердее и больше.

Читать ФАК.

А вообще если секс был, то можно пропадать. Девушки после секса объявляются сами 100%. Вопрос времени. У каждой интервал разный.

То есть попробовать пропасть на пару дней? И отвечать на ее 2 сообщения одним?? Не назначать встреч?

Так она пишет какие то сообщения или нет?

Жди пару дней, потом вызванивай и приглашай на свиданку. Почитай раздел соблазнение, там много полезной инфы.  Вы договоривались о чем то - отношашки там или типа того? Или вы просто - переспали ну и ладно?

Жди пару дней, потом вызванивай и приглашай на свиданку

Свиданку палюбасу утилить сексом. =)

И я бы не затягивал. Ни со свиданкой, ни с сексом.

дурень, зови ее на встречу!))))иначе она может подумать что это ты ее использовал.ты опять тупишь.тебе 26 а ты не знаешь что большинство девушек сами никогда инициативу проявлять в начале отношений не будут.

дурень, зови ее на встречу!))))иначе она может подумать что это ты ее использовал.ты опять тупишь.тебе 26 а ты не знаешь что большинство девушек сами никогда инициативу проявлять в начале отношений не будут.

Мужик, спасибо, вчера встретились и в общем теперь все шик)

Вот советы с форума оказались как всегда верными. Автор послушал и не стал сам ломать дров и проблема решилась.

Новички мотайте на ус.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...