Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка охладела

Рекомендованные сообщения

Нам по 17. Секс был. Встречаемся не долго, 3 месяца, очень много общались до этого (2,5 года). Она уехала на 2 месяца лета к папе. Часто созванивались по началу (её отъезда), в последнее время были ссоры по телефону. Я частенько названивал, разговаривал с ней о наших проблемах вроде что-то решали и сходились на общем. Сейчас же я могу ей позвонить раза 3 в день, она все время занята, и если звонит то только на ночь, днем общения - нет. Говорим что любим друг-друга, вроде все нормально, но мне кажется что она потеряла интерес, надоел что ли... Что скажите?
Что сделать чтобы вернуть прежний интерес? 

Для начала, перенести тему из этого раздела. Не было секса - нет отношений. И да, она сейчас гуляет с тамошними веселыми ребятами, а ты дальше звони ей по 3 раза в день.

Завалил вниманием, завалил бз, на ее д делаешь б. Зеркаль. Выравнивай бз.

Не всегда получается вести себя зеркально... Срываюсь и звоню.

Дамы и господа представляю вашему вниманию типичного ламера, наткнувшегося на этот форум полчаса назад.

Тут ситуация типична как никогда. Слишком много внимания, долгие разговоры по телефону и в итоге реальной встрече впринципе и не надо раз есть телефон.

Долгий трёп по телефону - удел малолеток. Тем более когда отношениям 3 месяца. Поговорить на ночь 15 минут можно, когда отношениям год!

Но когда им 3 месяца, разговор по телефону должен быть коротен и только по делу. Только обсудить момент встречи и всё!

Ну а сейчас ты потерян парень, да и возраст у неё такой что она с большим удовольствием перепрыгнет с твоего не созревшего члена на более большой твёрдый и божественный. За ней сейчас будут ухлёстывать парни 20+. Она не сможет отказаться от их предложений.

Любите друг друга?)) не смеши сам себя автор. Данная любовь никак не подтверждена действиями. Так что ваши слова люблю - не соответствуют действительности. Может ты её и любишь, а она тебя с такими назвонами по 3 раза в день точно нет. И звонит она тебе на ночь только из-за жалости и от нечего делать, поверь.

• Советник

Прожённый так тут каждая вторая тема такая ничего не поделать  :D

Что сделать чтобы вернуть прежний интерес?

очень просто, делаешь так что бы она тебя забыла и подкатываешь заново. 

Аххх)) я 9 месяцев назад пришел на этот форум с точно такой же темой))) знаешь что будет по приезду? Она будет вечно занята, то подруга заболеет то бабушка, то подугу парень бросил и она будет ее поддерживать, и тд и тп тебя планомерно сливают, в по приезду просто будут избегать и ты будешь просто бесить ее соплями. Куча таких тем было, и все точ в точ одинаково развивались, а я еще и на себе это прошел, унижался плакал, а щас даже смешно и забавно когда кто то так же тфнит.

какой совет тебе дать? Не знаю. Ведь ты ждешь совета с меркантильной тфнщиной о том как ее вернуть/добиться(мне аж противно когда кто то произносит эти слова), и нормальные советы ты не будешь слушать. Это что касается тебя, задумайся...

а теперь о ней и о том что нужно делать. Она тебя уже слила/доднула. Продолжения уже не будет, ничего не поменять. Слушай то что тебе тут говорят и выполняй. Завязывай со своим тфнизмом. Советы которые тебе тут будут даны на первый взгляд будут выглядеть как "саморазвитие, игнор что бы потом вернуться новым и соблазнить ее" и даже при такой мягкости тебе будет казаться что методы очень жесткие и ты ее потеряешь окончательно, но реальный смысл и цель таковы "ты развиваешь и растешь для себя а не для нее, и в следующий раз когда ты ее встретишь, ты поймешь на сколько был глуп и насколько она тебе теперь не интересна". Вот.

Аххх)) я 9 месяцев назад пришел на этот форум с точно такой же темой))) знаешь что будет по приезду? Она будет вечно занята, то подруга заболеет то бабушка, то подугу парень бросил и она будет ее поддерживать, и тд и тп тебя планомерно сливают, в по приезду просто будут избегать и ты будешь просто бесить ее соплями. Куча таких тем было, и все точ в точ одинаково развивались, а я еще и на себе это прошел, унижался плакал, а щас даже смешно и забавно когда кто то так же тфнит.

какой совет тебе дать? Не знаю. Ведь ты ждешь совета с меркантильной тфнщиной о том как ее вернуть/добиться(мне аж противно когда кто то произносит эти слова), и нормальные советы ты не будешь слушать. Это что касается тебя, задумайся...

а теперь о ней и о том что нужно делать. Она тебя уже слила/доднула. Продолжения уже не будет, ничего не поменять. Слушай то что тебе тут говорят и выполняй. Завязывай со своим тфнизмом. Советы которые тебе тут будут даны на первый взгляд будут выглядеть как "саморазвитие, игнор что бы потом вернуться новым и соблазнить ее" и даже при такой мягкости тебе будет казаться что методы очень жесткие и ты ее потеряешь окончательно, но реальный смысл и цель таковы "ты развиваешь и растешь для себя а не для нее, и в следующий раз когда ты ее встретишь, ты поймешь на сколько был глуп и насколько она тебе теперь не интересна". Вот.

вообщем, разговаривал с ней сегодня, расстались. потом созвонились и решили, что расставаться глупо ибо любим друг-друга, будет пауза. парни, дайте мне по е*алу

вообщем, разговаривал с ней сегодня, расстались. потом созвонились и решили, что расставаться глупо ибо любим друг-друга, будет пауза. парни, дайте мне по е*алу

зачем? ты своим е*алом столько г*вна схаваешь, что мало не покажется, но это твой выбор.

да ладно вам парни это же типичный неудачник, тем более 17 летний..тут мозга ещё нет, отсутствует напрочь. сперматоксикоз бьёт в мозг утром и вечером и человек не может умно мыслить

Что ты там автор, дал ей время на паузу? Эта пауза называется тест нового Василия, а ты в запасе.

Вообщем не буду расписывать что делать ибо тем таких 9349312480324

Вот вкратце тебе схема. Сделай так чтобы она тебя отправила в ДОД и действуй по схеме

88a155517dd13ba454da1566694bb38e.png

Ах да забыл, еще она скажет что запуталась, не уверена в себе и ей нужно время что бы подумать. Видимо этоти произошло в последний ваш разговор.

ну а так что бы разъяснить тебе картину, когда она туда ездила, она не была занято, она гуляла с ребятами, она там новенькая, сразу парни начали клеить к ней, конечно ей было интересней с ними гулять и зажиматься, чем висеть с таким занудой и истеричкой на телефоне... А когда она говорила что занято не может говорить, то скорее всего сидела на коленках у омп, в лучшем случае. 90% форума находились в этой ситуации, либо на твоем месте либо на месте Василия. Это так что бы ты особо не вёлся на нее и не тфнил

автор, не вздумай дать паузу отношениям. Это жирная точка.

Пропадай прямо сейчас с ее поля вида. Не звони, не пиши, она ничего не должна о тебе знать вообще. У нее должен быть информационный голод. Все это время занимаешься саморазвитием. Читаешь книги, занимаешься спортом и т.д. и т.п. На пинги никак вообще не реагируй - не поднимай телефон, не отвечай на смс, удаляй сообщения вконтакте не читая их.

Естественно, между вами сейчас есть что-то недосказанное, или вы планировали сегодня созвониться вечером. ВСЕ БРОСЬ! Прямо вот с этого момента полный ТИ (тотальный игнор).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...